К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Фильм ВВС о третьей мировой.

0 - 04.02.2016 - 21:48
Кто смотрел. Что скажете?
И, кстати. Может кто то смотрел фильм "Тайные богатства Путина". Что скажите о этой грязной клевете?



81 - 05.02.2016 - 01:26
80-Легыч >Не Эрнст я и не Михалков.)
Так че не покажут то? И про богатства и про войну.
Кстати. Могли бы и ответку снять. В стиле "Глолый пистолет".
Ну типа летчики РФ закидывают Лондон... пудингами.
82 - 05.02.2016 - 01:28
Цитата:
Сообщение от Хохломоскаль Посмотреть сообщение
Так че не покажут то?
Так еще ж неизвестно. А ты уже в печали. Не кручинься, будет тебе и белка и свисток ;)
83 - 05.02.2016 - 01:34
82-Легыч >Не. Ну сделали фильмам такую мощную рекламу. Заклеймили за "наглую ложь". Причем "солидные люди" возмущались. Внук Молотова-Рибентроппа и по совместительству главарь "русского мира" тоже высказался. Мол "демонизируют".
После такой то рекламы должны показать. Как думаешь?
84 - 05.02.2016 - 01:38
Цитата:
Сообщение от Хохломоскаль Посмотреть сообщение
Как думаешь?
Дык они же так просто не отдадут - этож интелхтуальная собсность. А еще и бабло за эту залепуху платить - пожалуй чересчур ;)
85 - 05.02.2016 - 01:44
84-Легыч >Зря ты так о людях думаешь. Именно эти фильмы возможно как "гуманитарную помощь" отдадут.
86 - 05.02.2016 - 01:48
85-Хохломоскаль >
Ленд-лиза, когда мы турку к миру принуждать будем.
Гость
87 - 05.02.2016 - 05:00
Автор. Посмотри вот это https://www.youtube.com/watch?v=bwSD...ature=youtu.be и еще вот это https://www.youtube.com/watch?v=1GzsK-P-Unc. Хотя, ответ заранее очевиден - наглая клевета.
88 - 05.02.2016 - 10:15
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
Россия разместила в Сирии только бомбардировщики и истребители прикрытия (с воздуха), а вертолеты не разместила, чтобы защищать себя с земли.
А ты откель знаешь, что ударных вертолетов там нет?
А вааааще-то и грачей хватит, чтобы танчики туркестанские пожечь.
89 - 05.02.2016 - 10:19
http://topwar.ru/90361-snova-nachina...skie-idut.html

От тут и фильм и коммент. :о)
90 - 05.02.2016 - 10:22
Цитата:
Сообщение от Хохломоскаль Посмотреть сообщение
80-Легыч >Не Эрнст я и не Михалков.) Так че не покажут то? И про богатства и про войну. Кстати. Могли бы и ответку снять. В стиле "Глолый пистолет". Ну типа летчики РФ закидывают Лондон... пудингами.
Или корова Кузьмича поливает лондон химоружием!
91 - 05.02.2016 - 10:24
90-Тунгус >Пожалей англов. Не так же жестоко.
92 - 05.02.2016 - 10:32
С одной стороны, конфликт придуман от начала и до конца. Но при этом телевизионные стратеги думают, как им противостоять настоящему президенту России. И остановить Россию, стремящуюся захватить территории соседей.

Адмирал Уэст: "Уничтожить объекты управления в Москве ракетным залпом одной подводной лодки будет недостаточно. Необходимо направить в район боевых действий вторую лодку. Это будет хорошее предупреждением".

Как можно прокомментировать сказанное? По-разному. Даже учитывая откровенную фантастичность шоу. Но это сказано не актером. Это сказано адмиралом. Не берусь судить, насколько серьезно Уэст это воспринимал, но выглядит не смешно по многим пунктам.

Возможно, все было бы не так печально, если бы это был очередной голливудский боевичок. Но здесь, увы, серьезный аналитический канал, специализирующийся на обсуждении реальных мировых проблем.

Так что мы имеем налицо факт нагнетания антироссийской истерии в лучших традициях "холодной войны". Снова создание образа врага. И снова в лице русских. И повторюсь, в создании этого образа принимают участие люди весьма и весьма известные.

Да, ядерный удар по сценарию нанесен был. Естественно, Россией. По кораблям группировки НАТО. Но "эксперты" в программе почему-то обсуждают не ответный удар по российским кораблям или военным объектам, а по городам. И обсуждают яростно и мучительно. Хороший показатель, не правда ли?

Очевидно, что в мозгах участников, прочно застрявших в 60-70 годах прошлого века, до сих пор существует одна мысль. О том, что Россия — враг, и уничтожать надо не только ее военный потенциал, а все население. С чем их можно и поздравить. А нас в ответ — с такими, с позволения сказать, "партнерами".

Удивляют два аспекта. А именно, с какой легкостью в Британии бывшие высокосидящие леди и джентльмены бросились создавать образ врага. И второй. Ни у одного участника шоу не возникает почему-то мысли о том, что из России могут "прилететь с приветом" вещи намного серьезнее, чем те, что несут на себе три британские лодки сил ядерного сдерживания. И что такое эти три субмарины для российской армии.

Складывается ощущение, что Британия — это где-то рядом с центром Земли. Или на обратной стороне Луны. И поэтому можно смело обсуждать, как две из трех подводных лодок враз сметут всю военную мощь России. Что ж, под джин с тоником вполне себе покатит.

Да, сказочку на ВВС-2 придумали от души. И бывшие и отставные деятели подключились по полной программе. Но сказка — ложь, да в ней намек...

Конечно, жаль, что такой известный и уважаемый (не без оснований) канал, как ВВС, начал скатываться в омут политической заказухи. Жаль, что не имея никаких более-менее достоверных обоснований, из России стали срочно лепить образ врага всего человечества.

Но по большому счету, жалеть об этом придется не нам. Что и несколько утешает. Как может британцев утешить то, что скоро им станет совсем не до русских в Прибалтике. У них хватает своих. Похожих на тех, из фильма. Смуглых, бородатых, отлично знающих, как пользоваться АК.

Так что русских ждать не стоит. Вам, дорогие британцы, хватит своих. Британских, немецких, французских. Понятно, о ком речь идет.

А Латвию мы точно не тронем. В полном соответствии с извечной русской вредностью и непредсказуемостью.
http://topwar.ru/90361-snova-nachina...skie-idut.html
Гость
93 - 05.02.2016 - 11:39
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
А мировую я бы посмотрел. Там говорят целый сериал?
Нет сериал это Оккупированные / Occupied( 10 серий ) про оккупацию Норвегии Россией он есть на любом трекере (кстати совсем не антирусский фильм - там в отличии от европейцев русские показаны хоть и жёсткими но самыми адекватными )а вот фильм о котором тема Третья мировая война: в командном пункте" (WW3: Inside the War Room там одна серия на 2 часа
94 - 05.02.2016 - 12:09
в 0. Когда сказать нечего, начинают буровить всякую [*****] на подобие этого фильма...А вывод напрашивается только один: "Зассали!".
Гость
95 - 05.02.2016 - 12:19
Цитата:
Сообщение от SaaB Посмотреть сообщение
А вывод напрашивается только один: "Зассали!".
Ага вот если бы реально закидали бы друг друга ядерными бомбами вот тогда бы ты выполз из подвала своего разрушеного дома довольный и светящийся от радиации и сплюнув кровью осмотрел бы выжженый город и сказал * Молодцы !!! вот это мужики понимаю меньше слов больше дела !!! * PS вообщето есть такое направление в исскустве фантастика и альтернативная история называются многим нравится но тебе такому патриоту-путинцу это глубоко чуждо и отвратительно Лучше пойти и 500й раз перечитать сборник цитат Путина это твоему сердцу намного милее и понятнее )))))))
96 - 05.02.2016 - 12:27
Цитата:
Сообщение от OLLY71 Посмотреть сообщение
есть такое направление в исскустве фантастика и альтернативная история называются
В последние годы расцвело как картоха на нитратах!
Мне уже кажется что в этом жанре в России написано книг поболе чем во всем остальном мире вместе взятом...
Гость
97 - 05.02.2016 - 13:03
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
В последние годы расцвело как картоха на нитратах! Мне уже кажется что в этом жанре в России написано книг поболе чем во всем остальном мире вместе взятом.
Иногда попадаются действительно очень достойные Например * Человек в высоком замке * Кстати подробнейшая катастрофа Титаника была представлена за 30 лет до реальной катастрофы в одном из фантастических рассказов Точность совпадений просто поражает
98 - 05.02.2016 - 14:16
Дык то пиндосские , у нас все проще , взревели танковые моторы 20 июня и паровой каток РККА прошходит до Атлантики , ну или многочисленные попаданцы с полными ноутами заводских чертежей и спецификаций всей линейки вооружений от АК до т-90 прорываются на прием Иосифу Виссарионовичу...
99 - 05.02.2016 - 14:40
Цитата:
Сообщение от OLLY71 Посмотреть сообщение
Человек в высоком замке
Японский сон на пляже в Малибу :)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены