К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Фигасе!

Гость
0 - 05.07.2018 - 15:36
Путин присвоил Сергею Кириенко звание Героя России
СМИ узнали, что звание было присвоено первому заместителю главы президентской администрации закрытым указом.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/05/07/20...7947e911764450

41 - 05.07.2018 - 20:02
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
Кстати Дюмин, нынешний губернатор Тульской области, генерал-лейтенант и бывший сотрудник спецслужб. Тоже герой РФ и тоже неизвестно за что.
А какой подвиг совершил Шойгу?
Гость
51 - 05.07.2018 - 21:48
Все, кто разваливал СССР и устраивал грабёж России, сегодня становятся Героями и получают ордена. А народ этих орденоносцев презирает.
Гость
53 - 05.07.2018 - 22:11
Да! Пипец походу грудью где то закрыл реактор, было бы понятно орден за заслуги перед отечеством, а тут!
Гость
54 - 06.07.2018 - 09:27
20-NoThanks > Про пенсионный возраст тоже говорили, что фейки, зуб давала. А оно вона как.
Пора прозреть, чувак.

15-Гена > Гыгы, так чо, новоявленный герой ледокол научил летать или субмарину?)
55 - 06.07.2018 - 09:32
Цитата:
Сообщение от Claw15 Посмотреть сообщение
ледокол научил летать или субмарину?
тяжёлый случай... Обратите внимание на ключевое слово "мини" в моём посте )
Гость
56 - 06.07.2018 - 09:34
55-Гена > Да, Гена, не взлетишь))
Гость
57 - 06.07.2018 - 10:30
я бы предложил тем, кто против, чего-либо достичь, а потом публично отказаться от ужасно и давно скомпрометированно звезды, когда Кремль ее ему предложит ) Это будет шаг :)
Гость
58 - 06.07.2018 - 10:46
57-taras > так тут не столько "подвиг" кириенко обсуждается, сколько тайное из-подтишка его награждение конкретно Зведзой Героя, которое дается за риск для жизни. Почему бы открыто не наградить?
Что там в указе может быть секретного?
Я считаю, путен просто побоялся публичного обсуждения сомнительности такого награждения.
А к награждению, конечно, подтолкнула фальсифицированная избирательная кампанию, которой руководил кириешка.
Гость
59 - 06.07.2018 - 10:58
Цитата:
А к награждению, конечно, подтолкнула фальсифицированная избирательная кампанию, которой руководил кириешка.
Избирательная кампания Трампа? Тогда точно достоин. И секретность понятна.
Гость
60 - 06.07.2018 - 11:12
Цитата:
Сообщение от Kasbek Посмотреть сообщение
Путин присвоил Сергею Кириенко звание Героя России
Хм...
За што,первый вопрос по сему поводу..?
Уш не за дехволт образца 1998ого года..?
А пошто Примакова не наградили,што он из того дехволта вытащил Россию..?

Сия тема обречена,бо мудэ,как наиболее активныя авторы сего лесурса просто безсильны што тут им таки сказать,бо безтолочи таки голимыя...
И вовсе не авторы из группы социально оскорбленных,а так...
Балбесы...
Гость
61 - 06.07.2018 - 12:36
Если за дехфлот, то как раз 20 годков минуло, можно серегу опять попросить в августе дать отмашку, 17 августа по кошелькам овец плииии!!!
Гость
62 - 06.07.2018 - 14:48
61-kolos1 > КСТАТИ!
Банкиры предрекли новый дефолт. В Кремле не верят.
http://fedpress.ru/news/77/economy/2083426

Конвертируйте ваши деревянные, товарищи! Не благодарите)
Гость
63 - 06.07.2018 - 15:21
Цитата:
Конвертируйте ваши деревянные, товарищи! Не благодарите)
Навальные ни когда не врут)) конвентируйте)
66 - 06.07.2018 - 15:41
Цитата:
Сообщение от Чужая 24 Посмотреть сообщение
деньги в долларах хранил СЛАВА АМЕРИКЕ
вся су4ность современных коммунистов в одной фразе :))
Гость
68 - 06.07.2018 - 19:47
Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
Всё просто: вот теперь я на 100% уверен, что наши всё-таки сделали ядерный мини-движок. Это изумительно.
бггг

Цитата:
Сообщение от gotcha Посмотреть сообщение
"ну ... раз героя ... значит, точна вечную гусеничную космическую ядерную торпеду в 1000Мтн изобрели ..." (из завтрашних новостей кисельТВ(с)
http://forums.kuban.ru/f1044/yadernyj_trolling_solnechnoj_sistemy-8676704.html#post45757167
Гость
69 - 06.07.2018 - 21:53
62 хорошо помню как перед дефолтом из кремля в июле 1998г шли утштельные и упокоительные, граждане спите спокойно усе будет в порядке!!!
Гость
70 - 06.07.2018 - 22:02
Как раз нынешний герой россии рулил этим процессом в 1998, опустошил излишки в кошельках у народонаселения, потом случился подьем экономики, но тогда Россия не была в мировой изоляции
Гость
71 - 06.07.2018 - 22:08
Раз такое дело, то не буду откладывать, давно собирался крышу перекрыть, скважину пробурить, генератор поставить для автономки.
О, вспомнил, вовремя я самогонный аппарат купил :)
Гость
72 - 06.07.2018 - 22:19
Цитата:
Сообщение от dark70 Посмотреть сообщение
Раз такое дело, то не буду откладывать, давно собирался крышу перекрыть, скважину пробурить, генератор поставить для автономки. О, вспомнил, вовремя я самогонный аппарат купил :)
эхстримисть ?
Гость
73 - 06.07.2018 - 22:37
Цитата:
Сообщение от gotcha Посмотреть сообщение
эхстримисть ?
Это ты на счет самогонного аппарата ?
74 - 07.07.2018 - 06:59
как прикольно у укропов пукан бомбит))
osv
75 - 07.07.2018 - 07:28
... обращаюсь к тебе, ничего если сам не прочитаешь, твои вездесущие друзья тебе наверняка передадут : Я знаю, что вся эта мерзость, творимая в отношении физиков-ядерщиков последние 5 лет, это дело именно твои жадных поганеньких рук и твоего недалекого ума. Мне папа о твоих махинациях с их институтом очень много рассказывал, так как для него это было большим ударом. Я знаю, как облизываясь ты долго ходил вокруг территории ИТЭФ, мечтая захапать ее и выстроить там офис своей мафиозной корпорации на берегу прекрасного пруда в старинном парке... И много еще чего неприятного тебе знаю", - пишет Ветлицкая (орфография сохранена).

"Так что бесполезно тебе на публике строить из себя интеллигентного одухотворенного пай-мальчика, время от времени медитирующего в Гималаях, это никогда не скроет твоей ничтожной, продажной и жалкой сути... Тебе все это еще ой как аукнется, причем как ты любишь, с процентами... Сожалею о нашем знакомстве", - подытоживает Ветлицкая.

https://www.newsru.com/russia/18may2...tlitskaya.html
Гость
76 - 07.07.2018 - 07:59
Ну с героями уже давно понятно, если чел не рисковал жизнью защищая других он не может быть героем, а то что из страны бегут умы то это
и понятно, нищенские зарплаты в виде подачек это не яркое ли подтверждение хамского отношения к умнейшим людям, все верно, аукнется всем, и героям тоже, пусть в глотке застрянут у всех ворюг бабло страны, и у их близких
77 - 07.07.2018 - 08:07
75-osv > На закате социализма в первый год после школы я не прошёл в МГУ и работал лаборантом в ИТЭФ'е. Фактически это был не столько институт, сколько одна большая лаборатория, созданная для обслуживания довольно древнего ускорителя на протонах. И в то время ничего интересного уже было не выжать на таком слабеньком оборудовании, а сейчас и подавно. Всё равно как демонстрировать свои умения на печатной машинке.

Но вот что было не отнять, так это чуткость и совесть у директората. Никого на пенсию не выгоняли и держали всех стариков на 0.1 - 0.2 ставках чисто синекурно, понимая, что человек хиреет, если не чувствует, что он нужен.

При мне раз в месяц привозили такого дряхлого старца, что он и фокусировать взгляд не мог, потом увозили часа через два. Советский бюрократический формализм. Человек обязан был пройти через проходную с соотв. отметками.

Я не знаю кто такая эта Ветлицкая, но грех большой ей так наговаривать.
Гость
78 - 07.07.2018 - 08:17
Гена, мы не знаем кто ты, а кто такая ветлитская даже не любя ее песни, мы знаем, и причем тут закат социализма? с утра протри глаза и почитай про какое время идет речь
banned
79 - 07.07.2018 - 08:20
Цитата:
Я не знаю кто такая эта Ветлицкая, но грех большой ей так наговаривать.
Ну, осв та еще мразь и поверит скорее ей, чем тебе...
80 - 07.07.2018 - 08:25
78-kolos1 > Вообще-то прочитал, поэтому и пишу. Найдите мне ещё одно предприятие, где бы простых инженеров держали бы почти до 80-ти лет, пусть и формально для одного дня в неделю.
Не одного, а всех. Лично я не сомневаюсь, что эту большую лабораторию надо было закрыть ещё 30 лет назад. Там и тогда был нулевой научный выход, а уж сейчас и подавно.

Помню доску в большом кабинете моего завлаба, д.ф-м.н., на который я за весь год работы наблюдал ОДНИ и ТЕ же формулы мелом, которые никто не стирал и не обновлял. Это была песня ))) Я после сдачи экзаменов бежал с ИТЭФ'а быстрее пули )
81 - 07.07.2018 - 08:33
+(80) на которОй )
Гость
82 - 07.07.2018 - 12:01
Цитата:
На закате социализма в первый год после школы я не прошёл в МГУ и работал лаборантом в ИТЭФ'е. Фактически это был не столько институт, сколько одна большая лаборатория, созданная для обслуживания довольно древнего ускорителя на протонах. И в то время ничего интересного уже было не выжать на таком слабеньком оборудовании, а сейчас и подавно. Всё равно как демонстрировать свои умения на печатной машинке. Но вот что было не отнять, так это чуткость и совесть у директората. Никого на пенсию не выгоняли и держали всех стариков на 0.1 - 0.2 ставках чисто синекурно, понимая, что человек хиреет, если не чувствует, что он нужен. При мне раз в месяц привозили такого дряхлого старца, что он и фокусировать взгляд не мог, потом увозили часа через два. Советский бюрократический формализм. Человек обязан был пройти через проходную с соотв. отметками. Я не знаю кто такая эта Ветлицкая, но грех большой ей так наговаривать.
(ремарка - я щас буду говорить про наши дни, а не 90е)
Одно дело, бюджетная контора, предназначенная для поддержания штанов бесполезных "работников", которые вполне моглибы сидеть на пенсии, а не изображать "научную деятельность".
Другое дело - теперь это может быть по всей стране. Представь, какой будет удар по бизнесу, который государство теперь ЗАСТАВЛАЕТ их содержать, СБРАСЫВАЯ с себя ранее взятые обязательства. А содержать их бизнес будет (если будут), конечно, за счет снижения зарплаты остальным, и эта гиря будет убивать бизнес, тем самым снижать количество рабочих мест и доходов.
Интересно, кому потом за это путен Героя даст?))
83 - 08.07.2018 - 08:17
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
он из того дехволта вытащил Россию..?
Вытащил?! Пстц.... Бгггг

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены