К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

фейкомёты, лжецы и либерасты, сушите сухари!

banned
0 - 24.01.2019 - 15:46
Госдума одобрила штрафы и арест за опасные фейки в интернете
https://rg.ru/2019/01/24/gosduma-odo...internete.html
Депутаты Госдумы проголосовали в первом чтении за резонансный законопроект о наказании за оскорбительные публикации в интернете в адрес общества и государства, а также государственных символов.
https://rg.ru/2019/01/24/popravki-ob...e-chtenie.html



Гость
81 - 26.01.2019 - 06:14
Цитата:
Сообщение от Грин Посмотреть сообщение
Три дня "тихой забастовки" части водителей а по телевизору ещё не показали?
На четвертый день покажут, шептун?
banned
82 - 26.01.2019 - 06:22
82-Черный плащ > напиши в редакции ГТРК Ростова и Краснодара, напиши в редакции других федеральных каналов, напиши в конце концов в Спортлото и потребуй освещения данной темы.
Я в СМИ не работаю, ни чем не могу тебе помочь.
Ну, разве что могу выписать
Гость
83 - 26.01.2019 - 06:40
Цитата:
Сообщение от Грин Посмотреть сообщение
Я в СМИ не работаю, ни чем не могу тебе помочь.
Тогда к чему был всхлип выше? К чему вообще все твои ахи-охи?
osv
84 - 26.01.2019 - 09:50
Гость
85 - 26.01.2019 - 13:03
Я волнуюсь. Может зерновозы уже кремль взяли, а никто им печенье так и не приехал раздавать. Наш садам каддафи ещё живой там?
86 - 26.01.2019 - 14:01
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Грин Я в СМИ не работаю, ни чем не могу тебе помочь. Тогда к чему был всхлип выше? К чему вообще все твои ахи-охи?
Жопу свою рекламирует, чё не ясно. Под видом кубанского форума и "обсуждения тем".
banned
87 - 27.01.2019 - 23:37
30 июля 2018, 12:49
Подписавшиеся против России: кто такие генерал Ивашов и атаман Шабаев
https://newdaynews.ru/moskow/641594.html
Гость
88 - 28.01.2019 - 00:09
Депутат Госдумы разнес закон о наказании за неуважение к власти.

Скрытый текст

По умолчанию
Депутат Госдумы разнес закон о наказании за неуважение к власти

26.01.2019 в 16:00 39422 Рита Рой


«Если вы хотите, чтобы про вас говорили только хорошее, действуйте по пословице!»
Госдума приняла в первом чтении законопроект о запрете публикации в Интернете сообщений, в которых «выражается явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам Российской Федерации, Конституции Российской Федерации и органам, осуществляющим государственную власть в Российской Федерации». За обнародование подобных постов документом предусмотрена блокировка сайтов, а также административные меры – от штрафов до ареста на срок 15 суток.
Закон поддержали только представители «Единой России». Другие фракции раскритиковали его. Наиболее ярким стало выступление депутата от ЛДПР Сергея Иванова.
Иванов отметил, что схема, по которой будут блокироваться сайты и странички в соцсетях, не выдерживает никакой критики. Ни прокуратура, ни Роскомнадзор с такой нагрузкой попросту не справятся. Но и не это главное: депутаты и чиновники должны слышать и слушать народное недовольство.
«Можно ли уважать государство, где официально признается, что более 20 млн людей живут ниже уровня бедности? За что уважать такое государство? И тут с трудом можно сдерживаться, чтобы в приличной форме высказывать свое неуважение», - воскликнул он с трибуны.
Автор законопроекта Клишас на заседание вовсе не явился, видимо, ожидая жаркие дискуссии по поводу оного. Иванов прошелся и по нему: «Товарищ, который сегодня не приехал, говорит: «Я вам пришлю все фотографии миллиона своих часов». Девять тысяч квадратных метров дворец, и так далее. За что уважать такое государство?»
В конце своего выступления депутат посоветовал своим коллегам, в случае если они хотят «чтобы про них не писали ничего или только хорошее», действовать по пословице - умереть. «А в противном случае, пока мы живы и что-то делаем, российские граждане имеют право нас критиковать и высказывать неуважение в любой форме!», - резюмировал Иванов.

http://www.youtube.com/watch?v=Qww0xRd_y-0
Гость
89 - 28.01.2019 - 00:12
88-Троян888 >сам то что думаешь?(с)
бгг))
Гость
90 - 28.01.2019 - 05:56
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
Депутат Госдумы разнес закон о наказании за неуважение к власти. Скрытый текст По умолчанию Депутат Госдумы разнес закон о наказании за неуважение к власти 26.01.2019 в 16:00 39422 Рита Рой «Если вы хотите, чтобы про вас говорили только хорошее, действуйте по пословице!» Госдума приняла в первом чтении законопроект о запрете публикации в Интернете сообщений, в которых «выражается явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам Российской Федерации, Конституции Российской Федерации и органам, осуществляющим государственную власть в Российской Федерации». За обнародование подобных постов документом предусмотрена блокировка сайтов, а также административные меры – от штрафов до ареста на срок 15 суток. Закон поддержали только представители «Единой России». Другие фракции раскритиковали его. Наиболее ярким стало выступление депутата от ЛДПР Сергея Иванова. Иванов отметил, что схема, по которой будут блокироваться сайты и странички в соцсетях, не выдерживает никакой критики. Ни прокуратура, ни Роскомнадзор с такой нагрузкой попросту не справятся. Но и не это главное: депутаты и чиновники должны слышать и слушать народное недовольство. «Можно ли уважать государство, где официально признается, что более 20 млн людей живут ниже уровня бедности? За что уважать такое государство? И тут с трудом можно сдерживаться, чтобы в приличной форме высказывать свое неуважение», - воскликнул он с трибуны. Автор законопроекта Клишас на заседание вовсе не явился, видимо, ожидая жаркие дискуссии по поводу оного. Иванов прошелся и по нему: «Товарищ, который сегодня не приехал, говорит: «Я вам пришлю все фотографии миллиона своих часов». Девять тысяч квадратных метров дворец, и так далее. За что уважать такое государство?» В конце своего выступления депутат посоветовал своим коллегам, в случае если они хотят «чтобы про них не писали ничего или только хорошее», действовать по пословице - умереть. «А в противном случае, пока мы живы и что-то делаем, российские граждане имеют право нас критиковать и высказывать неуважение в любой форме!», - резюмировал Иванов. http://www.youtube.com/watch?v=Qww0xRd_y-0
Ну да. Разнёс.
Все послушали - и пошли проголосовали за.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены