К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Фейк,або мабуть таки чево..?

Гость
0 - 05.10.2014 - 11:13
http://belenky.livejournal.com/3397106.html


1 - 05.10.2014 - 11:22
бывает...
:)
2 - 05.10.2014 - 11:23
Вообще-то Макашов известен своим антисемитизмом. Например:
В феврале 1999 года на съезде казаков в Новочеркасске Макашов заявил: «Евреи так нахальны потому — позвольте я по-своему, по-солдатски скажу, — потому что из нас ещё никто к ним в дверь не постучал, ещё никто окошко не обоссал. Потому они так, гады, и смелы!».
Так что фейк скорее всего.
3 - 05.10.2014 - 11:35
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
Вообще-то Макашов известен своим антисемитизмом.
Ты ещё Жириновского вспомни...:)
4 - 05.10.2014 - 11:36
Цитата:
Сообщение от rfw2014 Посмотреть сообщение
Фейк,або мабуть таки чево..?
У всех свои недостатки...(с)
Гость
5 - 05.10.2014 - 12:34
Родился 12 июня 1938 в селе Левая Россошь Воронежской области, русский. Отец - военнослужащий-сверхсрочник, служил в кавалерии, родом из казаков Верхнего Дона. Мать - медсестра, из старообрядческой семьи. Альбертом родители назвали сына в честь персонажа романа Жорж Санд "Консуэло", хотя крещен он был Дмитрием - в честь святого Дмитрия Солунского.
- Я хочу знать, подпадают ли под действие этого закона еженедельные собрания в синагогах или воскресных школах, где читается вслух Талмуд или его толкование через Тору, где говорится, что должна править только одна Богом избранная нация?

- Вы посещаете собрания в синагоге? - поразилась я. - Может, и в Израиль тайком ездите?

- Съездил бы, но отметка закрыла бы мне въезд в арабские страны, а арабский мир важнее этой... - Макашов презрительно усмехнулся, подбирая эпитет,

- ...маленькой страны.

- Вы говорите, что в России капиталы в руках людей одной национальности. Однако Гусинский с Березовским в опале, Ходорковский сидит, Невзлин съехал в Израиль, - перечислила я незадачливых олигархов.

- Кого-то посадили, кого-то выслали, но если раньше олигархов был десяток, то теперь - 25. Делением они размножаются, что ли? Когда-то древние египтяне выгнали целое племя только за то, что оно захватило всю скупку хлеба в Египте, всю торговлю. Это, я понимаю, борьба с олигархами! А Путин только пощекотал Ходорковского. Но, кстати, тут же 5 миллиардов долларов в Швейцарии всплыло.
http://www.informacia.ru/dosye/1351-makashov.html
Гость
6 - 05.10.2014 - 12:38
+5) Напоследок я решила перейти на личное:

- Все хотела узнать: откуда у вас, русского генерала, такое масонское имя - Альберт?

- Это в честь главного героя романа Жорж Санд «Консуэло». Хотя в 1938 году, когда я родился, Россия дружила с Германией. Хорошо хоть, что Адольфом не назвали.
Гость
7 - 05.10.2014 - 12:44
Генерал Альберт Макашов был ярым сторонником и защитником Верховного Совета в 1993 году, из-за чего был арестован и несколько месяцев провел в заключении. После был депутатом Госдумы от фракции КПРФ. Известен своими резкими антисемитскими высказываниями и письмом 5000 с резкой критикой евреев и еврейских организаций в России.
Гость
8 - 05.10.2014 - 12:57
"Родился я в селе Левая Россошь Воронежской области - это земли воронежского казачества, приписанного к Войску Донскому. Дед с отцом между собой друг друга только казаками и называли. Дед мой - Макашев Иван Васильевич. Я его хорошо помню, потому что хоронил, уже будучи суворовцем. За столом дед любил рассказывать, что пришли они, Макашевы, с Хопра (а бабку по-уличному невесть за что все Черкесихой звали). Сам он служил, воевал в Первую мировую с турками на Кавказе, дослужился до урядника, выучился во время службы грамоте. Поэтому его стали приглашать читать псалтырь над покойниками, а что давали за этот труд -пропивал.
Отец мой, Михаил Иванович, - как в Красную Армию в 35-м ушел, так до 49-го без перерыва, с редкими отпусками только, и служил. Финскую прошел и Отечественную, вернулся старшим лейтенантом. В детстве я его почти не видел.
Воспитывала же меня матушка моя, Борисова Анна Федоровна. Она родом из села Красный Лог, из старообрядцев. Так что и здесь я самого настоящего княжеского рода. У матери родители от оспы умерли, когда ей было 14 лет, и приютила ее бывший земский врач Наталья Васильевна, старая дева. Матушка моя была у нее и за дочь, и за кухарку, да еще и оспопрививальщицей работала. До конца жизни она за Наталью Васильевну молилась, в списке за упокой первой поминала. И, видать, было за что.
Мать под ее крылом смогла окончить шесть классов, вышла, замуж за отца, когда он пришел в отпуск из армии, родила меня. Наталья Васильевна и приказала назвать меня Альбертом, потому что как раз прочитала роман <<Консуэло>> Жорж Санд. Хорошо, что Адольфом не назвали, а могли - 38-й год, дружба с Германией. Получился - Альберт Макашев (именно так писалось тогда, помню табличку на доме, а в селах говорили - <<Макашов>>)." ¶
http://www.nn.ru/community/gorod/mai...ya_evreem.html


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены