К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

FED поднимет ставку с вероятностью 70%.

banned
0 - 21.05.2017 - 23:47
Федеральная резервная система (FED) поднимет процентную ставку после июньского заседания с вероятностью 70%. К такому выводу пришли ведущие биржевые эксперты Соединенных Штатов.
Ожидается,что новое повышение улучшит сразу три важных экономических показателя:
Во-первых, заморозит безработицу на апрельском уровне 4,4% (минимальный показатель с мая 2007 года). В прошлом месяце Департамент труда (DOL) насчитал 211 тысяч новых рабочих мест.
Во-вторых: повышение ставки должно укрепить доллар,который продолжает слабеть по отношению к евро (победа Микрона во Франции лишь ускорила этот процесс) и фунту стерлингов (Великобритания восстанавливает экономику после выхода из Евросоюза).
В -третьих: положительное решение FED традиционно ударит по ценам на нефть!
Экономическая модель президента Трампа, напомним, подразумевает сверхнизкие цены на природное сырье,чтобы заводы и фабрики могли извлечь максимальную прибыль. Также дешевая нефть и дешевый газ необходимы для создания новых рабочих мест на территории США и борьбы с аутсорсингом.
Председателем FED с 2014 года является Джанет Йеллен--уроженка Бруклинского Бой-Риджа, сделавшая головокружительную карьеру в Вашингтоне.По мнению бывшего и нынешнего президентов США она является одним из лучших экономистов мира, кто умеет анализировать и предсказывать ситуацию на мировых рынках на долгие годы вперед.
И что нынешней российской экономике делать с третьим экономическим последствием(приведенным выше) поднятия процентной ставки ФРС? Как быть , если по словам Силуанова Резервный Фонд России уже исчерпывается, и скоро руки протянутся к Фонду Национального Благосостояния? А он тоже не бездонный!!!! Затраты на войну в Сирии, Крым, Донбасс, гонку вооружения И так далее. Еще в 2014 году , вводя санкции из за Украины западные эксперты прогнозировали,что самые трудные последствия этих санкций Россия ощутит не сразу, а лишь в 2017-2018 гг. Неужели они были правы?

Гость
41 - 22.05.2017 - 16:07
Цитата:
Сообщение от старая перечница Посмотреть сообщение
Выводы сделаешь сам
Я сделал:
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
ЦБ в России- филиал ФРС.
У вас обоих спрашиваю: НЕ? Не филиал ФРС по делам его??
banned
42 - 22.05.2017 - 16:25
Цитата:
Сообщение от kapysta Посмотреть сообщение
Так, в апреле 2017 года Российская Федерация выплатила по облигационным займам два миллиарда долларов. Таким образом, на начало мая 2017 года общий долг РФ составил всего 48,6 миллиардов долларов, что равняется всего 3,2% к уровню ВВП государства.
Так что же получается, что ВВП России составляет всего чуть больше 1,5 триллиона долларов?
43 - 22.05.2017 - 17:03
Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
А это произойдет еще быстрее,если понизится цена на нефть и газ всвязи с повышением процентной ставки ФРС.
А кто тебе сказал, что процентная ставка ФРС влияет на стоимость нефти?:)
banned
44 - 22.05.2017 - 17:14
49-Снег >

А чё , не влияет совсем? Эксперты утверждают обратное.
45 - 22.05.2017 - 17:21
Цитата:
А чё , не влияет совсем? Эксперты утверждают обратное.
Эксперты это кто?:) Английские учоные?:) На сегодня бакс продолжает своё падение против основных валют. Вот повышение ставки безусловно сможет его сдержать... на время.:) А нефть тут не при делах.:)
banned
46 - 22.05.2017 - 17:26
51-Снег >

Откуда такая обнадеживающая уверенность? Поделись?
47 - 22.05.2017 - 17:31
Цитата:
Откуда такая обнадеживающая уверенность? Поделись?
Какой тебе в этом прок?:) У тебя есть красивая форма охранника супермаркета.:) Этого достаточно. Или нет?:) Или не охранник?:)
banned
48 - 22.05.2017 - 18:46
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бользен Откуда такая обнадеживающая уверенность? Поделись?

Какой тебе в этом прок?:) У тебя есть красивая форма охранника супермаркета.:) Этого достаточно. Или нет?:) Или не охранник?:)
Не супермаркета, а билдинга . Волнуюсь за экономику России. Мне там у вас надо пенсию оформлять, а ее не станет. Дешевая нефть обесценит и опустошит Фонд национального благосостояния, из путинское бездарное правительство которого начинает уже черпать отложенные накопления для латания дыр в бюджете. А ведь именно в этом ФНБ вся надежда пенсионеров России, каковым я тоже буду. Потому мне и не все равно какова экономика моей Родины России. Теперь понятно тебе?
banned
49 - 22.05.2017 - 19:37
Цитата:
Волнуюсь за экономику России. Мне там у вас надо пенсию оформлять, а ее не станет.
фиг тебе а не пенсию.
а пиндосы тебя че кинули?
50 - 22.05.2017 - 20:30
Цитата:
Не супермаркета, а билдинга .
Вот в билдинге и получишь пенсию.:)
Цитата:
А ведь именно в этом ФНБ вся надежда пенсионеров России, каковым я тоже буду. Потому мне и не все равно какова экономика моей Родины России. Теперь понятно тебе?
Нет, не понятно.:) Ты, хохол, "родины" случайно не попутал?:)
banned
51 - 22.05.2017 - 20:34
56-Снег >
С какого такого твоего перепою я- хохол? Я -Кубказак, если еще память у тебя сохранилась. ;о)))
52 - 22.05.2017 - 20:41
Цитата:
С какого такого твоего перепою я- хохол?
Так сам же спалился, хохля.:) Или вас там много?:)
Цитата:
Я -Кубказак
Та ну на.:) Максимум на понаеха, иногороднего хохла тянешь.:)
Гость
53 - 22.05.2017 - 20:47
58-Снег >всех в поля )))Работать товарищи и будет вам пенсия по баллам)))
Гость
54 - 22.05.2017 - 20:53
58-Снег > это он про один из своих ников
55 - 22.05.2017 - 21:08
Цитата:
Сообщение от альтаир Посмотреть сообщение
это он про один из своих ников
Так он и Трояндой себя называла.:)
Гость
56 - 22.05.2017 - 21:30
57) Че́лси Мэ́ннинг, покажи личико)))
KVD
57 - 23.05.2017 - 00:37
Цитата:
Сообщение от АнапА крепкое Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от KVD Бользен 0 - Сегодня - 00:47 Пора вводить налог на покупку валюты, процентов 5. Полностью поддерживаю! В стране,где более 50%-импорт,это
Это никак не отразится на экономике, а вот на спеках - очень даже, меньше будут спекулировать.
KVD
58 - 23.05.2017 - 00:39
Цитата:
Сообщение от супердерзкий Посмотреть сообщение
А на наших бабках есть где нибудь герб России?
На сто рублях есть цуцун, который, как бы намекает - шо за деньги есть эти самые рубли.
Гость
59 - 23.05.2017 - 00:58
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
Но ты то свою заначку в хохлобаксах держишь?
По-всякому. В облигациях мало.
Гость
60 - 23.05.2017 - 02:32
Цитата:
А ведь именно в этом ФНБ вся надежда пенсионеров России, каковым я тоже буду. Потому мне и не все равно какова экономика моей Родины России.
И сколько же ты заплатил в пенсионный фонд России, ну, хотя бы за последние 17 лет, чтобы требовать себе какую-то пенсию? А сколько налогов перечислил в казну?
Ну так вот, пиндосня, борись за свои права и блага в пиндостане (желаю тебе в этом всяческих успехов!) и не разевай свой вонючий рот на то, что мы создали и заработали своим трудом здесь!
banned
61 - 23.05.2017 - 06:57
Цитата:
Сообщение от альтаир Посмотреть сообщение
58-Снег > это он про один из своих ников
Про самый первый, если быть точным...;о)))
banned
62 - 23.05.2017 - 07:06
66-GSP >
Цитата:
Сообщение от GSP Посмотреть сообщение
Цитата:
И сколько же ты заплатил в пенсионный фонд России, ну, хотя бы за последние 17 лет, чтобы требовать себе какую-то пенсию? А сколько налогов перечислил в казну? Ну так вот, пиндосня, борись за свои права и блага в пиндостане (желаю тебе в этом всяческих успехов!) и не разевай свой вонючий рот на то, что мы создали и заработали своим трудом здесь!
Сколько заработал --все мое! И тебя, с твоими говномозгами ,я слушать не собираюсь. ;о))
banned
63 - 23.05.2017 - 07:12
Цитата:
Сколько заработал --все мое
точнее нифига.такшо с пиндосо требу пенсию
Гость
64 - 23.05.2017 - 08:10
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
точнее нифига
Чья бы корова мычала :)
Ты же не платил в ПФР так как прятался за спину матери-инвалида на которую торговля была оформлена. А сам с женой числился безработным.
Вот в этом вся ваша суть, путерасты !
Гость
65 - 23.05.2017 - 09:25
Иск на 849,2 миллиарда рублей подала к бывшему мужу Владимиру Потанину его экс-супруга Наталья. Об этом сообщает Forbes со ссылкой на копию заявления, которая есть в распоряжении издания.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены