К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Ежегодный цирк для альтернативно одаренных

banned
0 - 02.03.2018 - 06:26
Вот, чесслово - лучше ведь и не скажешь! Уже накомый вам старый еврей Ганапольский снова попадает не в бровь, а в глаз! читаем, наслаждаемся, делаем выводы.
"Юмористическое путинское шоу под названием «Послание федеральному собранию», так сложилось, я смотрел вместе с двумя политологами. Мы специально собрались на квартире у одно из них под пиво, чипсы и телевизор, только вместо футбола был Путин. Заказана была и пицца, но её обещали принести в течение часа.

Ржать начали с самого начала, как только сбылось предположение, что выступающий «сейчас начнёт разводить пары аргентинского кокаина» — так было сказано усатым политологом, который был хозяином квартиры. Имелось в виду, что сейчас начнётся марево безудержных фантазий. И действительно, фантазии пошли полным ходом: «нам следует увеличить», «нам необходимо улучшить», «до 2020-го усилить», «до 2026-го построить». Умные политологи, присутствовавшие у телевизора, знаменитый вопрос «а что ему мешало это сделать за предыдущие 18 лет» не произносили, а пытались предугадать фантазию-победителя.

В результате победителем была признана идея увеличить возраст россиянина до 80 лет.

— Я даже знаю, кто этот россиянин, — сказал второй политолог, назовём его «разливающим», — ему и до ста лет ботокс наколят. Смотрите, как его фейс лоснится.

— Все замолчали, представляя себе, как Путин будет выглядеть встречая своё столетие. От подобной фантазии пиво застревало в горле.

Но тут, неожиданно, выступающий перешёл к военным цацкам, на которые потратил целых сорок пять минут.

― Сейчас ваньки-встаньки прыгать начнут, — предположил разливающий.

Ваньки-встаньки, то есть присутствующие в зале, действительно начали подпрыгивать в патриотическом угаре, сопровождая прыжки и ужимки восторга долгими продолжительными аплодисментами.

― А чего это они Медведева крупно не показывают? — заинтересовался разливающий, — он снова спит?

Под угрозы Путина, что Западу следует одуматься, все стали ждать кадра со спящим Медведевым, фантазируя, что именно у него в руках — плюшевый мишка, зайчик или жёлтая уточка.

Однако вместо спящего Медведева на экранах в зале стали показывать мультик — маленькая ракетка в окружении какого-то желтка бодро полетела к Америке. Параллельно выступающий стал каждые десять секунд заявлять, что это штука в желтке у нас есть.

— Она есть у нас! Она уже есть! — с нажимом говорил он. — Ни у кого нет, а у нас уже есть! И её не видно, когда она летит! И она уже у нас есть! Но, по понятным причинам, мы не можем её показать…

— Не может показать, потому что её нет? — предположил хозяин квартиры.

— Странно, я помню советский союз, так там по Красной площади возили даже то, чего нет.

— Так что, заключил Путин, — если кто-то вознамериться на нас напасть, то мы…

― Думаю, Америка уже обосралась, — сочувственно резюмировал разливающий. — Кстати, какие там на этот год у Америки и России военные бюджеты?

Хозяин квартиры полез в интернет.

Военный бюджет Америки оказался 639 миллиардов.

Бюджет России — 46.

― Может нам громадную утку сделать на все эти деньги? — мрачно предположил хозяин квартиры.

― Зачем Медведеву такая утка? — удивился разливающий.

― Да не ту утку, а такую, что в больнице кладут под больных, — пояснил хозяин квартиры. — Думаю, что если начнётся война с Америкой, то это единственное, что всем нам понадобиться.

На этом обсуждение военных планов Путина было окончено, и все перешли к водным процедурам, то есть к пиву и пицце — её только принесли."
https://echo.msk.ru/blog/ganapolsky/2157476-echo/



banned
1 - 02.03.2018 - 06:58
Хе..,весь Рунет забит этой передачей...
Ганапольский?Ну да,говно....

Слабовастенько,вате не понравится,да и пан Пунька щаз возопит за "Кинжал",как хана всем СШП...

Правда бюджет России на оборонку 69 мильярдов...
2 - 02.03.2018 - 07:05
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
Военный бюджет Америки оказался 639 миллиардов. Бюджет России — 46.
бгг баксами закидают?))
3 - 02.03.2018 - 08:08
"Для войны нужны три вещи - Деньги , деньги и еще раз деньги...."
4 - 02.03.2018 - 08:36
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Правда бюджет России на оборонку 69 мильярдов...
Это удивительно спорный для либершизы вопрос, Афоня. Постоянно доставая эти лярды баксов, вы плывёте на самом элементарном... Сколько вы стоите? В баксах ессесно... и всегда следует не менее удивительное возмущение, мол мы не продаемсо... А ить врёте же.:)
banned
5 - 02.03.2018 - 08:39
- Путен милитаризд! Топит страну в гонкевооружений! Лучшебыпенсионерамраздалиэтиденьги!
- У нас бюджет всего 69 мильярдов, а вот у пиндосов - ОГОГО....

это одни и те же люди пишут, между прочим... полагаю, это както можно классифицировать с точки зрения психиатрии...
6 - 02.03.2018 - 08:51
унылый вброс.(
7 - 02.03.2018 - 08:53
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
полагаю, это както можно классифицировать с точки зрения психиатрии...
Во времена Ильинишны это явление называлось демшизой. Нонешних, полагаю, можно назвать либершизой, как частное проявление демшизы... Будет в самый раз.:)
8 - 02.03.2018 - 08:54
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
унылый вброс.(
Старается хлопчик.:) Даже старик Кац вяло аплодирует.:) Вряд ли понимает чему и о чём там речь, но хлопает в сморщенные ладошки.:)
9 - 02.03.2018 - 09:08
Язык ганапольского настолько уже увяз в заднице Порошенко, что кажется, что в сторону России от него доносится только нечленораздельное мычание.
Где этот ганапольский был, когда порох свое послание вещал? Тьфу...
10 - 02.03.2018 - 12:05
Волочащим сюда Мотю-пожизненный бан!
11 - 02.03.2018 - 12:12
0-поехали >искрометный юмор! еще бы подсказали в каких местах надо особо дико хохотать :-)
12 - 02.03.2018 - 12:21
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
Ежегодный цирк для альтернативно одаренных
Сабж хорош,слов нет.Но не этом форуме запостил.
Ссылки дать на киевский,донецкий,харьковский Ф?))
Там сплошь и рядом все одарённые,такшта.....(
13 - 02.03.2018 - 12:23
+ а твой гамнопольский почитается,как отец родной.
Скачи туда во весь опор.
14 - 02.03.2018 - 12:59
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
Военный бюджет Америки оказался 639 миллиардов. Бюджет России — 46.
Разработка самолета 5 поколения F-22 Raptor обошлась пиндосам в 66,7 миллиарда долларов. Вместе с серийным производством - 74 миллиарда. При смешной серии в 187 машин стоимость одного СЕРИЙНОГО экземпляра - 400 миллионов долларов
И это не предел - в программу по разработке F-35 пиндосы уже вхренячили ТРИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ. Однако обещается крупная серия, около 1300 машин, так что есть шанс "размазать" стоимость разработки по более дешевому серийному экземпляру. Амеры НАДЕЮТСЯ что серийный F-35 будет обходиться в производстве около 85 миллионов долларов. Так что при серии в 1300 машин оконечная стоимость экземпляра будет около 160 миллионов баков в крупной серии.
Продолжаем чемпионат по просиранию пиндосского военного бюджета - разработка стратегического бомбардировщика В-2 обошлась в 45 миллииардов долларов. Один экземпляр соответственно стоит сущие пустяки - 1,16 млрд.
Теперь перейдем к военным тратам России - разработка Су-57 обошлась около 60 миллиардов рублей, и с учетом плавания курса зеленого фантика оценивается аж в 2,8 миллиарда долларов. Если по нонешнему курсу - едва-едва один ярд зелени. Но хрен с ним, пущай 2,8 лярда. Продавать этот истребитель за рубеж собираются по 100 лямов зелени. То есть даже если приложить стоимость НИР к этой отнюдь не себестоимости и произвести всего 100 штучек и то окажется что всего 130 миллионов один экземпляр обходится. Но серия то явно будет больше, предстоит заменить этими машинами 110 штук Су-27 различных модификаций только из стоящих на вооружении России.
Так что к вопросу сравнения военного бюджета подходить "в лоб" сравнивая зеленые амерские фантики может только клинический идиот, который не в курсе что фантик имеет абсолютно разную стоимость "в огурцах" в зависимости от места происхождения этих самых огурцов.
А далее еще веселее - из 639 миллиардов долларов на содержание личного состава будет потрачено 153 миллиарда. Не на технику, не на военные разработки, не на войнушки в Сириях и Украдинах - только на то чтобы пиндосским солдатиками было где поспать, чего пожрать и чем подтереть сральник апосля сранья. Естественно и операции по смене пола в эту статью входять - куды ж без столь серьезной екобходимости для обороноспособности ЮСЫ! :))))
Далее - на содержание и эксплуатацию уже стоящей на вооружении техники - более 220 миллиардов. Ну да, если один час полета F-35 обходится пиндосне в 45-50 тысяч баксов то приходится раскошеливаться...
Еще порядка 100 миллиардов баксов вваливается в окружающие Пентагон карманы по статье "исследования, разработка, испытания и оценки". А там как с Zuma - пукнули в небо миллиардом баксов, и он исчез....
Около 70 миллиардов баксов будет ввалено на войнушки за пределами США. Ну да, воевать в Сирии и Афгане для пиндосов куда дороже чем для России, та в 69 миллиардов всего бюджета эту статью засунула в самых нижних строчках, где сотни миллионов обитают.
Так что на собственно закупку военной техники остается порядка 120 миллиардов баксов. То есть при стоимостях за экземпляр по полмиллиарда-миллиарду даже на такое вроде бы огромное бабло нихрена не накупишь.
Поэтому противостоять пиндосским сотням миллиардов с десятками миллиардов не так и сложно - нужно лишь не забывать что каждый пиндосский бакс в сфере военки равен российской десятирублевке.
Соответственно на зкупки вооружений остается
15 - 02.03.2018 - 14:21
Цитата:
Сообщение от Злобный Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от поехали Военный бюджет Америки оказался 639 миллиардов. Бюджет России — 46. Разработка самолета 5 поколения F-22 Raptor обошлась пиндосам в 66,7 миллиарда долларов. Вместе с серийным производством - 74 миллиарда. При смешной серии в 187 машин стоимость одного СЕРИЙНОГО экземпляра - 400 миллионов долларов И это не предел - в программу по разработке F-35 пиндосы уже вхренячили ТРИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ. Однако обещается крупная серия, около 1300 машин, так что есть шанс "размазать" стоимость разработки по более дешевому серийному экземпляру. Амеры НАДЕЮТСЯ что серийный F-35 будет обходиться в производстве около 85 миллионов долларов. Так что при серии в 1300 машин оконечная стоимость экземпляра будет около 160 миллионов баков в крупной серии. Продолжаем чемпионат по просиранию пиндосского военного бюджета - разработка стратегического бомбардировщика В-2 обошлась в 45 миллииардов долларов. Один экземпляр соответственно стоит сущие пустяки - 1,16 млрд. Теперь перейдем к военным тратам России - разработка Су-57 обошлась около 60 миллиардов рублей, и с учетом плавания курса зеленого фантика оценивается аж в 2,8 миллиарда долларов. Если по нонешнему курсу - едва-едва один ярд зелени. Но хрен с ним, пущай 2,8 лярда. Продавать этот истребитель за рубеж собираются по 100 лямов зелени. То есть даже если приложить стоимость НИР к этой отнюдь не себестоимости и произвести всего 100 штучек и то окажется что всего 130 миллионов один экземпляр обходится. Но серия то явно будет больше, предстоит заменить этими машинами 110 штук Су-27 различных модификаций только из стоящих на вооружении России. Так что к вопросу сравнения военного бюджета подходить "в лоб" сравнивая зеленые амерские фантики может только клинический идиот, который не в курсе что фантик имеет абсолютно разную стоимость "в огурцах" в зависимости от места происхождения этих самых огурцов. А далее еще веселее - из 639 миллиардов долларов на содержание личного состава будет потрачено 153 миллиарда. Не на технику, не на военные разработки, не на войнушки в Сириях и Украдинах - только на то чтобы пиндосским солдатиками было где поспать, чего пожрать и чем подтереть сральник апосля сранья. Естественно и операции по смене пола в эту статью входять - куды ж без столь серьезной екобходимости для обороноспособности ЮСЫ! :)))) Далее - на содержание и эксплуатацию уже стоящей на вооружении техники - более 220 миллиардов. Ну да, если один час полета F-35 обходится пиндосне в 45-50 тысяч баксов то приходится раскошеливаться... Еще порядка 100 миллиардов баксов вваливается в окружающие Пентагон карманы по статье "исследования, разработка, испытания и оценки". А там как с Zuma - пукнули в небо миллиардом баксов, и он исчез.... Около 70 миллиардов баксов будет ввалено на войнушки за пределами США. Ну да, воевать в Сирии и Афгане для пиндосов куда дороже чем для России, та в 69 миллиардов всего бюджета эту статью засунула в самых нижних строчках, где сотни миллионов обитают. Так что на собственно закупку военной техники остается порядка 120 миллиардов баксов. То есть при стоимостях за экземпляр по полмиллиарда-миллиарду даже на такое вроде бы огромное бабло нихрена не накупишь. Поэтому противостоять пиндосским сотням миллиардов с десятками миллиардов не так и сложно - нужно лишь не забывать что каждый пиндосский бакс в сфере военки равен российской десятирублевке. Соответственно на зкупки вооружений остается


с такой халтуркой пиндосам вапще похфих на "дефецыты бюджета"
16 - 02.03.2018 - 15:35
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Правда бюджет России на оборонку 69 мильярдов...
Афоня, не тормози! У тя устаревшие данные - за 2016 год.

Министр обороны России Сергей Шойгу сравнил расходы России и стран НАТО на вооруженные силы, сообщает «Интерфакс».

По его словам, военный бюджет России сбалансирован и в 2018 году составит 46 миллиардов долларов, или 2,8 процента ВВП. «При этом в США военный бюджет превысит 700 миллиардов долларов, в Великобритании составит порядка 60 миллиардов долларов, а во Франции и Германии — по 40 миллиардов долларов. Комментарии здесь излишни», — сказал Шойгу на итоговой коллегии Минобороны с участием президента Владимира Путина.

https://lenta.ru/news/2017/12/22/def_budget/
banned
17 - 03.03.2018 - 08:26
16, не беда, закидаем америку железными конусами, как в поазанном Путиным мультике. Дебилы ж поверили, а общеизвестно еще со времен Задорнова, что американцы тупые - значит и они поверят))
18 - 03.03.2018 - 08:34
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
американцы тупые - значит и они поверят)
Странно, а в Пентагоне сказал, что они об этих разработках знали и для них не новость... Тупые?:)))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены