![]() |
[quote=питон;37362318] Вроде он наш президент и за 15 лет (срок конечно немаленький, но и не такой уж большой) сделал столько, сколько вряд ли сделал бы кто-либо еще. Жизнь народа улучшилась?[/quote] Без тупизма поцреоты никак :)) |
в августе 1914 года на Дворцовой перед императором НИколаем вторым народ на колени встал и пел Боже царя храни. А в феврале 1917 его на дух не переносили верхи и низы. В 1918... Так и сейчас будет |
[b]Прошла зима , настало лет -спасибо партии за это[/b] , как то так ... |
[quote=питон;37362453]И еще долго это будет - развалили. [/quote] Что развалили-то? То-же серьезное станкостроение еще до начала 2000-ых дышало... Сейчас полный швах... Так шта ненать тут про развал и 15 лет очень мало... |
233- А вот про Партию-ни слова. Один правит.. :) |
Вот вот, что же такого сделал Путин. Ну пенсии поднял, кредиты стали дешевые. ПНФЛ 13%, что еще? А, ну санкции ввел против своего народа. Запретил есть импортные товары. Ведь Запад не запрещал продавать продукты в Россию. |
[quote=REM I;37362556]За 15 лет после разрухи 2-ой мировой Войны, СССР запустил Гагарина в Космос. [/quote]Ну давай вернем госсобственность на средства производства и Гулаги (где мой дед кстати сгнил). Тогда коррупции точно не будет. Но вам же небось капитализм нужен. |
[quote=питон;37362547]Фигня. Ооглянись - где лучше? В Штатах, Европе? Так им никто палки в колеса не вставляет.[/quote] Так там-же сплошь идиоты и идоры+дурни каждые 4 года очередного дебила выбирают... [quote=питон;37362547]Предложи что делать? Например с Украиной. Например с ценами на нефть. Например с уменьшением зависимости от трубы.[/quote] А еще что я должен сделать? |
278-питон >только частная инициатива способна привести страну к процветанию. А у этой самой инициативы есть некоторые требования к среде - понятные постоянные равные условия взаимодействия с обществом и доступ к дешевым заемным ресурсам. Ничего этого нет в путинской России |
[quote=Ура;37362608]Так шта ненать тут про развал и 15 лет очень мало... [/quote]Что мало? Про Гагарина не забыл? а про ядрён батон? |
284- Ура- Если в теме -хоть один НИИ по станкостроению в стане ещё остался? Хоть кто-то чё-нидь конструирует? |
287-питон >Вроде историк)) Почитай Ф.Хайека "Дорога в рабство" |
291-Дерево > Что серьезное - практически нет. |
[quote=REM I;37362635]Что мало? Про Гагарина не забыл? а про ядрён батон?[/quote] Я то нет...А вот Вини с Невинями кажись да... |
289- Андре-экономические успехи страны не зависят от общественно-политического устройства. Не велика разница-капитализм, чи сасиализЬм. "Проверено электроникой" :) |
+293. Чаще только шильдики клеют...И то криво.;)) |
295-Дерево >эх дерево-дерево... |
296- Криво-потому что ещё на коленях. Путин ещё не поднял с колен.. :)) |
А насчет Украины - в сотый раз пишу - дебила и басоту януковича не ставить...Но это как оказалось не наш метод... Нам нужен был лишь один только светлый и незаменимый супермен... |
298-Дерево > Ну может и так...Только на это лядство смотреть уже невозможно... |
Все, сдаюсь! Все на меня, не выстоять! Для ясности. Да не защищаю я путинскую Россию, сам недоволен очень многим. Доволен его поведением в международных делах. И еще. Кем заменить? Не вижу. |
пойми, дерево - важно то, как ресурсы распределяются в обществе. При так называемом социализме это происходит волюнтаристским путем, без сдерживающих и управляющих механизмов. Примеров масса, могу накидать парочку. Таких проектов, которые при капитализме просто не могли бы начаться, не то что существовать десятилетия и в конце концов профукать десятки процентов ВВП всей страны... Надо, дерево? Или бесполезно? |
[quote=питон;37362735]Кем заменить? Не вижу.[/quote] а если помрет спаситель не дай бог и Гундяев, нам то что делать? Сразу в гроб вместе с солнцеликим? |
[quote=Дерево;37362709] 296- Криво-потому что ещё на коленях. Путин ещё не поднял с колен.. :)) [/quote] вот зас 2 триллиона из ФНБ нам выдаст - и начнет страна подыматьс с колен! назло вам, трутням. |
301-питон >Так,питон сдался.Записываем в либерасты:))) |
[quote=антизомби;37362795]Записываем в либерасты:))) [/quote]Вот только не в них. Кургинята и то роднее. |
[quote=питон;37362735]И еще. Кем заменить? Не вижу.[/quote] Ля, последнюю агитку товарищ применил...;))) НИКОГО...За 15 лет...Все вымерли нахрен. Остался лишь один мудрый товарищ, который все поведал, что обвал рубля это круто и денег теперь как у кота Матроскина будет в два раза больше... |
[quote=питон;37362812]Вот только не в них. [/quote] ВСе получается, полностью ты предал главного либерала страны - Владимир Владимырыча Путина? Эх ты... |
[quote=andrey11_11;37362781]Сразу в гроб вместе с солнцеликим? [/quote]А если преемник, например, Медведев? Лучше и в гроб. |
302- А какой строй в Китае? И как экономически "рванула" Россия за 25 лет капитализмя? :)) |
[quote=Ура;37362846]ВСе получается, полностью ты предал главного либерала страны - Владимир Владимырыча Путина? Эх ты... [/quote]Путин - государственник, а либерал - в десятую очередь. |
[quote=питон;37362812] Цитата: Сообщение от антизомби Записываем в либерасты:))) Вот только не в них. Кургинята и то роднее. [/quote] фу быть таким... бяка... |
310-Дерево >не читаешь ты Маркса-Ленина. У нас последняя стадия капитализма - империалистический монополизм с элементами криминального феодализма. Свободное предпринимательство робко стоит в сторонке, пока его не трогают. |
[quote=питон;37362882]Путин - государственник[/quote] это даже не смешно |
Был такой еще один государственник - Государство это Я ! |
313- Шо у нас -последняя (минуя предпоследнюю) стадия-эт ясно. Благодати только не добавила. А в Китае чо? |
[quote=питон;37362854] Цитата: Сообщение от andrey11_11 Сразу в гроб вместе с солнцеликим?А если преемник, например, Медведев? Лучше и в гроб. [/quote] Ну Медведев вообще то войну с Грузией выиграл. Путин материнский капитал придумал, Олимпиаду провел. Верни на ТВ программы типа "Свобода слова" и "Итоги" и рейтинг Путина будет 0,0%. |
[quote=питон;37362854]А если преемник, например, Медведев? Лучше и в гроб.[/quote] Гы...Не твой сегодня день...;)) [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/6/1/4365166.jpg[/img] |
[quote=питон;37362882]Путин - государственник, а либерал - в десятую очередь.[/quote] Извини, но я всеж больше верю самому путину, нежели тебе...;)) Кстати - вот с этим либерастом ты согласен? [url]http://www.youtube.com/watch?v=1CIBNHeROKY[/url] :)) |
[quote=Ура;37363146] Цитата: Сообщение от питон Путин - государственник, а либерал - в десятую очередь. Извини, но я всеж больше верю самому путину, нежели тебе...;)) Кстати - вот с этим либерастом ты согласен? [url]http://www.youtube.com/watch?v=1CIBNHeROKY[/url] :)) [/quote] а я путена уважаю. стока денег нам выделил. буду отныне за него голосовать! |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |