![]() |
[quote=питон;37361996]Гы. На убогих не обижаются.[/quote] Да я знаю, НеВиння... И прошу у тебя прошение... Просто не сдержался чутка ;)) |
[quote=Дерево;37361992]на теле рабочего люду,[/quote] это кто такие? трутни типа тебя и Лысой Крихи?))))) Бгггг))) |
Ну че он там сказал? Тезисно... |
[quote=nicksheff;37362028]это кто такие? трутни типа тебя и Лысой Крихи?))))) Бгггг)))[/quote] Да, это президент всех теннисистов круто загнул ;)) |
242- А что банковские = кровопийцам вопросы не вызывает? :))) |
245-Дерево > А в СССРе-2 банков не будет? ;)) |
244-Ура. Чего желаете? |
241-Ура >Ладно. Ты так и не ответил: что такое должен был сказать Путин, чтобы тебя устроило?[quote=Ctrl Р;37362034]Ну че он там сказал? Тезисно... [/quote]Конечно тезисно - такой формат. Но: Крымнаш и пошли нафиг. |
[quote=Дерево;37362056] 242- А что банковские = кровопийцам вопросы не вызывает? :))) [/quote] дурево, не все так считают. вот одинииз ваших: [quote=Winny;37354040]Банковская система - это, тоже по аналогии, кровеносная система гос-ва. Дальше думай сам.[/quote] |
[quote=Ура;37362069] 245-Дерево > А в СССРе-2 банков не будет? ;)) [/quote] ну конечно же... вот, кстати, по поводу банклв в СССР.1.0 говорит В.И.Л. [em] Крупные банки есть тот «государственный аппарат», который нам нужен для осуществления социализма и который мы берем готовым у капитализма, причем нашей задачей является здесь лишь отсечь то, что капиталистически уродует этот превосходный аппарат, сделать его еще крупнее, еще демократичнее, еще всеобъемлющее… Единый крупнейший из крупнейших государственный банк, с отделениями в каждой волости, при каждой фабрике — это уже девять десятых социалистического аппарата. Это — общегосударственное счетоводство, общегосударственный учет производства и распределения продуктов, это, так сказать, нечто вроде скелета социалистического общества.[/em] Как же так??? |
246 Ура- а тебе зачем знать? Лишние знания умножают печали. Оставайся таким, каким мы тебя знаем. |
[quote=питон;37362077]Ладно. Ты так и не ответил: что такое должен был сказать Путин, чтобы тебя устроило?[/quote] А я почем знаю? Вот если бы ты пыжился да кувыркался, а потом на весь честной народ обс..ся, то что бы ты говорил? Так же как и раньше все созывал бы, сверкая коричневым задом, на свое очередное представление? Есть ответ? |
251-Дерево > Как скажешь, президент;)) |
249- Главное, ты согласен на кровопийца :) А Виний.. Откуда он наш? Он..хозяйскай. :) |
[quote=Дерево;37362140] 249- Главное, ты согласен на кровопийца :) А Виний.. Откуда он наш? Он..хозяйскай. :) [/quote] ну да, хозяева у вас разные, но суть у вас одна. |
253- Предводитель двуручного бекхенда.. |
255- Ты? И о сути? :))) |
[quote=Дерево;37362167] 255- Ты? И о сути? :))) [/quote] о сути или о ссучености вашей. |
Послушала. Бред какой-то. Он, похоже, в какой-то своей реальности живет. Полный неадекват. |
258- Чьей? Выразить "суть" в одном предложении сможешь? :)) |
[quote=Eri_Laly;37362197]Послушала. Бред какой-то. Он, похоже, в какой-то своей реальности живет. Полный неадекват. [/quote] Так нельзя писать. Или вы о ком? |
[quote=Дерево;37362245] 258- Чьей? Выразить "суть" в одном предложении сможешь? :)) [/quote] ссуть надо на вас. |
261- Если правда, то можно. :) |
262- Почему ? |
[quote=Ура;37362113]Есть ответ? [/quote]Попробую. Вроде он наш президент и за 15 лет (срок конечно немаленький, но и не такой уж большой) сделал столько, сколько вряд ли сделал бы кто-либо еще. Жизнь народа улучшилась? Очевидно. В международном плане Россию с колен поднял? Поднял. В сложной международной обстановке лавирует практически безошибочно. Внутри страны проколов и ошибок конечно множество, так я и сам об этом все время говорю. Не бывает все мгновенно и безошибочно. И если не он, то кем сейчас заменить? Не вижу. |
265-питон >я сильно прошу прощения, но, может хоть ви мне объясните - что означает термин "поднял россию с колен"? Из кажного утюга слышу про это поднимание с колен и ничего окромя ассоциации с "-на его месте должен был быть я! - напьешься - будешь" оно у меня не вызывает. Объясните, а? |
265- Сибиряки- залатой фонд.. :)) |
266-Eri_Laly >Ну с Горбачевым-Ельциным сравните и с их временами. |
фрагмент поднятия с колен.. Наверное. Не?. [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4520/111128564.16/0_794c4_1120659b_XL.jpg[/img] |
[quote=питон;37362379]266-Eri_Laly >Ну с Горбачевым-Ельциным сравните и с их временами. [/quote] Сравниваем:- Баррель нефти:- 10-12$ |
268-А с урожайностью 1913 года разве не будем сравнивать? :) |
[quote=питон;37362318]Попробую. Вроде он наш президент и за 15 лет (срок конечно немаленький, но и не такой уж большой)[/quote] Что? 15 лет это не большой срок? А нутис назови кто больше сидел? [quote=питон;37362318]Жизнь народа улучшилась? [/quote] За счет этого самого народа, родной... Это как раз народ, кинутый в 90-е аки щенята, научился довольно быстро всем "прелестям" капитализма... За счет нафты и газа по сто+... Засчет кредитов из-за бугра. При этом нахрен порушена экономика с промышленостью. Полная зависимость от палки-копалки и подземно-наземных ничтяков... Просто тотальная коррупция, кумовство и просто заоблачный по...изм чиновья всех мастей... Так шта ненать тут петь, про мгновенно и безошибочно... Очень даже часто(почти всегда), если ты действительно профи своего дела, горишь этим и идешь к цели у тебя получается все мгновенно и безошибочно. Да и ошибки, могут признавать только те, кто занимается делом, а самое главное любит свою работу... И в данный момент, от него народ ждал, хотя-бы ясности... Либо мы - типа воюем, либо мы просто все эти годы как в басни дедушки Крылова про стрекозу... |
269-Eri_Laly >Наверное. В процессе. И еще долго это будет - развалили. Такое не только на Чукотке увидеть можно - а то я не знаю? А что делать? Предложите. Я не знаю. |
268-питон >милай, сотни миллиардов - это сотни миллиардов. И сирым мира сего не могло не перепасть малой крохи. Так уж сложились обстоятельства. Сейчас россия в лице пу повела себя как... Система (мировая экономика, например, или человеческое тело) - единый организм, где миллионы сообщающихся сосудов задействованы. Если один сс..ссосуд начинает вести себя неадекватно - последствия со следствиями наступят для всего организма. И чего делать организму? А вы все благоухаете про врагов, пиндосов и пр... |
[quote=питон;37362453]Я не знаю[/quote]И я не знаю. Но Пу знает! Ничего делать не надо - все и так зашибись! |
273- Чё делать? Уж во всяком случае не амнистировать раз и навсегда "разные" деньги, возвращённые из офшоров ?! :)) |
[quote=питон;37362379]Ну с Горбачевым-Ельциным сравните и с их временами.[/quote] Читай выше насчет сравнений с этими упырями... И сколько еще лет нужно путриотне, что бы перестать с ними нончую жисть сравниать? Кстати, сейчас, вы-же и орете на каждом углу, что пережили 90-е и сейчас переживем... Ну так и где-же, НеВинни, твое поднятие с колен? |
[quote=Ура;37362452]При этом нахрен порушена экономика с промышленостью. [/quote]Фигня. Ооглянись - где лучше? В Штатах, Европе? Так им никто палки в колеса не вставляет.[quote=Ура;37362452]Просто тотальная коррупция, кумовство и просто заоблачный по...изм чиновья всех мастей... [/quote]Здесь согласен.[quote=Ура;37362452]Очень даже часто(почти всегда), если ты действительно профи своего дела, горишь этим и идешь к цели у тебя получается все мгновенно и безошибочно. [/quote]Предложи что делать? Например с Украиной. Например с ценами на нефть. Например с уменьшением зависимости от трубы. |
[quote=питон;37362318]Попробую. Вроде он наш президент и за 15 лет (срок конечно немаленький, но и не такой уж большой) сделал столько, сколько вряд ли сделал бы кто-либо еще. Жизнь народа улучшилась? Очевидно. В международном плане Россию с колен поднял? Поднял. В сложной международной обстановке лавирует практически безошибочно. Внутри страны проколов и ошибок конечно множество, так я и сам об этом все время говорю. Не бывает все мгновенно и безошибочно. И если не он, то кем сейчас заменить? Не вижу. [/quote]Вы, что Иваны непомнящие, или водка память начисто отшибло? За 15 лет после разрухи 2-ой мировой Войны, СССР запустил Гагарина в Космос. |
сегодня общался с бывшими коллегами, которым на праздничном обеде по случаю 8 марта 2014 года (без алкоголя) пытался объяснить, что вова таки подведет Россию к краю пропасти и подтолкнет. Тогда на меня шикал весь коллектив. Сегодня боссы уже хватаются руками за голову - товар весь импортный, не самый необходимый в нашей простой российской жизни. Про разрушенный Донбасс тоже начинает доходить до интересующихся, кто виноват. Но пока от вовы отлипнуть не могут... |
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |