К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Евровидение 2016

Гость
0 - 11.05.2016 - 02:05
Вот шо бензоколонка с разорванной в клочья экономикой могет..

Гость
1001 - 16.05.2016 - 14:50
Цитата:
Сообщение от BurBur Посмотреть сообщение
998-Claw15 > тогда башкой думайте, кого и с какими песнями и куда посылать. Чтобы не было вопросов квадратных.
Какойто странный ответ. Впрочем, что с БульБуль возьмешь.
ЗЫ желающих еще побулькать на эту тему отсылаю к своему 749 посту.
Гость
1002 - 16.05.2016 - 15:08
1001-Claw15 > готовь на следующий конкурс песню о несчастной судьбе бандеры, его искания и метания, казни и убийства можно не упоминать. Европа (несмотря на Нюрнберг) тебя и твоих друзей поддержит. Даст 3 первых места.
1003 - 16.05.2016 - 15:14
976-kapysta >никто ни кого не стал бы вырезать, законы в то время были суровыми. за убийство пленного немца полагался расстрел. да и трудно себе представить, чтобы фронтовики начали мстить женщинам и детям пособников гитлеровцев. версия притянута за уши
Гость
1004 - 16.05.2016 - 15:20
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
никто ни кого не стал бы вырезать, законы в то время были суровыми. за убийство пленного немца полагался расстрел. да и трудно себе представить, чтобы фронтовики начали мстить женщинам и детям пособников гитлеровцев. версия притянута за уши
Оно бы все ниче, но упорный слух говорит именно о том, что из Бахчисарая немцы ушли сами, РККА их оттуда не выбивала. Поэтому образовался временной люфт в несколько часов. И за эти несколько часов самосудом (условно местными жителями, а там кто знает, мабудь некими партизанами) было повешено до четырех десятков местных татарских активистов. А учитывая, что активисты активничали неподецки, проблему купировали именно таким образом. Это было все же проще, чем заводить десятки, если не сотни дел по факту убийств на почве мести.
Гость
1005 - 16.05.2016 - 15:20
1003-Лабиринт >там автор сиго опуса обозначен в соцсети его можно найти и побеседовать с ним на тему о вкусах разных фломастеров
Гость
1006 - 16.05.2016 - 15:41
Власти Крыма предложили Джамале вернуться на историческую родину
16.05.2016 - 15:07

Правительство Крыма рекомендует певице Джамале, победившей в этом году на конкурсе «Евровидение», сменить гражданство с украинского на российское и вернуться на историческую родину. Об этом сообщил вице-премьер правительства республики Георгий Мурадов.

«Я подчеркиваю, что Крым всегда будет рад выступлению Джамалы, это её родина», — цитирует ТАСС вице-премьера правительства республики.

Поэтому, продолжил он, «ей осталось провести небольшие мероприятия, связанные со сменой гражданства, приехать на Родину и выступать у себя».

«Затянувшиеся темы депортации должны быть закончены, нужно возвращаться. Мы ей всегда рады, поздравляем и думаем, что среди полученных ею российских голосов много людей из числа крымских татар, которые у нас в Крыму проживают», — добавил Георгий Мурадов.
Гость
1007 - 16.05.2016 - 15:46
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
«Затянувшиеся темы депортации должны быть закончены, нужно возвращаться.
Шах и мат.
Бггггг (с)
Гость
1008 - 16.05.2016 - 15:47
Рискну повториться - а чё молчит И.Кобзон?
Все жду, жду, жду...
Гость
1009 - 16.05.2016 - 15:47
Анализ текста песни 1944

When strangers are coming...
They come to your house,
They kill you all
and say,
We’re not guilty
not guilty.
Where is your mind?
Humanity cries.
You think you are gods.
But everyone dies.
Don't swallow my soul.
Our souls
Yaşlığıma toyalmadım
Men bu yerde yaşalmadım
Yaşlığıma toyalmadım
Men bu yerde yaşalmadım
We could build a future
Where people are free
to live and love.
The happiest time.
Where is your heart?
Humanity rise.
You think you are gods
But everyone dies.
Don't swallow my soul.
Our souls
Yaşlığıma toyalmadım
Men bu yerde yaşalmadım
Yaşlığıma toyalmadım
Men bu yerde yaşalmadım
vatanima toyalmadim
«Мы не виноваты... не виноваты»
"Где ваш разум?"
человечество плачет
Вы думаете, что вы боги,
но все умирают,
не глотайте мою душу
наши души.
Я не могла провести свою молодость там,
потому что вы забрали мой мир
потому что вы забрали мой мир1
Мы могли бы построить будущее
Где люди свободно
живут и любят
Счастливейшие времена
"Где ваши сердца?"
Человечество, вставай!
Вы думаете, вы боги
Но люди умирают
Не глотайте мою душу
Наши души
потому что вы забрали мой мир.
У меня не было Отечества...

Они приходят в ваш дом,
И говорят: "Мы свидетели ДТП на Кутузовском. Купите у нас печенье".

Они убивают вас всех и говорят:
«Мы не виноваты... не виноваты»

У Анки пулемет заклинило. С кем не бывает?

"Где ваш разум?"
человечество плачет

Человечество смеясь расстается со своим прошлым. С разумом это не проходит. Впрочем, возможно это неполиткорректный намек на женскую логику.

Вы думаете, что вы боги,
но все умирают,

Один, Перун, Вишну и Кетцалькоатль — редиски.

не глотайте мою душу
наши души.

Говорил же я тогда Чичикову за завтраком: "Воля ваша, профессор, но что–то вы нескладное придумали..."

потому что вы забрали мой мир

Старуха Шапокляк жалуется на то, что в ее молодости не было Интернета и социальной сети "Мой мир" на mail.ru

Мы могли бы построить будущее
Где люди свободно
живут и любят

Счастливейшие времена
КПРФ планирует построить машину времени и организовать платные туры в СССР.

"Где ваши сердца?"
Трансплантологи сетуют на недостаток донорского материала.

Человечество, вставай!
Виагра уже не помогает.

Вы думаете, вы боги
Но люди умирают

Зевс, Мардук, Иштар, Амон Ра — вам не стыдно?

Не глотайте мою душу
Наши души

Здесь опять некорректность перевода. Исполнитель музыки соул жалуется на хитрого продюсера, который благодаря умело составленному контракту заполучил все права и все деньги.

Не все желающие успели побывать на космической станции "Мир" до того, как она была спущена с околоземной орбиты и затоплена.

У меня не было Отечества...
Фраза отсылает нас к знаменитому ёжику в тумане. Иногда дым Отечества бывает таким густым, что самого Отечества и не видно...
Гость
1010 - 16.05.2016 - 15:48
1006-Легыч > Не нытьем, так катаньем))
Впрочем вполне адекватная позиция, недоступная большинству тутошней ваты.
Гость
1011 - 16.05.2016 - 15:52
Гость
1012 - 16.05.2016 - 15:52
1010-Claw15 >а вата это что такое?
Гость
1013 - 16.05.2016 - 15:55
1009-kapysta > Нет ни одного упоминания конкретных народов, их вождей, преступников и палачей. Нет исторических параллелей и даже упоминания названия Отечества и его принадлежности.
Чем не иллюстрация к умиротворяющему указу Путина от 23.04.2014?
Что вате опять не так?
Гость
1014 - 16.05.2016 - 16:08
Самое лучшее противостояние Армении и Азербайджана в истории

Гость
1015 - 16.05.2016 - 16:09
1013-Claw15 >что такое вата?
1016 - 16.05.2016 - 16:11
1014-kapysta > Тут не противостоять, тут стоять должно.)))))
1017 - 16.05.2016 - 16:12
Цитата:
Сообщение от Claw15 Посмотреть сообщение
Нет ни одного упоминания конкретных народов, их вождей, преступников и палачей. Нет исторических параллелей и даже упоминания названия Отечества и его принадлежности.
Хе-хе, ну нет так нет... А чо тогда либерастня возбудилася?:)
Гость
1018 - 16.05.2016 - 16:13
Переманить Джамалу в гражданство РФ и объявить следующее Евровиденье в Крыму!
Хоп–па! Снимайте санкции, у нас фестиваль!

Поэтому, продолжил он, «ей осталось провести небольшие мероприятия, связанные со сменой гражданства, приехать на Родину и выступать у себя». «Затянувшиеся темы депортации должны быть закончены, нужно возвращаться. Мы ей всегда рады, поздравляем и думаем, что среди полученных ею российских голосов много людей из числа крымских татар, которые у нас в Крыму проживают», — добавил Георгий Мурадов
Гость
1019 - 16.05.2016 - 16:16
https://www.change.org/p/europian-br...g-contest-2016
1020 - 16.05.2016 - 16:20
В Интернете появились сразу две петиции с требованием отменить результаты голосования на конкурсе Евровидение-2016. Англоязычная версия получила почти 17 тысяч голосов и продолжает набирать популярность. На странице с прошением сообщается, что когда петицию подпишут 25 тысяч пользователей, она будет направлена в Европейский вещательный союз и организаторам Евровидения.
«В этом году победил не тот, кто действительно должен был одержать победу в конкурсе. Мы не сомневаемся в справедливости и конфиденциальности Евровидения, вот почему мы считаем, что есть необходимость пересмотреть результаты голосования», — говорится в обращении.
Российские фанаты Сергея Лазарева создали отдельную петицию, где требуют не просто отменить результаты нынешнего голосования, но и привлечь к ответственности «ангажированных» судей, которые специально занизили оценки российскому участнику. В случае отказа выполнить эти требования пользователи призывают бойкотировать следующий конкурс, который в 2017 году пройдет на Украине. Эту более жесткую версию петиции подписала почти тысяча человек. На Евровидении-2016, которое в этом году проходило в Стокгольме, победу одержала украинская певица Джамала. Лазарев занял на конкурсе третье место. (с)
1021 - 16.05.2016 - 16:29
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
А тут еще и нефть за 49 зашкалила...
да ты шо.. то то я думаю тишина про нефть какая.. оно как обычно.. кричат сильно когда падает..а когда наоборот то тишина гробовая
1022 - 16.05.2016 - 16:34
1021-Хаус MD >
Цена нефти Brent достигла $49 за баррель, согласно данным межконтинентальной биржи ICE.
По состоянию на 15:07 мск баррель Brent стоил $49,01 :о)))
Гость
1023 - 16.05.2016 - 16:36
Аж 49!!!!!
ГЫЫЫЫЫЫЫ.
1024 - 16.05.2016 - 16:38
1023-Grim_Grum >
Проходи, проходи... у тебя сейчас другая проблема, как от следующего Евровидения отвертеться с минимальными потерями.
Гость
1025 - 16.05.2016 - 16:39
ну 49 (УРА!!!), и какие из этого следуют логические выводы?
Гость
1026 - 16.05.2016 - 16:44
Цитата:
Сообщение от feast27 Посмотреть сообщение
ну 49 (УРА!!!), и какие из этого следуют логические выводы?
даже без логики там где 49 следом 50
Гость
1027 - 16.05.2016 - 16:48
или 48 ;)
Гость
1028 - 16.05.2016 - 16:49
За что несчастного Хрюма забанили?
Без него картина хохлодурости будет неполной.
Гость
1029 - 16.05.2016 - 16:50
Песня о депортации калмыков в 1944

Явственно различимы слова Сибирь, Караганда, товарняк–вагон. Если кому интересно, калмыков переселили за моральную неустойчивость в РККА и активное сотрудничество с Гитлером.

Потом реабилитировали и вернули обратно. Осадок остался, как без него.

Но как же красиво поёт...
Гость
1030 - 16.05.2016 - 16:51
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Российские фанаты Сергея Лазарева
Кто эти три человека?)))
Гость
1031 - 16.05.2016 - 16:54
Цитата:
Сообщение от kapysta Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от feast27 ну 49 (УРА!!!), и какие из этого следуют логические выводы? даже без логики там где 49 следом 50
да хоть 60, логика то в чём: Путин всех переиграл, +\- 20% это нормально для сегодняшнего рынка, начался дефицит углеводородов, Россия встаёт с колен, утро вечера мудренее?
Гость
1032 - 16.05.2016 - 16:59
1019-Homer Simpson > 1020-Свист >
Не, нафиг нафиг!!! Украина победила, так победила, не надо ни чего пересматривать! Хочу потрясающее шоу 2017 года в Киеве или Одессе среди береговых минных заграждений и охранения "Азова"!
Гость
1033 - 16.05.2016 - 17:02
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
За что несчастного Хрюма забанили? Без него картина хохлодурости будет неполной.
Та ну на! Клава с Оллей при активных подпевках Дизи с айваризом и беквокалом осв с сопедальными образуют исчерпывающий хор!
1034 - 16.05.2016 - 17:03
Цитата:
Сообщение от GreenSnake Посмотреть сообщение
не надо ни чего пересматривать
"Сам не хочу!" (с) :о)))
1035 - 16.05.2016 - 17:04
да ты шо.. то то я думаю тишина про нефть какая.. оно как обычно.. кричат сильно когда падает..а когда наоборот то тишина гробовая

Точно,на прошлой неделе в окраинной СМИ вижу броский заголовок ,,За день нефть марки Бренд упала на 3долл.Да,было такое, с 46 до 43 примерно. Сейчас 49 и никак про нефть не могу найти. Гы. Гы
Гость
1036 - 16.05.2016 - 17:07
Забейте... Пусть проводят...
Гость
1037 - 16.05.2016 - 17:08
Ну победила, и ладно.... Что ныть то...??? Какие то пересмотры...
1038 - 16.05.2016 - 17:09
Не, Хрюма рожей в его дерьмо макнуть это удовольствие. Хоть толку мало - мазохист тот ещё, видать
Гость
1039 - 16.05.2016 - 17:09
не прошло и суток.. украина уже опозорилась...

Участие в музыкальном конкурсе смогут принять только те исполнители, которые не поддерживают воссоединение Крыма с Россией

На музыкальный конкурс «Евровидение-2017», не смогут попасть представители России, высказывающиеся «в поддержку российской агрессии против Украины». Об этом в интервью радиостанции «Говорит Москва» заявил депутат Верховной Рады Антон Геращенко.

В обновленный список попали лидер рок-группы Limp Bizkit Фред Дерст, боксер Рой Джонс (младший), Сергей Пенкин, Александр Розенбаум, Юлия Чичерина, Эвелина Бледанс, Владимир Бортко, Валентин Гафт, Василий Лановой, Павел Лунгин и другие.

Минкульт Украины в августе обнародовал "черный список" деятелей культуры из РФ, которые, по мнению украинских властей, "создают угрозу национальной безопасности" страны. В список вошли: Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Иосиф Пригожин, Иван Охлобыстин, Николай Расторгуев, Михаил Пореченков, Михаил Боярский, Григорий Лепс, Сергей Безруков, Жерар Депардье. В перечне лиц также значатся Владимир Кучеренко, Егор Холмогоров, Михаил Хазин, а также Валерия Перфилова. В конце августа список был расширен, в него, в частности, вошел актер и режиссер Никита Михалков.
Гость
1040 - 16.05.2016 - 17:14
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
В обновленный список попали... Сергей Пенкин
Убили победу на ЕВ 2017...
Бггггг (с)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены