К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Евросоюз что то попутал

Гость
0 - 18.12.2014 - 21:54
Они (ЕС) не поняли, что Крым - неотъемлемая часть России. И их санкции не могут быть против него отдельно (как сообщают в СМИ), это санкции (экономическая война) против России.Крым был и будет российский, они могут не питать иллюзий.
А на экономическую войну, которую они развязали, нужно им в зиму сделать такое удорожание цен на газ ровно на столько, на сколько вырос евро по отношению к рублю. Это будет справедливо.

Мое мнение, что диктатор Евросоюза - Германия, и, похожая на продавщицу гамбургеров с вокзала,- Меркель, допустила ошибку в очередной раз.



banned
1 - 18.12.2014 - 22:20
0-meatcomb >а против РФ реальные санкции ссут.... вот и на крым пырхаются
2 - 19.12.2014 - 05:36
1-KinDzaDza > а сейчас не реальные санкции? А что тогда будет, когда санкции будут реальными?
3 - 19.12.2014 - 05:38
Цитата:
Сообщение от Главврач Маргулис Посмотреть сообщение
1-KinDzaDza > а сейчас не реальные санкции? А что тогда будет, когда санкции будут реальными?
нк, доллор по 200... обрубят свифты и визу с мастер кардом.
Гость
4 - 19.12.2014 - 07:33
2-Главврач Маргулис > Сейчас - нет.
Сейчас так... лёгкое прощупывание наших слабых мест.
Настоящие санкции только готовятся, и затянется это всё на десятилетия, не менее, думаю.
Мы удивили Запад нашими молниеносными решениями по Крыму, ну а им спешить нечего (не воевать же с нами, право слово!), их решения против нас будут не такие быстрые, но более продуманные и спокойные.
Время тут работает на их, а не на нас.
Наши контр-меры могут сделать им "больно" в ближайшей перспективе, но в длительной планомерной "осаде" мы потеряем много-много больше.

Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
обрубят свифты и визу с мастер кардом
Да ладно, зачем?! Не нужно это им... они не идиоты, это мы сами можем такую глупость сделать.
Гость
5 - 19.12.2014 - 08:03
4-Terek >
К сожалению вы правы. Как бы не хотелось вернуть Крым под юрисдикцию России, но делать это надо было законным путем, а не варварским грабежом,прикрытым каким-то непризнанным никем в мире референдумом. Надо было выкупить его у Украины. По уму надо было поступать. Европа не потерпит такого произвола России на европейском континенте в 21 веке.И зря Путин с его окружением надеется на смягчение санкций, европейцы ясно дают понять,что этого не будет. И никакие 2 года не спасут путинскую экономику , чудес не бывает. Сколько уже планировалось великих достижений--увеличение ВВП в 2 раза, обеспечение всех жильем к 2000 году, коммунизм к 1980 и все в этом духе. Слова, слова, слова.! Очередная лапша на уши доверчивых лохов. Особенно рассмешила путинская фраза, что оказывается элита России -это ее крестьяне и рабочие люди. А отнюдь не высокообразованные, высококультурные , профессиональные специалисты и ученые. Даже большевики в свое время до этой лапши на уши простому народу не додумались. ;о))) Но видимо такая нынче ситуация аховая и надо успокаивать народные массы и готовить их к предстоящим жизненным испытанием,сплачивая их ,пусть даже обманом, вокруг сегодняшней власти.
6 - 19.12.2014 - 08:04
Цитата:
Сообщение от Terek Посмотреть сообщение
Да ладно, зачем?! Не нужно это им... они не идиоты, это мы сами можем такую глупость сделать.
чтоб 2 января трезвые россияне спросили Путена, зачем все это?))
7 - 19.12.2014 - 08:06
5-U_S_A_Citizen >А-а-а-а. Мы все умрем (С). Ты бомбоубежище уже вырыл?
Гость
8 - 19.12.2014 - 08:14
Цитата:
Сообщение от K Michael Посмотреть сообщение
5-U_S_A_Citizen >А-а-а-а. Мы все умрем (С). Ты бомбоубежище уже вырыл?
Если мы все умрем, то зачем рыть бомбоубежище? Я лучше еще раз на круиз съезжу, на тропическом пляже понежусь с бутылочкой каррибского пива. ;о))
9 - 19.12.2014 - 08:39
4-Terek > Ты не учитываешь факт того, что уже сегодня маятник поддержки избирателями Европы своих нынешних лидеров качнулся в сторону их оппонентов. Так что санкции санкциями, но скорее всего степень их эффективности будет качаться как маятник. И не стоит забывать о факторе времени. Нельзя быть уверенным в непременном ужесточении их.
Гость
10 - 19.12.2014 - 08:45
Цитата:
Сообщение от K Michael Посмотреть сообщение
5-U_S_A_Citizen >А-а-а-а. Мы все умрем (С). Ты бомбоубежище уже вырыл?
Та кон и есть та самая пятая колонна- он уже слинял из России и пытается обгадить ее издали, мелкая месть за несбывшиеся мечты на Родине так сказать.
11 - 19.12.2014 - 08:47
8-U_S_A_Citizen > Где фото с "круиза"?
Гость
12 - 19.12.2014 - 08:59
9-Тень > Увереными - нельзя.
А в чём вообще можно быть уверенным?
Но готовится - нужно.
Конкретные политики в западных системах совершенно неважны. Роль личности там минимизирована. Там работает политическая система, конкретные люди просто обеспечивают её функционирование.
Так что смена конкретной политической смены особо ничего не решит, уверен. Поменяться могут некоторые детали, но не суть...
И, при смене - отношение к России может не улучшится, а ухудшится. Во многих странах недовольны тем, что их политики не сумели предотвратить ситуацию по Крыму, т.е. есть и реакционные жёсткие силы.
В тех же США новое правительство уже почти всё - республиканское, и тот, кто придёт после мягкотелого Обамы - будет совсем по-другому проводить разрабатывающуюся сейчас системную политику против РФ.
Не забыли, при ком распался СССР - при демократах или республиканцах?

Вы зря думаете, что Запад не может принимать твёрдые решения и придерживаться их достаточно длительное время. Очень долгое. Турецкий Кипр - сколько там ситуация заморожена? Десятилетия. И в ЕС совершенно не слышно громких голосов, что, мол, поморочили их, и хватит, давайте признаем и дело с концом.

Ситуация по Крыму намного для них опаснее, и решение, которое они вырабатывают сейчас сообща (и закрепляют законодательно в актах, и прочая) - будет держаться твёрдо.
Потому что... повторюсь - время играет тут против нас. Им выгоднее длительный конфликт. Нам - краткосрочный.
Гость
13 - 19.12.2014 - 09:04
Цитата:
Сообщение от meatcomb Посмотреть сообщение
Они (ЕС) не поняли, что Крым - неотъемлемая часть России.
Вообще-то Крым российский только с точки зрения Венесуэллы и самой России. Для всех остальных стран он Украинский))
Гость
14 - 19.12.2014 - 09:10
13-21093 > Понимаете, на самом деле ЕС (да и США, если не увлекаться конспирологией) совершенно всё равно, чей именно Крым.
Абсолютно.
Если бы Россия действовала в правовом международном поле (или хотя бы, если видела невозможность его соблюдения - совместно с международными институтами - тем же ООН - исключения есть, все понимают), а не методами, как мне тут на форуме отвечали "взять то, что у соседа плохо лежит" - то никаких санкций не было бы.
Гость
15 - 19.12.2014 - 09:13
Цитата:
Сообщение от Terek Посмотреть сообщение
Если бы Россия действовала в правовом международном поле
Вы это не мне, а ТС объясните))
Гость
16 - 19.12.2014 - 11:14
Нет вообще ни какого правового поля. Посмотрите как поступают США И ЕС . Когда им выгодно то оно вроде как есть , а как что так можно и не замечать. Все эти ВТО , ООН и тд. созданы для третих стран чтоб иметь на них давление. Так что есть только один закон "Право сильного". Нужно работать, любить свою страну и делать так чтоб она стала сильной.
17 - 19.12.2014 - 11:22
Цитата:
Сообщение от U_S_A_Citizen Посмотреть сообщение
Крым под юрисдикцию России, но делать это надо было законным путем, а не варварским грабежом,прикрытым каким-то непризнанным никем в мире референдумом.
Цитата:
Сообщение от Terek Посмотреть сообщение
Если бы Россия действовала в правовом международном поле (или хотя бы, если видела невозможность его соблюдения - совместно с международными институтами - тем же ООН - исключения есть, все понимают), а не методами, как мне тут на форуме отвечали "взять то, что у соседа плохо лежит" - то никаких санкций не было бы.
Омереканцы, .уки, в каком правовом поле действовали во время бостон ти-парти? Фулюганы, вредители, майданщики, сепаратисты, да и вся ваша Омерека - одна большая родина колорадов.
Я уже не говорю от Техасе.
18 - 19.12.2014 - 11:22
5-U_S_A_Citizen >а как должен был проходить референдум, чтобы его признали те, кто в нем абсолютно не заинтересован?
Гость
19 - 19.12.2014 - 11:50
Цитата:
Сообщение от Stels2 Посмотреть сообщение
Посмотрите как поступают США И ЕС
Знаете, когда у меня сын плохо себя вёл, я его наказывал. А когда он оправдывал своё поведение тем, что другие - ведут себя ещё хуже, чем он - я наказывал его во много крат больше.
И отличный сын вырос...

Международное юридическое и правовое поле не прецендентное.
Нельзя оправдывать свои ошибки и мерзостями чужими - ибо это уже само по себе - много по весу большая мерзость.
Гость
20 - 19.12.2014 - 11:55
Цитата:
Сообщение от U_S_A_Citizen Посмотреть сообщение
4-Terek >К сожалению вы правы. Как бы не хотелось вернуть Крым под юрисдикцию России, но делать это надо было законным путем, а не варварским грабежом,прикрытым каким-то непризнанным никем в мире референдумом. Надо было выкупить его у Украины. По уму надо было поступать. Европа не потерпит такого произвола России на европейском континенте в 21 веке.И зря Путин с его окружением надеется на смягчение санкций, европейцы ясно дают понять,что этого не будет. И никакие 2 года не спасут путинскую экономику , чудес не бывает. Сколько уже планировалось великих достижений--увеличение ВВП в 2 раза, обеспечение всех жильем к 2000 году, коммунизм к 1980 и все в этом духе. Слова, слова, слова.! Очередная лапша на уши доверчивых лохов. Особенно рассмешила путинская фраза, что оказывается элита России -это ее крестьяне и рабочие люди. А отнюдь не высокообразованные, высококультурные , профессиональные специалисты и ученые. Даже большевики в свое время до этой лапши на уши простому народу не додумались. ;о))) Но видимо такая нынче ситуация аховая и надо успокаивать народные массы и готовить их к предстоящим жизненным испытанием,сплачивая их ,пусть даже обманом, вокруг сегодняшней власти.
Крым сам к нам пришел, проведя два референдума и оба большинством народа ЗА! И не принять его значило, предать русских и вот тогда на карьере Путина можно было ставить крест. Не приняв Крым Путин бы стал неуважаем практически всем русским народом. Ибо там наша земля, политиая кровью наших дедов и не вам ПРЕДАТЕЛЯМ рассуждать о правильности наших действия. Нам НАСРАТЬ на любое мнение которое не признает Крым КАК РУССКУЮ ТЕРРИТОРИЮ.
Гость
21 - 19.12.2014 - 11:55
17-pushca > Я уже ответил выше, но могу повторить. Сведение к штампу "а зато у вас США негров линчуют" - это крайне ненормальный штамп, и очень жаль, что Россия эксплуатирует этот паттерн до сих пор.
Когда США вводит свои войска в Афганистан - она пытается найти на международной арене в оправдание своих действий тех, кто ведёт себя ещё хуже?
Чего вы всё на США равняетесь-то, сравниваете всё?
И в основном плохом, увы...
Гость
22 - 19.12.2014 - 11:57
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
И не принять его значило, предать русских и вот тогда на карьере Путина можно было ставить крест. Не приняв Крым Путин бы стал неуважаем практически всем русским народом.
Вот это ключевое, пожалуй.
У нас в стране всё для человека, и все мы знаем этого человека... ;-)
Гость
23 - 19.12.2014 - 11:59
Вопрос санкций, это вопрос политической и финансовой устойчивости, так как санкции это палка о двух концах, беьт поголове обе стороны, проиграет тот, кто первый сдастся, не выдержит. Постулат о том, что якобы Европа применяет санкции в отношении России, рискуется развернуться на 180 градусов,потому что Европа не в том положении, чтобы устраивать кому-либо какие-либо санкции, и действуют так лишь под давлением США. Имхо, политическая Европа посыпется гораздо раньше, чем "кровавый режим" Путина. А Россия устойчива, как никогда.
24 - 19.12.2014 - 12:11
14-Terek >
Цитата:
Сообщение от Terek Посмотреть сообщение
никаких санкций не было бы.
История не терпит сослагательного наклонения!Не Крым,так что-то другое!Нашли бы до чего догребаться!При желании,это и по отношению к фонарному столбу можно сделать,это всем нам известно...А пиндосы-те ещё твари,уж они-то сумели бы...Примеров-по всему миру масса.
Гость
25 - 19.12.2014 - 12:35
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
Ибо там наша земля, политиая кровью наших дедов
Ну давайте восстановим тогда все европейские колониальные империи в границах 18 века! Диды воевале, чо уж!
Гость
26 - 19.12.2014 - 12:37
Цитата:
Сообщение от ГенаТак Посмотреть сообщение
Имхо, политическая Европа посыпется гораздо раньше, чем "кровавый режим" Путина.
Да сыпется уже, все сыпется, сыпется полвека, все никак не высыпется)) А электорат все ушки развешивает, верит и ждет, когда проклятая гейропа загнется и наступит всеобщее благоденствие))
27 - 19.12.2014 - 12:39
Цитата:
Сообщение от 21093 Посмотреть сообщение
Ну давайте восстановим тогда
Так а в чем проблема? Референдум и вперед ;)
Гость
28 - 19.12.2014 - 12:53
Цитата:
Сообщение от 21093 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от kakadu Ибо там наша земля, политиая кровью наших дедовНу давайте восстановим тогда все европейские колониальные империи в границах 18 века! Диды воевале, чо уж!
Мы сделали главное...дальше будет видно, может и придется, а может нас опять в позу рака поставят!
29 - 19.12.2014 - 13:04
Евросоюз запретил поставлять в Крым космические корабли
http://lenta.ru/news/2014/12/19/spacecraft/

Пусть и мне еврочиновники того же отсыпят, хорошо вставляет.
Гость
30 - 19.12.2014 - 13:07
http://info-patriot.com/novosti/smes...al-v-kome.html
31 - 19.12.2014 - 13:13
Цитата:
Сообщение от meatcomb Посмотреть сообщение
диктатор Евросоюза - Германия, и
Евросоюз половая тряпка Вашингтона.
Гость
32 - 19.12.2014 - 13:19
26-21093 >политическая Европа имеется в виду нынешняя политическая власть, то бишь Меркель-Оланд. Евроскептики по полной используют текущий кризис и стремительно набирают политическую силу.
33 - 19.12.2014 - 14:16
Читаю и уху-едаю!
О чем спор! Крым взят в первую очередь из-за самого Крыма! Севастополь... сам полуостров - территория стратегического значения!
Взяли бы и раньше, но повода значимого не было, хотя исторические корни у проблемы имелись.
А тут одновременно и повод появился (майдан, хунта - ее шаткий правовой статус...), и тем более, что обстановка сама подстегивала, вполне реальной перспективой входа и прочного обоснования в Крыму НАТО (читай - США). А оно нам надо было? Вот тогда бы Крым для нас был бы потерян, и возможно навсегда.
Думаю у России и разведданных было полно о планах пиндосов на Крым.

Но так получилось - у нас карта лучше легла: и энтузиазм русской части населения полуострова, реальный - не последнюю роль сыграл.

Крым наш! А все последующие действия Запада - это реакция его на просранную им партию по захвату Крыма. Но эта реакция маскируется всей той риторикой, о которой мы все знаем, затем вылившейся в санкции.
Гость
34 - 19.12.2014 - 14:34
Эти победители в холодной войне получат дырку от бублика, чем Крым и Россию. Пусть даже не мечтают.
Не было бы Крыма была бы Белоруссия, или вся Украина.
Им только повод нужен был, чтобы реализовать свой план.
Пусть сидят спокойно на своих территориях и не лезут в сраны Европы. И всё нормализуется постепенно. А о вцепились мёртвой хваткой в ту Европу и рвут клочками, а у тех видимо Альцгеймер приключился ничего не понимают.
35 - 19.12.2014 - 15:02
Цитата:
Сообщение от Terek Посмотреть сообщение
Если бы Россия действовала в правовом международном поле (или хотя бы, если видела невозможность его соблюдения - совместно с международными институтами - тем же ООН - исключения есть, все понимают), а не методами, как мне тут на форуме отвечали "взять то, что у соседа плохо лежит" - то никаких санкций не было бы.
Ну ты дурака-то не включай, санкции были, есть и будут. На Лимпияду пи.добратия в полном составе не явилась из-за Крыма, штоле?
Закон Веника когда отменили? А чем заменили? Из договора по ПРО ради Крыма вышли?
Буйным Тереком бьются в берег всяческие ограничения для России не за Крым, так за .идоров, не за .идоров, так за Магнитского, не за Магнитского, так за корейский боеинг, не за корейский, так за малайский.
wws
36 - 19.12.2014 - 15:18
Цитата:
Сообщение от U_S_A_Citizen Посмотреть сообщение
Как бы не хотелось вернуть Крым под юрисдикцию России, но делать это надо было законным путем, а не варварским грабежом,прикрытым каким-то непризнанным никем в мире референдумом. Надо было выкупить его у Украины. По уму надо было поступать. Европа не потерпит такого произвола России на европейском континенте в 21 веке.И зря Путин с его окружением надеется на смягчение санкций, европейцы ясно дают понять,что этого не будет. И никакие 2 года не спасут путинскую экономику , чудес не бывает.
Мы Крым у хохлов уже десять раз выкупили - сколько лярдов было вбухано в ту "Украину" российских денег за 20 лет? И всё без толку. Пота мучто "Украина" - это последний оплот совка в классическом его виде. С натуральными фашистами. Посмотрим, как будет терпеть Европа, когда поставки газа из России будут полностью остановлены ввиду невозможности осуществления их по территории, где ведутся боевые действия. Которые начнутся сразу, как только хохлы доедят последний кусок. А доедят они его в течение месяца-двух максимум. Европа бабло подкидывать что-то не спешит. А зря. Они не догоняют, что хохлы рассчитвали пересесть с российской шеи на европейскую, когда Россия их окончательно раскусила?! Ну и зря. Лучше бы дали и кормили следующие 20 лет. А то злобные хохлы и Рейхстаг могут сжечь. Им пофиг всё. Страна победившего Голодомора. А мы, Россия, выведем все активы из европейских ресурсов и обменяем на рубли. Много получится. Заживем. При отсутствии европейской конкуренции так вообще. Какая там конкуренция, нафиг, при такой безработице? Не потерпят они, ога. Ну и хрен с вами. Сидите без газа, терпилы нетрадиционной ориентации. Вам американская говорящая обезьяна с глистами того газа по сниженным ценам точно не отпустит.
Гость
37 - 19.12.2014 - 15:33
Я вот не пойму - этих гейропейцев история ничему не учит, что ли? Они один раз обделались с присоединением Австрии, Судет, Мемеля, Данцига... Бухтели там что-то про коренное население после распада Австро-Венгрии. Но шиш им по всей морде. Поорали, порадовались, но через семь лет получили по сусалам...

Вот пусть и заткнутся сейчас эти кончиты вюрст и ангелы меркели.
Крым наш. Там русские люди живут и мы не допустим, чтобы они страдали.
banned
38 - 19.12.2014 - 16:13
5-U_S_A_Citizen >чегой ты сказал..? тебе умнику ведомо что было 2 референдума.. второй - получение паспортов..
так шо прикрыл едальню и в люлю..
Гость
39 - 19.12.2014 - 16:31
Цитата:
Сообщение от Terek Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Stels2 Посмотрите как поступают США И ЕС Знаете, когда у меня сын плохо себя вёл, я его наказывал. А когда он оправдывал своё поведение тем, что другие - ведут себя ещё хуже, чем он - я наказывал его во много крат больше. И отличный сын вырос...
ТЫ считаешь что США твой ПАПА, а ЕС МАМА? Или Обама твой ПАПА а МЕРКЕЛЬ МАМА? интересное мнение))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены