![]() |
122-Парада не будет > Крым чей? |
121-Beholder Real > [img]https://media1.tenor.com/images/7424142cf368d76903b5ab476565df39/tenor.gif[/img] |
Парада не будет - Крым чей? |
[quote=KohaVasin;46923056]Крым чей? [/quote] Наш, русский! Является частью Российской Федерации! Надеюсь навсегда уже:)))) Просто этот дегенерат хочет что бы я ответил именно ему и именно так как он хочет. Я не раз говорил чей Крым при нем другим людям, или ему отвечал но не так как он хотел. Ему мало- дурилка видать. |
124 - Парада не будет Вот про это я и говорил туристу. Ответит прямо на вопрос, заданный другим. Уже было, он либо пропустил, либо предпочел не заметить. Тролль! |
125-KohaVasin > Да брешет он! Наверняка замаскированный агент СБУ раз боится написать:) Давайте еще раз проверим. Бучнев, Серегiй - отвечай на вопрос - КРЫМ ЧЕЙ? |
126 - Что за ослиная упертость? Цитирую: [quote]Я тебе уже ответил в другой теме, повторяю, отвечу чей Крым, если меня спросит кто нибудь другой![/quote] [url]http://forums.kuban.ru/f1044/gruziya-6879977-37.html#post46896602[/url] Мне он ответил, 124. И ранее другим отвечал. Ну не хочет от троллю отвечать, его право. :))) |
[quote=KohaVasin;46923074]Что за ослиная упертость?[/quote] Да нормально все, вольно боец. Мы его вместе еще научим Родину любить! |
[quote=intern;46923037] Я как либерал и демократ поддерживаю право народа на самостоятельное определение населением своей национальной принадлежности. А ты против ?[/quote] Фигня от Бланка...то есть гадёныша Ленина...Вот он и наделил кучу Татарий, Украин, Чуркокавказких образований и началась потеха с войнушками и кровью...В Природе всегда главным оставалось право сильного...Так и США действует и даже Израиль...А остальные права ограничиваются ибо нет такого права, которое это право создало... А Крым русский совсем по другим законам и временам...И Одесса русская и Киев. Вернуть их нужно бы в орбиту России...Но увы, Путину русские и Россия не нужны...Ему бабло нужно и власть...А грабить в России еще есть что. |
5.6. Публикация информации, запрещённой законодательством Российской Федерации, а также высказывания и ссылки на ресурсы, содержание которых ведет к разжиганию межнациональных, этнических, геополитических, религиозных и прочих конфликтов, кроме обсуждения вопросов борьбы с подобными явлениями. За нарушение — 30 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 30 суток. |
Крым был захвачен царской Россией в конце 18 века при Екатерине 2 , до этого было Крымское ханство , до этого ещё чьё-то было . Затем Крым входил в состав советской России , затем входил в состав УССР , затем когда СССР развалился , Крым как автономия входил в состав Украины , затем Россия присоединила Крым к себе воспользовавшись хаосом на Украине , в данный момент Крым включён в состав РФ . Beholder Real - так или не так ? |
[quote=ray;46923133]затем Россия присоединила Крым к себе воспользовавшись хаосом на Украине[/quote] ваще то население Крыма решила присоединится к РФ. просто уточнил |
[quote=поехали;46923109]запрещённой законодательством Российской Федерации[/quote] Хм..? А где узреть реестр сих запретительных законов..? [quote=поехали;46923109]а также высказывания и ссылки на ресурсы, содержание которых ведет к разжиганию межнациональных, этнических, геополитических, религиозных и прочих конфликтов, кроме обсуждения вопросов борьбы с подобными явлениями.[/quote] Однако... Пропал калабуховский дом..(с) [em]Конституция РФ[/em] [em]Статья 29. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 2. Не допускаются... 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 5. Гарантируется свобода массовой информации. [u]Цензура запрещается.[/u][/em] |
[quote=Троян888;46922755] 99-vso > Считаешь норм.? [/quote] что норм? Не паниковать? Да, считаю. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46923149]Пропал калабуховский дом..(с) Конституция РФ Статья 29. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 2. Не допускаются... 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.[/quote] А еще ты забыл про свободу передвижения и потому игнорируй ПДД, докажи, что ты не овца стадная, переходи на красный и вне зебры... |
4-129-Чукча > [em]Фигня от Бланка...то есть гадёныша Ленина...[/em] Вон ты какой упрямый, северный [s]осёл[/s] алень! Чукчело, эт тебе бывший губернатор Чукчотки, настоящий чукча Абгамович, нашептал в твои [s]ослиные[/s] оленьи ухи? Похоже. |
Страны-участницы Евразийской экономической комиссии могут обязать Россию вновь ввести в продажу алкогольные энергетические напитки. Об этом сообщают «Известия». [url]https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201978752-nmyTi.html?fbclid=IwAR0FoxDs1Wg3Ze_ykKdJQiTVCCobn0idqRN1-_z635Ev7I54C5SczxyRmQI[/url] От оно как... Теперь по "закону" синтетику со спиртом нельзя запрещать. |
[quote=Чукча;46923101]Но увы, Путину русские и Россия не нужны...Ему бабло нужно и власть...А грабить в России еще есть что. [/quote]Бред какой то.Ты принимай что нибудь. Ахинею несешь. Напомню, что Крым в России , благодаря Путину. Объективности ради. Элементарной. У некоторых политические пристрастия как диагноз. |
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |