К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Европа спит

Гость
0 - 01.09.2014 - 09:11
Европа спит, и чмокает во сне,
Ей в плоть сухую врезалась пижама,
Европа спит, немолодая дама,
Очки на стуле, предки на стене…

Из орд германских, франков, визигот.
Из англов, саксов, крови с алкоголем,
Был создан твой ублюдочный народ
Насильственно держащий под контролем
Всю сушу, а ещё пространство вод…

Растения политы. Пол метён,
Ни пятнышка на потолке от мухи.
И шелест, алых, с свастикой знамён
Не потревожит сон сухой старухи…

Забыла, как была она пьяна,
С нацистами весёлая, лежала…
(Эсэсовцев не помнишь имена?
Не помнишь, для них ноги раздвигала?)
Лишь помнит, что «Капут!» она кричала,
Когда была проиграна война…

Европа спит, но турки в чайхане
Сговаривались тихо до рассвета,
С арабами участвовать в войне,
Джихад в Берлине завершить до лета…

Над белою Европою луна,
Как символ бед и атрибут сражений,
Аукнется ливийская война,
Откликнется сирийская война,
И турки и арабы до пьяна
Читают прейскурант вооружений…

Европа, сука старая, сопит,
На ухо съехал чепчик протестантский,
К утру придёт партнёр американский
И на войну с Ираном пригласит…

(с) Эдуард Лимонов.
как стихоплет он дерьмо полное, но как с душой написано )



Гость
1 - 01.09.2014 - 10:35
Да-да, цикл "Прарочиства стараго минетчика".
2 - 01.09.2014 - 15:27
Цитата:
У старушки Европы снова неприятности – согласно отчету Ведомства по социальному страхованию Нидерландов, самым популярным мужским именем среди новорожденных в Амстердаме, Гааге, Роттердаме и Утрехте стало имя Мохаммед.
Имя Мохаммед чаще других звучит в родильных клиниках бельгийского Брюсселя и норвежской столицы Осло. Имя Великого Пророка остается самым популярным среди новорожденных итальянского Милана и шведского Мальмё, а в Великобритании оно вообще вышло на первые места в национальном зачете.
Самое популярное в малом бизнесе Милана
Цитата:
Мухамед — самое распространенное имя среди владельцев подобного типа компаний (1600 предприятий), на втором месте — традиционное Джузеппе (1383)...Впервые в этом рейтинге появляется имя Ахмед (615 компаний).
Цитата:
Самым распространенным именем среди мужчин всех возрастов Осло стало имя Мухаммед. К таким выводам, обработав данные за 2013 год, пришло Норвежское бюро статистики (Statistisk Sentralbyrå - SSB).
Цитата:
Данные британского института статистики имен новорожденных в Англии и Уэльсе показали, что имя Мухаммад является самым распространенным именем в Англии и Уэльсе уже пятый год подряд.
3 - 01.09.2014 - 15:41
2-дед >Ни фига себе! Скоро и на Украине так будет. Они ж европейцы.
4 - 01.09.2014 - 15:50
3-питон > Типун на язык. Ведь оттуда может распространиться и восточнее.

Цитата:
"Известия": Совет муфтиев России просит создать в Крыму мусульманский вуз.
http://islamonline.ru
Гость
5 - 01.09.2014 - 18:44
Кошмар... расползаются и укореняются....
Гость
6 - 02.09.2014 - 21:13
Цитата:
Сообщение от klio75 Посмотреть сообщение
Кошмар... расползаются и укореняются....
вот где кошмар


Министр внутренних дел Великобритании Тереза Мэй заявила, что полиция в Ротерхэме закрывала глаза на сообщения о массовых изнасилованиях детей из соображений политкорректности. Об этом сообщает The Guardian.

«Я считаю, что, боязнь показаться расистами не должна мешать защите интересов детей. Этому нет оправдания. Так же, как нет прощения тому, что насильники не получили по заслугам», — приводит газета слова министра.

26 августа британские правозащитники обнародовали доклад о том, что в английском городе Ротерхэм с населением в 117 тысяч человек с 1997 по 2013 годы были изнасилованы более 1400 детей выходцев из Азии. В сексуальном насилии заподозрили иммигрантов, прежде всего пакистанцев. Полицейским было известно о многих случаях педофилии. Однако, так как дети не были подданными Великобритании, стражи порядка не стали возбуждать уголовные дела, чтобы избежать обвинений в недостаточной толерантности. Многие насильники по-прежнему на свободе, отметила Мэй.

На Даунинг-стрит назвали бездействие местных властей чудовищным. В отставку, однако, подал только глава городского совета Ротерхэма. На волне общественного протеста полиция начала расследование подобных дел сразу в нескольких английских городах в графствах Рочдейл, Дерби и Оксфорд.

http://lenta.ru/news/2014/09/02/sexabuse/
Гость
7 - 02.09.2014 - 21:27
деда надо тут образать.
Зло для русской земли этот "дед".
Порет чушь себе на доход.
8 - 02.09.2014 - 21:30
Цитата:
Сообщение от Лысый Чибис Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от klio75 Кошмар... расползаются и укореняются.... вот где кошмар Министр внутренних дел Великобритании Тереза Мэй заявила, что полиция в Ротерхэме закрывала глаза на сообщения о массовых изнасилованиях детей из соображений политкорректности. Об этом сообщает The Guardian. «Я считаю, что, боязнь показаться расистами не должна мешать защите интересов детей. Этому нет оправдания. Так же, как нет прощения тому, что насильники не получили по заслугам», — приводит газета слова министра. 26 августа британские правозащитники обнародовали доклад о том, что в английском городе Ротерхэм с населением в 117 тысяч человек с 1997 по 2013 годы были изнасилованы более 1400 детей выходцев из Азии. В сексуальном насилии заподозрили иммигрантов, прежде всего пакистанцев. Полицейским было известно о многих случаях педофилии. Однако, так как дети не были подданными Великобритании, стражи порядка не стали возбуждать уголовные дела, чтобы избежать обвинений в недостаточной толерантности. Многие насильники по-прежнему на свободе, отметила Мэй. На Даунинг-стрит назвали бездействие местных властей чудовищным. В отставку, однако, подал только глава городского совета Ротерхэма. На волне общественного протеста полиция начала расследование подобных дел сразу в нескольких английских городах в графствах Рочдейл, Дерби и Оксфорд. http://lenta.ru/news/2014/09/02/sexabuse/
То исть несложные арифметические расчеты показывают, что каждые 3 дня в течении 16 лет в полицейские управления города
Ротерхема(тваю мать и это только в таком маленьком поселке) поступало заявление об изнасиловании ребенка, с учетом того, что львиная доля пострадавших заявы ваще не писала, вырисовываеца вполне себе апоплектическая картина.

Хех, писал же нагличане в силу своего географического положения,- конченные вырожденцы, близкородственные скрещивания сделали свое дело.
Гость
9 - 02.09.2014 - 21:35
На город "деда" никто не напал?
По статистике.
(похоже дед живёт там где не нападают?:)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены