К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Евгений Сатановский: "Россия развалится в 30-е годы.."

Гость
0 - 01.10.2015 - 10:58
http://iton.tv/vse-programmy/razbor-...m-nozh-v-spinu

41 - 01.10.2015 - 13:37
Не уподоюляйся кенгурятам, кому надо те и так послушают...
Гость
42 - 01.10.2015 - 14:28
Ну, развалится не развалится - не факт,а вот то,что полыхнет - почти наверняка. Сейчас очень интересные события закручиваются. Россия влезает в тотальный религиозный конфликт суннитов и шиитов,многоходовочка sic! Причем на стороне шиитов, хотя в РФ и в СНГ мусульмане в основном сунниты. Учитывая надвигающийся крах экономики и преддефолтного состояния некоторых регионов никаким адептам Иг возвращаться в "родную гавань" не требуется,бо своих полно. Достаточно одной таблэтки (с) К тому же,пока последние будут думать, могут и подсобить каким-либо учениями с сахаром. Надо же как-то объединить разрозненный в условиях кризиса одобрямс :)
Гость
43 - 01.10.2015 - 14:29
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
Очень сильное интервью!
А у этого человека все интервью сильные просто умный человек и хорошо разбирается в геополитике
Гость
44 - 01.10.2015 - 14:36
Цитата:
Сообщение от _shaman_ Посмотреть сообщение
Ну, развалится не развалится - не факт,а вот то,что полыхнет - почти наверняка. Сейчас очень интересные события закручиваются.
Разгорается не хилый костёр на Ближнем Востоке дров для этого костра и так хватает так ещё и мы туда с канистрой бензина Кому то очень скучно заниматься внутри Российскими проблемами и захотелось примерить шапку мирового полицейского Ну ну как бы от этого ближневосточного костра не загорелась и Россия
Гость
45 - 01.10.2015 - 14:52
44-OLLY71 >Не загорелась? Боюсь постепенно загорится общественное мнение,как только пленных летунов покажут в плену.Но уходить от туда просто так это же позор скреп. Какова дальнейшая логика? Я бы,например,очень бы остерегался в ближайшее время да и вообще метро и вокзалов,общественного транспорта и торговых центров.
Гость
46 - 01.10.2015 - 15:02
Цитата:
Сообщение от OLLY71 Посмотреть сообщение
Разгорается не хилый костёр на Ближнем Востоке дров для этого костра и так хватает так ещё и мы туда с канистрой бензина
Вообщк то если ковырнуть вторую половину прошлого столетия, он и не затухал Иран-Ирак, Арабы-Израиль, революции за освобождения, антиколониальные войны. Вы о чем? что значит ИГИЛ сегодня без влиятельных спонсоров из-за океана и контрабанды нефти? Обрежь эти два хвоста, вернее контрабанду всего чем промышляет ИГИЛ и мочи их по-взводно. Война-это прежде всего ресурсы используемые для завоевания больших ресурсов, а в пустыне каие ресурсы, без нафты игил не нужен даже обамке.
Гость
47 - 01.10.2015 - 15:08
46-Devi_Jones >Вам,квасному,должно быть стыдно за незнание того факта,что кол-во нафты в том игиле с гулькин нос,и за то,что главному союзнику сша - саудитам отнюдь не выгодна дешевая нефть. Да и зарабатывает тот игил больше на работорговле,чем на нафте,которой приторговывают канистрами,а не танкерами образно говоря))
Гость
48 - 01.10.2015 - 15:21
Цитата:
приторговывают канистрами,а не танкерами образно говоря
как раз то канистрами никто и не торгует, а скупка контрабандной нефти происходит турками и прочими с благословления США, таким образом ИГИЛ находится на самоокупаемости, если же его начнут содержать страны "за свой счет" проект ИГИЛ станет убыточным и он него откажутся, это понятно даже студенту
49 - 01.10.2015 - 15:32
Зря вы так, господа, окрысились на Сатановского.
Видать, действительно не знакомы с его позицией.
Один из немногих наших политологов, кого стоит слушать.
Умница непревзойденный. Энциклопедические мозги. Дипломат со всего мира к нему за консультацией в очереди стоят.
Когда слышу его голос по радио фм или телеку, все бросаю и слушаю. Стоит того. А уж юмор у него какой тонкий!
Уж извините,если кого разочаровала)
Гость
50 - 01.10.2015 - 15:56
49 Так им не надо ничего из этого Эвелина , они жизнь прожигают сидя у компов , причем зарплата идет исправно)))) Вот кто рушит страну , среднее звено проводящее все свое время за компами в рабочее время!
Гость
51 - 01.10.2015 - 16:18
48-Devi_Jones >в вашей голове обыкновенная лапша) какой самоокупаемости? окупаемости чего? какими турками? страной нато,которая бомбит курдов и воюет с иг? Туркам больше делать нечего как принимать миллионы сирийских беженцев. Да и США как раз не выгодно будоражить нефтяной рынок,ибо низкая цена на нафту не благодаря игил,а благодаря удешевлению добычи. А вот кому выгодна дорогая нефть,тот на стороне асада воюет. Правда и в этом случае он не учел того факта,что сирийская нефть на мировое ценообразование никак не влияет)
Гость
52 - 01.10.2015 - 16:22
Цитата:
ибо низкая цена на нафту не благодаря игил,а благодаря удешевлению добычи
Рафинированный идиотизм.
53 - 01.10.2015 - 16:27
52-FHunt >неа он - профессиональный идиёт с отличной родословной)
Гость
54 - 01.10.2015 - 16:28
49-Эвелина > Да кто окрысился? Сявки киевские типа шамана??
Гость
55 - 01.10.2015 - 16:31
54-RC > Да не киевский он, краснодарский. Еще одно недоразумение "местного рОзливу".
Гость
56 - 01.10.2015 - 16:40
55-FHunt >куйло валера вмч,тебя что то бомбит,на личности переходишь?) Я тебе в лоб дам на встрече жв)
Гость
57 - 01.10.2015 - 16:43
56-_shaman_ > Бггггг!!!!!(с) Цоци отто!
Гость
58 - 01.10.2015 - 16:45
смейся подкуйленок, смейся. это тебе не у старух жв поднюхивать)
Гость
59 - 01.10.2015 - 16:48
58-_shaman_ > И не сливать приват в сеть, да, гнилушка?
60 - 01.10.2015 - 16:50
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Зря вы так, господа, окрысились на Сатановского.
Касаемо меня. Я не окрысился, а возмутился, и не на Сатановского, а на "интеллектуала" с птичьими мозгами. Что ,я уверен, и так очевидно.
Гость
61 - 01.10.2015 - 16:51
Цитата:
Сообщение от FHunt Посмотреть сообщение
Да не киевский он, краснодарский.
Странно, что до сих пор кубанская земля такое чмо носит...
Гость
62 - 01.10.2015 - 16:53
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Эвелина Зря вы так, господа, окрысились на Сатановского. Касаемо меня. Я не окрысился, а возмутился, и не на Сатановского, а на "интеллектуала" с птичьими мозгами. Что ,я уверен, и так очевидно.
А я тебя трогал , наоборот объяснил что и как ...нет ума не купишь!(
Гость
63 - 01.10.2015 - 16:56
59-FHunt >Сия мадам давно забыла сей косяк,а ты тупица все на говно на исходишь. Как будто папа ее))

61-RC >Странно как она вас,ватанов,носит. Создаете здесь в нете иллюзию одобрямса)
64 - 01.10.2015 - 16:57
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
нет ума не купишь!(
Понимаю твою озабоченность, но одно только осознание этого делает тебя не безнадежным.
Гость
65 - 01.10.2015 - 16:59
62-kakadu > за "я тебя трогал" открыто признавшись в том, ты отвечаешь за пристования?
Гость
66 - 01.10.2015 - 17:01
63-_shaman_ > Дело не в мадам и ее короткой памяти. Дело в самом факте.
Если нутро "с гнильцой" - это навсегда.
Гость
67 - 01.10.2015 - 17:02
Еще один никшефовский прихвостень залаял, тебе чего надо не твоя тема не дорос, уроки учи ...
Гость
68 - 01.10.2015 - 17:05
66-FHunt >а ты типа здесь праведным заделался? Не гнило ты наш. Даже такого безобидного как осв гнобишь,оскорбляешь. Валера,посмотри в зеркало)
Гость
69 - 01.10.2015 - 17:11
68-_shaman_ > Осв получает по заслугам. А то, что он "безобидный" - вопрос весьма спорный. То, что он не хамит и не матерится, вовсе не делает его "овечкой". Осв чётко знает, для чего и почему он на форуме. Не надо его тут агнцом выставлять. Получает, что заслужил.
Гость
70 - 01.10.2015 - 17:18
69-FHunt >Ну вот и ты подучай,праведный наш. Ты ж призывал жечь людей и танками давить любую оппозицию. Я хоть гнилой,а ты тупой,с маргинальными люмпенизированными взглядами. А теперь сидишь крякаешь что хорошо что плохо.
71 - 01.10.2015 - 17:20
Тю, я тожке думал, что ты хохленочек, схаман,ну не важно,а насчет давить, так это у человека позиция такая. Жизненная. Каждый имеет право на свои взгляды, не так ли?
Гость
72 - 01.10.2015 - 17:25
71-_К0шница_ >иметь то имеет,малютка кошница,но ук рф гласит сам понимаешь что. И вот как то несправедливо,что за призыв жечь одних дают статью,а другим вообще ничего. Может сложиться впечатление что власть и есть террористы
73 - 01.10.2015 - 17:26
Цитата:
Может сложиться впечатление что власть и есть террористы
То есть у тебя сложилось впечатление, что власть в РФ-это террористы? Ты считаешь, что Путин-это главарь террористов?
Ну это твои заявления, сам за них и отвечай, согласно УК РФ.
Гость
74 - 01.10.2015 - 17:31
Цитата:
Ты ж призывал жечь людей и танками давить любую оппозицию........А теперь сидишь крякаешь что хорошо что плохо.
Жечь не призывал. А вот убивать тех, кто коктейлями пытается жечь других, да призывал и призываю.
А по поводу оппозиции, танков и "что такое хорошо и что такое плохо" - вот смотри.... Тяньаньмэнь в итоге - это хорошо, а Майдан в итоге - это плохо.
Чем отличаются, знаешь?.. Ну и где тогда тут противоречие?
Гость
75 - 01.10.2015 - 17:35
Сатановский мой кумир
Гость
76 - 01.10.2015 - 17:38
Цитата:
71-_К0шница_ >иметь то имеет,малютка кошница,но ук рф гласит сам понимаешь что. И вот как то несправедливо,что за призыв жечь одних дают статью,а другим вообще ничего. Может сложиться впечатление что власть и есть террористы
Есть такое понятие - "монополия власти на насилие". Власть, для подавления беспорядков не просто имеет право, она обязана применить силу к преступникам, взявшимся за оружие (палки, коктейли, камни, etc). И либо задержать, либо уничтожить преступные элементы. Это право и эта обязанность делигирована власти социумом.
Ты этого не знал?
Гость
77 - 01.10.2015 - 17:38
Цитата:
Сообщение от 2014 Посмотреть сообщение
Сатановский мой кумир
нас больше, тех кто понимает и уважает Сатановского!
Гость
78 - 01.10.2015 - 17:38
73-_К0шница_ >Не бери на понт,дурик) "Может сложиться" это может сложиться,а может и не сложиться. И где там вообще я. И вообще - отдыхай)

74-FHunt > Заднюю включаешь,нехорошо) "Майданутых" ты неоднократно призывал разхеракнуть всех до единого,еше до коктейлей. Вот если бы я,если бы я,я бы их всех на танки намотал,- твои же слова. Тоже самое и "белогандонников". Ну если тебе так хочется задавить какую-нить актрису Ахеджакову или какого васю,скромнее надо быть в своих желаниях,бо статья есть за сие. Вас как послушать так любая протестная деятельность это цветная революция и неконституционный переворот. В новочеке в СССР тодже получается майдан был на деньги псаки. И США тоже получается цветную революцию устроили,отделившись когда-то от британии
Гость
79 - 01.10.2015 - 17:41
76-FHunt >Ага,а в кубышку не приходило мысля,что коктейли получаются тогда,когда власть сама переступает порог? К тебе вышли на мирную демонстрацию,а ты газом зарином всех,как в той же Сирии. А теперь сидят кукурекают,что игил им сса виноваты. Начал бы ты демократические реформы никаких бы коктейлей не было.
80 - 01.10.2015 - 17:42
Мне схаман вообще насрать, но лучше беги до дяди модератора-проси потереть,мало ли что...Я дачки тебе таскать не буду.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены