0
- 11.05.2018 - 00:38
|
А что это даже темы такой нет? Патриотам итак было ясно что наша не пройдет? А как раньше дышали.. Как дышали.. :))) | | |
201
- 13.03.2020 - 23:12
| скорее всего сами, мозговым штурмом.. встречал как то очень давно на побережье, где в лагере работал все лето, танцевальную одну группу.. ребята работали супер просто..спрашивал а откуда движения и прочее.. говорят: ставим камеру, накуриваемся и вперед.. потом смотрим по трезвому и выбираем лучшее и на репетицию.. когда в квн играл так мы так мозговые штурмы делали, но под водочку.. | | |
202
- 13.03.2020 - 23:15
| как по мне сомнительно это... не то, чтобы поспорить, но стиль прослеживается. .. может постановка и хореография собственная, возможно. | | |
203
- 13.03.2020 - 23:36
|
Раз такая пьянка - я б еще Маруху вспомнил. Ну, MARUV. Таки знатная баба. Говорят, 180 см. Жаль, что не поехала. | | |
204
- 13.03.2020 - 23:37
|
А вот такой вот интересный вопросик. Когда-то давно читал что Евровидение это такой конкурс молодых неизвестных талантов которых никто не знает и проводится с целью так сказать дать дорогу молодым. Поэтому на такой конкурс не присылают из Италии Челентано, а из Испании Хулио Иглесиаса. Ну то есть это не чемпионат стран, а именно конкурс "алле мы ищем таланты!". И когда от России на этот конкурс первый раз поехала Пугачева это мягко говоря не поняли. Дело не в возрасте, а именно в том насколько долго этот исполнитель уже известен. | | |
205
- 13.03.2020 - 23:44
| 205-Бехолдер > Вопросик понятен. Но, на секундочку, единственным открытием этого конкурса была ABBA. Уже писал. Ну, такая вот херня. Так до сих пор получается. И чо делать? | | |
206
- 13.03.2020 - 23:45
| А! Еще Биплан и Рыбак. Ну, как же без них, стервецов.:) | | |
207
- 15.03.2020 - 14:37
|
В сети появилась петиция с призывом отправить в качестве танцора на Евровидение-2020 от России Дмитрия Красилова, снявшегося в клипе Little Big на песню [*****]-->[*****]. Петиция под названием «Возьмите Дмитрия Красилова (Пухляш) в сборную на Евровидение-2020» была создана 13 марта на платформе Change.org. На момент публикации новости её подписали более 650 человек. Автор петиции в своём обращении к пользователям платформы подчеркнул, что Дмитрий Красилов является изюминкой клипа, а без него выступление Little Big будет не таким. «Его роль в клипе занимала немалую часть, и она нашла своё признание среди зрителей», — говорится в сообщении автора. Премьера клипа Little Big на песню [*****]-->[*****] состоялась 12 марта. Уже через два дня видео стало самым популярным среди всех роликов, присланных участниками конкурса нынешнего года. К настоящему моменту клип набрал более 19 млн просмотров. | | |
208
- 17.03.2020 - 15:24
|
МОСКВА, 16 мар — РИА Новости. Фронтмен российской рейв-группы Little Big Илья Прусикин опубликовал в инстаграме пост, в котором сообщил, что "пухляш" (актер Дима Красилов) из клипа на песню [*****] едет на Евровидение. "Самый часто задаваемый вопрос последних дней: поедет ли Дима Красилов с нами на Евровидение? Да, он отправится вместе с нами в Роттердам!" — написал Прусикин. Многих пользователей обрадовало объявление музыканта. После того, как участники из Little Big представили конкурсную песню и видео на нее, все то и дело спрашивали: "поедет ли пухляш"? "Самая лучшая новость. Спасибо. Теперь я могу спать спокойно", — прокомментировала @vstrm_ . "Дима прекрасен! Хорошо, что едет! Вы великолепны", — считает @vitaliniy. "Я ждала этого", — заявила @cherryyyn. "Все, теперь точно выиграем", — уверена @moseevskaya17. | | |
banned 209
- 17.03.2020 - 15:28
| Вангую, что отменят ЕВ под предлогом вируса, только бы не отдавать победу России. | | |
210
- 17.03.2020 - 15:31
| выпуск литл бига на евровидение это все равно как тайсона в детский сад на чемпионат по боксу выставить. | | |
211
- 18.03.2020 - 14:22
| Всё. Кукучава. | | |
212
- 18.03.2020 - 15:32
| а оно России надо? Чтобы вся эта голубизна с мариванной и чем покрепче наводнила Москву или какой город России в этом случае наградили бы сим мерзчайшим мероприятием?) | | |
213
- 18.03.2020 - 16:21
|
Российской панк-поп-рейв группе Little Big, которая должна была представить РФ на международном музыкальном конкурсе "Евровидение-2020", придется придумать новую песню для участия в следующем году. Напомним, музыкальное мероприятие должно было проходить с 12 по 16 мая в Нидерландах, однако в СМИ появилась информация, что в этом году конкурс отменят в связи с коронавирусом (хотя официально об этом еще не объявлено). Как отмечает "Ридус", при этом провести "Евровидение" без зрителей невозможно, так как этом не допускается в рекомендации министерства здравоохранения Нидерландов. По данным издания, конкурс будет перенесен на следующий год, участниками станут уже выбранные артисты, однако они должны будут исполнить другие песни. https://ren.tv/news/shou-biznes/6745...a-evrovideniia | | |
214
- 18.03.2020 - 19:00
|
Участников трэш-рейв-группы Little Big, которая будет представлять Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение-2020», обвинили в гомофобии из-за высказываний лидера коллектива Ильи Прусикина относительно гей-парадов. Видео, снятое самим музыкантом, опубликовал Instagram-аккаунт super.ru 17 марта Западные паблики нашли старый влог Прусикина, в котором он с другими участниками Little Big посетил гей-парад в Бельгии. «Я, конечно, не имею ничего против геев — мне все равно. Но почему существуют гей-парады?.. Почему нет тогда [гетеросексуальных] парадов…? А почему бы и нет? Я бы ходил на них. Это реально ущемляет мои права», — заявил Ильич, сопровождая эту речь шутками и нецензурной лексикой Европейская публика, увидевшая русскоязычное видео с субтитрами, юмор не оценила. В частности, представителей ЛГБТ-сообщества возмутили такие высказывания музыканта, как «обколются своей марихуаной, а потом в ж..ы…» и «как распознать п…ра по очкам?». Стоит отметить, что в случае дальнейшего разжигания скандала на инцидент могут обратить внимание организаторы «Евровидения», который всегда позиционировался как ЛГБТ-френдли-мероприятие, и подобное поведение музыкантов может послужить поводом для дисквалификации. Читать далее: https://ukraina.ru/news/20200318/1027068375.html | | |
215
- 18.03.2020 - 19:05
| Цитата:
| | |
216
- 23.08.2020 - 11:38
| ![]() ![]() ![]() Догадайтесь, кто на фото. Чур, в тырнет не глядеть! Хотя я и так подсказку прямую дала )))) | | |
banned 217
- 23.08.2020 - 12:45
| Вот это поворот... | | |
218
- 23.08.2020 - 19:43
| )))) неожиданно? | | |
219
- 23.08.2020 - 22:49
| 216-БеллаДонна >ОНО просто взяло и вытерло ноги об миллионы европейцев.) | | |
220
- 23.08.2020 - 22:53
| Бородатая женсчица что ль? Не узнаю в гриме | | |
221
- 24.08.2020 - 15:24
|
216-БеллаДонна >ну кто это? И почему это должно быть интересно? Интрига, аднако... | | |
222
- 24.08.2020 - 16:07
|
221-SAID >кончита...![]() | | |
223
- 24.08.2020 - 18:20
| кончита и азиз должны познакомиться | | |
224
- 24.08.2020 - 19:47
|
222-Хаус MD >а сиськи? сдула? иль на лиаучках? | | |
225
- 24.08.2020 - 19:52
| А были? | | |
226
- 24.08.2020 - 19:54
|
ээээ... слона то я и не приметил... :) | | |
227
- 24.08.2020 - 20:01
| а... понятно, мразишь, короче. | | |
228
- 24.08.2020 - 20:04
| Ребрендинг! | | |
229
- 24.08.2020 - 20:49
| Кстати, отечественный, "импортозаместительный" вариант Кончиты - в рекламе Точка Банка, сейчас вовсю идёт на Утупе. | | |
banned 230
- 24.08.2020 - 20:57
| Нам и тебя, тут, достаточно... | | |
231
- 15.05.2022 - 11:02
| Победителем «Евровидения-2022» стала группа Kalush Orchestra из Украины. | | |
232
- 15.05.2022 - 12:08
| Классно евровидиние закончило свое существование... | | |
233
- 15.05.2022 - 15:05
|
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова прокомментировала итоги прошедшего Евровидения. Мероприятие состоялось в итальянском Турине с 10 по 14 мая. Победу в самом престижном песенном конкурсе Европы одержала украинская группа «Kalush Orchestra». Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что победа Украины на Евровидении была ожидаема еще до начала конкурса. «Согласитесь, без победы Украины на Евровидении картина случившегося с этой страной была бы не полной. Национальные костюмы и музыкальные инструменты, две бабы-яги на струнных, брейк-данс и кричалки про «Азовсталь». Европа аплодирует стоя. Занавес», — написала представитель МИД России в своём Telegram-канале. | | |
234
- 15.05.2022 - 15:08
| ![]() Когда будущей зимой эти «находящиеся на правильной стороне истории» люди в Германии будут жаловаться на отсутствие отопления, я с большим удовольствием буду предлагать им обогреваться танцами под песню нынешних победителей Евровидения. | | |
235
- 17.06.2022 - 14:53
|
На днях замглавы офиса президента Украины Кирилл Тимошенко отчитался о старте кампании по подготовке к «Евровидению», которое должно было пройти в стране в 2023 году после победы группы Kalush Orchestra. — Украина уже начинает подготовку финала «Евровидения-2023», — написал чиновник в соцсетях. — Главный вопрос для нас и Европейского вещательного союза — безопасность. Министерство обороны и министерство внутренних дел Украины с самого начала интегрированы в работу над подготовкой к «Евровидению-2023». Но ликование длилось недолго. Европейский вещательный союз (EBU) официально сообщил, что конкурс на Украине не состоится. Организаторы конкурса решили, что страна не в состоянии принять шоу «из-за сложившейся ситуации». И теперь планируется отдать мероприятие Великобритании, представитель которой Сэм Райдер занял в этом году на «Евровидении» второе место. | | |
236
- 24.06.2022 - 23:25
|
«Евровидение» в Крыму: мэр города Ялты поддержала инициативу продюсера Пригожина Конечно, речь идет не о привычном «Евровидении», а о настоящем конкурсе талантов. С инициативой провести свое «Евровидение» выступил Иосиф Пригожин. Он вместе с главой администрации Ялты Яниной Павленко обсудили этот вопрос при журналистах. «Без ограничений! Творчество без творчества невозможно, как и спорт без спорта. В последние годы «Евровидение» превратилось в политические состязание! Из-за глупых чиновников страдают фундаментальные основы определения действительно талантливых в каждой сфере»,— заявила Павленко. Политик также отметила, что Ялта – это самый идеальный город для проведения такого грандиозного конкурса. Иосиф Пригожин цепко ухватился за идею создания своего музыкального конкурса. Он уже представил журналистам свой взгляд на будущее «Евро». По ее замыслу, победителям нужно выдавать денежное вознаграждение, а не статуэтки. Продюсер также заверил, что если ему позволят взяться за задуманное, то на конкурсе примут участие все страны, в том числе и Украина. «Если у меня будет такая возможность, я сделаю, не вопрос. Я знаю, как сделать так, чтобы были конкурсанты из всех стран мира, включая Украину», — заверил Пригожин. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |