К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Этот МВФ совсем попутал, да!

Гость
0 - 29.05.2019 - 12:22
Международный валютный фонд (МВФ) посоветовал России не тратить деньги из Фонда национального благосостояния (ФНБ) для реализации отечественных инвестпроектов. Вместо этого Москве предлагается вложиться в иностранные активы.

Гость
1 - 29.05.2019 - 12:27
Сявка, Пруф давай!
Гость
2 - 29.05.2019 - 12:35
1-Beholder Real >Опять усраться хочешь как с телегой?
Я те шанс дам.. сам ищи, балбес, бо
Цитата:
Сообщение от АнапА крепкое Посмотреть сообщение
Сложно с идиотами общаться.
и
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
я не привожу пруфы потому, что у тебя нет оснований не доверять мне.

для помощи тебе, кусок их офисиального письма

Официальным органам рекомендуется воздерживаться от квазибюджетных операций со средствами Фонда национального благосостояния, а следует продолжать инвестировать их в качественные иностранные активы (даже после достижения ликвидной части фонда 7% ВВП), чтобы сберечь ресурсы для будущих поколений и избежать процикличности.
Гость
3 - 29.05.2019 - 12:42
1-Beholder Real >
идиот.
.
Российская Федерация: Заключительное заявление по завершении миссии сотрудников МВФ 2019 года в соответствии со статьей IV

23 мая 2019 г.
Официальным органам рекомендуется также воздерживаться от квазибюджетных операций со средствами Фонда национального благосостояния, а следует продолжать инвестировать их в качественные иностранные активы (даже после достижения ликвидной части фонда 7% ВВП), чтобы сберечь ресурсы для будущих поколений и избежать процикличности.
.
Департамент общественных коммуникаций МВФ
ОТДЕЛ ПО СВЯЗЯМ С СМИ

СОТРУДНИК ПРЕСС-СЛУЖБЫ: Гедиминас Вилкас
https://www.imf.org/ru/News/Articles...cle-iv-mission
Гость
4 - 29.05.2019 - 12:50
3-Злобный Сержант >Гавнюк возмущен, как это на его хозяев тяфкнули, но тут же щас найдет отмазку или потеряется, как в ситуации с телеграммом.
Гость
5 - 29.05.2019 - 13:06
Цитата:
Сообщение от ТумБалалайка Посмотреть сообщение
Москве предлагается вложиться в иностранные активы.
ну так и без понуканий делалось или надо активнее?бгг))
Гость
6 - 29.05.2019 - 13:08
Цитата:
Сообщение от will Посмотреть сообщение
ну так и без понуканий делалось или надо активнее?бгг))
идиот.это давно не делается)))
потому и начал мфв скакадь обеспокоенно)))
Гость
7 - 29.05.2019 - 13:11
4-ТумБалалайка > А что не так с телеграммом? Ты вроде говорил что как же можно данные взять если шифрование оконечное, я тебе написал что шифрование могут и отключить если нужно и слать данные в открытом режиме чтобы можно было читать переписку.
Разница в том что в России это хотят сделать оптом для всех, а в тех же США и Австралии это делает по решению суда в отношении кого-то конкретного.

Можешь найти мне когда Дуров заявлял что у них в Телеграмме ТОЛЬКО оконечное шифрование и НИКАК НЕЛЬЗЯ переключить ОДНОГО нужного пользователя на нешифрованный режим?
Гость
8 - 29.05.2019 - 13:12
Не прячьте ваши денежки!
https://www.youtube.com/watch?v=_YLSJ9pgTDY
Гость
9 - 29.05.2019 - 13:13
Сявка была, сявкой и осталась:)

А что - рекламку Мегафона кенты-модераторы стерли? Какая печаль. Это ты ж поди рублей 50 потерял....

Тебе прислать денежку?
Гость
10 - 29.05.2019 - 13:15
Цитата:
Сообщение от Злобный Сержант Посмотреть сообщение
это давно не делается)))
ну да,я ж и говорю,что надо активнее.бгг))
Гость
11 - 29.05.2019 - 13:20
Цитата:
Сообщение от Beholder Real Посмотреть сообщение
А что не так с телеграммом? Ты вроде говорил что как же можно данные взять если шифрование оконечное, я тебе написал что шифрование могут и отключить если нужно и слать данные в открытом режиме чтобы можно было читать переписку.
долпоеп
читай
C 8 октября 2013 года в мессенджере появился режим «секретных» чатов (Secret Chats). Этот режим реализует шифрование, при котором лишь отправитель и получатель обладают общим ключом (end-to-end шифрование), с применением алгоритма AES-256 в режиме IGE (англ. Infinite Garble Extension) для пересылаемых сообщений. В отличие от обычного режима, сообщения в секретных чатах не расшифровываются сервером, история переписки сохраняется лишь на тех двух устройствах, на которых был создан чат.
Цитата:
Можешь найти мне когда Дуров заявлял что у них в Телеграмме ТОЛЬКО оконечное шифрование и НИКАК НЕЛЬЗЯ переключить ОДНОГО нужного пользователя на нешифрованный режим?
Telegram объяснил Роскомнадзору техническую невозможность передать ключи шифрования в ФСБ
https://habr.com/ru/news/t/358032/

долпоеп еще раз..
Цитата:
А что - рекламку Мегафона кенты-модераторы стерли? Какая печаль. Это ты ж поди рублей 50 потерял....
Ты серьезнодумаешь что мега мне заплатила за тот пост? Хоботов, это низко ©
долпоеп третий раз..
Просто мне подсказали эту фишку, а я ее не видел раньше, решил поделится..
Гость
12 - 29.05.2019 - 13:27
Еще раз скрин выложу, чо бы твои все инсинуации будущие отбить сразу
читай мудель
Гость
13 - 29.05.2019 - 14:43
3-Злобный Сержант >хорошо когда есть люди, у которых много свободного времени и они готовы тратить его на поиск пруфов, источников и прочих доказательств. Вася, респектирунг
Гость
14 - 29.05.2019 - 15:27
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
хорошо когда есть люди, у которых много свободного времени и они готовы тратить его на поиск пруфов, источников и прочих доказательств.
Это заняло 20 секунд.. просто память у меня хорошая... и я знаю о чем говорю..
Гость
15 - 29.05.2019 - 15:48
14-ТумБалалайка >тебя вообще никто не спрашивал
Гость
16 - 29.05.2019 - 16:02
11-ТумБалалайка > Ну и? Ну появился режим оконечного шифрования. Его включили всем по умолчанию в Телеграмме. С какого бодуна отсюда следует что этот режим нельзя выключить одному пользователю? Подсказываю - можно:) Можно одному, можно хоть сразу всем. При этом формально это не является «имением ключей шифрования» которые надо было передать. Более того - можно конечно было перевести всю Телегу на режим где переписка идет в открытом виде, вообще без шифровки - тогда фесебе смогло бы ее читать. Но только быстро бы стало известно и пользователи разбежались бы.
Гость
17 - 29.05.2019 - 16:04
11-ТумБалалайка > «Мопед не мой», да? Ты просто разместил объяву?
Ты ж за границей был только когда в Штатах шоплифтингом подрабатывал, на кой тебе какая-то фишка в роуминге?
18 - 29.05.2019 - 16:14
Цитата:
Международный валютный фонд (МВФ) посоветовал России не тратить деньги из Фонда национального благосостояния (ФНБ) для реализации отечественных инвестпроектов. Вместо этого Москве предлагается вложиться в иностранные активы.

Щазз

Гость
19 - 29.05.2019 - 16:42
Цитата:
Можно одному, можно хоть сразу всем.
дибил
повторяю ответ телеги

Там написано черным по тупому

"Ни при каких условиях"
Гость
20 - 29.05.2019 - 16:44
Цитата:
С какого бодуна отсюда следует что этот режим нельзя выключить одному пользователю? Подсказываю - можно:) Можно одному, можно хоть сразу всем.
отвечу тебе твоими словами
Цитата:

жду!
Гость
22 - 29.05.2019 - 16:51
20-ТумБалалайка > похоже правда переопылився с Васьком. Тебе ж русским по синему сказал - пока в режиме end-to-end = никто не имеет доступа. Ну прочитай еще два раза может дойдет...
-
Почему патриотизм там разжижает мозг?
Гость
23 - 29.05.2019 - 17:18
22-Beholder Real >Давай пруф, толпоеп, где дурофф говорит шо можно его отключить? .. свой пруф я привел.. какие тебе конкретно слова в предложении
Цитата:
"Ни при каких условиях"
непонятны?
Гость
24 - 29.05.2019 - 17:47
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
хорошо когда есть люди, у которых много свободного времени
господя ну имея мозг и комп можно найти все что угодно
Цитата:
Это заняло 20 секунд.
ну да примерно так
Гость
25 - 29.05.2019 - 17:47
Цитата:
там разжижает мозг?
просто в пропиндосы идут тока идиоты.и ты яркий пример такого идиота)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены