![]() | |
очень странно, на Российском митинге почти нет российских флагов.. почему? стесняетесь? количество именно такое что бы обозначить их наличие, не более |
958-_petrovich_ > Конечно! [url]https://vk.com/dimon_krd[/url] |
961-Семечки пощелкать > У нодовцев из вообще нет. и что? "Обозначили наличие" там, где вообще никогда ниче не обозначали) |
С 10 часов в Чистяковской роще акция администрации "100 причин жить". Негусто! С 14 часов массовой увеличится) [img]https://pp.userapi.com/c638617/v638617085/25b8f/X5eGuX0l66s.jpg[/img] |
[quote=Claw15;43972504]У нодовцев из вообще нет. и что?[/quote]может вы научитесь отвечать за себя?.. нодовцы вообще не готовились, а все спонтанно, никто не думал что вы такие наглые, а вот вы готовились, но флагов почти нет.. не удивлюсь что и жевтоблокитный найдется к вечеру .. |
выкладывайте фото когда начнется |
[quote=Claw15;43972461] А ты? [/quote] я нет я против госдепа и его шавок а тыпоходу за |
967-Falcon > Ну хоть ЗА коррупцию выйди, поддержи Димона!) |
966-_petrovich_ > на странице мероприятия вконтакте - ссылка на прямой эфир - там идут прямые включения с мест. |
[quote=Claw15;43972565]Ну хоть ЗА коррупцию выйди, поддержи Димона!) [/quote]вы действительно такие идиоты? вам говоришь почему так мало флагов, вы - "а у нодовцев вообще нет" вам говоришь почему не извинились за Волгоград, вы -"а пенсионерам пенсии не платят" вы народ за дебилов держите? начали расовую сегрегацию, думаете вам это простят? |
[quote=Claw15;43972565]Ну хоть ЗА коррупцию выйди, поддержи Димона!)[/quote] Вася пацан принципиальный, он даже осаго себе не делает, чтобы коррупцию не поддерживать :))) |
[quote=Claw15;43972578] вконтакте[/quote] а ту че на краснодар слобо ссылку выложить? |
[quote=Claw15;43972539]акция администрации "100 причин жить"[/quote] Толсто, очень толсто. Толще не придумаешь. [quote=Claw15;43972565]967-Falcon > Ну хоть ЗА коррупцию выйди, поддержи Димона!)[/quote] А местный штаб получит за его "голову", кстати, сколько получит? |
что такое расовая сегрегация ? |
[quote=Семечки пощелкать;43972214]могу ответить словами своего учителя![/quote] кинза, ты реально жалок и убог. ЗЫ эт сколько интересно в человеке дерьма, что он постоянно создает новые акки, чтобы это все изливать?! |
968-Claw15 > а кто сказал что димон за коррупцию? |
964-Claw15 >на баннере написано молодая гвардия или мне показалось? |
[quote=_petrovich_;43972594]расовая сегрегация[/quote] [b]РАСОВАЯ СЕГРЕГАЦИЯ[/b] (лаг. segregate - отделение) - отделение или изоляция расы или этнической группы путем насильственного или добровольного поселения на ограниченной территории, или путем установления преград для социального общения, или раздельного обучения и воспитания, или иных дискриминационных мер |
держим кулаки за осв, за нашего как оказалось героя. давите лисапетами нечисть! |
[quote=Зигфрид_Устиныч;43972600]кинза, ты реально жалок и убог.[/quote] могу ответить словами своего учителя! [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43945009] Продолжу Вашу циганственствую мысль,бо Ви ни чтожество,не знакомец,да и просто ни кто,ссуко...[/quote] |
[quote=альтаир;43972617]держим кулаки за осв, за нашего как оказалось героя. давите лисапетами нечисть! [/quote] ося таки поехал топить за анального? |
[quote=Семечки пощелкать;43972624]ося таки поехал топить за анального?[/quote] Дык, сексуальная ориентация обязывает... |
друзья. читаем сей пост [quote=альтаир;43971727] Цитата: Сообщение от Falcon Кубанская столица на один день превратится в велотрассу.ОСВ оказывается "крот" в стане врага, эдакий современный Штирлиц :)прости, дружище, не разглядели мы... [/quote] |
Палево.:) [youtube]Vbhy_ze8OWA[/youtube] эпикфейл [img]http://cstor.nn2.ru/userfiles/data/ufiles/1/98/54/5985447.best-facepalm.gif[/img] |
[b]тогда кто начал расовую сегрегацию? и разве она есть ? [/b] у меня кучу знакомых и родственников, кто татарин, кто ингуш, кто абхаз, кто украинец, кто адыгеец, кто из Армении. Ничего не пойму |
985-Снег > а я давно писал. что эти мрази хотят устроить хохло-2 |
[quote=_petrovich_;43972665]тогда кто начал расовую сегрегацию? и разве она есть ? [/quote]перечитай эту тему сначала, как адепты навального недовольны что [b]кавказцы[/b] возмутились волгоградским косяком, не граждане РФ а именно[b] кавказцы[/b], а учитывая то что анальный родоначальник движения "хватит кормить кавказ" то все ясно як белый день |
988-Семечки пощелкать > Возмутились не волгоградцы, а нанятые приезжие. То, что они были презжие - было написано на их лицах. Именно это и означает в данном случае слово "кавказцы". Не надо тут топить за национальную рознь - это экстремизмом пахнет. 971-Зигфрид_Устиныч > Ухаха! Так это уже борьба с режЫмом! Интересно, он хоть раз пострадал за нее?))) |
Клаве и зигги до рощи пол-часа ехать ? :) |
Клау, почему на сцене плакат молодой гвардии? |
[quote=Claw15;43972767]Возмутились не волгоградцы, а нанятые приезжие. То, что они были презжие - было написано на их лицах. Именно это и означает в данном случае слово "кавказцы". [/quote]ты считаешь в Волгограде мало наших кавказских братьев? и когда ты начал определять кто какой нации по лицам? и откуда доказательства что приезжие? а если и приезжие тогда что? не имею права?..[b] анальный что уроженец Волгограда[/b] или понаехавший? почему ему можно а другим нет? |
[quote=Claw15;43972767] Возмутились не волгоградцы, а нанятые приезжие[/quote] так а мож на митингаъ навального тоже нанятые хохлы?скачут? |
[quote=Falcon;43972819]так а мож на митингаъ навального тоже нанятые хохлы?скачут? [/quote]вроде один флаг уже заметил я.. а на митингах до этого [b]хохлов понаехавших проплаченных было море[/b], доказательств куча.. |
[quote=Снег;43972661]эпикфейл[/quote] Сейчас жопоног тебе расскажет, что то была провокация ватников, которую он лично распознал... |
кароче.анальный в Краснодаре пролетел как фанера на парижем.и кина у него не будет))) тока своих шавок предупредить забыл))или не стал.посему если из анальшиков жнлает поиметь приключения веклоком в чистяковскую рощу.вас там ждут с нетерпением)) |
Дайте ссылку на фейл.. А то так н кажет.. |
997-NoThanks > [url]https://youtu.be/Vbhy_ze8OWA[/url] |
[quote=Claw15;43972767] То, что они были презжие - было написано на их лицах. Именно это и означает в данном случае слово "кавказцы". [/quote] ..... и тут же.. [quote=Claw15;43972767]Не надо тут топить за национальную рознь - это экстремизмом пахнет.[/quote] |
998-Эдж >ааа.. я же говорил что без каклов не обошлось |
1000-Семечки пощелкать > У нас и своих таких хватает, как видно. |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. | |