0
- 16.12.2014 - 19:30
| Первый зампред Банка России Сергей Швецов после взлета евро на Московской бирже до 100 руб. дал свою оценку случившемуся. «Даже в страшном сне мы не могли себе год назад представить, что такое возможно», – сказал Швецов. Он надеется, что опыт кризисов, имеющийся у Центробанка, поможет «выжить в сложные времена» Первый зампред Банка России Сергей Швецов назвал критической ситуацию, сложившуюся на финансовом рынке. Об этом он заявил, выступая на обсуждении хода реализации мер по развитию финансового рынка, передает корреспондент РБК. «Ситуация критическая. Даже в страшном сне мы не могли себе год назад представить, что такое возможно», – сказал Швецов. Комментируя решение ЦБ поднять ключевую ставку до 17%, Швецов заметил, что совет директоров ЦБ принимал это решение, «выбирая между плохим и очень плохим вариантом». «Но мы приняли такое решение, и какие оно будет иметь последствия для рынка и экономики, я не возьмусь предсказать», – добавил он. http://top.rbc.ru/finances/16/12/201...e596f0a28417d7 ------------------ Я всегда говорил, что нынешняя власть сплошь состоит из дебилов, но чтобы вот так... Ну, господа, как думаете, найдет центробанк выход из сложившейся ситуации? | |
161
- 17.12.2014 - 17:30
|
156-andrey11_11 > согласен. Всё, ты рад ? съешь печеньку. 157-osho > не станет, похоже. Зачем ? 155-osho > а в России нет пошлин в 200%. И, ЕМНИП, и не было - разве что признать таковыми "налог на кубики" за б/у машины. | |
162
- 17.12.2014 - 17:34
|
159-Winny > Опять погнал товарищ...Виня твои старые мантры уже не катят... Ваза осталось с гулькин нос. Ниссан-рено это теперь, по большому счету... Еще в 11-м году они оф.обявили переход на 70% импорта. Ото иди и правда спать, это у тебя кажись получается профессионально... | |
163
- 17.12.2014 - 22:45
| Ну, раьота такая. чего ты хочешь? а по теме... это да... шикарная тема... но надо надеяться на лучшее... это был всего лишь первый счет за Крым. вроде всех предупреждали... второй счет будет в январе... если слухи - правда, то щас еще цветочки... | |
164
- 18.12.2014 - 09:49
|
117-армянин из Ростова > вы меня не слышите)) постите какую-то милую лирику...)) какие месяцы-годы я вам как производственник конкретно говорю.. дайте ТЗ. помимо своего производства, я могу разместить это ТЗ более чем на 20ти разнопрофильных заводах. не такие уж мы и безрукие. нет такого зверя "комплектующие" есть тех.задание на конкретную деталь, продукт. только понимая из чего эта деталь состоит и что нужно, чтобы ее сделать, можно дать ответ я вот как раз сейчас ищу чо поделать. и не я одна. но ни звонков, ни в аукционах я не вижу подробных запросов. возможности в целом не так уж и малы. вдруг окажется, шо там 80% местным заместить можно, да только не спрашивал никто и не думал в эту сторону, т.к. были налажены товаропроводящие цепочки импорта | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |