0
- 07.08.2015 - 23:41
|
За оккупацию и заселение своих земель русскими (генетический геноцид). Додавят, или Путин психанет и даст приказ в Генштаб расчитать себестоимость решения проблемы раз и навсегда. Понятно же, что заплатив 12 лярдов эстонцы не угомонятся.
| | |
41
- 08.08.2015 - 17:13
| ТЫ думай,"когда пули отливаешь"!Хозлам вон бронемашины наглы подарили,та те и поубиваться на них умудрились!А теперь представь,что эти тормоза натворят,пока их вывезут: -Даллеко лли до Таааллина? -Тепеерь даллекооо... | | |
42
- 08.08.2015 - 17:14
| :)))) | | |
43
- 08.08.2015 - 17:14
| У ватников все же ум есть...В отличии от тебя. Но зато как сильно воняешь!!! | | |
44
- 08.08.2015 - 17:19
| Это он еще не вспотел. | | |
45
- 08.08.2015 - 17:29
| 39-Кудяплик >да простят меня модераторы но круче дебила еще поискать надо... | | |
46
- 08.08.2015 - 17:36
| не понЯл ты моего генпланУ: мы САМИ вывезем танки в Эстооооонию, то есть приеееееедем на них быстро-быстро и спросим:"Скока-скока мы должны?"))) | | |
47
- 08.08.2015 - 18:24
| http://www.youtube.com/watch?v=oeKofacZqEI Хорошая эстонкая песняяя | | |
48
- 08.08.2015 - 19:02
| А я считаю, что нужно заплатить. Всё и полностью. Но по Эстонски. Каждый нолик на счёте по 24 года рисовать. | | |
49
- 08.08.2015 - 20:14
| Пусть вначале Эстония подсчитает сколько отсосала средств у СССР.Да и про земли вспомнит,где и чьи? Про родные болота пусть припомнят.Коль память коротка,то надоть им молчать в тряпочку.Тугоумы во власти? | | |
50
- 08.08.2015 - 20:19
| Кузмичь, я и писал. На каждый нолик 24 года.)))Обратка. | | |
51
- 08.08.2015 - 20:48
| 0-rexline >бред, нигде в новостях этого нет | | |
53
- 08.08.2015 - 20:57
| Гадом буду, ни одной бесплатной ножки за всю жизнь от США не видел. Может кто видел? | | |
55
- 08.08.2015 - 21:02
| 52-Lutz >забудь про правила уже.. никому твоя эстония в йух не тарахтелась..а по поводу нато то срать на нато..потерпят если захотим на танках проехать.. | | |
57
- 08.08.2015 - 21:08
| Но ее никто не видел.Значит она не была нужна. Некого благодарить. Ты уверен? Таки бросят все дела и начнут ядерную войну? | | |
59
- 08.08.2015 - 21:17
|
Сомневаюсь, ведь НАТО предает своих членов.Это уже было в истории. Большая страна нападает на члена НАТО,а все закрывают глаза и делают вид, что ничего не происходит... | | |
60
- 08.08.2015 - 21:22
| Цитата:
Больше ни одной лафы от Запада не припомню. Может кредиты МВФ и Парижского клЮба? То да! Помощь, как говорят преферансисты, американская.Вроде тебе помогают, но ты все время должен. Как здорово, что мы от нее здыхались. | | |
61
- 08.08.2015 - 21:27
| 56-Lutz >я тя умоляю.. греки с турками порешали свои траблы по острову?.. вроде обе в нате.... | | |
63
- 08.08.2015 - 21:28
| Так вот кто пожрал неисчислимую гуманитарную помощь Запада! :-)Это вообще-то странное заявление, первый раз слышу, что кто-то вообще чего-то получал. | | |
64
- 08.08.2015 - 21:29
|
54-Lutz > Убогий, ты кто в прежней жизни был? | | |
65
- 08.08.2015 - 21:32
| Цитата:
Индия (не член НАТО) напала на Португалию(члена НАТО), отлупила ее контингент, аннексировало Гоа, НАТО утерлось Вьетконг(не член НАТО) под Дьенбьенфу поставил Францию (члена НАТО) в похицию. НАТО утерлось, в колониях это вообще было сплошь и рядом.Так это касалось центровых стран-Англии, Франции и прочих,а кто будет ложиться костями за мелкую шушеру типа Эстонии? | | |
68
- 08.08.2015 - 21:41
|
Индийская аннексия Гоа (1961) Индийская аннексия Гоа в 1961 году (англ. Indian annexation of Goa) (также называемая вторжением в Гоа[4], освобождением Гоа[5] и падением португальской Индии[6]) — акция вооружённых сил Индии, положившая конец португальскому правлению в эксклавах на территории индийского субконтинента в 1961 году. Вооружённая акция под кодовым названием «операция Виджай» (хинди विजय, букв. «победа») (название дано правительством Индии) продолжалась 36 часов, удары наносились с воздуха, моря и наземными силами и привела к решительной победе Индии, положившей конец 451-летнему португальскому колониальному управлению Гоа. В ходе боёв были убиты 22 индийца и 30 португальцев[1]. Краткий конфликт вызвал различную реакцию в мире: от похвалы до осуждения. В Индии акция рассматривалась как освобождение исторической индийской территории, в то время как португальцы смотрели на неё как агрессию против национальной территории. Международная реакция на захват Гоа Официальная реакция США на вторжение в Гоа была озвучена Эдлаем Стивенсоном на заседании совета безопасности ООН, он осудил вооружённые действия индийского правительства и потребовал, чтобы все индийские силы были безоговорочно выведены с территории Гоа. Чтобы выразить недовольство действиями Индии в Гоа сенатский комитет по международным отношениям попытался, несмотря на возражения со стороны президента Джона Кеннеди, сократить объём помощи Индии на 25 процентов[62]. Ссылаясь на восприятие (особенно характерное для стран запада) что Индия ранее учила мир добродетелям отказа от насилия, президент Кеннеди заявил послу Индии в США: «Последние пятнадцать месяцев вы читали нам мораль, а сейчас вы пошли вперёд и поступили, как ни одна нормальная страна не поступает… Люди говорят: проповедника поймали на выходе из борделя» В номере журнала Life от 12 февраля 1962 была опубликована статья «Символическая поза губернатора Гоа» (Symbolic pose by Goa’s Governor), страстно осуждавшая вторжение Индии. "Первоначальное возмущение мирового [сообщества] переходом пацифистской Индии к военным действиям с целью конкисты перешло в смирившееся презрение. А в Гоа новый губернатор встаёт в символическую позу перед портретами тех, кто в течение 451 года управлял процветающим португальским анклавом. Этот губернатор — К. П. Кандетх, командующий 17-й пехотной дивизией, и как образец современного генерал-майора он не подал никаких признаков того, что увидел гоанцев несчастливыми своим «освобождением». Гоанские девушки отказывались танцевать с индийскими офицерами. Магазины Гоа были обчищены до нитки жадными до роскоши индийскими солдатами, а ограничения импорта, введённые Индией, не позволили осуществить замену [товаров]. Даже в самой Индии слышались голоса сомневающихся. Чакраварти Раджгопалачария, уважаемый лидер партии Сватантра заявил: «Индия полностью потеряла моральное право поднимать голос против использования военной силы.» | | |
69
- 08.08.2015 - 21:42
| Утёрлось НАТО, беспощадным ударом ледяного презрения окатило оно индийских захватчиков. Бо засцали. НАТО не воюет против крупных стран. | | |
71
- 08.08.2015 - 21:51
| Цитата:
А в Европе пока не было войны, вот и всё.И так же утрутся, скажут зачем нам эта Эстония, да это и не европа вообще-то и так далее... | | |
72
- 08.08.2015 - 21:54
| 66-Lutz >так вот если нато у себя порядок навести не может то на фиг такое нато нужно... | | |
74
- 08.08.2015 - 22:43
|
73-Lutz > Бользя, а шо у "вас" там с Техасом? Беспокоюсь, однако... | | |
75
- 08.08.2015 - 22:46
|
Да хватит тут шизойдные бредни пересопливать. Ведь по факту через год бухнетесь на колени,и поползёте вылизывать кованые сапоги ваффенSS-овцев. Будете пожрать клянчить. Будете восхвалять борцов за независимость Эстонии. Это всё до смеха предсказуемо. ВСё придётся заплатить,взять на себя все долги,и попрошайничать,попрошайничать. От "великого" до смешного один шаг! И вы его за год проскочите. | | |
76
- 08.08.2015 - 22:48
| Хватает. На республику Югославию напал агрессор и это было НАТО.Очень дружно накинулось на маленькое европейское государство и бомбежками отрвало часть территории.Так что за все надо платить,и жителям стран НАТо тоже. | | |
77
- 08.08.2015 - 22:50
|
Аргентина воевала с Британией за Фолкленды. Кто-то из членов НАТО дёрнулось бритам помогать? Ну, ладно, для них всё хорошо закончилось. А если бы аргентинцы победили, что пиндосы или там немцы бросились бы воевать за бритов? Ой, да не делайте мне смешно! Всем было бы покер на эти острова. | | |
78
- 08.08.2015 - 22:57
| США снабжали Британию разведывательной информацией. И Тэтчер отказалась от военной помощи. Ей важно было победить самой. Помощь НАТО нужна,когда она реально нужна,а размазать какую-то Аргентинишку Бритты могут и своими силами. Тем более морская война. | | |
79
- 08.08.2015 - 22:57
| Кудяплик, не ерунди Христа ради. С чего бы это вдруг? | | |
80
- 08.08.2015 - 22:59
| 78-Кудяплик > одной ракетой Экзосет (протизводство Франция) Аргентина потопила эсминец Шеффилд. | | |
81
- 08.08.2015 - 23:01
| 79-Солнечный лучик > Не обращай внимания. У него очередной приступ. Сейчас весь форум зальёт своей шизофренией. Тут главное, чтобы брызг поменьше было. | | |
82
- 08.08.2015 - 23:01
| Бразилия заявила тогда, что если война перекинется на континентальную территорию Аргентины то она вступится в ее защиту. | | |
83
- 08.08.2015 - 23:04
|
FHunt Да,вижу все темы пометил уже. | | |
Модератор 84
- 08.08.2015 - 23:57
| на счет своих ножек старик буш подробно высказывался... обстоятельное интервью давал.. очень интересно... | | |
Модератор 85
- 08.08.2015 - 23:59
|
это баян канешна.. но все же.. если кто не читал ранее... - Господин Президент, Вы считаете, что потеря Украины — благо для русских, но вот бывший Советник по национальной Безопасности............. - Вы про Бжезинского? Деревенский дурачок Джимми в политике не мог отличить яблока от коровьей лепешки и поэтому слушал идиотов и клоунов. Этот польский еврейчик со своим кагалом боюсь сумеют довести страну до прямого столкновения с Россией , опыта по организации таких дел им не занимать - две организованные ими мировые войны , не позволяют относится к их планам легкомысленно . Я добровольно ушел с поста Директора ЦРУ, чтобы имя мое к этому балагану не имело потом отношения. Бжезинский писал, что без Украины Россия никогда не станет Империей. Так оно и было в те времена. Но это правило 20-го века, а мы будем жить в 21-ом.- …именно развал Советского Союза — есть мое самое главное поражение. В новом веке трудно было предположить последствия развития ультрасовременных информационных технологий, влияния масс-медиа и прессы на политические процессы, возможности моделирования общественного мнения. Но именно через банковский контроль ФРС над этими процессами в интернете, СМИ и ТВ, шайка, к которой принадлежит Бжезинский сумела в очередной раз обмануть весь мир, но в эпоху ядерного оружия это не допустимо. Боюсь, что это — внешнеполитическая Катастрофа, размера которой мы ещё не поняли. - Не могли бы Вы развить свою мысль? Ведь Вы сами приложили столько сил для Победы над СССР? - Да, приложил, но для Победы, а не для нашего Поражения. Советский Союз имел очень важную Роль для Америки. Он давно не имел военной способности победить нашу страну, но мог нанести нам ущерб — неприемлемый. И мы опасались его, как опасаются дикого волка, или медведя. Мы приучали себя следить за запорами в нашем доме, мы следили за своей формой. Однако… Сейчас, когда Союза не стало, мы — американцы стали забывать об опасности. Наши люди жиреют и жируют и это признаки нашего поражения. Ведь существование Союза нам всем было выгодно, а нынешняя ситуация множит политические риски с неопределенностями и на мой взгляд — прямой путь к катастрофе. Я имею в виду, что я сделал все, чтобы Союз так и остался большим голодным и немощным. Я кормил его из моей руки и к моей ласке приучивал. В нашей казне не было денег и я оказывал Союзу гуманитарную помощь из моих личных средств. - Вы хотите сказать, что вся эта гуманитарная помощь русским, все эти окорочка… - Это все было из моих личных средств. Русским нужны были деньги и я как мог — их поддерживал. Им нужна была еда, и я приказал кормить их из моих личных средств. Были люди которые со мной вошли в долю, но мы не потратили на это — ни цента из федеральной казны. Ни Цента! - Тогда я не понимаю — зачем вы это делали? - Затем что — «Друг в нужде — Друг навсегда». Вы плохо понимаете то, что случилось. Россия не побеждена, напротив — она очень усилилась и нам нужно чтобы она была Нашим Другом — именно поэтому я бесплатно кормил всех этих русских. А те, кто меня победили хотят только грабить. Русские этого не забудут и когда-нибудь пришлют нам ответный счет. - Я не понимаю — почему Вы уверены, что Россия усилилась? Ведь она же была только что побеждена… - Россия и Союз — как Матрешки. Они были вложены друг в друга. В реальности мы соревновались с Россией, но была она в виде Союза, то есть на ногах у нее были огромные Гири. Сейчас эти Гири при распаде Союза убраны, Россия преодолеет свои нынешние проблемы и станет гораздо более злой и могучей, и хорошо запомнит всех, кто ее нынче обидел. И я хотел бы быть таким же Другом России, каким я был Врагом для Советов. Ставить надо на самую лучшую лошадь. Вы хотите узнать, какие у нее были Гири? Это есть в цифрах — в Союзе было две бездонных дыры, куда утекали все бюджетные профициты — Сельское хозяйство и Социальная помощь. Раз нынешняя Россия может иметь прежние доходы и не тратиться на эти убыточные статьи расходов — в ближайшие годы она станет более сильной и опасной, чем СССР. - Я не понимаю, — почему Россия сможет урезать свои расходы на Социальную помощь и Сельское Хозяйство? - Это все в цифрах. Основные потребители сельхоздотаций в Союзе были на Украине. Уходит Украина — русские закрывают «черную дыру» в бюджете по дотациям для села. Основные потребители социальной помощи находились в Средней Азии и в Закавказье. Раз нет Союза, то Россия, основной добытчик в Союзный бюджет — прекращает датировать свои многодетные мусульманские республики. А дальше — арифметика, — Украина, Средняя Азия и Закавказье оказываются с бюджетными дефицитами и погружаются в пучину отчаяния, Россия оказывается с бюджетными профицитами и ее казна оказывается больше и мощнее советской. А потом она с триумфом вернется и нам всё припомнит, а у нашей экономики уже граничное состояние — нулевой прибыли. Соперник мой Клинтон — обещает «стимулировать экономику», это означает то, что мы влезем в долги, а у нас экономика в состоянии, когда мы больше не можем позволить себе заимствований. Это значит, что бюджет будет у нас отрицательным и со временем мы станем наги и босы, а русские богаты и могущественны. И ради дружбы с сильными и могущественными — мои бесплатные окорочка в миг, когда им нечего кушать — принесут огромные дивиденды. А принесли бы еще большие, если бы я мог удержать от грабежа стаю наших вечно голодных гиен и шакалов… Ах, если бы удалось удержать Союз от распада, если бы он привык к нашей доброй руке и стал со временем ручным, как комнатная собачка… Но уже ничего нельзя сделать. Все эти шакалы сами решают свою судьбу — я знаю русских, они ничего не простят, ничего не забудут. Шакалы это прежде всего ФРС, основанная пятью частными банками и принадлежащая Сионским мировым скитальцам. Именно они привели к власти не просто своих ставленников в России, они призрев свою традиционную закулисность, напрямую возглавили руководство России, пытаясь уничтожить её как государство - уготовив её народам судьбу тотального вырождения. То, что они не смогли сделать с Россией в 1917 году они сделали с США, сумев провести своих людей в Сенат и Конгресс страны - создав в 1913 году ФРС. Они превратили нашу страну в свой оплот и базу для долларовой и военной экспансии на весь мир, и мир, разоряемый и уничтожаемый ими возненавидел нас за это. Страшный государственный долг США и ВВП на 61% состоящий из афер с резанной бумагой под названием доллар не оставляют нашей стране ни каких шансов. Господи, как прав был Генри Форд в своём высказывании о них ещё в далёком 1925 году. И спасение для США шакалы видят только в страшной войне в Европе, как это было в первую и во вторую мировые войны, за которые именно они ответственны - … а это гибель для страны и далеко не факт, что и гибель для России ввиду её территориальных размеров - не сопоставимых с нашими. " The New-York Times . " - от 21.10.1992 г. | | |
87
- 09.08.2015 - 00:14
| 86-Lutz > Причем здесь, могли ли бриты проиграть и кто и как признает острова. У страны НАТО был военный конфликт. И НАТО, как минимум, должно было отреагировать. Но никто даже не дернулся. Почему? Британия не попросила помощи? Так поверь мне, в случае чего, Эстония тоже не попросит. Просто не успеет. И никто в НАТО даже не дернется что-то сделать. Сольют шпротов, не задумываясь. | | |
88
- 09.08.2015 - 02:51
| Я бы довавил еще, через какое место ему это сделают :) | | |
89
- 09.08.2015 - 08:12
|
Статья 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны [Уголовный кодекс РФ] [Глава 34] [Статья 354] 1. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны - наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет. 2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Некоторые местные маразматики явно уже нуждаются в помещение их в ИТК,либо в психиатрические лечебницы. | | |
90
- 09.08.2015 - 11:55
| Ты путаешь агрессию с освобождением. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |