![]() |
Есть в этом форуме долларовые миллионеры? Ищу собеседника своего уровня )) |
Понторез? Ты точно с Украины :-)) |
уже нет:))))))) |
2-KinDzaDza > но корни чувствуются :-)) |
Миллионеры на форумах не сидят. потому что пальцами по клавишам они попадать не приучены. |
4-питон > Это в России. В некоторых странах их от других и не отличишь. |
А чо, уровень определяется количеством денег? Тогда нам до тебя ещё падать и падать..:) Живём на проценты с процентов. |
на самом деле долларовый миллионер не так уж редкость.. раньше..хороший дом машина бизнес - уже полдела.. щас четверть.. ну ничего.. прорвемся:)))) |
7-KinDzaDza > Машину нельзя считать в assets. Расходный материал, как бумага для принтера. Считается то что приносит прибыль или растет в цене. Дом, участок, облигации и т.д. |
8- "Недвижимость- в принципе пассив." Р. Кийосаки. :) КУльтиватор-а у тебя ГКО 98 года есть? |
9-Дерево > Киосаки говорит о недвижимости взятой в кредит. Т.к. по-другому нет смысла покупать (в национальной валюте и под фиксированный процент естественно). Тогда стоимость кредита и его обслуживания вычитается из общей суммы. Но мне нравится ход ваших мыслей )) Все российские бумаги я сбросил еще в момент второго приходя Путина к власти. Кажется 2012. Так что нет ничего в рублях вообще. |
10- Ну, перечитай.:) Недвижимость - вообще пассив. ГКО- эт ты тут облигации упомянул.. Может, ты и доллары считаешь? :))) |
[quote=Культиватор;37903778]Ищу собеседника своего уровня[/quote] ???? Ну тогда тебе на форум укропов. Там и миллионеров много, и твой уровень дебилизма и дерьма. В самый раз будет. |
11-Дерево > Считай рубли. Умножай на 70. Пока. Или подожди 100, будет как йена. И считать проще. |
[quote=Культиватор;37904133] Машину нельзя считать в assets. [/quote]Да ты что? Ну задари мне тот же Роллс Фантом 37 года. Это такая бумага для принтера..... |
Хвалится своей мощной, выпендриваться типа я миллионер, могут только невоспитанные ЧМО, хохлы и дебилы. Ну еще воры и бандюки, да чурки. Это их менталитет. |
14-Lich > Ну если ты на таком ездишь... это не машина а антиквариат. Он дорожает а значит ассет. Токо застраховать надо хорошо. |
15-Писец > Примерно угадал ))) |
[quote=Культиватор;37904296]Он дорожает а значит ассет. [/quote]И кого он там ассет? |
18-Lich > Подскажи русский эквивалент [url]http://en.wikipedia.org/wiki/Asset[/url] |
Нашол Актив |
19-Культиватор >Роллс Фантом 37 года гони, подскажу. |
Давай адрес куда слать. |
8-Культиватор >дурачек.. я не говорю о побритой шестерке.. а о оппарате за хорошие деньги под каской... |
22-Культиватор >А ты не знаешь? США, Вашингтон, Белый Дом. И по голове Абаме. О результатах доложишь. |
23-KinDzaDza > "Аппарат за хорошие деньги под каской" кому-то может показаться побитой шестеркой. Но вообще то автофетиш присцщ именно россиянам. Именно россияне обычно тут ездят на машине по стоимости превышающей жилье в котором живут. |
24-Lich > я думаю обамыч не нуждается в машинах. Зря отказался, я б прислал. 1:42 |
26-Культиватор >Мне вертолёты некуда ставить.))) Но Абамычу пошли. Он оценит.)))) Ну если тебя за терроризм не привлекут. |
27-Lich > За измену родине. Как Светлану Давыдову. |
[quote=Культиватор;37904481]За измену родине. [/quote]Как, опять? Когда ты успеваешь? |
29-Lich > Я - нет. Но вот как Светлана Давыдова успела с 7 детьми для меня загадка. |
30-Культиватор >Ну насмешил. Тебе на пальцах показать, как на 7 детей успеть?)))))))) |
[quote=Культиватор;37903778]Ищу собеседника своего уровня )) [/quote] Своего уровня - тут найдешь: [url]http://forums.kuban.ru/f1057/[/url] |
32-Дернхельм >+100500 |
11-Дерево > Чо это она пассивом стала? Вот есть, к примеру, 5 комнатная квартира на Садовом в Москве, знаешь какая с нее прибыль при сдаче внаем? |
Ха...Очередной трилионЭр доширака пережрал... |
[quote=Культиватор;37903778]Есть в этом форуме долларовые миллионеры?[/quote] ахахаха, здесь все в той или ной степени долларовые миллионеры.... о чем ты хочешь пообщаться с нами? |
Миллион долларов-одни хлопоты.Лучше быть душевным миллионером. |
культя, ну хвастайся, шо у тя есть бгггг |
[quote=Кузьмич;37906145]Миллион долларов-одни хлопоты.[/quote]Ну купи детскому дому компьютерный класс. Да автобус. И не будет хлопот. |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |