К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Есть ли выбор на выборах

0 - 18.09.2012 - 12:26
Опять бросают в почтовые ящик кандидатские рекламки.

Мозуль Игорь Александрович, от Справедливой России, с предвыборной программой:

1. Остановить рост тарифов ЖКХ путем принятия закона об общественных наблюдательных советах, которые смогут беспрепятственно получать любую информацию о хоз. деятельности управляющей компании. Дальше краткое изложение сути, эффективность работы закона и как все станет хорошо. Только что мешает работать законам сегодня и почему принятый закон станет вдруг рабочим? И вообще об остановке роста тарифов ЖКХ ни одного слова нет, растет зарплата - растет оплата. Так что обещание не выполнимо.

2. Реализация проекта "Краснодарский транзит".
Краткое содержание проблемы о проекте выноса ЖД путей за Краснодар, строительстве авиа-авто-жд узла в районе аэропорта. О том что этот вопрос обсуждается 10 лет, что его надо продвигать. Кандидат будет настойчиво и жестко добиваться его реализации. Какими способами не указал, может быть, "военная тайна".

3. Дисциплинировать чиновников. Судя по краткому содержанию, кандидат понятия не имеет о чиновниках, и в очень откровенной форме популистки высказывается о безответственности чиновников, что хотят хорошо жить и вообще не хотят работать. Так и депутаты те же чиновники, только в законодательной власти.

4. Борьба с уличной преступностью. Тут совсем плохо, внимания милиции и ее работе совсем нет места - упор делается на самооборону самих граждан и защиту их же судом присяжных, за превышение этой самой обороны.

5. Землю молодым семьям. В кратком содержании говорится как все станет хорошо и наши дети будут строить дома и еще рожать, рожать и рожать.
С чего бы вдруг?

Еще одна рекламка о Порханове Владимере Алексеевиче, от Единой России.
Вся листовка о достижениях кандидата - уважаемый и известный человек.
Возглавляет крупнейшее учреждение здравоохранения Северного Кавказа больницу имени Очаповского, главный торакальный хирург края, зав. кафедрой онкологии КГМУ, член корреспондент РАМН, член комиссии по контролю за реформой и модернизацией системы здравоохранения и демографии Общественной палаты РФ.
Программа в листовке отсутствует.
Вопрос, а зачем в депутаты?

Интересно, что будет в листовках других кандидатов?



banned
1 - 18.09.2012 - 12:37
я никогда наверное не узнаю - куда исчезают депутаты после выборов. До выборов они так назойливо мельтешат, а после выборов без следа исчезают. И что самое интересное - каждое депутато что-то обещает, а жить становится все хуже и хуже. Уже скоро по лимиту будем дышать, писять, какать и кушать
N72
2 - 18.09.2012 - 15:16
Уже скоро по лимиту будем дышать, писять, какать и кушать [/quote]
+1000000 млн))))))
3 - 18.09.2012 - 15:23
Выбор есть. А если его нет, то виноваты в этом мы сами, ибо именно нашими руками создана безальтернативная ситуация.
Гость
4 - 18.09.2012 - 17:23
3-Свист > "то виноваты в этом мы сами, ибо именно нашими руками создана безальтернативная ситуация." - однако, палочка не с одним концом. Создано-то может и "вашими", просто от незнания, что могло вот так выйти. А вот менять уже не дают, в частности компашка винниобразных на этом форуме очень жестко пресекает попытки дискуссий на эту тему, затроллив тему.
Гость
5 - 18.09.2012 - 17:31
3-Свист >да шож такое, развалился ссср - мы виноваты, выбрали путена - опять виноваты мы. упал метеорит на венеру - снова мы. Шо за маниакальная манера винить во всем именно себя? Не возникало мысли что от нас иногда ход истории никак не зависит?
Гость
7 - 18.09.2012 - 22:28
а в ядблоке есть яблочники которые будут заниматься проблемами населения?)) по моему в этом списке сплошная эховахта, которая ничем окроме различных провокаций и незапомнилась. эти провокации на мой взгляд очень далеки от потребностей простого народа.
9 - 18.09.2012 - 22:34
6-так_ > Агитируешь за себя?
Как только побеждает Яблоко (не доведи,хосподи), ваши открытые депутаты тут же станут закрытыми и примутся спешно баловаться властью)
И все повториться ровно так, как описывает Чужая в посте 1
Гость
12 - 18.09.2012 - 22:43
7-юбилейный доллар >угу, а в едре есть хоть один работнек,кто заботицо о населении?? грядущее повышение цен на жкх это оттуда же идет,так?
17 - 18.09.2012 - 23:17
Цитата:
Сообщение от так_ Посмотреть сообщение
8 - За себя я спокоен. А Вы?! :)
Это ты у масона спрашиваешь?)
Посмотрю я на твое спокойствие, если масон в одномандатном победит, а ты вместе с яблочком укотишься))
Гость
19 - 18.09.2012 - 23:23
17-психую,кстати от ника Jocker. То ли дело наш был,да? Это вот как когда появился Ivanych и мы ностальгировали по тому, настоящему Иванычу,который и на Зарулем был, и на Охоте и рыбалке, и где только не был. И везде с ответами на вопросы.Эхма, бойцы вспоминают минувшие дни


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены