![]() | [1] [2] |
Если завтра война, а я устал? :) Что делать? :) |
так отдохни, приведи себя в порядок, а завтра утром к военкомату шуруй. Война дело такое, не волк, в лес не убежит. |
МО выдаст вам бесплатную путевку в ведомтсвенный дом отдыха, все включено, проезд, трансфер, питание, затейливые аниматоры. |
Роботы... Роботы фсё сделают. |
:)))))))))) |
Что рыгочешь? Говорят тебе, роботы тебя сделают. А они не люди, не будут тебя ублажать... |
[quote=vovastik;45796200]затейливые аниматоры[/quote] Особенно доставила фраза. :))))))))))) |
[quote=Дерево;45796204]Роботы... Роботы фсё сделают.[/quote] Недавно делал медитацию на технобога. Любопытный образ пришёл. Технобогини. Рисованием что ли заняться. |
[quote=tmp;45796249]Рисованием[/quote] Ага. А нарисуй нам... доллар! |
Можешь словесно. А, впрочем, не сможешь. Только руками махать мудешь, губы трубой вытягмвать, гукать и колотить кулаками по груди. |
7-tmp >"Недавно делал медитацию на технобога" - трочил в ванной, что ле? |
[quote=tmp;45796184] Что делать? :) [/quote] правосланые 7.62 резка решат твою проблему)) ну как вариант 5.45)) |
11-Falcon > и много ты навоевал своими гнилыми советами? |
[quote=rexline;45796288]"Недавно делал медитацию на технобога" - трочил в ванной, что ле?[/quote] Не. Как-то мне такая мысль не пришла в голову. :)))))))))))))))))) Чё-та мы с темы МО уходим. А она архиважна! :) Из того что сообщили наружу Путин и Трамп после общения кроме доброжелательного бла-бла-бла, что тоже неплохо, но из конкретики обсуждения только про Сирию, что уконтропупили ИГ. Больше в сухом остатке кнекретики я не услышал пока. Так шо для нас россиян ничего важнее Сирии нед! :) Тираристы тираристы, кругом тираристы. :) Тока не пойму я в 90-х или конце 10-х в России? :) |
13-tmp > мне кажется, мил человек, ты сейчас переживаешь нелегкий период своей жизни. Только не нужно тянут на дно всех остальных, втирая им про то, что ты считаешь архиважным. Это "твое" понимание и не нужно нас им грузить. |
"Если завтра война, а я устал?" - вопрос риторический. Но я точно знаю, что это известие вызовет довольно вялый интерес, в массе, хотя найдутся и такие, которые перекрестять скажут - "Вот оно, пришло избавление!". |
[quote=tmp;45796391]Так шо для нас россиян ничего важнее Сирии нед! :) Тираристы тираристы, кругом тираристы. :) Тока не пойму я в 90-х или конце 10-х в России? :)[/quote] Нюансы пенсионной реформы мне интересны. День-два назад власти России выдали мэседж, что резкого скача цен на бензин не будет. Забавная формулировка, да? Вот это действительно интерено (цена на бензин и другие товары). |
[quote=rexline;45796343] 11-Falcon > и много ты навоевал своими гнилыми советами? [/quote] Ну так под Львовом оставил полчасти бендеровцев без амуниции. |
17-nicksheff >Полагаю, 7,62 тут не причем. Все больше ловкость рук и полное отсутствие совести. |
Ладно, жизнь в теме кажысь сдыхает, поэтому офтоп. Рекслайн, раз ты решил перейти на более личные темы, то давно хотил спросить тебя. Зачем ты прикармливаешь (точнее припаиваешь) алкашей к себе, это ж среда, контенгент так себе, зачем тебе он рядом с тобой? |
Прибыль. Но только пиво и ЕГАИС. Крепкое не продаю. Только для своих самогон. |
Понял. |
[quote=tmp;45796184] Что делать? :) [/quote] Спи спокойно, дорогой товарищ! |
О чем тема? Идиоты атакуют |
И идиотки тож. |
12-rexline > ну не тебе пидарасу об этом судить. |
[quote=tmp;45796661] это ж среда, контенгент так себе, зачем тебе он рядом с тобой? [/quote] так рекся пидарас престарелый нафиг никому не нужный. вот и приманивает окрестных олкошей шоб они ему вдули за кружку пива)) |
0-tmp >Больше не уставать, а то так и умрешь уставшим. |
[quote=osv;45797110]Спи спокойно, дорогой товарищ![/quote] :) Спасибо. |
0-tmp > Возьми за щечку деревянного или под язычок вяленького, рекся так всегда делает когда у него возникает вопрос)))) |
29-rtbo >Твой способ мне не подходит. :) В качестве офтопа. Расскажи пожалуйста чем этот способ поможет по теме топика? |
:)))))))))))))))))))) |
[quote=tmp;45797997]Твой способ мне не подходит. :) В качестве офтопа. Расскажи пожалуйста чем этот способ поможет по теме топика? [/quote] Рексе вот всегда помогает, ты спроси у него он по теме офтопика тебе все каменты выдаст)))) |
Усталь? Присядь, отдохни. [img]https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2017/11/17/6/151090835714167889.jpg[/img] |
[quote=Falcon;45797529] Цитата: Сообщение от tmp это ж среда, контенгент так себе, зачем тебе он рядом с тобой? так рекся [filolog]пидарас[/filolog] престарелый нафиг никому не нужный. вот и приманивает окрестных олкошей шоб они ему вдули за кружку пива)) [/quote] БЭГЭГЭГЭГЭ© |
Шо-то тему свели некоторые форумчане к половым органам и педерастии. :) |
35-tmp > утрируешь ты все. Про половые органы правила форума не запрещенно пи ать, также можно пи ать про однополые половые связи))))) А там где рекся так токо такие разговоры и идут)))) |
36-rtbo >Рекслайн на европейцев что ли бочку катит, что там одни геи? :) Вроде там и негров, арабов (мусульман) изрядно, как у них со связями мужчины с мужчиной? :) Кста, по теме. У нас в России мужчин, любящих мужчин в армию принимают? :)))))))))))) |
37-tmp >Откосить хочешь? |
38-K Michael >А-ха-ха!!!!!! Нет. Тем более не таким способом. :) Мне девушки нравятся. Вопрос про нашу армию. Туда мужчин, любящих мужчин принимают? |
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |