К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Если русские не проснутся, то станут историей

Гость
0 - 19.06.2014 - 22:59
"Если русские не проснутся, то станут историей" - так в феврале 2014 высказался Пол Крейг Робертс, один из известных американских политиков и экономистов, активно критикующий в последние годы политику американских властей. К сожалению, того, что понимает Пол Робертс, пока ещё не понимает большая часть населения России, даже после начала открытого геноцида русских на Украине продолжающая пребывать в каком-то анабиозе. За последние тридцать лет Россия пережила череду беспрецендентных капитуляций, имеющих мало аналогов в мировой истории. Из сильной и независимой страны, способной к отражению любых внешних угроз, страны с мощнейшим научно-техническим и промышленным потенциалом Россия превратилась в слабую сырьевую колонию, не способную даже к самозащите. То, что создавалось столетиями, то, что наши предки построили тяжёлым трудом в нечеловеческих условиях, то, за что они отдали десятки миллионов жизней, было сдано быстро, легко и бездумно под влиянием какого-то массового помешательства. И до сих пор наше общество не протрезвело, а напротив, продолжает прятать голову в песок и тешить себя какими-то иллюзиями, хотя враги отнюдь не собираются оставить Россию в покое и подбираются к осуществлению планов её полного уничтожения. В этой статье я изложу своё видение того, почему так происходит и почему надо в экстренном порядке всё-таки выйти из анабиоза.
http://mirbudushego.ru/kpb/probuzhdenie.htm



Гость
1 - 19.06.2014 - 23:51
Отставить панику. Нас веками пытаются уничтожить и предрекают конец. Хрен кому это удалось. Мы мирные, добрые, терпеливые... до поры, до времени. Но, если разозлить... Русский долго запрягает, но быстро едет. И, если допекут нас, фразу "Русские идут" будут снова произносить с ужасом
Гость
2 - 19.06.2014 - 23:59
В Париже )))
Гость
3 - 20.06.2014 - 00:00
...было уже, млять, доколе ?
Гость
4 - 20.06.2014 - 00:05
пипец гейропе....
5 - 20.06.2014 - 08:29
В статье от 12 февраля 2014 года в российском еженедельнике "Завтра" стратегические и военные эксперты предупреждают, что Запад использует протесты, чтобы отменить решение Украины не вступать в ЕС. В результате это привело к ситуации, когда стал возможен фашистский переворот. А это, в свою очередь, может привести к братоубийственной войне на Украине и стать серьезной стратегической угрозой для России.

Эксперты пришли к выводу, что если такой переворот произойдет,то последствия для России будут следующие:

- Потеря Севастополя как российской базы Черноморского флота;

- Вынужденный поток беженцев русского происхождения из восточной и южной Украины;

- Потери производственных мощностей в Киеве, Днепропетровске, Харькове, где идет выполнение заказов для российской военной промышленности;

- Подавление русскоязычного населения путем насильственной украинизации;

- Создание американских военных баз НАТО в Украине, в том числе в Крыму, создание обучающих центров для террористов, которые будут нацелены на Кавказ, Поволжье, и, возможно, Сибирь;

- Акции протеста нерусских национальностей в городах России с руководством из Киева.
Гость
6 - 20.06.2014 - 08:31
1-Пивозавр > вот кстати, по терпеливые... по евроньюс смотрела как в Сан-Паулу был погром, недовольные ЧМ по футболу били стекла и машины, мол, лучше б эти средства потратили на повышение уровня образования и снижение стоимости проезда в общ.транспорте)) а у нас было - всё равно бы эти деньги украли, зато олимпиаду хорошо провели, ещё и победили в общекомандном зачете)
7 - 20.06.2014 - 08:35
Бывший помощник министра финансов США, известный экономист и публицист раскрывает подноготную украинской бойни
По сути, если Вашингтону удастся провести на Украине переворот, то роль России как препятствия для мировой гегемонии США будет ликвидирована. Останется только Китай.
Я подозревал, что Украина придет к точке кипения именно в тот момент, когда Путин и Россия были озабочены Олимпиадой в Сочи, застав Россию врасплох. Мало кто сомневается, что Россия столкнулась с серьезной стратегической угрозой.
Какие же реальные варианты есть для России? В любом случае, следует исключить идеи какой-либо доброй воли со стороны Вашингтона.
Возможно, Россия сможет работать с американским сценарием. Если у России есть беспилотники, то она могла бы использовать их, как Вашингтон и - для убийства лидеров протеста, финансируемого Вашингтоном. Либо Россия может отправить спецназ, чтобы уничтожить агентов, действующих против России. Если же ЕС будет продолжать поддерживать дестабилизацию Украины, то Россия могла бы прекратить поставки нефти и газа в европейские страны, являющиеся марионетками США.
Кроме того, российские войска могут занять Западную Украину до тех пор, пока будут заключаться соглашения по разделу Украины, которая последние 200 лет была частью единой России. Очевидно, что большинство жителей Восточной Украины предпочитают Россию Евросоюзу. Возможно даже, что персонажи из Западной Украины с изрядно промытыми мозгами прекратили бы изрыгать пену изо рта, поняв, что находиться в руках США и ЕС значит для Украины только разграбление, такое же, как в Греции или Латвии.
Я описал наименее опасные последствия кризиса, который создают Вашингтон и его глупые европейской марионеточные государства, а не просто даю рекомендации для России. Наихудшее возможное последствие - это опасная война. Если русские будут сидеть сложа руки, то ситуация станет для них невыносимой. Поскольку Украина движется в направлении членства в НАТО и к подавлению русского населения, то Правительство РФ должно будет либо напасть на Украину и свергнуть иностранный режим либо сдаться американцам. Вероятный исход дерзкой стратегической угрозы, c которой Вашингтон заставляет столкнуться Россию - это ядерная война.
Неоконсервативная Виктория Нуланд сидит в своем офисе в Госдепартпменте и радостно выбирает членов следующего правительства Украины. Понимает ли она риск запуска ядерной войны от вмешательства Вашингтона во внутренние дела Украины и России? Знают ли Президент Обама и Конгресс США, что есть такой помощник Государственного секретаря, который сейчас провоцирует Армагеддон?

Беспечные американцы не обращают никакого внимания и понятия не имеют, что горстка неоконсервативных идеологов толкает мир к разрушению.
ПРИМЕЧАНИЕ: я получил письмо из Молдовы. Эта страна граничит с Румынией и Украиной. Из одного города на молдавско-украинской границе пишут, что молдаванам платят по 30 евро в день, чтобы выдать себя за украинских демонстрантов. Я хотел бы услышать от читателей, которые могут подтвердить это сообщение и даже предоставить источник в качестве доказательства.
http://www.kp.ru/daily/26198.7/3084667/
Гость
8 - 20.06.2014 - 09:10
Под Луганском убит американский генерал с охраной

"В военно-транспортном самолете Ил-76, который был сбит 14 июня при заходе на посадку в аэропорт Луганска, кроме украинских военных, по одной из версий, находились высокопоставленные офицеры НАТО и их охрана.

После предварительного осмотра места падения самолета были обнаружены специальные несгораемые кейсы, в которых находились идентифицирующие документы иностранных военных, а также другие бумаги, которые позволили определить их роль в проведении спецоперации на юго-востоке Украины.

По словам высокопоставленного представителя движения сопротивления, «делегацию возглавлял американский офицер, состоящий в должности бригадного генерала".

Кроме того, в Ил-76 находились чиновники из штаб-квартиры НАТО в Брюсселе и их охрана численностью 15-17 человек.

По данным ополчения, целью этого визита была помощь украинским штабным офицерам в проведении активной заключительной фазы операции.Как отметил представитель сопротивления, "все документы переданы российским спецслужбам. Нас просили не разглашать конкретную информацию".

Т.е. пиндосы на Украине уже давно и прочно обосновались и при этом они хохлы постоянно пищат о присутствии войск из России. Правда доказательств этому ну ни как не найдут.
9 - 20.06.2014 - 09:20
5-БеллаДонна >Ах как вовремя Крым взяли!
10 - 20.06.2014 - 09:24
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
5-БеллаДонна >Ах как вовремя Крым взяли!
А чо там с беженцами? Или до сих пор в шахтах уголек добывают, да выручку укрофашистам в Киев направляют?
Гость
11 - 20.06.2014 - 09:25
Сценариев дольнейших развитий много разных но понятно одно 70 летнее затишье в европе заканчивается на горизонте большая война
12 - 20.06.2014 - 09:32
и зачем бы америкос-генерал полез на передовую?

понятно во 2мировой мировой они периодически бегали по брустверу переднейлинии, но сейчас то?!?!

ЗЫ
а у них еще генералы остались?
13 - 20.06.2014 - 09:53
а что все так войнушки боятся?
амеры не полезут - у нас ядрен батон имеется..
а пшеки-лабусы быстро кончатся...
майданутые кончаются..
14 - 20.06.2014 - 09:58
толку от ядрёного батона, если у нас не достанет силы воли применить его.
15 - 20.06.2014 - 10:00
ну эт врядли...
амеры то не сомневаются в этом...
а с ответкой у них проблема..
16 - 20.06.2014 - 10:01
тут и с обычными батончиками можно такого шороху навести.

но где? где воля?
17 - 20.06.2014 - 10:08
обычными не покатит...
весовая категория не та.
только стирание америки может их удержать.
и удерживает.
тем более что ответное стирание России - под очень большим вопросом.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены