![]() |
[quote=_Кошница_;45069745] гибели 70 орденских рыцарей [/quote] так фрицы цпосле гибели 20 рыцарей обосрались и дали деру по льду озера? |
Ну так, догадайся сколько их было в таком случае:-)) |
[quote=_Кошница_;45069840]Ну так, догадайся сколько их было в таком случае:-))[/quote] Лучше спроси,знает ли сей балбес ,што такое рыцарь,чего он стоил в бою,и кто шел в рыцари..? |
[quote=Falcon;45069760]так фрицы цпосле гибели 20 рыцарей обосрались и дали деру по льду озера?[/quote] Чо ты хочешь знать? Историю - так нефиг здесь постить, дуй в архивы.... А по сути - главное чтобы русские мочили нерусей!!! Хорошо или плохо - главное мочить! |
330-Чукча > да, но ведь граждане РФ не только Руси, но и НеРуси. Как быть? |
331-rexline > все время вспоминаю анекдот - ".... слышь, кум, я не пойму, ты за кого: за меня или за медведя?" Ты то какой будешь Русь или неРусь, и дело не в пресловутой национальности, а в том самом "русском мире", т.е. ты с кем себя ощущаешь. |
[quote=БеллаДонна;45070365]а в том самом "русском мире", т.е. ты с кем себя ощущаешь. [/quote] ВОТ!!!!плюс многа!!!! помнится за бутылкой чая както беседовал с одним челом счтиающим себя истинным казаком. так он как Чукча тож пяткой в грудь стучал мол мочить нерусей и тд и тп. ну я слушал слушал и грю .окей поехали к тебе.он зачем? ну как грю мочить нерусей.у тебя жена армянка? о так вот. |
[quote=Falcon;45070384]беседовал с одним челом счтиающим себя истинным казаком. так он как Чукча тож пяткой в грудь стучал мол мочить нерусей и тд и тп.[/quote] Воще-то казак вне национальности,казак это сословие... А Чукодец этот типа такого вот ряженного мудэ-казачка... [youtube]4Ow0tKEcuyo[/youtube] |
[quote=Falcon;45070384]ну как грю мочить нерусей.у тебя жена армянка?[/quote]Она будет рожать ему казаков. Я бы на его месте, тебя бы выпорол. |
332-БеллаДонна > для вас я кто угодно (голосом Кота из Шрека). |
[quote=_Кошница_;45070489]Она будет рожать ему казаков.[/quote] не армяней?)) тесть теща не армяне?и все родственники по линии жены? с ними как? а если половина родственников казака хохлы?и живут на западе с ними что? |
337-Falcon > ты до сих пор не вкурил, что казачество это не народность, но сословие? |
В казаки записывались даже калмыки и буряты, на что имеются архивные документы. |
338-rexline > но это не отменяет их национальность |
Сосло́вие — социальная группа, члены которой отличаются по своему правовому положению: их [b]состав, привилегии и обязанности определяются законом.[/b] |
[quote=Falcon;45070547]не армяней?))[/quote]Ну это у тебя так,наверное, по маме... |
[img]http://f4.s.qip.ru/16qWhWfmG.png[/img] 342-_Кошница_ > тока последняя сука может так делать как ты.я тебе многа раз повторял.не трож родственников |
[quote=Falcon;45069760] Цитата: Сообщение от _Кошница_ гибели 70 орденских рыцарей так фрицы цпосле гибели 20 рыцарей обосрались и дали деру по льду озера? [/quote] Это рыцарей. А сколько кнехтов полегло? |
Кому нужны твои родственники, Фалкоша? Ты ухи переел? Просто у нормальных людей национальность по отцу,а у тебя оказывается не так. |
345-_Кошница_ > Ттак то у нормальныха ты к нормальным не относишься. |
[quote=Черный плащ;45070588] А сколько кнехтов полегло? [/quote] а я откуда знаю?то у почиталеля немчуры кошницы спроси.он им очко лижет.у русским прикидывается |
[quote=rexline;45070554]В казаки записывались даже калмыки и буряты[/quote] Таки да,Илюмжинов потомственный казак-доводилось с его отцом за столом сиживать,с их Главным ламой(второе место в их мировой иерархии,молодой еще тогда был,но со здоровьем очевидныя траблы)...У них с 17 года свое войско,а ранее к ВВД состояли... Буряты были приписаны в Забайкальское Казачье Войско... У якутов был Якутский Казачий Полк... [quote=Falcon;45070572]Сосло́вие — социальная группа, члены которой отличаются по своему правовому положению: их состав, привилегии и обязанности определяются законом.[/quote] Фалькошо,брось эту академическую хрень,бо не было жестких фильтров нияких,ты мог состоять и мигрировать в любое сословие... На твоей цидулке нема мещан,разночинцев и гулящих,кои еще в 19 веке имели быть место... [quote=Falcon;45070570]но это не отменяет их национальность[/quote] Казак это казак,болван... В ВВД состояли казаки 44 национальностей и трех вероисповеданий,болван... [quote=_Кошница_;45070589]Просто у нормальных людей национальность по отцу,а у тебя оказывается не так.[/quote] Таки у евреев наоборот... [quote=Черный плащ;45070588]А сколько кнехтов полегло?[/quote] Это кто такие,почему не знаю..?(с) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45070618]В ВВД состояли казаки 44 национальностей [/quote] так кто болван?ты сам написал 44 национальности. . ваще я ктому что нельзя у нас на кубани делить по национальности.ибо тут такой винегрет что если сшушать таких как кошница и чукча то родственники начнут резать друг друга. у нас главное взаимоуважение и уважение ку укладу жижни местности в которой ты проживаешь. и с пониманием относится ко всяческим заморочкам типа эта станица казачья. вот у нас написано казачья станица на вьезде. а казков официальных(реестровых) я даж не знаю сколько.но я их уважаю.ибо несут службу по охране .и носят форму. но сам никогда в казачье общество не вступлю.ну не нравятся порядки и форма. мне камуфляж болше по душе |
[quote=Falcon;45070644]нельзя у нас на кубани делить по национальности[/quote] А казаков национальность не разделяет,а сословие крепко спаивает в хорошем смысле слова,настоящими скрепами,не от Гундяева... [quote=Falcon;45070644]казков официальных(реестровых)[/quote] Реестровые..?Нет,я не с ними,хотя там числюсь... [quote=Falcon;45070644]не нравятся порядки и форма. [/quote] Нонешние порядки мне не нравятся не только у казаков,а вот чем те форма кубанцов не нравится,то не пойму... Кстати,казаки во множестве ноне в камуфляже... Хотя сие множество,ИМХО,таки тает... |
336-rexline > тогда сегодня я хочу раба. Раб, к ноге! |
351-БеллаДонна > это интимный разговор, к форуму "Политика" отношения не имеет. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45070657]А казаков национальность не разделяет[/quote] а как быть с родственниками которые не казаки? соседи которые не казаки?[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45070657]хотя там числюсь...[/quote] че серьезна? а нафига числишся тогда?[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45070657],а вот чем те форма кубанцов не нравится,[/quote] хз не нравится и все.вот это наши казаки [img]http://f1.s.qip.ru/16qWhWfmH.png[/img] мож потому что жарко в ней я например летом вот [img]http://f1.s.qip.ru/16qWhWfmI.png[/img] |
вот такой я оболтус [img]http://f5.s.qip.ru/16qWhWfmJ.png[/img] |
ладна все пока.нада мчать по делам если кого обидел звиняйте я не со зла.просто шо на уме то на языке |
Да нет на тебя грех обижаться, васятка, бо смишной ты:-)) |
354-Falcon > станичный типаж, кубанский. |
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |