К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Ещё одна годовщина - авиаудар на Луганску

0 - 02.06.2017 - 14:10
Авиаудар по зданию Луганской областной государственной администрации (ОГА) 2 июня 2014 года — осуществлён силами украинской авиации[1] во время серии авианалётов на Луганск и его пригороды в ходе противодействия нападению на Луганский погранотряд. В результате штурмового удара (около 15:00) по находящемуся в самом центре города зданию Луганской ОГА, автостоянке перед ним и скверу имени Героев Великой Отечественной войны, погибли 8 человек (3 мужчин и 5 женщин), 28 было ранено осколками, некоторые — тяжело[2]. Несколько позже среди погибших была опознана министр здравоохранения Луганской Народной Республики Наталья Архипова[3][4]. Погиб также руководитель военно-патриотического объединения «Каскад», ветеран Афганской войны, один из старейших поисковиков Украины Александр Гизай[5]. В налёте участвовало два самолета[6].

В сквере перед обстрелянным четырёхэтажным зданием ОГА нашли две неразорвавшиеся неуправляемые авиационные ракеты, общее количество выпущенных при залпе боеприпасов составило около 20 штук[7]. Вокруг сквера расположены жилые многоэтажные дома, за зданием ОГА находится детский сад «Журавлик». В самом сквере вблизи от места взрывов на расстоянии 30-40 метров расположена детская площадка на которой находились дети.
Целью бомбардировки руководство ЛНР называет покушение на убийство главы Луганской Народной Республики Валерия Болотова и его окружения, которые в этот момент находились в здании[8].
----------------------------------
Не самое значительное событие, но запомнится: мем "взорвался кондиционер" равен пробирке Пауэлла.



Гость
1 - 02.06.2017 - 14:16
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
во время серии авианалётов на Луганск и его пригороды в ходе противодействия нападению на Луганский погранотряд.
Кто напал на луганский погранотряд и что он делал в Луганске?
Гость
2 - 02.06.2017 - 14:19
[video]https://youtu.be/pFZKGAx4QS4[/video]
https://youtu.be/pFZKGAx4QS4">https://youtu.be/pFZKGAx4QS4" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350">

https://youtu.be/pFZKGAx4QS4
3 - 02.06.2017 - 17:19
А ведь пилот обязательно должен быть.... наказан.Никакие оправдания,что действовал по приказу,тут не подходят.Вот пример исполнения преступного приказа.
4 - 02.06.2017 - 17:31
Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
А ведь пилот обязательно должен быть.... наказан.Никакие оправдания,что действовал по приказу,тут не подходят.Вот пример исполнения преступного приказа
Правильно говоришь,Кузьмич.Но у русских нет таких спецслужб как в Израиле,которые нашли бы пилотов-преступников и показательно бы их казнили.Нет ,увы. А зря.Зло должно быть наказано.
banned
5 - 02.06.2017 - 17:47
Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
А ведь пилот обязательно должен быть.... наказан.
Но сначала должен быть наказан-отдававший этот приказ.
Потом исполнитель.
banned
6 - 02.06.2017 - 17:51
2-Трактор >
Это видео уже ранее видел,но сейчас глянул ещё.....(нет слов)
7 - 02.06.2017 - 18:49
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
.Но у русских нет таких спецслужб
а русские причем?украинский пилот атаковал территорию украины а виноваты русские?
KVD
8 - 02.06.2017 - 23:13
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Кузьмич А ведь пилот обязательно должен быть.... наказан.Никакие оправдания,что действовал по приказу,тут не подходят.Вот пример исполнения преступного приказа Правильно говоришь,Кузьмич.Но у русских нет таких спецслужб как в Израиле,которые нашли бы пилотов-преступников и показательно бы их казнили.Нет ,увы. А зря.Зло должно быть наказано.
Как так? А отдел активных мероприятий, что уже не работает?
9 - 03.06.2017 - 00:04
Глава миссии ООН по правам человека на Украине Фиона Фрейзер считает необходимым провести расследование авиаудара со стороны украинских силовиков по центру Луганска летом 2014 года. Соответствующее заявления он сделала во время поездки в провозглашенную Луганскую народную республику (ЛНР).
В ходе встречи с уполномоченным представителем ЛНР на минских переговорах Владиславом Дейнего и руководителем рабочей группы по обмену пленных Ольгой Кобцевой она подчеркнула, что факт обстрела был отдельно отмечен в докладе ООН.
"В нашем отчете по ответственности за убийства, которые происходили в ходе конфликта, мы также отобразили этот случай (обстрел киевскими силовиками центра Луганска - прим. ТАСС)", - приводит слова Фрейзер Луганскинформцентр.
"Очень важно, чтобы проводились расследования в отношении убитых и раненых в результате конфликта. Чтобы потом была понесена ответственность за то, что происходит", - добавила представитель ООН. Далее: https://news.rambler.ru/cis/37051670...ource=copylink
10 - 03.06.2017 - 00:17
Цитата:
Сообщение от Homer Simpson Посмотреть сообщение
Соответствующее заявления он сделала
Как это по европейськи!


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены