К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ещё один подарок миру от США - "Право на убийство"

Гость
0 - 22.07.2016 - 15:27
Две новости, появившиеся в последнее время и, на первый взгляд, никак не связанные между собой, заставляют задуматься о том, что в США изобрели новое право – «право на убийство». Первый случай является исключительно внутренним делом США и относится к убийству двух молодых девушек, совершенному 27 июня в маленькой деревне в штате Техас, их собственной матерью, с применением огнестрельного оружия. Второй случай имеет международную окраску и относится к убийствам, совершенным правительством Барака Обамы с применением дронов. 1 июля официальные представители Белого Дома признали гибель 116 мирных жителей в ходе проведения выборочных атак, реализованных в Пакистане, Йемене, Сомали и Ливии с момента прихода к власти первого чернокожего президента США в начале 2009 года. Давайте внимательно рассмотрим эти две новости и разберемся, что же означает право на убийство «made in USA»

Гость
41 - 22.07.2016 - 17:09
Цитата:
Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
вы там нигде не пошутили
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
Американцы не виноваты.
Цитата:
А грабители в дом все не лезут и не лезут.
Цитата:
Вот тут революция и началась бы.
Думаете я такое могу выдать всерьез?
Да я вообще на этом форуме всерьез высказываюсь очень редко. ))) Разве что на исторические темы.
Я сюда развлекаться хожу!!!
Гость
42 - 22.07.2016 - 17:12
41-питон >да сдаюсь я! )))))
Гость
43 - 22.07.2016 - 17:13
Цитата:
Я сюда развлекаться хожу!!!
©

и Я...
Гость
44 - 22.07.2016 - 17:13
Цитата:
Сообщение от ЭрикМария Посмотреть сообщение
Население в Сибири уменьшается по причине того , что из десяти мужиков восемь имеет ружжо.
Глупости какие. Не больше оружия чем на Кубани. А население уменьшается потому что молодежь бежит в столицы. И остановить ее нечем.
Гость
45 - 22.07.2016 - 17:16

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены