0
- 13.07.2012 - 15:50
| | | ||
81
- 15.07.2012 - 21:15
| Дыкть, это любимый конёк Winny - власть ни в чём не виновата. Во всём виноват народ - какой он, такая и власть. Откуда рожки торчат - надеюсь, всем понятно? | | ||
82
- 15.07.2012 - 21:23
| 31)- osv, у них не рожки, а уши торчат.. (а с аргументом Винни ты не согласен?.. я согласен..) | | ||
83
- 15.07.2012 - 21:39
|
78 Ломм, а по существу возражения есть? :) 79 Винни, да ну уж конечно, кто нацэлитам карт бланш дает, кто заигрывает с религией, кто разрешает национальные сми, почему никто их не проверяет на предмет русофобии (которая там просто тотальная?) Где в это время находится власть? Почему если (ну допустим) часть властьимущих осваивает эти самые "доллары", другая при этом скромно молчит? 80 Ну это известное дело, плохой власте всегда народ мешает. | | ||
84
- 16.07.2012 - 04:33
|
81-Старый Пень > в силе духа, нет ? Я не беру крайние примеры типа "Кличко версус Винни", но при схватке равных побеждает всё равно один. За счёт чего ? 83-Фрейя > просю пардона за самоцитирование. Как-то Винни изродил очередной шедевр по поводу "отделим Чечню !", а именно - "было бы кому отделять, не нужно было бы отделять". Будете спорить ? 81-Старый Пень > чуть подумав. "Мексиканец" Дж. Лондона, как пример. Ермолов, опять же - но с учётом того, что у Ермолова был русский солдат обр. 1812-го года. Ермолов сейчас найдётся, так думаю - а масса солдат ? А сила России, когда можно было наплевать на мнение Европы ? З.Ы. гляньте, кстати. По поводу Крымска, но можно ж и обобщить : "... атомизация населения. Каждый - сам себе начальник. Государство больше не лезет в частную жизнь граждан. Прекратились всякие массовые организованные акции. Уже никто не подгоняет десяток автобусов разом и не везёт народ на картошку. Соответственно, и структуры и технологии организации населения исчезают. Народ перестал ходить строем. Собственно, за это и боролись. Но результат... Я, например, не представляю технологию, которая позволила бы вывести людей из затопляемого района в безопасное место. ... В общем, изменился образ жизни, изменились законы, по которым живёт социум. Наступают последствия." http://www.23-23.ru/index.php?option...&limitstart=10 81-osv > в отличие от тебя, я не считаю суверенитет страны фикцией. Если я, русский. что-то накосорезил - то и выправлять ситуацию должен я, а не дяди из Гааги. Я понятно изъясняюсь ? | | ||
85
- 16.07.2012 - 06:44
| Цитата:
И знаете думается что это компенсирует разницу в солдатах | | ||
86
- 16.07.2012 - 09:12
| А это не существенно? То есть изливать русофобские, антигосударственные лозунги, направленные на развал страны русских, а ей больше тысячи лет, Россия, называется, да и называлась она за это тысячелетие по-разному, это не существенно? | | ||
87
- 16.07.2012 - 09:35
| 83-Фрейя >русофобия идет от туда же откуда и исламофобия, тебе так не кажется? | | ||
88
- 16.07.2012 - 09:37
| 84-Winny >вот из-за таких как "еромоловы" ситуация на кавказе уже сотни лет и не меняется, мож все-таки не "ермоловы" нужны | | ||
89
- 16.07.2012 - 09:40
|
88-Хасан аль Басри > ну, ещё во времена Ермолова нагличане чеченам горные пушечки поставляли. Может просто завалить Наглию? | | ||
90
- 16.07.2012 - 10:13
| 89-Lomm >хм..да я собсно не против, только у МО-МВД-ФСБ сил хватит только фекальных гонять, на большее не способны. | | ||
91
- 16.07.2012 - 10:35
| Цитата:
Значит, гаагские пусть с тобой и разбираются. | | ||
92
- 16.07.2012 - 10:39
| 91-osv >эк ты вольно с определением "русский" обращаешься:) | | ||
93
- 16.07.2012 - 11:31
| 88)-Хасан аль Басри, по уму, канэшна, не Ермоловы нужны.. а просветители и уйма времени.., но нет этого времени и просветителей ужо нет.. остаётцо один вариант - современный Ермолов, вероятность появления которого крайне мала.. такшта, скорее всего, ваши друганы з востоку загонят страну в дикое время.., не на долго, бо с определённой концентрации "дикости" на такой большой территории, она(терр.) станет великой угрозой для запада.., а эти ребята(несмотря на всю нашу "любовь" к ним) обладают коллективным разумом и аналитическим подходом к истории, в критические моменты этот разум превратится в жестокую решительность.. вам несдобровать, бикозе отстаёте от них по развитию на сотни лет.., они забудут о правах человека на некоторое время (вы же не считаете нас полноценными людьми, так то и оно..) енто - версия.. | | ||
94
- 16.07.2012 - 12:07
|
84 Винни, "было бы кому отделять, не нужно было бы отделять" что это значит? Какой-то логический парадокс? :) В 90-е, раз куча стран отвалилось значит было кому отделять, да? И значит, не нужно было отделять, всё было хорошо и замечательно? Так что ли? Опять всё звучит афористично, но оторвано от реальности напрочь. От власти зависит если не всё, то на 90% наверное. Потому что именно в их руках находятся инструменты воспитания, образования, формирования социнститутов, культур-мультур, синематограф, идеология и т.п. А если эта самая власть ни на что не влияет и все будто бы зависит от простых обывателей (именуемых у беркема просто гномеками) то на какой хрен, тогда вся эта власть вообще нужна? Ну? Давайте опять княжеста, вече, народное право и всё такое. А на самом деле это все азы хитро*опости. Как что хорошее - так это великий Стален победил в войне, великий Путин спас Россию, а как что плохое, а мы чё, а мы ничё, это все народ такой фиговый. | | ||
95
- 16.07.2012 - 12:34
| 86 Ломм, так я и говрю, что сейчас в национальных сми только ленивый не русофобствует. И что? Где реакция от властей? Татарка-журналистка назвала русских оккупантами - все утёрлись, журналистко на повышение. И таких фактов - миллион. И брехня про то, что это якобы вызвал якобы подъем русского национализма - только для малышей-глупышей. Ибо вся это котовасия была испокон веков, и тогда, когда русские еще увлеченно играли в советских людей и думать не думали ни о каких русских маршах или, упаси боже, пробежках за ЗОЖ. | | ||
96
- 16.07.2012 - 12:42
| Дыкть, я русских по крови мусульман русскими тоже не считаю. | | ||
97
- 16.07.2012 - 12:46
| 96 да уж, отрезанный ломоть к хлебу не приставишь, всё верно. | | ||
98
- 16.07.2012 - 12:57
|
Ну, честно говоря, Ермолов это всего-навсего персонаж на слуху, который жил уже в либеральный век и страдал от этого, сделать без одергиваний из Питера много не мог,а все, что он делал-так сущие пустяки. А вот Александр Васильевич Суворов, которому за его благодеяния на Кубани памятник поставили благодарные потомки, жил в более прекрасное время. Твой Бог с тобою! На что тебе союз? — О Росс! Шагни, — и вся твоя вселенна. И заметьте на просторах инета никто и не вякает толком, так отдельные пукания в его адрес от отдельных,ногайцев Дагестана. | | ||
99
- 16.07.2012 - 13:15
| Цитата:
Вон, всего семерых мочканули позавчера. Куда все остальные делись? Червей кормить. Так что МВД ФСБ справилось со своей задачей. | | ||
100
- 16.07.2012 - 13:19
| Цитата:
Помнишь, как под радостные вопли ОСВ-ов, Ура и прочих таков страну сдали в 91-м? А теперь, внимание, вопрос, каким образом ты собираешься вылезать из оккупации? | | ||
101
- 16.07.2012 - 13:21
| А крещёных татар? | | ||
102
- 16.07.2012 - 13:24
|
96-osv >хе-хе, не сомневаюсь, как бы у мусульман нет желания ассоциировать себя с этим атавистическим советским выдуманным термином:) 93-oldzanuda >ну это страшилки...вопрос о какой стране речь, собсно претензий на тундру и тайгу кое 2/3 рф нет, процесс исламизации пойдет мирным путем, либо не пойдет совсем, а то что исламофобия свой базис строит именно на насилии, так это избитый штамп, ну и "типа православные" любят яда подпустить, конкурентная среда за души как-никак | | ||
103
- 16.07.2012 - 13:34
| 102)-Хасан аль Басри, брось ты эту агитацию за единую человечью плоть.. меня ты не убедишь.., я имею свою личную(никому не навязываю, но говорить о ней буду) статистику общения с вашим братом.. и получаетцо у мене, шо интегрально(ин раш - суммарно), вы - дикари.. (наш брат не добралсо до европ, но от вас миль на сто впереди..) | | ||
104
- 16.07.2012 - 13:39
| В России базы нет,у нас "цветных" народов децл,у каждой расы свое видение Бога. | | ||
105
- 16.07.2012 - 14:14
| А таких как ты что, децел? | | ||
106
- 16.07.2012 - 14:23
|
100 Ломм, Цитата:
| | ||
107
- 16.07.2012 - 14:27
|
106-Фрейя > а тот факт, что в мире одна сверхдержава, и с жэти приходится считаться, в голову не приходил? А тот факт, что эта сверхдержава устанавливает правила, тоже? А тот факт, что эта сверхдержава как-то взяла, и забрала все наши ископаемый, не помним? Таки Ёлкин подписал "соглашение о разделе продукции", а Путин из него вышел... Таки не любимые друзья выпестовали гражданскую войну в Чечне? А что люди, это люди, не знакомо? А что новую русофобскую волну, персонализировали на Путине, который таки показал дулю Западу, это не известно? А феерический наездж на государственность 20 000 грантососов в одной только Москве - выдумка? | | ||
108
- 16.07.2012 - 14:42
| Цитата:
| | ||
109
- 16.07.2012 - 14:46
| 107 нет, мне не понятно или Путин дулю показывает, то ли мы в оккупации, где дули ну никак не покрутишь (рази что театральные, для вида). Соответсвенно и соглашения все эти либо с соизволения вышестоящего сверхдержавного руководства, либо деятельность самостоятельного державника. А если ты самостоятельный, так и спрос с тебя за все косяки. А если несамостоятельный - так никакой разницы Путин, ни Путин, хоть Бабу Клаву какую поставь, раз страна на внешнем управлении. | | ||
110
- 16.07.2012 - 14:58
|
107)-Lomm ..А тот факт, что эта сверхдержава как-то взяла, и забрала все наши ископаемый, не помним? Таки Ёлкин подписал "соглашение о разделе продукции", а Путин из него вышел... Таки не любимые друзья выпестовали гражданскую войну в Чечне?.. чивойта не срастаетцо: эльцин подписал кабальное соглашение(шо, за соглашение?.. одному Лому известное..) а глупые, не помнящие добра, пиндосы подсунули ему войнушку гражданскую(как ето называет Лом), шобы получить на российском престоле ненавистного им путена.., тот прищёл и победил борьку, которому затем выдал индульгенцию за все зверства, сотворённые нароту.., затем путен возвернул в гражданское лоно ичкерию, назначив камандиром оной преступника.. и оставив де факто территорию вне России.., потом показал дулю западу.., но при этом не остановил потоки капиталов на тот же запад, да ышо и грантососов стало в порядки больше.. (иде логика?..) | | ||
111
- 16.07.2012 - 14:59
| Есть только чёрное и белое, так? | | ||
112
- 16.07.2012 - 15:05
| +110)- падн.. "камандиром" читать "камандыром" | | ||
113
- 16.07.2012 - 15:50
|
111-Lomm > Нет, еще есть красное. Как повяжешь галстук - береги его! Он ведь с Красным знаменем цвета одного! | | ||
114
- 16.07.2012 - 21:12
|
85-aivariz > думается ? это замечательно. Думать - вообще увлекательный процесс. 88-Хасан аль Басри > сейчас заместо Ермолова пробуется капитализм. Он, зобак такой, не один общинно-родовой (вкупе с феодальным) строй изничтожил. 91-osv > если бы у бабушки ... Не отмазывайся, не в военкомате. 94-Фрейя > это не парадокс. Это ... (задумался) Это констатация факта, вот. Цитата:
Цитата:
106-Фрейя > то тёрки внутри страны. Сила СССР далеко в прошлом, поэтому снаружи страны, в геополитике - пока что игра на противоречиях между составными частями ЗОГа. | | ||
115
- 16.07.2012 - 21:14
|
111 Ломм, хы, можно быть только или беременной или небеременной, так? :) В таком случае с полутонами как-то не катит :) Хотя полутона в случае с властью - это то, что я и говорила - где хорошо, это мы постарались, а где плохо - то происки госдепа, ну или тоже хорошая отмазка, де, норот такой дрянной попался. Короче, при оптимистичном варианте - надо уже в конце концов перестать прятать брюхо, признаваться что на сносях - читай ставить всех раздолбаев в стойло и строить свою сверхдержаву (с блекджеком ага). А при пессимистичном - тоже признаваться, что с беременностью ловко всех наколпашила, власть-девица - бесплодный пустоцвет и пора освобождать место кому-то поплодовитей. Иначе на фоне разочарования нам опять грозят всякие серьезные неприятности. Как бы в воздухе ощутимо висит ожидание момента истины, йа так думаю. | | ||
116
- 16.07.2012 - 21:18
| Цитата:
| | ||
117
- 16.07.2012 - 21:25
| Цитата:
С лифтами и мусором такая же история, всё чисто и аккуратно. Хотя казалось бы, те же славяне. Да без азиатов и прочих, конечно, живут, но и тем не менее, русских-то все равно определяющее большинство. | | ||
118
- 16.07.2012 - 21:33
|
116-Фрейя > отнюдь. Как без моего согласия меня захватит Злобный Плонетянин ? Захватил - значит, на то была моя воля. Значит, вовсе не враждебный Плонетянин, а совсем-таки выразитель моей воли. Как вот для ОСВ гаагский суд вполне допустИм, как высший суд - и это его, ОСВа, воля. 117-Фрейя > а до Л. было не так ? ото ж. | | ||
119
- 16.07.2012 - 22:00
| Цитата:
Цитата:
| | ||
120
- 16.07.2012 - 22:13
|
118-Winny >Как без моего согласия меня захватит Злобный Плонетянин ? Захватил - значит, на то была моя воля. спросите кто-нибудь у Винни - известное дело, однажды злобный немецко-фашистский оккупант захватил город Киев. Была ли на то воля киевлян? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |