![]() |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48302926]дайте срок...[/quote] ну срок тебе светит по любому.выпросишь как раз за экстремизм |
Страшную новость принёс я Чирикову: Времена экологов - активистов проходят. США подвели итоги виртуального климатического саммита [url]https://neftegaz.ru/news/ecology/678028-ssha-podveli-itogi-klimaticheskogo-sammita/[/url] |
82-Альфа и Омега >Ты просто эту новость не прочитал: "[b]изменение климата больше не является второстепенной проблемой, климат сейчас в центре внешней политики США[/b]" Все эти обещалки будут контролировать именно общественники. |
Заборов теперь не напасёшься)) |
[quote=масон 62;48304400]Все эти обещалки будут контролировать именно общественники.[/quote]на чьи гранты, стесняюсь спросить? |
85-Пряник >В долю войти хочешь?) |
[quote=масон 62;48304438]В долю войти хочешь?)[/quote]Фи.. Сема, я таки на ступеньку выше, я це гроши распределяю. |
Давно приметил,как кто тут заговорит о патриотизме,так патриотцы внезапно скучают и диффундируют(делают ноги)! с хворума... Им это неинтересно,они твердо уверены,што они и есть настоящия патриотовцы... Вата из [em]Лиги не совсем вменяемых[/em] тупо помалкивает... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48304517]Вата из Лиги не совсем вменяемых тупо помалкивает... [/quote] ..... [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48302094]Заткнись,собакен...[/quote] |
[quote=Альфа и Омега;48304252]Времена экологов - активистов проходят.[/quote] А дальше сказано, что за дело берутся профи. Это обнадёживает. Может и в России государственные экологические учреждения начнут работать профессионально ещё при моей жизни. Напомню, что Госкомприроды СССР был создан по образу EPA, но на 18 лет позже. Возможно и РФ в этом отстанет не больше, чем на 20 лет. |
[quote=Analytic;48304530] дальше сказано, что за дело берутся профи. Это обнадёживает. Может и в России государственные экологические учреждения начнут работать профессионально ещё при моей жизни. Напомню, что Госкомприроды СССР был создан по образу EPA, но на 18 лет позже. Возможно и РФ в этом отстанет не больше, чем на 20 лет.[/quote] Эх... Пан Аналитик,мне кажется Вас в детстве мало били... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48304540]мне кажется Вас в детстве мало били..[/quote] Верно кажется. Этого избегать помогало сочетание неплохого физического и отличного умственного развития. |
Видимо готовят к созданию Всемирную Экологическую службу , под ООН , которая будет на над государственном уровне отслеживать состояние экологии в мире , её рекомендации будут обязательными для всех государств , и к нарушителям предписаний будут приниматься жёсткие санкции . Это ещё один мощный удар по мировой экономике и увеличение нестабильности в мире . Всё идёт по плану ! |
[quote=Analytic;48304541]. Этого избегать помогало сочетание неплохого физического [/quote] Пааазвольте мне Вас не поверить,мен сие далось ужо в возрасте 17-18 лет,после занятий борьбой с 14 лет... [quote=Analytic;48304541]отличного умственного развития.[/quote] Опять же враки-у нас,в Расее эпохи совка,вумников весьма жостко гасили-им достаточно было зайти в школьный туалет... Што у Вас не атк,што-то у мя появляются смутн\ыя сумления о Вашем шипко расхваленном реноме... Придержите язык,хотя бы... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48304549],вумников весьма жостко гасили-им достаточно было зайти в школьный туалет...[/quote][quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48304549]мен сие далось ужо в возрасте 17-18 лет,после занятий борьбой с 14 лет.[/quote] чето с чемто не сходится.тебя мочили из за твоей мерзкой хитрой рожи да и щас ты гадиш за 2000 км от жома.потому что в ижесвке тебе давно пообещали тыквы набить если еще раз пасть откроешь))) |
[quote=Falcon;48304604]ето с чемто не сходится.тебя мочили из за твоей мерзкой хитрой рожи[/quote] Обожаю утреннюю Васью... [quote=Falcon;48304604]да и щас ты гадиш за 2000 км от жома.потому что в ижесвке тебе давно пообещали тыквы набить если еще раз пасть откроешь))) [/quote] Ой,Васья,да кто посмел..? Сижу тут тихо,никого не трогаю,к женщинам почти не пристаю,а тут Васья с толпой ижевских гопников мне в тыкву грозит... Хрень кака-то,Васья,ты мне хотя бы раскрыл источник сих сведений... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48304605]Сижу тут тихо,никого не трогаю,к женщинам почти не пристаю[/quote] Ну дык потому и сидиш тихо там шо по тыкве получал регулярно)))) |
[quote=Falcon;48304615]Ну дык потому и сидиш тихо там шо по тыкве получал регулярно)))) [/quote] Васья,вчера-сь ты схлопотал от Кошницы по полной и обосрался прямо скажем... А свою неутоленную злобу хочешь возложить на меня,болван..? Да еще на вранье хочешь выехать,дурачок... |
98-Афанасий Ибрагимович Кац > у тябя бурная фантазия))))причем глупая.как и у кошницы |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48304622]Да еще на вранье хочешь выехать,дурачок... [/quote] ...... [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48302094]Заткнись,собакен...[/quote] |
[quote=Пряник;48304858]у тябя бурная фантазия))))причем глупая.как и у кошницы [/quote] Васья,как я могу быть глупым при моей бурной фантазии..? Ты когда подружишься с формальной логикой,болван..? Да и Кошницу не лапай,это те не какойнить собачий пряник... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48305052]Ты когда подружишься с формальной логикой,болван..? [/quote] ..... [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44701348]Поцман,те слово бут дано 8 марта, а посему не подтяфкивай,говнюк,а съебись быстро,решительно...[/quote] |
офф чо тама ? никто ещё не сел с подачи великого и ужасного ? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48305052]как я могу быть глупым при моей бурной фантазии..?[/quote] дык потому и не понимаешь что глупый)) |
[quote=Falcon;48305211]дык потому и не понимаешь что глупый))[/quote] Васья,фантазия-воображение(образное мышление),абстрактныя ассоциации,юмор опять же..,эт,Васья даруется от Б-га,и глупым оно не дается-ну как те и твоим подельникам,ишак ты наш зоотерический... Пробема у тя,Васья с уровнем развития-он у тя отсутствует изначально-издержки воспитания-образования-среды... Забашляй ЧП або Кошнице и они подтянут для начальнаго уровня... А дальше моя работа... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48305222]А дальше моя работа...[/quote] [img]https://cdn.jpg.wtf/futurico/2c/9e/1610101786-2c9e6911aff88a0c4511ed254b3fffda.jpeg?w=700[/img] |
Полубезумный поц снова во всех темах себе пуха накидывает?))) |
[em]Сторонники украинской радикальной группы "М.К.У" задержаны сразу в нескольких регионах России. Об этом в четверг сообщает Центр общественных связей (ЦОС) ФСБ. Всего были задержаны 16 подозреваемых. Отмечается, что спецслужба провела операцию во взаимодействии со Следственным комитетом РФ. Силовики работали в Иркутске, [b]Краснодаре[/b], Саратове, Тамбове, Тюмени, Чите, Анапе, Переславль-Залесском и в подмосковном Пущино.[/em] ===== Массону премия корячится? |
Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении оппозиционного политика Алексея Навального и сотрудников его фондов Леонида Волкова и Ивана Жданова по статье о создании и руководстве общественной организацией, деятельность которой сопряжена с насилием над гражданами или причинением вреда их здоровью. |
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |