![]() | [1] [2] |
38-Свист > Да он и сам не отрицал.... Писал, что пока он ходил пописать, тут уже за него понаписали. ;)) Человек 146% шизофреник живущий в своем уютно-выдуманном мирке. |
[quote=Ура;40040468] 35-дед в квадрате > Да можно и в 30... Но вот как можно было быть строителем Байконура, когда тебе всего, типа, 56 лет - огромная тайна вселенной. kakadu 32 - 09.02.2015 - 12:57 Когда то я строил космодром "Байконур" время было советское строили с листа, московские проектировщики , постоянно с нами работали. Но смет не было вообще, ежемесячно мы ф-2 писали сами, тогда проще было ценник взял и вперед, коэффициенты постоянные были в итоге(плановые накопления и что типа сметной прибыли нынешней) кажется 20% и 8% . [/quote] Тебе дэбилу это не понять, система Буран активно строилась в 1982-84 году , запустили в 1987 кажется, но я уже закончил к этому времени свою двухгодичную офицерскую службу. А зачем ты так интересуешься моей биографией , все как у всех, интересная жизнь была в наши годы, молодым наверное она так же интересна сегодня. В молодости все казалось интереснее, а сегодня все понимаешь, что будет завтра и что скажут никшефы с ура и прочими, потому как за ними одно лицо. |
42-kakadu > Дятел, так как ты умудрился всего за 33 года стажа(по твоим-же словам) отработать 13 лет в гор цеху не пойми где на Кубани. 13 лет в поле - уже 26 лет... Потом еще байконур построить и мэром побывать и в Краснодаре в офисе и в муниципалитете. Ну и еще годков 10-15 по мелочи о которой ты все ти годы трындел. [b]kakadu 57 - 22.11.2014 - 10:10[/b] я из колхозников ...раньше так в анкете и писал ибо и мама колхозница и папы был колхозником [b]и да же я в колхозе 13 лет проработал[/b]...так шо вы меня переоценили...но я рад...вырос [*****] в своих глазах))) [b]kakadu 387 - 26.08.2013 - 23:08[/b] вы не шумите на витеранов , [b]если я тридцать лет работал с марками бетона[/b] [b]kakadu 83 - 17.08.2014 - 12:34[/b] Вы знаете, юнкер , пересматривать многое не надо, сегодня на Кубани и при тех бюджетах что есть можно активно работать, но я писал не однократно, что на местах происходит , что то непонятное! [b]Лет десять назад я работал главой в одном населенном пункте.[/b] [b]Сообщение от ingener13[/b] ЛЕТ СЕМЬ НАЗАД Я ЖИЛ НА ДЕВЯТКЕ И ОФИС БЫЛ В КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ. [b]kakadu 24 - 13.08.2014 - 10:54[/b] Так и было и наверное и сейчас так же, но помню лет десять назад работал я в муниципалитете. [b]kakadu 61 - 13.08.2014 - 18:57[/b] . А мои предки живут 200 лет в одном месте в одной станице, где прапрадед был, атаманом, я был главой. kakadu 423 - 01.02.2015 - 12:42 422...СЛАВА КПСС-это шутка времен 80-х годов прошлого столетия, тогда я только начинал работать, [b]потом служил и на службе придя двухгодичником.[/b] [b]kakadu 67 - 17.11.2014 - 13:05[/b] я строитель и всю жизнь строил объекты ..сейчас на пенсии и [b]жутко не люблю армию[/b], парторгов и речи с трибуны... [b]kakadu 50 - 03.09.2015 - 14:19[/b] [b]горячий цех 13 лет прорабского стажа![/b] И это только то что я нашел за 5 минут. |
злыя вы))).... птичку жалко)))))))). Птичка, покажи зубки - становись по нику грызунчиком - хомячок, к примеру - - чем плох? |
" Птиса. Дед в квадрате ПРАВ!!!!" Хоть и не мое, но верно сказано! |
43-Ура >не могли бы вы свои личные расследования в личку перенести? Тема про ВРИО Кондратьева или какаду? |
46-2014 >Эту тему замутил товарищ который к Кубани вообще никакого отношения не имеет. Так шта... |
И что ополчились на "птицу"? Он же не назывался "соколом", "чайкой", "жаворонком", "ласточкой" или "соловьём", просто "kakadu"! Поёт как умеет, старается. |
[quote=Ура;40041527] 46-2014 >Эту тему замутил товарищ который к Кубани вообще никакого отношения не имеет. Так шта... [/quote] А почему тебе так хочется этого, кстати я лично общался и с Ткачевым неоднократно и с ВРИО однажды , давно правда, так что УРА все твои потуги высеры , всего навсего троллинг меня и темы)))) А по тему я думаю это настрой который изначально был дан ВРИО но сегодня я вижу что он перестал этому уделять внимание и занялся действительно нужной для края работой, забыв при этом кремлевские напутственные интриги! |
49-kakadu > Только вот обычных вещей которые происходят на Кубани, и о которых хрен где прочтешь в нете, ты хрен знаешь. Как там у тебя под Тихорецком, снег уже срывается или уже сугробы лежат? |
51 .Давай давай ООН -НИКШЕФ - ура и прочие под этой форумской политикой засирайте мозги людям , все хотите форум ручным , как и русский народ сделать, обломаете зубы -зверье! |
[quote=kakadu;40042510] 51 .Давай давай [b]ООН -НИКШЕФ[/b] - ура и прочие под этой форумской политикой засирайте мозги людям , все хотите форум ручным , как и русский народ сделать, обломаете зубы -зверье! [/quote] [b]Ой как сильно палишься,[/b] [s]Tony-Dany-[/s]Кубказак(2 захода)-Троянда-Бользен-Сиджампо-[s]Петруха-fabgear-Услаба-Центровой-Slapper-Tambor-Kanaris-Гайдамак-Дед Матвей-smartfox-космополит-мессершмитт[/s]-stringfellow-nycker-U_S_A_Citizen-Альбатрос-8787Ibragim-Господарищ-Schwarzwalder-Jankirus-tosobi-Джон-el mafioso-Viom-Seagirt-ZiPcode-Leffert-modnocrekilk-вацлав-Ussuriez-LNR-Свит-imperia-2656-poppycock-Думающий россиянин-Колонист-Сержеперов-doctor_is_calling-Вован масковский-Lady Liberty-Густав Карлович-thornman-модератор Кликер-[s]лже_Pawlik[/s]-disKonnekt-Кобзар-Стэйтер-Кстати о птичках-Жыве Беларусь-American Boy-ИноСМИ-PCman-кольт-Гиага-Жюль-NiCo-Smartman-Уйгур-Парсон-Нестор Иванович-chubaevo-правдоруб-Вахтанг-Papan-к бану готов-Петрович-Geist-Falk-Пан Цибуля-padonag-Roland-kakadu[em]("...На форуме политика постоянно меняются ники...(цитата из владельца всех этих ников)[/em] |
52. я понимаю вас , но судя по сводкам МВД и ФСБ вам нечего волноваться Кубани не грозят протестные настроения: [url]http://www.kommersant.ru/doc/2806199[/url] МВД России ожидает рост протестной активности накануне выборов Начальник главного управления по обеспечению охраны общественного порядка и координации взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов России МВД Юрий Валяев во время заседания Центризбиркома (ЦИК) России заявил, что ведомство прогнозирует рост публичной активности оппозиции накануне выборов в ряде регионов. «В ряде регионов России, таких как Новосибирская, Нижегородская, Воронежская области, в преддверии единого дня голосования мы прогнозируем рост публичной активности, объясняемой желанием представителей оппозиции закрепиться в органах исполнительной власти»,— приводит «РИА Новости» слова господина Валяева. Он отметил, что эти факторы могут стать катализатором для протестного движения. Уточняется, что в регионах состоялись более 11 тыс. публичных мероприятий, в том числе 4 тыс. не согласованных с органами исполнительной власти. |
Всё. Точка. Свободу попугаям. Кондратьева выбирать-самое правильное решение. РС не у всех какаду(это марка такая попугайцев) хохолок стоит. |
Вроде у наследия жизнь налаживается: .................................................................................. [url]https://news.mail.ru/society/23448343/?frommail=1[/url] Источник: бывший вице-губернатор Кубани отпущен под домашний арест Бывший вице-губернатор Краснодарского края Вадим Лукоянов был заключен под стражу в начале февраля, суд неоднократно продлевал срок его ареста. Ему предъявлено обвинение по статье «организация злоупотребления полномочиями». Краснодарский суд изменил меру пресечения бывшему вице-губернатору Краснодарского края Вадиму Лукоянову, отпустив его из следственного изолятора под домашний арест, сообщил в понедельник РИА Новости источник в правоохранительных органах региона. Лукоянову предъявлено обвинение по части 3 статьи 33 и части 2 статьи 201 УК РФ (организация злоупотребления полномочиями), ему грозит до 10 лет лишения свободы. Он был заключен под стражу в начале февраля, при этом суд по ходатайству следствия неоднократно продлевал срок ареста чиновника. «Суд изменил Лукоянову меру пресечения на домашний арест», — сказал собеседник агентства, уточнив, что решение было принято «недели две назад», однако ранее в СМИ о нем не сообщалось. Будет ли следствие обжаловать решение суда, пока неизвестно. По данным правоохранительных органов, Лукоянов, будучи вице-губернатором в период с декабря 2010 года по ноябрь 2012 года, инициировал неправомерное включение в инвестиционную программу компании ОАО «Кубаньэнерго» объектов электросетевого хозяйства торгово-развлекательного центра в Сочи. Сумма ущерба, нанесенного энергокомпании, оценивалась в 32 миллиона рублей. [b]Лукоянов вину не признает. По словам его адвоката, в эпизоде, который вменяется чиновнику, «нет состава преступления» и «нет ущерба».[/b] Лукоянов занял кресло вице-губернатора в 2010 году, он курировал вопросы ТЭК, промышленности, транспорта, лесного хозяйства, цен и тарифов, а с июня 2011 года — жилищно-коммунальное хозяйство. В декабре 2012 года с сохранением кресла вице-губернатора Лукоянова назначили еще и министром природных ресурсов Кубани. В отставку Лукоянова минувшей весной отправил Вениамин Кондратьев, возглавивший регион после ухода Александра Ткачева в Минсельхоз РФ. |
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |