Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Эксперты извлекли данные из самописца Boeing - теперь узнаем всё (http://forums.kuban.ru/f1044/eksperty_izvlekli_dannye_iz_samopisca_boeing_-_teper-_uznaem_vs%D1%91-5942491.html)

Sterva 26.07.2014 20:54

Вы про апрель говорили ?
вам март не хочется глянуть
[url]http://www.youtube.com/watch?v=u17qkV8A2Hg[/url]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=cYvmEP1FrmQ[/url]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=pOYKWWgSJ0g[/url]
это можно продолжать до бесконечности

Б.М.К. 26.07.2014 21:00

238-Легыч > Знаете, шо меня больше всего достало за последние полгода? Это то, шо каждый россиянин теперь знает украинскую политсволоту лучше чем российскую. За кого голосовать украинцам это проблемы украинцев, и пусть они со своими Ляшками, Януковичами, Порошенками, Тимошенками сами бы и разбирались. Но вдруг каждый россиянин вдруг озаботился проблемами чужого государства, потом бегая с воплями "Крымнаш" и "дойдём до Киева", вдруг осознали, спасибо дибилизору, шо Украина - это недогосударство, которое недостойно своих территорий. И потягнулись сотни, тысячи реконструкторов, желающих войти в историю, а назад потихоньку, никем не освещаемые, поехали домой гробы. Бо любое, даже "недогосударство" будет огрызаться, желая сохранить свои территории, всей мощью имеющихся у его средств. Через моря крови. Это данность, касающаяся в том числе и России, и кучи других государств.
И в кого мы превратились?

Совет_Ник 26.07.2014 21:04

Только сейчас появилось в сетях, что в гибели "Титаника" виновата Россия. Оказывается дед Мазай с зайцами своей лодкой его протаранили! Представляете? Во как!

Б.М.К. 26.07.2014 21:08

[quote=Оля ля;36005105]это можно продолжать до бесконечности [/quote]
Шо именно продолжать до бесконечности? Такое ощущение, шо я говорю со стеной. Хотя и неудивительно, учитывая события последнего времени. Ещё раз, может доедет. Если граждане другого государства с оружием в руках приходят наводить свои порядки в соседнее государство, то государство, в каком бы оно ни было раздолбанном состоянии, обрушивает все силы на этих славных ребят. Но видимо кому-то показалось, шо государство может быть настолько раздолбанным, шо ответить не сможет.

timok 26.07.2014 21:10

[quote=Б.М.К.;36005153]И в кого мы превратились?[/quote]
Надеюсь в себя наконец. Бо политсволота - это вовсе не только мурло в телебачиле, а еще и прекрасные парни гонтоварты с их прикладным краеведением. Или я мабудь что-то путаю?
Крымнаш - это даже не смешно, бо это неотделимая часть всех хохлосрачей любой направленности и расположения. И если скажем "кубанская тема" еще может показаться экзотичной для жителя средней и вышесредней полосы, то уж представить себе, что вечные от Крыма потерпевшие укры могли его уконтрапупить без Империи - это нонсенс, коему нет границ. Ну а Хрущ... что Хрущ - он просто об это не думал, а думал он о рациональном хозяйствовании и не более того.

shmel 26.07.2014 21:11

242-Б.М.К. > Мне сложно представить в центре Москвы толпы народа скандирщего "хохла на плаху", "Порошенко (Янукович) х... ло", "кто не скачет, тот хохол". Даже сейчас, когда за последние полгода отношение к вашей стране и к вашему народу в России изменилось в нелучшую строну. Кто в этом виноват? И что вас заставляло скакать и орать?

Big_Pilajol 26.07.2014 21:11

[quote=Б.М.К.;36005220] Если граждане другого государства с оружием в руках приходят наводить свои порядки в соседнее государство, то государство, в каком бы оно ни было раздолбанном состоянии, обрушивает все силы на этих славных ребят. Но видимо кому-то показалось, шо государство может быть настолько раздолбанным, шо ответить не сможет. [/quote]Я это все предсказывал, видит Бог, еще 10 лет назад, а твои камрады,БМк продолжали скакать.Так кто им докттор.

Совет_Ник 26.07.2014 21:12

242 - > А если серьезно, Б.М.К., - если бы вы не орали "москаляку на гыляку", "москалей на ножи", "кто не пляшет тот москаль", "следующий майдан в Москве", не запретили бы русский язык - вы бы нам..., короче, - мы бы на вашу клоунаду до сих пор любовались сидя у телеэкранов...

timok 26.07.2014 21:13

[quote=Б.М.К.;36005220]Если граждане другого государства[/quote]
Так чо, это правда??? Мы граждане другого государства??? Ты, я, Стрелок, Бабай, Гонта, варт, Кошница, Киянин... да неужели? Во блин, какая промашка то вышла... в 91-м... мы явно что-то недовыяснили
Время как грицца пришло

Б.М.К. 26.07.2014 21:19

247-_Кошница_ > Это Вы стоко готовились? Серьёзный план для реконструкторов. И стоило оно того, шоб разрушить целый регион? Кстати, извиняюсь заранее, шо даю сцылку на некошерный сайт, вы случаем с от этим српским хлопцем нигде не пересекались? В первом видео он десять дней назад был довольно весёлым. Ну ему-то чего в Сербии не сиделось?

timok 26.07.2014 21:22

[quote=Б.М.К.;36005338]И стоило оно того, шоб разрушить целый регион?[/quote]
Слепый по прежнему надеется побачить

Б.М.К. 26.07.2014 21:22

249-Легыч > Ну это Вы там чего-то недовыяснили, а для меня вполне всё ясно.

Б.М.К. 26.07.2014 21:23

+250 [url]http://vse.rv.ua/news/1406376335-viyskovi-pid-komanduvannyam-rivnenskogo-generala-upiymali-serbskogo-terorista[/url]

timok 26.07.2014 21:23

[quote=Б.М.К.;36005363]а для меня вполне всё ясно.[/quote]
Ну так поэтому ты и занят здесь копирайтом псаков. Можно подумать в этом что-то есть удивительное.

Big_Pilajol 26.07.2014 21:24

Не,не пересекался,это 18 человек,взятых в бункере ПВО,на четвертый день без воды.
Зачем пошел?
Вот тебе ответ, короткий.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=PfF85GAttSg[/url]

Б.М.К. 26.07.2014 21:28

254-Легыч > Ладно, это беспредметный разговор.
255-_Кошница_ > Бункер ПВО это где? Вроде бы ещё 16 июля, если верить видео, он в районе Степановки-Мариновки был. Там судя по всему его и взяли.

Big_Pilajol 26.07.2014 21:32

Нет, Бункер ПВО под Луганском,взяли 21 их, "айдар".
Гонта воюет или как? Знаешь?

timok 26.07.2014 21:34

[quote=Б.М.К.;36005413]Ладно, это беспредметный разговор.[/quote]
Предмет то как раз присутствует. И предмет важный. И даже смысл присутствует как ни странно, бо у этого разговора есть читатели. ;)

Big_Pilajol 26.07.2014 21:38

Средства массовой информации Боснии и Герцеговины сообщили о том, что один из лидеров террористов самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Игорь Гиркин (Стрелков) может быть причастен к гибели трех тысяч человек.

Издание Klix опубликовало фото 1992 года, на которой якобы молодой Гиркин запечатлен в камуфляжной форме с автоматом Калашникова в руках.

Рядом стоит российский наемник и местный террорист Бобан Инджич.

Фото сделано в городе Вишеград, где жертвами резни стали более трех тысяч местных жителей. Сотни женщин были изнасилованы. Девушек, детей и стариков заперли в домах и сожгли.

Бывший офицер боснийской армии Азиз Тафр подтвердил, что Гиркин участвовал в боевых действиях в Боснии на стороне сербов.

Вначале он сражался в Вишеграде, а затем был переведен в Сараево, добавил экс-офицер

Б.М.К. 26.07.2014 21:48

257-_Кошница_ > Наверное вы всё-таки путаете, ну то ладно.
258-Легыч > Та нету никакого предмета, Легыч, потому шо каждый из нас останеться при своём мнении. Вы мечтаете о своём, о каких-то недореализованных комплексах, а я просто хочу, шобы поскорее это всё закончилось, перестали гибнуть люди, и Россия не влезла в полномасштабную хрень типа войны. Ну а вы и дальше реализовуйте комплексы по присоединению новых территорий, хотя у нас своих проблем хватает. Но Вам ведь они не интересны.

timok 26.07.2014 21:54

260. Только не надо корчить из себя пацифиста, Бегемут. Кубань це Украина нихто не забув. А полномасштабно то будет чи как - никого из выступателей не гребло ни разу. Глупый проект обосрался сам, и нечего тут перекладывать на москалей.
Кстати о территориях, примерно 800 бывших укров поехали осваивать Дальний Восток - разве это плохо...

Ctrl_P 26.07.2014 21:54

260-Б.М.К. >т.е. Гибнущие люди в Ираке, сирии, ливии, палестине, Афганистане вам по.х.ер, а тут вдруг када оно рядом Россия виновата?

Big_Pilajol 26.07.2014 21:54

[img]http://vse.rv.ua/sites/default/files/images/500.jpg[/img]18 пленных, вот тот старый дядька-писатель православный из Луганска

Б.М.К. 26.07.2014 22:06

261-Легыч > О-о-о, как Вас далеко понесло! У Вас уже и Кубань Украиной стала, шо с людьми жизнь делает. Ну то ничего, бывает. Кубань это Кубань, на всякий случай. Ну а глупый проект Украина или не глупый, но это другое государство.
А беженцев и у нас хватает, и по родычам и расселяемых, и чего в этом хорошего, шо люди имея работу, жильё, этого всего лишаються. Та им абсолютно параллельно, Россия чи Украина, бо и там, и там свои жирные коты обязательно обдерут как липку.

Снег 2 26.07.2014 22:08

[quote=Б.М.К.;36005593]Ну а вы и дальше реализовуйте комплексы по присоединению новых территорий, хотя у нас своих проблем хватает. Но Вам ведь они не интересны.[/quote]
А что, Бегемутэ.... если сумасшедший сосед с топором и канистрой с бензином тебя волнует меньше, чем понос у кабанчика, то стоит ли вообще пытаться понять, что происходит на Украине?

timok 26.07.2014 22:10

[quote=Б.М.К.;36005727]О-о-о, как Вас далеко понесло! [/quote]
Меня? Не тебя? Ну да, как же я классику забув - "а мене за що?"

Admiral_wolf 26.07.2014 22:13

259-_Кошница_ >фото кстати очень похожи, скорее всего это один и тот же человек
[url]http://www.klix.ba/vijesti/bih/vodja-ukrajinskih-separatista-igor-girkin-se-1992-slikao-u-visegradu-ociscenom-od-bosnjaka/140725037#2[/url]

Big_Pilajol 26.07.2014 22:14

Я предупреждал, БМК, подними архивы, так что надо было меня слушать.

Б.М.К. 26.07.2014 22:16

262-Ctrl Р > Шо ж у Вас так всё прямолинейно? "Россия виновата!". Вы Звёздных войн случаем не пересмотрели? "Галактика наступает!"Виноваты всегда конкретные люди, со всех сторон. Люди принимают решения. И если дошло до того шо с обеих сторон хренячат грады, то виновники всегда персонализированы. Если родычи по обе стороны не разговарюют друг с другом (и таких случаев предостаточно), то и в этом виноваты конкретные персоналиии, сидящие в дибилизорах.

Big_Pilajol 26.07.2014 22:19

Ну так,он и не скрывал...

Б.М.К. 26.07.2014 22:20

265-Снег > Ну да, видимо мне не дано. Куда уж мне до вас, строителей империи.
268-_Кошница_ > Это про то, шо независимость добываеться кровью? Ни одна независимость не стоит такой крови.

Big_Pilajol 26.07.2014 22:26

Да нет,БМк, твои любы друзи сознательно расдували пламя этой войны еще 10 лет назад.Выбрали-жрите.

timok 26.07.2014 22:29

[quote=Б.М.К.;36005811]в этом виноваты конкретные персоналиии, сидящие в дибилизорах[/quote]
Ага, то есть всем было бы гораздо спокойнее, если бы прыгающих укурков никогда не показывали бы по телевизору. Единственно что смущает, что где то посередине потерялось бы звено между евромайданом и мовкающими палицаями
[quote=Б.М.К.;36005845]Ни одна независимость не стоит такой крови.[/quote]
Предки пиндосов махровые мерзавцы - это все знают. Третий Жора был вполне себе нормальный королек, а шо трохи чокнутый, так это наветы...

Big_Pilajol 26.07.2014 22:30

В этой крови и твоя вина,БМК, чего уж греха таить.Ты свроим дружкам заглядывал в ротик,типа вот какие прогрессивные типа тебя чувачки есть в глубинке,да мы,да нас...

Б.М.К. 26.07.2014 22:30

272-_Кошница_ > та с нашей стороны раздуваний было не меньше, а зачастую больше. Хватало раздувателей.

Снег 2 26.07.2014 22:31

[quote=Б.М.К.;36005845]Ну да, видимо мне не дано. Куда уж мне до вас, строителей империи. [/quote]
Украинством баловался? Баловался. А цэ, друже, як сэрники у дурных руцях.

Б.М.К. 26.07.2014 22:32

274-_Кошница_ > Ну да, ну да. А уж как Вы несли в мир идеи миролюбия та декомпозиции, и вспоминать не стоит.

reo 26.07.2014 22:33

Та шо ж вы трое на одного..)
[quote=Снег;36005745]А что, Бегемутэ.... если сумасшедший сосед с топором и канистрой с бензином тебя волнует меньше, чем понос у кабанчика, то стоит ли вообще пытаться понять, что происходит на Украине?[/quote]
Снег, а когда у тебя проблема с соседями ты сам вламуешься к нему, заряжаешь в табло и типа все чики монтатна, да. Ментов не вызываешь?

Big_Pilajol 26.07.2014 22:35

С вашей хватало,не спорю.Но я предупреждал,чем все это кончится.
А-ха-ха ржал Саша Киевский,хихикал чуваш Мишко,Хмыкал глубомысленно науковый фаховец Гонта, "В болота!!!!" визжал киргизоватый варт,Ну и так далее...
Кошница и ряд других форумчан-предупреждали,типа лстановитесь, да подумайите,ну куда там, все скакали.
Результат налицо.
И нечего тут Стрелкова приводить в качестве примера.Такое войско,как у него в любой нормальной стране ночует в полицейском участке.

Big_Pilajol 26.07.2014 22:37

[quote=Б.М.К.;36005949]А уж как Вы несли в мир идеи миролюбия та декомпозиции, и вспоминать не стоит. [/quote]Во-первых это было истинной правдой и был план по избежанию данной ситуации, а именно построение нормального государства,где комфортно было бы каждой из двух наций.Не,не шмогли,ну так хавайте дальше....

Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3.