К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Экономическая политика власти принесла свои плоды. Не все так плохо...

Гость
0 - 21.03.2012 - 19:33
Самым богатым гражданином России назвали Геннадия Тимченко

Совладелец нефтетрейдера Gunvor Геннадий Тимченко занял первое место среди самых богатых бизнесменов России по рейтингу делового журнала РБК.

Состояние бизнесмена оценивается в 24,61 миллиарда долларов. Аналитики подсчитали, что его капитал за последний год вырос на 10 миллиардов долларов.
--------------
Ну теперь я точно уверен, что экономический курс в России выбран правильно.



Гость
1 - 21.03.2012 - 19:57
а ви скажіть, як можна стати олігархом чесно і законно?
Гость
2 - 21.03.2012 - 20:03
Очень просто. Надо стать гражданином Финляндии, потом прийти и попросить продавать почти всю российскую нефть, которая не идет в трубу. И тебе все почему-то идут навстречу. Заодно еще в придачу (в виде бонуса) дают в управление весь танкерный флот бывшего СССР. И все, все честно и законно.
Гость
3 - 21.03.2012 - 20:09
А вы уверено в том,что генка и есть тот самый богатый гражданин, а, вот, скажем,тайный бенефициар,все-таки,кто-то другой,ась?
Гость
4 - 21.03.2012 - 20:11
Та не може того буть.Нормальний бизнисмен николы впэрэд не вылэзэ.Якась пидстава.Хтось прячиться за ёго.
Гость
5 - 21.03.2012 - 20:12
Цитата:
Сообщение от бабанадя Посмотреть сообщение
А вы уверено в том,что генка и есть тот самый богатый гражданин, а, вот, скажем,тайный бенефициар,все-таки,кто-то другой,ась?
Не понимаю ваших грязных намеков...
Гость
6 - 23.03.2012 - 10:39
Вот появился интересный коммент Лимонова
Цитата:
С.КОРЗУН: Вот сегодня, в частности, совещание Большого открытого правительства Медведева по вопросам борьбы с коррупцией. Вообще вы думаете, коррупцию можно победить?

Э.ЛИМОНОВ: Мое мнение, что все должно в некотором порядке происходить. По-моему, надо вначале сменить власть, сменить режим, провести свободные выборы и тогда можно говорить о борьбе с коррупцией. В контексте настоящего режима многие вопросы не могут быть решены, в том числе и борьба с коррупцией, поскольку во главе самой страны стоят люди, которых мы все подозреваем в материальном интересе, который они извлекают из своего положения. То есть будучи основными должностными лицами государства, по нашему мнению, по моему тоже, они извлекают корысть из этого. Поэтому как можно говорить с такими людьми?.. Может быть, они и честно верят, что коррупция – это то, чем занимаются все остальные. А то, чем они занимаются, это называется не коррупция. Вот как-то так.
http://echo.msk.ru/programs/personal.../#element-text
жалко, что комментов путеноидов нет... Они ведь наверняка не глупее Лимонова и тоже все понимают. Или не все?
7 - 23.03.2012 - 10:50
7-kum > Куме, ты думаешь шо от того кто сев у руля шось меняеца? От кого другого, а от щирого окраинца такое услыхать я не ожидав! У вас були и красни, и жовтнево-блокитьни, и оранжевы, и голубые - а гребуть уси под сэбэ як та землеройная машина...
Гость
8 - 23.03.2012 - 11:03
Цитата:
Сообщение от Злобный Посмотреть сообщение
7-kum > Куме, ты думаешь шо от того кто сев у руля шось меняеца? От кого другого, а от щирого окраинца такое услыхать я не ожидав! У вас були и красни, и жовтнево-блокитьни, и оранжевы, и голубые - а гребуть уси под сэбэ як та землеройная машина...
Злые языки и вовастик говорят, что грызунские полицейские перестали брать взятки из-за того шо Мишаня сел у руля. Брэшут поди.
9 - 23.03.2012 - 11:08
9-Черный плащ > А злые языки не в курсе, во сколько раз зряплата полицейского в Джорджии-2 больше чем у остальных? Давай нашим полисментам положим МИНИМУМ 200000 в месяц и посмотрим, насколько они станут честнее в плане взяток! :)))
Гость
10 - 23.03.2012 - 11:24
Цитата:
Сообщение от Злобный Посмотреть сообщение
Куме, ты думаешь шо от того кто сев у руля шось меняеца?
читай унимательно коммент Лимонова:"В контексте настоящего режима многие вопросы не могут быть решены..."
11 - 23.03.2012 - 11:24
Говорят, что при социализме коррупции не было.
Блат был, а коррупции не.
12 - 23.03.2012 - 11:26
Ну вот нахрена ему и Ему вот столько? Болеют мож, на лекарства?
13 - 23.03.2012 - 11:34
11-kum > Куме, ты шо - не догоняешь? Лимон трепет языком поскорльку он нихто и зовут его никак. Предположим, шо Лимону вдруг, откель не возьмися упало щастье и в одночасье он становится Главным. И вот это старое-небритое, долго сидевшее в жопе и выковыривавшее из этой жопы пальцем прошлогодние арахисы существо получает ВОЗМОЖНОСТИ. Огромные. Ты таки думаешь шо оно ими не воспорльзуеца? Если ты так думаешь, куме, то ты с людями не сталкивался, и сидишь на цем хворуме по лучу с Альфы Центавра.
Гость
14 - 23.03.2012 - 12:27
Цитата:
Сообщение от Злобный Посмотреть сообщение
Лимон трепет языком поскорльку он нихто и зовут его никак
Как известный писатель и просто умный человек (уж не глупее нас), Лимонов очень даже "как".
Цитата:
Сообщение от Злобный Посмотреть сообщение
Ты таки думаешь шо оно ими не воспорльзуеца?
В цивилизованных странах - не воспользуется, там очень много механизмов этому воспрепятствовать. Вон бывший през Германии получил льготный копеечный кредит и чем все закончилось?. В росиянском режиме (укро - не обсуждается, кому хочется, то в другой теме) этих механизмов нет в принципе.
15 - 23.03.2012 - 15:29
15-kum > Не, куме, ты такой наивный! :))))) Механизмы говоришь есть? Ну и у нас есть механизмы, и у вас есть механизмы, и в Германии есть механизмы - но позволяють эти механизмы схватить за попенгауэр лишь кончетых дебилов. Типа бывшегерманского презера. Не, ну это ж надо быть настолько тупым шоб САМОМУ встрять! :))) Не мог подключить сестру горячо любимой тещи, шоб усе значить было чики-пуки. Или все таки вернемси к укроправителям, вспомним всуе рулеголовую бабоньку шо щаз на киче отвисает. Ведь ничего ей реально предъявить не смогли, обвинение в стиле 37 года у НКВД отдыхает. Но закрыли. Это как раз таки пример того, как бабонька прикрыла свою попку в делах Интеры и ЕЭСУ, там она никто и зовут ее никак не смотря на то что трепят языками шо все панимаш это ее конторы. С юридической точки зрения до нее нельзя докопаться, а то что ее закрыли называется БЕСПРЕДЕЛ, и вызывает вопросы о том кто таки реально стоял за посредничком "РосУкрЭнерго" с украинской стороны.
В общем, реально механизмов нет. Поскольку в любом случае нужно ограничивать круг лиц, которых можно рассматривать при расмотрении доходов того или иного человека. И только дебилы, зная границы этого круга вляпываются в дерьмо, когда их в легкую обвиняют в коррупции. В общем, все как всегда:"НЕТУ У ВАС МЕТОДОВ".
А на счет Лимона - ну пИсатель, ну умный - и чего дальше? ХТО ОНО ТАКОЕ? Где у него ВОЗМОЖНОСТИ? Нету и не предвидится. Были бы - греб бы по черному. Только бодливой корове господь рога не дает.
Гость
16 - 23.03.2012 - 15:41
Цитата:
Сообщение от Злобный Посмотреть сообщение
Были бы - греб бы по черному.
То есть, следуя твоей логике, у Путина сейчас такие возможности есть и седовательно, он тоже "гребет" (не как "раб на галерах", а в смысле, как мог бы по твоей логике Лимонофф), но
Цитата:
Сообщение от Злобный Посмотреть сообщение
Не, ну это ж надо быть настолько тупым шоб САМОМУ встрять! :)))Не мог подключить сестру горячо любимой тещи, шоб усе значить было чики-пуки.
и гребет так, что усе "чики-пуки" и далее читаем пост1.
Я правильно тебя понял?
Гость
17 - 23.03.2012 - 18:10
Цитата:
Сообщение от бабанадя Посмотреть сообщение
а ви скажіть, як можна стати олігархом чесно і законно?
Нее, очень просто. Надо пахать.
Прохоров, вон как вагоны разгружал, и добился
Гость
18 - 23.03.2012 - 18:16
Цитата:
Сообщение от бабанадя Посмотреть сообщение
а ви скажіть, як можна стати олігархом чесно і законно?
899, не измывайся над старушкой. Ей внуки не позволят вагоны разгружать.
Бабанадя, начни комнаты в своей трехкомнатной сдавать студентам, а шоб налоги не платить, соседям говори, что это внучатые племянники.
Гость
19 - 23.03.2012 - 18:16
Губернатор Тульской области за год заработал 3,7 миллиарда рублей
http://www.lenta.ru/news/2012/03/20/guzdev/
а че далеко ходить.
Гость
20 - 29.03.2012 - 10:18
Цитата:
Сверхуспешный бизнес семьи первого вице-премьера Игоря Шувалова может стать поводом его ухода из органов исполнительной власти. Скорее всего, он возглавит придуманную Сергеем Шойгу корпорацию по развитию Сибири и Дальнего Востока.
---------
Впервые информация о трастовых доходах семьи Шувалова появилась в ноябре прошлого года, до этого в течение нескольких лет ни Шувалов, ни его сотрудники не объясняли, за счет каких инвестиций возникают чрезвычайно высокие доходы его жены. Издание Barron's Online сообщило, как именно зарегистрированная по поручению супруги Шувалова Ольги багамская Sevenkey Limited заработала около $70 млн, поучаствовав в приобретении структурами Алишера Усманова 13% Corus Steel: вложив заемные $46 млн, Sevenkey получила через три года $119 млн.

http://www.vedomosti.ru/career/news/...uvstvo_biznesa
Так просто напомню, что льготный кредит в несколько сот тысяч евро, который взял бывший през(!) Германии (тоже чиновник, кстати), послужил скандалом в немецком обществе со всеми вытекающими последствиями (отставка и уголовное дело).
Гость
21 - 29.03.2012 - 14:37
2. А ещё нужно хорошо в институте учиться, как племянница ткачева. Именно так трудолюбивая и гениальная настя ткачева, разгружая по ночам вагоны по совету своего дяди, в 22 года, к окончанию КГАУ стала обладательницей миллиардного состояния. ;-)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены