![]() |
[quote=kronos1;43301892] в средние века масоны выступили в роли ростовщиков[/quote] Буэ... Ротшильд с Рокфеллером..? |
да, представь себе эти фамилии, еще могранов забыл |
[quote=2369266;43301902]Ну если ты импорт всего и вся начиная с 2000 годов и по сей день [/quote]а у тебя как интеграция выглядит как то иначе? Все у всех все покупают и продают на том и стоит экономика. РФ видать пообещали вы будете углеводородами банить, а мы вам за это свининки американо, своих земель поди нет, вот и повелись. Даже муля ходила в то время что якобы если мы будем только продавать, то у нас никто покупать не будет, т.к. выводим капиталы из стран,нарушается формула д-т-д ит.д. на нее купились. |
Путин призвал поддержать несырьевой, неэнергетический экспорт, защитить бездомных животных, бороться со свалками. |
[quote=kronos1;43301952]kronos1 122 - Сегодня - 13:28 да, представь себе эти фамилии, еще могранов забыл[/quote] А Цукерберг с Билл Гейтсом там не числились часом..? |
А аптеки, как грибы растут: у нас на каждом углу по 3 аптеки. "Вигодно!" - сказал Ашот. И претензий к какчеству не будет: попробуй, докажи, что лекарство не действует. Это не колбаса, от которо |
й сразу тошнит. Характерно,ч то по этой же причине и реклама по ящику в основном лекарств. Аптечная мафия живет и процветает. С нового года собираются поднять цену и на советский аспирин, т.к. Ашот сказал, что "невигодно"! |
127 торговля лекарством давно затмила все остальное, не мыслимые цены, да еще и сплошь фальсификат, ну а что еще они могут рекламировать? аптечная мафия так же на очень высоком уровне, и думаю Ашоты это слишком маленькая рыбешка у этой братвы |
[quote=16418;43302239] й сразу тошнит. Характерно,ч то по этой же причине и реклама по ящику в основном лекарств. Аптечная мафия живет и процветает. С нового года собираются поднять цену и на советский аспирин, т.к. Ашот сказал, что "невигодно"! [/quote] Как-то не по-савецки. Как же дружба народов? Вроде в совке Иван всегда кормил Гиви и Ашота. Чо щас то возмущаешься, Бычиха? |
[quote=nicksheff;43302300]Чо щас то возмущаешься, Бычиха?[/quote] Эт чо,бывая Бавариха ли чо..? Скок же у кумуниздов ников... Тьфу! |
130. Твоих родителей "кумунизды" спасли от Гитлера, иначе и не родился бы ты, бесплатно тебя выучили, дали бесплатную квартиру, копейки платил за ЖКХ, мог за мизерную цену летать из Бреста в Анадырь, а ты, неблагодарный, на них плюёшь, сволочь! |
[quote=16418;43302386]мог за мизерную цену летать из Бреста в Анадырь[/quote] А зачем? |
[quote=16418;43302386]Твоих родителей "кумунизды" спасли от Гитлера[/quote] Мои родителю трудились как проклятыя в войну,там же отец потерял здоровье будучи еше мальчишкой,а потому помер до времени... [quote=16418;43302386]бесплатно тебя выучили[/quote] За мою учебы заплатили мои родители своим тяжелым трудом за копейки,да и я ишачил на социализм будьте уверены как... [quote=16418;43302386]дали бесплатную квартиру [/quote] Купил за кровные гроши... [quote=16418;43302386]мог за мизерную цену летать из Бреста в Анадырь[/quote] Мог наверное,но я трудился не туристом... [quote=16418;43302386]неблагодарный, на них плюёшь, сволочь![/quote] Да мне на них просто насрать,поганцев и трусов... |
[quote=16418;43302386]родителей "кумунизды" спасли от Гитлера, [/quote] твоих может. а мои деды воевали... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43302460]За мою учебы заплатили мои родители своим тяжелым трудом за копейки,да и я ишачил на социализм будьте уверены как...[/quote] А сейчас - ишачь,не ишачь, получишь дырку от бублика. [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43302460]Купил за кровные гроши...[/quote] Попробуй теперь купить. [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43302460]Мог наверное,но я трудился не туристом...[/quote] А сейчас - моги, не моги - дорёго, хе-хе-хе!! Если родственники на Дальнем востоке, никогда не увидишься. Страна воров, спекулянтов и жуликов. |
опохмел вещь тонкая. требует осторожности |
[quote=16418;43311572]Если родственники на Дальнем востоке, никогда не увидишься[/quote] Москва - Хабаровск: 25 тыр туда-обратно. |
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |