0
- 25.11.2014 - 15:28
|
СУД ПРИГОВОРИЛ ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ВАХТУ К ВЫСШЕЙ МЕРЕ НАКАЗАНИЯ вот такое мну письмо пришло!! а оказывается.. читаем дальше.. По иску Управления Минюста по Адыгее Верховный суд республики принял решение о ее ликвидации. Неправосудное решение оспорено в Верховном суде России http://ewnc.org/node/16397 вахтовики ноют.. :))) | | |
201
- 27.11.2014 - 09:58
| Фу-фу-фу, osv, то "брехня", то "не профессионал", как-то не красиво выглядишь. Я тебе так скажу, за панику среди населения и ложь, он ответственен в полной мере, но если Суренчик такой уж честный человек, как пытаются впарить, то должен был не жопой крутить, а извиниться перед людьми. Он выбрал другой путь - Бабло, эмиграция и сидение на жопе ровно, ибо чувак точно просекает, где можно "бороться" за экологию, а где нельзя.:) 120 тысяч долларов и домик в Германии, osv, наверно считается не плохим итогом "деятельности", а?:) Опять же пример подрастающему поколению адептов эколухов.:) | | |
202
- 27.11.2014 - 10:03
| Вы говорите о безобидных вопросах, вот в подмосковье токсичными отходами затопили весь город "оборонные" предприятия (работают на госдеп) и офшоры американцев. Стоит вонь, а официальные власти заминают вопрос как могут и не гнушаются убийствами.http://schelkovo-city.com/showthread.php?t=25145 http://www.odnoklassniki.ru/myschelk...62870667933092 https://faktorvremeny.wordpress.com/...-reka-kljazma/ | | |
203
- 27.11.2014 - 10:26
| Цитата:
«Что касается причин наводнения. Я проехал вверх по речкам Баканке и по Неберджаю, насколько смог. Пришел к выводу, что сброс с Неберджаевского водохранилища не мог стать основной причиной паводка, хотя местные жители придерживаются этой версии событий. Поднялись все притоки Адагума, а не только река Неберджай, на которой находится водохранилище», - написал в своем блоге Газарян. Кстати, о шлюзах на Неберджаевском водохранилище: http://top.rbc.ru/society/08/07/2012/658885.shtml А.Ткачев по-прежнему настаивает на том, что с Неберджаевского водохранилища в день наводнения не производились сбросы воды, которые могли привести к затоплению Крымска. Когда пострадавшие горожане рассказали губернатору Кубани о своих подозрениях, тот предложил им самостоятельно создать группу из 5 человек, которая осмотрит дамбу и шлюзы водохранилища. Глава региона считает, что отчета этой комиссии о состоянии увиденных с вертолета шлюзов будет достаточно. Кагжытаг, Снег? | | |
204
- 27.11.2014 - 10:40
| А так.Как начальством сказано,так и говорит. | | |
205
- 27.11.2014 - 11:43
| Заметьте, Вы сами это сказали!) Я полностью с Вами согласен в этом. Кремень, камень !!! Причем, особенно в "головной части" . Только этим можно объяснить её приверженность идеям с которыми она пошла "в народ" в тот день.))) | | |
206
- 27.11.2014 - 11:51
| 203 вот такие умники и делают панику населения....нет там шлюзов, а есть слив как в унитазе, если крантик пропускает, то вода через него сливается по водотоку. Если в водохранилище было резко сброшено большое количество воды, то большое количество через этот слив и вытекло.. Такой вариант возможен, но его никто не рассматривал , ибо он не способен был стать причиной наводнения... а писать ерунду политиканов, да правильно прикрыли эту лавочку ибо в любом деле надо быть профессионалом, а не продажным политиком! | | |
207
- 27.11.2014 - 12:23
| Ты о ком это??? Неужели о губернаторе? | | |
208
- 27.11.2014 - 13:33
| Тупить не надо, osv. Ссылка на интервью Би-Би-Си приведена. На него ссылались и его распространяли. Может ты настолько упорот, что даже не в состоянии посмотреть на дату интервью и хронологию трагедии? Или что-то человеческое осталось? | | |
209
- 27.11.2014 - 13:41
| Хе-хе, Сашок предложил слетать посмотреть на шлюзы Газаряна, о которых гудели все СМИшки.:) Разочарован, что их не нашлось?:) | | |
210
- 27.11.2014 - 13:43
| губернатору как раз больше всего и досталось от этих балаболов, ищущих во всем чем насолить власти и как поссорить ее с народом! | | |
211
- 27.11.2014 - 13:51
| Да схерали бы? Ткачёв с присными виновен однозначно ибо в данном случае речь может идти если не о невозможности избежать природного катаклизма, то принципиально о масштабах катастрофы. | | |
212
- 27.11.2014 - 14:41
| Ты правда так думаешь ? | | |
213
- 27.11.2014 - 14:46
| 212-Winny > а я считаю это хорошо когда есть осв. не скучно))) | | |
214
- 27.11.2014 - 14:48
|
213-альта > смешно это когда придурок из американии думает что у нас голод и интернет по талонам. а когда так же думает велосипидист из Краснодара -это не смешно | | |
215
- 27.11.2014 - 14:55
| 214-_ё_ > пусть лучше здесь пишет, чем вынашивает в себе. страна должна знать своих героев. я бы и пословицу изменил : даешь каждому форуму своего осв! | | |
216
- 27.11.2014 - 15:06
|
Из архивов ... 2012. Двое активистов "Экологической вахты по Северному Кавказу" написали заявления о политическом убежище в Германии, но пока не передавали их в посольство. Ранее сообщалось, что в посольство обратились Сурен Газарян и Зуфар Ачилов | | |
217
- 27.11.2014 - 15:09
| З.Ы, что хочу отметить : обычно я пользуюсь Гуглом. Так вот, Гугл на запрос ""загорелая эковахта", фото" - выдал всего один результат. Вставленное фото - поисковая "работа" Яндекса. ОСВ, тебе ничего не ... не подозрительно в связи с этим ? | | |
218
- 27.11.2014 - 15:50
| Цитата:
Если бы шлюзов не было - так бы и сказал - с вертолёта увидите, что никаких шлюзов нет. | | |
219
- 27.11.2014 - 15:58
| А как же мне ещё думать? Чем могла насолить Эковахта простым гражданам - тем, что требовала от чинуш исполнять законы? Только чинушам и могла насолить. И их прихлебателям, естественно. Кстати, глянь посты 165 и 166 - ты действительно такое писал? | | |
220
- 27.11.2014 - 16:01
| 218. Так что... Газарян с Ткачёвым заодно, говоришь? Суренчик создал панику и солгал, а Сашко поддержал?:) | | |
221
- 27.11.2014 - 16:11
|
219-osv > Как ещё думать ? самый простой вариант - что эти загорелые люди полностью дискредитировали экоидею в глазах тех самых, которым не всё равно - в голову не приходит ? У простых людей Эковахта ассоциируется с ЗаборомДачиТкачова и со светлым образом Вити Чирикова. Я ни разу не чинуша, хотя, возможно, в глазах некоторых - их прихлебатель, но неприятие ЭВ у меня началось с того, что на почту - указанную при регистрации на форуме - начал, без моего ведома, валиться всякий мусор от ЭВ. Вряд ли. А вот на твои контакты с Витей, который хвастался продажей солдатских задниц - указывал и буду продолжать, пока либо ишак не сдохнет, либо эмир, либо ходжа ... | | |
222
- 27.11.2014 - 16:24
| Ладно, ё, альта и инженер уже продемонстрировали свой интеллектуальный уровень. А ты в своём уме? Как можно создать панику после того, как всё закончилось? Паника могла быть только во время наводнения. | | |
223
- 27.11.2014 - 16:30
| А СамЗабор ни с чем не ассоциируется? Какие контакты? Сидели 3 раза за одним столом (последний раз 3.5 года назад). Раза 3 пересекались на улице (достаточно давно). И что, это даёт право все Витины грехи валить на меня? | | |
224
- 27.11.2014 - 16:51
|
Я могу согласиться насчет отдельных действий эковахты. Где-то были лишние, где-то ненужные, а где-то и вообще опасные движения, не имеющие к экологии никакого отношения. НО: переходим на сайт, и видим множество дел и материалов, которыми занимались, с разной степенью результативности. Какова цель подобных организаций? Создать внимание, прежде всего - общественное. Любая система пребывает в состоянии покоя, минимума потенциальной энергии. Если по некоторой свалке нет вопросов - она будет расти, потому что сам по себе закон об охране ОС - не Дед Мороз, в гости не придет. При наличии пинка от кого-либо - жителей или активистов - может и должно подняться шевеление, которое приведет или не приведет к результату, но далее уже упирается в исполнительную власть. Как уже писал ранее - людей, которые чем-то занимаются, реально мало. И если реально организацию прикроют - их станет еще меньше. Ухудшится обратная связь общества и власти, что в условиях массовой инертности обеих - фатально. И мне крайне удивительно подобное отношение - не занимаетесь проблемами, ваше дело, но зачем же кидать негатив на тех, кто занимался и занимается? | | |
225
- 27.11.2014 - 17:04
| 224. Вы поймите для того что бы решать вопросы по улучшению экологии, надо не насмехаться над губернатором и президентом, а решать с ними назревшие вопросы было. А так грантоеды не более. Настроили против себя власть и вступили с нею в аппозиционную войну. Глупее и наивнее этого не придумаешь, если бы конечно , они были нашими общественниками, а раз они посланцы цивилизованного запада, тут конечно все понятно! | | |
226
- 27.11.2014 - 17:09
| Подтвердить чем-нибудь можешь? | | |
227
- 27.11.2014 - 17:12
| Т.е., если президент нарушает закон, то об этом ему говорить нельзя? | | |
228
- 27.11.2014 - 17:15
|
225-ingener13 > Если пусть и на гранты, но люди делали то, что должен по уму делать каждый из нас - что в этом плохого? Кто из сидящих в этой дискуссии (кроме osv) стоял перед бульдозерами, когда какие-то, хм, недалекие люди норовили снести Утриш? Кто бегал по руслу Мзымты, когда криворукие строители ломали плейстоценовый самшит? Кто, в конце концов, доставал тот же химтерминал в Туапсе, так что владельцам пришлось делать замеры воздуха и вешать таблички с результатами в городе? Вот когда хотя бы 10% населения начнет выполнять эти действия - тогда я скажу: "Не нужна нам ни эковахта, ни активисты". А пока у людей нет ни времени, ни желания - пусть хоть кто-то шевелится, Не вижу принципиальной разницы между грантами и пожертвованиями, а если есть сведения, что на эти гранты велись действия в ущерб России - в суд, с доказательствами, чтобы не быть балаболами. | | |
229
- 27.11.2014 - 17:20
|
для них экология просто прикрытие для антигосударственной деятельности. вот и всё. теперь, после них, экологом быть стыдно. приличному человеку. | | |
230
- 27.11.2014 - 17:21
| 226 ..логика действий одинакова...а подтверждать или опровергать это надо делать аудит предприятия и смотреть откуда финансирование идет! Мы говорим о логике действий, а она направлена на обострение отношений народа и власти, это цель штатов, через своих грантоедов и единомышленников. Самое гадкое для нас обывателей, то что они через СМИ постоянно вещали о нарушении законодательства губернатором и президентом на своих якобы приморских , казенных дачах. Из этого следует, что они как и передовая интеллегенция Ливии, Сирии, Украины, Ирака недовольны действиями власти и как можно шире распространяют эту информацию. Если бы они добивались чего то для народа, то народ бы их благоволил. А так я уже писал поругали у нас свалку в районе, и умыли руки....а мы и не стали им уподобляться ибо это для нас омерзительно и гадко! | | |
231
- 27.11.2014 - 17:23
| 229. не один я такого мнения...они изгадили благое дело, одно из главных обязанностей простого народа по конституции, это поддержание экологического порядка. | | |
232
- 27.11.2014 - 17:28
|
229-_ё_ > для них экология просто прикрытие для антигосударственной деятельности. вот и всё. Примеры будут? Против государства они ничего не делали. А пара-тройка госкорпораций, Ткачев и даже, о ужас, сам Путин - это не государство, а обслуживающий это государство персонал. И если пять человек видит, что этот персонал работает плохо - то их долг обращать на это внимание. А долг остальных - утверждать обратное, если они не согласны. Впрочем, эти основы гражданско-правового общества, увы, большинству просто недоступны в силу неспособности отделять власть от страны как таковой. Царь-батюшка, самодержец всея Руси... царя уже сто лет как нет, уже и генсеки ушли на небесные пастбища, а им всё нужно разжевать, чем отличается государство от властных структур :-) | | |
233
- 27.11.2014 - 17:32
| вы скажите кто у них учредитель и кто оплачивал их работу.. кто хозяин этой фирмы? и вообще откуда она....я вот простой человек но вот эти постоянные нападки на верховную власть какой то конторки, меня раздражали, ибо шоб на власть нападать, надо самим авторитетами стать и добиться уважения в низах....делом и не вонью .....спросите любого на улице защитники вахтовиков и получите ответ! | | |
234
- 27.11.2014 - 17:34
| 232-NTFS_ > хватает же терпения у вашего брата. на одно предложение идет полстраницы лозунгов, либо куча ссылок на всякие ливжурналы, где снова теже лозунги | | |
235
- 27.11.2014 - 17:35
| А чиновники,ворующие миллионы и миллиарды ничего те не изгадили.Речи приспособленца и конформиста.Хе-хе. | | |
236
- 27.11.2014 - 17:36
| идет в ответ | | |
237
- 27.11.2014 - 17:43
| Кстати вот и кто там работал кроме одной армянской фамилии , практически не понятно...может там были и очень достойные люди, но вот как то не показали себя делом.... | | |
238
- 27.11.2014 - 17:46
| 235 ...вот и понятно вас...экология она ведь чистоту природу защищает, а не с чиновниками коррупционерами борется, это другая тема))))) вот вы и прокололись. Да чего тут прикрыли фирмочку , чего ее обсуждать.. говорят в таком случае не стоит говорить плохо.. | | |
239
- 27.11.2014 - 17:51
|
Пара слов о порядке текущего момента. И ОСВ, и НТФС, и Ё я знаю по форуму довольно давно. Люди, без сомнения, умные. Поэтому - альта, инженер, Ё - и ОСВ, НТФС, - предлагаю общаться по-серьёзному. | | |
240
- 27.11.2014 - 17:52
| все пора отдыхать...пересидели перегрелись... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |