![]() |
39-osv > вот так вы себя и тешите. не хожу я по ссылкам, дружище Биттнер |
когда-то я принял "экологов" за экологов и агитировал тут скинуться массону деньгами за какую-то акцию. Но постепенно выяснилось -нету у нас экологов. просто шобла толи дураков, толи полноценных предателей. ..а экологов нету =(( |
[quote=альта;37259531]не хожу я по ссылкам, дружище Биттнер [/quote] Ога, поздно спохватилсо. Твоё алаверды свидетельствует, что-таки ходил))) |
[quote=_ё_;37259565]агитировал тут скинуться массону деньгами[/quote] ну да. гомосеки таки нуждаются в денежных знаках. у них моча для заборов начинает тогда быстрей вырабатываться |
43-osv > дурко ты время выхода постов посмотри |
[quote=_ё_;37259565]Но постепенно выяснилось -нету у нас экологов. просто шобла толи дураков, толи полноценных предателей. ..а экологов нету =(( [/quote] Ну и чем же они тебя не устроили? Ты уж поконкретнее плз. |
44-альта > не разглядел врага, каюсь. |
46-osv > так че там жена? или все же масон за нее |
47-_ё_ > маскируются. вон и очкарик вроде нормальный был. а щас как с цепи сорвалась. точно климакс |
46-osv > "эковахта" мечтает о гражданской войне и разрушении России. а мне такой расклад не нравится. поэтому вас нужно нейтрализовать. а по хорошему так и уничтожить. чтоб не вышло как с лениным |
[quote=альта;37259600]дурко ты время выхода постов посмотри[/quote] Хе-хе, я ж и посмотрел. 15-секундный ролик ты посмотрел, ну и сразу - алаверды. А потом-таки дошло, что спалилсо, и - [em]а че там?[/em] Всё чётко укладывается во временн[b]у[/b]ю схему))) |
51-osv > ты осв погнал. общество тебя теряет(((( |
49-альта > да осв казался смешным недалёким идеалистом. в чём-то прикольным. Но как показала практика майдана в Киеве, как раз недалёкие идеалисты и были основной массовкой майдана. Они сопсно и развалили Окраину. Окраина-то хрен с ней. туда ей и дорога. так ведь их и у нас немало =(( |
51-osv > я еще на рабочем месте, хотя богодельню закрыл. так вот у меня модем здесь юсбишный. он только загружать будет минуты 3 |
[quote=osv;37257333]Ликвидация по надуманным поводам одной из наиболее деятельных российских общественных экологических организаций[/quote] [img]http://www.facepalm.su/wp-content/gallery/gif-facepalm-1/best-facepalm.gif[/img] Интересно, osv, ты сам веришь в x-ню, которую несёт эта малограмотная обезьяна? [quote=osv;37257592]Организация, борющаяся за соблюдение законов, беззаконникам - как кость в горле.[/quote] Когда лисапедисты абсолютно беззаконно испаскудили экскаватором горные склоны для своих покатушек, ты не был столь категоричен.:) В этом и вся ваша филармония - Закон для кого-то, но не для себя любимых. |
[quote=альта;37259704]у меня модем здесь юсбишный. он только загружать будет минуты 3 [/quote] Ога, смотрим, например, пост 42) и ответ на него - 44). Интервал - всеволиж 2 минутки))) |
53-_ё_ > если то мне насрать на майданы вы Киеве и на украину ваще. если здесь рыпнуться - тогда и базар будет соответственно |
56-osv > ЧЕ ДОПАРИЛСЯ? НЕ ВИДЕЛ Я ТВОЙ РОЛИК. |
57-альта > ты не представляешь сколько таких как осв и массон можно купить за банку варенья =((( И работа над этим идёт |
[quote=Снег;37259723]Когда лисапедисты абсолютно беззаконно испаскудили экскаватором горные склоны для своих покатушек, ты не был столь категоричен[/quote] Ну да, ну да, ни одного срубленного дерева с одной стороны - и ущерп от уничтожения леса на миллионы рублей при строительстве дворечика с другой - одно и то же? |
59-_ё_ > почему не предсчтавляю. не говори со мной как с лохом |
[quote=osv;37259766]Ну да, ну да, ни одного срубленного дерева с одной стороны - и ущерп от уничтожения леса на миллионы рублей при строительстве дворечика с другой - одно и то же?[/quote] Беззаконие, osv, без-за-ко-ни-е. Принципиально не важно в каком количестве рублей ты его измеряешь, если борешься с одним и потворствуешь другому. |
60-osv > ты мне сейчас можешь сказать каков выход? про майданы и смену власти не пости. пошлю нахрен |
[quote=_ё_;37259762]ты не представляешь сколько таких как осв и массон можно купить за банку варенья[/quote] Ога, по себе судишь, не иначе. |
[quote=альта;37259795]ты мне сейчас можешь сказать каков выход? про майданы и смену власти не пости. пошлю нахрен[/quote] Дыкть, в данной конкретной ситуации единственный выход - запастись попкорном и ждать, пока нарыв сам не прорвётся. Называть вещи своими именами, не лукавить хотя бы перед собой - это поможет разобраться в конкретно складывающейся ситуации. А когда оно случится - постараться не дать скатиться в хаос - если не стране в целом, то хотя бы своему краю, району, городу, станице. |
65-osv > если оно случиться, то не остановить. так что лучше не доводить. пример наглядный мы имеем. |
64-osv > по окраине сужу, по тому кто и по какой причине поддерживал майдан сужу. и вижу что из этого получилось и знаю что будет дальше. [b]ты потенциальный майдановец. и печеньки возьмёшь. ещё и руки будешь за печеньки целовать.[/b] |
67-_ё_ > мне больше интересно с кем он собрался не скатываться в хаос? с продажным масоном? |
[quote=_ё_;37259885]и знаю что будет дальше. ты потенциальный майдановец. и печеньки возьмёшь. ещё и руки будешь за печеньки целовать[/quote] Повторяю - по себе судишь? И ещё относишь себя к христианам, позволяя в то же время на других гнусные клеветы возводить? |
69-osv > я тоже считаю что он прав |
69-osv > окраинские велосипедисты тоже думали, что стоит прогнать вора-Януковича, сразу придёт счастье. Но они ошибались. в силу идеализма и недалёкости. всё что они пока получили из бонусов -это печеньки. им даже варенья не дали. А ведь они так старались предавая родину. |
[quote=альта;37259897] мне больше интересно с кем он собрался не скатываться в хаос? с продажным масоном? [/quote] А с чего ты взял, что масон - продажный? Ты что - свечку держал? С тобой, с ё, с масоном - независимо от политических взглядов и пристрастий. Главное - чтобы человек не мыслил себе жизни без России и готов был ей самоотверженно служить. |
[quote=osv;37259933]Повторяю - по себе судишь? И ещё относишь себя к христианам, позволяя в то же время на других гнусные клеветы возводить?[/quote] Не... osv, ну от чё ты обижаешься. Возле ДК ЖД стоял на немцовско-каспаровском шабаше? Стоял.:) |
[quote=_ё_;37259960]А ведь они так старались предавая родину. [/quote] Повторяю - по какому праву ты меня записал в продажные? |
72-osv > дружище, мы не в том возрасте чтобы кто-то "за столом" считал себя умнее. ты тут всяких гнид в свои не сватай |
73-Снег > да? во блин . я возле дк жд. стоял только перед концертом "Алисы". часто |
[quote=Снег;37259967]Возле ДК ЖД стоял на немцовско-каспаровском шабаше? Стоял.:) [/quote] А врать нехорошо. "Шабаш" был коммунистическо-яблочным, и был он - за честные выборы. А ты, выходит, за бесчестные выборы? |
[quote=osv;37259964]А с чего ты взял, что масон - продажный? Ты что - свечку держал?[/quote] А уле её держать, он сам об этом говорит. Сливали инфу госдепу о газовых месторождениях и масон непосредственный участник. На фото позировал и свечек не надо.:) |
72-osv > ты уверяешь что массон не будет кидать в полицию бутылки, когда начнутся столкновения? )))))))))))))))))))))) ..ага. бесплатно. чисто за идею. |
78-Снег > "не выдержал очной ставки наш Скумбриевич. подкачал" |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |