0
- 10.05.2016 - 15:59
|
Мария Гайдар под давлением "автомайдана" написала заявление об увольнении ОДЕССА, 10 мая. /ТАСС/. Исполняющая обязанности заместителя председателя Одесской областной государственной администрации Мария Гайдар написала заявление об увольнении с занимаемой должности. Об этом она заявила на митинге, где представители националистических организаций - "самообороны Одессы" и местного "автомайдана" - потребовали ее отставки. Однако сначала Гайдар попыталась наладить диалог с протестующими у здания обладминистрации и предложила сесть за стол переговоров, сказав, что готова выслушать все их замечания и критику. "Автомайдановцев" и "самооборонщиков" предложение не устроило и они потребовали от нее тут же написать заявлением об уходе и покинуть Украину. Снимите кокошник, встаньте на колени и попросите прощения… Вы можете только плакать и пить в ресторане. В четыре часа дня, в рабочее время, вы были в ресторане "Мимино". Я против таких, как вы, и я буду выходить и делать все, чтобы вы ушли. Вы позорите Саакашвили, вы позорите его команду Наталия Пранжу Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3269447 | | |
1
- 10.05.2016 - 16:01
| Под давлением митингующих и.о. заместителя Михаила Саакашвили заявила: "Я ухожу с этой должности, я не держусь за нее. Я уже написала заявление". При этом она добавила, что не собирается покидать Украину и планирует дальше работать помощником Саакашвили. "Я могу сказать, что я здесь честно работала, и в медицине это дополнительные 100 миллионов бюджета. Все выплаты отправлены. Кроме аргументов: "Вы из России - убирайтесь", больше ничего не слышу. Мне кажется, такой разговор абсолютно недопустим и неуместен. Выплаты, которые есть, выплачены и уже отправлены. Я продолжу работать помощником Михаила Саакашвили", - добавила она. Ранее Гайдар заявляла, что не намерена покидать свою должность даже в связи со вступлением в силу с 1 мая закона Украины "О государственной службе", который, в частности, запрещает госслужащим иметь какое-либо другое гражданство, кроме украинского. На этом фоне 4 мая исполняющий обязанности заместителя главы Одесской областной государственной администрации, гражданин Германии Саша Боровик покинул свой пост, став первым, кто ушел в отставку в связи с новыми требованиями. Однако помощница Гайдар Виктория Сибир сообщила, что "Мария продолжит исполнять свои обязанности заместителя председателя облгосадминистрации, пока работники юридического отдела облгосадминистрации не разберутся с трактовкой положений закона". Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3269447 | | |
3
- 10.05.2016 - 16:04
| господа либералы.. о вас так вытрут ноги..(пример скандал касьянова-навального) | | |
4
- 10.05.2016 - 16:05
| 2-Физрук >достойна она отдельной темы.. дабы показать местным либерастам что их ждет за поддержку незалежной | | |
5
- 10.05.2016 - 16:06
| 4-Хаус MD >да просто она сосать нп умеет... | | |
6
- 10.05.2016 - 16:06
| 0-Хаус MD > не надо за нее переживать, никуда она не уходит. как была помощницей Саакашвили так ею и останется, ну может поменяет название должности! | | |
7
- 10.05.2016 - 16:09
| походу маша беременна )))))) | | |
8
- 10.05.2016 - 16:19
| Цитата:
Предлагаю 50Евро за сию Великую Либерастическую Тайну..! | | |
9
- 10.05.2016 - 16:25
|
8-Афанасий Ибрагимович Кац > Технолог - человек очень либеральных взглядов. Из коммунистов переметнулся в стан членедросов, например. | | |
10
- 10.05.2016 - 16:37
| Цитата:
Но для мя сие таки не новость,бо искомый Технолог таки либераст по жизни,это ясно как Б-жий дён,после прочтения двух-трех его постов... А либералом ему таки не бувать..! З.Ы.Думаю открыть тему за тутошних либералов и либерастов... | | |
11
- 10.05.2016 - 16:42
| Ну для ПЖиВ это нормальные этапы пути :))) | | |
banned 12
- 10.05.2016 - 16:46
| Странно, вы с кацем друг друга голубите, а либерал я? Ты с больной-то головы, вернее жопы, не перекладывай на здоровую. | | |
13
- 10.05.2016 - 16:46
| )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))) | | |
banned 14
- 10.05.2016 - 16:51
| Сам себя не похвалишь, то никто не похвалит? | | |
15
- 10.05.2016 - 17:00
| Успокойтесь пан ТехнолОгъ,пан Сатанас тонко пошутил,бо какой из Вас в mandy таки либерал..? Молодой,подающий надежды либераст,на большее пока Ви не тянете... А ить действительно,недавно Ви в комуниздах подвизались... Мсье ТехКакВасТам,Ваша здоровенная жопа нам в тягость,а посему приберегите ея на подходящий случай... Мне похвалы без надобности,предпочитаю наличныя... | | |
banned 16
- 10.05.2016 - 17:12
| На трассе работаешь? | | |
17
- 10.05.2016 - 17:25
| Я большей частью по человеческому матерьялу... Дергаю гланды,ставлю подковы,кому хвост отрежу,морду набью... | | |
banned 18
- 10.05.2016 - 17:49
| |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |