К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Эх Маша, Маша...

Гость
0 - 10.05.2016 - 15:59
Мария Гайдар под давлением "автомайдана" написала заявление об увольнении

ОДЕССА, 10 мая. /ТАСС/. Исполняющая обязанности заместителя председателя Одесской областной государственной администрации Мария Гайдар написала заявление об увольнении с занимаемой должности. Об этом она заявила на митинге, где представители националистических организаций - "самообороны Одессы" и местного "автомайдана" - потребовали ее отставки.
Однако сначала Гайдар попыталась наладить диалог с протестующими у здания обладминистрации и предложила сесть за стол переговоров, сказав, что готова выслушать все их замечания и критику. "Автомайдановцев" и "самооборонщиков" предложение не устроило и они потребовали от нее тут же написать заявлением об уходе и покинуть Украину.

Снимите кокошник, встаньте на колени и попросите прощения… Вы можете только плакать и пить в ресторане. В четыре часа дня, в рабочее время, вы были в ресторане "Мимино". Я против таких, как вы, и я буду выходить и делать все, чтобы вы ушли. Вы позорите Саакашвили, вы позорите его команду
Наталия Пранжу

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3269447

Гость
1 - 10.05.2016 - 16:01
Под давлением митингующих и.о. заместителя Михаила Саакашвили заявила: "Я ухожу с этой должности, я не держусь за нее. Я уже написала заявление".

При этом она добавила, что не собирается покидать Украину и планирует дальше работать помощником Саакашвили. "Я могу сказать, что я здесь честно работала, и в медицине это дополнительные 100 миллионов бюджета. Все выплаты отправлены. Кроме аргументов: "Вы из России - убирайтесь", больше ничего не слышу. Мне кажется, такой разговор абсолютно недопустим и неуместен. Выплаты, которые есть, выплачены и уже отправлены. Я продолжу работать помощником Михаила Саакашвили", - добавила она.

Ранее Гайдар заявляла, что не намерена покидать свою должность даже в связи со вступлением в силу с 1 мая закона Украины "О государственной службе", который, в частности, запрещает госслужащим иметь какое-либо другое гражданство, кроме украинского. На этом фоне 4 мая исполняющий обязанности заместителя главы Одесской областной государственной администрации, гражданин Германии Саша Боровик покинул свой пост, став первым, кто ушел в отставку в связи с новыми требованиями.

Однако помощница Гайдар Виктория Сибир сообщила, что "Мария продолжит исполнять свои обязанности заместителя председателя облгосадминистрации, пока работники юридического отдела облгосадминистрации не разберутся с трактовкой положений закона".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3269447
Гость
2 - 10.05.2016 - 16:03
Ты как сарурас уже -все говно сюда тащишь...
Думаешь эта шалава достойна отдельной темы?
Украина
Гость
3 - 10.05.2016 - 16:04

господа либералы.. о вас так вытрут ноги..(пример скандал касьянова-навального)
Гость
4 - 10.05.2016 - 16:05
2-Физрук >достойна она отдельной темы.. дабы показать местным либерастам что их ждет за поддержку незалежной
Гость
5 - 10.05.2016 - 16:06
4-Хаус MD >да просто она сосать нп умеет...
Гость
6 - 10.05.2016 - 16:06
0-Хаус MD > не надо за нее переживать, никуда она не уходит. как была помощницей Саакашвили так ею и останется, ну может поменяет название должности!
7 - 10.05.2016 - 16:09
походу маша беременна ))))))
Гость
8 - 10.05.2016 - 16:19
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
достойна она отдельной темы.. дабы показать местным либерастам что их ждет за поддержку незалежной
Скоко тут бьюсь дабы узнать таки реестр местных либерастов,но увы,тщетны мои потуги,сфуко..!

Предлагаю 50Евро за сию Великую Либерастическую Тайну..!
Гость
9 - 10.05.2016 - 16:25
8-Афанасий Ибрагимович Кац >
Технолог - человек очень либеральных взглядов. Из коммунистов переметнулся в стан членедросов, например.
Гость
10 - 10.05.2016 - 16:37
Цитата:
Сообщение от Satanas Посмотреть сообщение
Технолог - человек очень либеральных взглядов. Из коммунистов переметнулся в стан членедросов, например.
Эге,намек понял..!
Но для мя сие таки не новость,бо искомый Технолог таки либераст по жизни,это ясно как Б-жий дён,после прочтения двух-трех его постов...
А либералом ему таки не бувать..!

З.Ы.Думаю открыть тему за тутошних либералов и либерастов...
Гость
11 - 10.05.2016 - 16:42
Цитата:
Из коммунистов переметнулся в стан членедросов
Ну для ПЖиВ это нормальные этапы пути :)))
banned
12 - 10.05.2016 - 16:46
Цитата:
Технолог - человек очень либеральных взглядов.
Странно, вы с кацем друг друга голубите, а либерал я? Ты с больной-то головы, вернее жопы, не перекладывай на здоровую.
13 - 10.05.2016 - 16:46
Цитата:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))
banned
14 - 10.05.2016 - 16:51
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Думаю открыть тему за тутошних либералов и либерастов...
Сам себя не похвалишь, то никто не похвалит?
Гость
15 - 10.05.2016 - 17:00
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
Странно, вы с кацем друг друга голубите, а либерал я?
Успокойтесь пан ТехнолОгъ,пан Сатанас тонко пошутил,бо какой из Вас в mandy таки либерал..?
Молодой,подающий надежды либераст,на большее пока Ви не тянете...
А ить действительно,недавно Ви в комуниздах подвизались...
Цитата:
Ты с больной-то головы, вернее жопы, не перекладывай на здоровую.
Мсье ТехКакВасТам,Ваша здоровенная жопа нам в тягость,а посему приберегите ея на подходящий случай...
Цитата:
Сам себя не похвалишь, то никто не похвалит?
Мне похвалы без надобности,предпочитаю наличныя...
banned
16 - 10.05.2016 - 17:12
Цитата:
предпочитаю наличныя...
На трассе работаешь?
Гость
17 - 10.05.2016 - 17:25
Цитата:
На трассе работаешь?
Я большей частью по человеческому матерьялу...
Дергаю гланды,ставлю подковы,кому хвост отрежу,морду набью...
banned
18 - 10.05.2016 - 17:49
Цитата:
Я большей частью по человеческому матерьялу... Дергаю гланды,ставлю подковы,кому хвост отрежу,морду набью...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены