К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Эх Макар Макар...

Гость
0 - 08.01.2016 - 13:41
"Оппозиционный музыкант и бессменный лидер "Машины Времени" Андрей Макаревич заявил нашему корреспонденту о своем банкротстве и скором отьезде из страны" - передает телеканал "Дождь".

"Все финал", - сказал расстроенный Макаревич - "Я объявил себя банкротом, после проведения всех формальных судебных процедур я покину эту страну. У меня больше нет бизнеса, я был вынужден продать крымский и московский бизнес, концертная деятельность не в состоянии погасить мою задолженность перед кредиторами, которые не принимают никаких объяснений. Я был вынужден пойти на объявление себя банкротом. Больше меня тут ничего не держит, пока выбираю где обосноваться."

На вопрос о дальнейшей судьбе группы "Машина Времени", Андрей Макаревич выразил сомнение в ее существовании без его творческого руководства и при отсутствии финансирования. Ранее Андрей Макаревич отрицал наличие бизнеса в Крыму, однако судебное решение может обнародовать этот факт. Кому перейдет крымская винодельческая компания под брендом "Андрей Макаревич", находящейся в Симферополе пока неизвестно. " - говорит ведущий.

https://maxpark.com/community/5652/content/4945544

второй банкрот после маши-три рубля и нашей...

эх не щадит людей "гуских" краина 404...

161 - 14.09.2016 - 12:54
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
почему вы не цитируете шо он сказал по украине?
ты об этом ? -
"Об Украине певец высказался более резко. Заявив, что любит Украину, отметил: «Сегодня не быть в (украинском) черном списке приличному человеку просто неприлично»."

Я привел ссылку на статью, чтобы ее прочитали, а то ,что я все же процитировал было анонсом к ней.
Гость
162 - 14.09.2016 - 12:57
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
ты об этом ?
Об Украине певец высказался более резко. Заявив, что любит Украину, отметил: «Сегодня не быть в (украинском) черном списке приличному человеку просто неприлично».

«Дорогие друзья, после Нюрнбергского трибунала называть улицы и проспекты именами Бандеры и Шухевича – это преступление. Для любой приличной и разумной страны это просто позор», – заявил он.

вот о чем я..
а анонсом вы выбрали то что вам интересно для лучшего вброса.. и даже с второго раза не заметили того чего я процитировал
163 - 14.09.2016 - 13:06
Ну как не заметил. По твоему "то ,что я не заметил" должно было уравновесить призыв извиняться и каяться? Как мне кажется, на вброс не совсем тянет, не ставил я себе такой цели и не занимаюсь я таким. Лично я не собираюсь ни извиняться и уж тем более каяться перед прибалтикой.
164 - 14.09.2016 - 13:09
Да и неоднозначное отношение когда певец ртом начинает указывать ,что делать остальным не посредством песен.
Гость
165 - 14.09.2016 - 13:10
Цитата:
Лично я не собираюсь ни извиняться и уж тем более каяться перед прибалтикой.
онологично..
но про факт оккупации, к чести сказать, там культивировался всегда.. я сам столкнулся с этим в 88 году в артеке.. когда 12 пистюк мне тоже 12 летнему рассказывал про это, нервно теребя красный пионерский галстук..

а на его месте я бы лучше молчал в тряпочку.. пока сидит в обойме рукопожатых
166 - 14.09.2016 - 13:16
но теперь то чего культивированным не хватает? - живи да радуйся. Денег хотят? - пусть на ефимки пересчитают , а разницу вернут.
Гость
167 - 14.09.2016 - 13:26
166-Эдж >вообщето мы эти земли купили.. пусть об этом помнят..
Гость
168 - 14.09.2016 - 13:29
Цитата:
а на его месте я бы лучше молчал в тряпочку..
На его бы месте ты бы еще и спистил что плохо лежит) Это же твое кредо?))

А вообще что-то мне подсказывает, что пройдет время и на смертном одре Розенбаум будет призывать покаяться и перед Украиной тоже) Не будь он Розенбаум!;))
Гость
169 - 14.09.2016 - 13:31
Цитата:
я не собираюсь ни извиняться и уж тем более каяться перед прибалтикой.
я вообще считаю что Прибалтику нужно вернуть в состав России.
Но сначала нужно провести мягкий геноцид коренного населения.
Перевоспитывать их бесполезно, значит сократить численность.
Гость
170 - 14.09.2016 - 13:33
Источник фейка известный в этих делах сайт ОПТИМИСТ

http://oppps.ru/telekanal-dozhd-andr...iz-strany.html
171 - 14.09.2016 - 13:51
167-Хаус MD > Я не зря ефимки упомянул. Швеция продала России территории, откуда там прибалтика появилась ?
Гость
172 - 14.09.2016 - 13:52
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
Но сначала нужно провести мягкий геноцид коренного населения. Перевоспитывать их бесполезно, значит сократить численность.
выдать им карточки неграждан.. всем кто кортаво говорит по русски...
173 - 14.09.2016 - 13:53
Цитата:
Но сначала нужно провести мягкий геноцид коренного населения.
Они сами прекрасно справляюися, особенно безбожники -лютеране.
Гость
174 - 14.09.2016 - 14:08
Цитата:
я покину эту страну.

ОНДРУША, ПРОСТИ НАС ГРЕШНЫХ.
175 - 14.09.2016 - 14:52
Настоящий советский человек Макаревич, всегда ненавидел русню и растался с нею.
176 - 14.09.2016 - 15:01
Цитата:
Что-то мне это всё напоминает....
Гость
177 - 14.09.2016 - 15:04
176-Lich >автор не прав не их сокрашать надо, а самим плодиться, а то молодежь только умничает а рожают , все кто не христиане, евреи и мусульмане, в общем симиты одним словом.
178 - 14.09.2016 - 15:47
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
>автор не прав не их сокрашать надо, а самим плодиться,
Ну если Ёшка прямо написал -
Цитата:
значит сократить численность.
то вопросы к нему.
179 - 14.09.2016 - 15:54
Ну,а как ты думал, Личи? Это же элементарно.
Гость
180 - 14.09.2016 - 17:15
Цитата:
Все б тебе латентному комунизду-имПерцу уменьшить, отнять да поделить)
Гость
181 - 14.09.2016 - 17:37
Он не латентный, он просто пассивный))
Гость
182 - 14.09.2016 - 20:35
Цитата:
В полку прибыло. Встречайте : Розенбаум заявил, что Россия должна покаяться за оккупацию Прибалтики. Россия должна «извиниться и покаяться» за «оккупацию» Эстонии, Латвии и Литвы, заявил российский народный артист Александр Розенбаум. http://www.vz.ru/news/2016/9/13/832295.html
Странно а при чем здесь РФ и русские, ЭТО евреи должны извиниться ща все и за СССР и за все что с ним связано.
Стрелки сдвигают на других Розегбаумы и Макаревичи.
Кстати евреи за своих комиссаров, за Троцкого и все Политбюро раннего СССР, в первую очередь должны извиниться перед русскими, украинцами и всеми потомками жителей СССР.
Так что Розегбауи должен в Израиль это вещать, увы.
Гость
183 - 11.07.2019 - 18:11

#ПутинНаш
Гость
184 - 11.07.2019 - 19:31
183-kapysta >Таких жоповиляний я давно не видел,так он и не ответил о своем отношении к насральному
Гость
185 - 11.07.2019 - 20:15
Цитата:
Сообщение от Введите пароль Посмотреть сообщение
183-kapysta >Таких жоповиляний я давно не видел,так он и не ответил о своем отношении к насральному
Это потому что у тебя восприятие не как у человека, а как у пряника.
Вот полная версия.
Кстати, мудэ-то когда не на службе вполне себе человекообразные...
https://www.youtube.com/watch?v=IAMN4IGceaE&t=2277s
Гость
186 - 11.07.2019 - 20:18
Поплыл Макар, мабудь стремно стало за проебаные концерты...
Видно было что он малость подахерел когда его не позвали выступать на День Независимости.
Гость
187 - 11.07.2019 - 22:24
Пусть Макар остаток жизни поживет в какой нибудь нормальной стране а не в этом гавне, в его возрасте нужно уже прекращать нервничать и жить спокойно, думаю бабла у него хватат жить скромно и не умереть с голоду за бугром, да и домик у него где то прикуплен
Гость
188 - 11.07.2019 - 22:29
Цитата:
Сообщение от QWERT12 Посмотреть сообщение
остаток жизни поживет в какой нибудь нормальной стране
Суко! Какая гениальная мысль, и почему он сам до этого не догадался?)))
Гость
189 - 11.07.2019 - 22:42
Цитата:
Сообщение от Белоголовый орлан Посмотреть сообщение
Это потому что у тебя восприятие не как у человека, а как у пряника.
.....
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
2. Излюбленный прием ботов – поставить под сомнение
умственные способности человека и его право высказывать свое мнение:
Гость
190 - 11.07.2019 - 23:21
Цитата:
умственные способности человека
Но речь же шла о прянике, а не о людях.
Что-то ты совсем отупело, мучное.
191 - 12.07.2019 - 01:11
188-тварь бессердечная > калипсе уже предложили роль Верховного Советчика. Думает пока, - уйти, или на форуме остаться ...
192 - 12.07.2019 - 10:36
Цитата:
так он и не ответил о своем отношении к насральному
насчет Навального он абсолютно прав: есть в нем что то такое, что отталкивает, и даже вызывает отвращение. Особенно в его манере обращения к своим адептам.
А Макаревич, при всех его заскоках, далеко не дурак. Понятное дело, что потеряв серьезные деньги в Крыму, было от чего закусить и на почве этого потерять берега. Видимо он искренне не ожидал, что не найдет понимания даже среди своей постоянной аудитории

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены