![]() |
37-альтаир > у -ти за пу-ти))))) вы когда СССРий продали - вам дали и джинсы и автомобильчики дали? крымчане украину продали- им тоже автомобильчики, мост и "таврида". Как продадите еще раз свою страну - будут вам и развязочки и виллы вместо гетто. |
41-Skod nick > ты че такой злой седня? |
41-Skod nick > скот ник, я че с тобой беседовал? отвянь |
[quote=Skod nick;46578270]это потому что у россиян нет работы с нормальной зарплатой рядом с местом их проживания, нет садиков , школ, медицины нормальной в шаговой доступности, нет мест для отдыха и развлечений рядом и НЕТ общественного транспорта на котором[/quote]Ты путаешь Россию с украиной или СШП Я живу в хрущевке, это далеко не элитное жилье У меня в шаговой доступности: три школы примерно от 300 до 800 метров штук 8-10 различных спортзалов от 100 метров до километра включая три бассейна, от 200 метров до 1,5 километра три дет.садика от 100 метров до 500 метров штук 15-20 магазинов от 50 метров до 500 метров ТРЦ 1,5 километра поликлиника детская и районная 1 км парк 1,5 км кинотеатры 1,5 км стоматологические кабинеты и клиника около 10 шт от 100 до 500 метров кафе, столовые, рестораны 10-15 от 100 до 500 метров итд общественный транспорт штук пять троллейбусных маршрутов, штук пять автобусных с десяток маршруток. Время ожидания такси не более 2 минут. итд итд |
43-альтаир > кстати в нашем колхозе не местная дорожная служба чета мутит. и бусики у них новенькие мерсы и фольцы |
[quote=Злобный Сержант;46578407] 41-Skod nick > ты че такой злой седня? [/quote]он украинец. там выборы - все в говне )))))) |
42-Злобный Сержант > 1с-ка не пашет((( скучно))) 43-альтаир >СтарыйИР- задело? чет-то крымнаш не радует??? |
45-Злобный Сержант > может наконец дорогу на Северный заасфальтируют |
47-Skod nick > ты я вижу не понимаешь, уродец. прямым текстом послать? |
[quote=_ё_;46578414]Я живу в хрущевке[/quote]от коммунистов получил? |
[quote=_ё_;46578414]Я живу в хрущевке,[/quote] [img]https://static.360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/03/29700_photo_2019-03-04_10-31-48.jpg[/img] |
[quote=Лабиринт;46578434]от коммунистов получил[/quote] Не он. Ему то от силы 30 лет. |
44-_ё_ >это таким как ты предателям коммунисты настроили школы, садики, поликлиники и общественный транспорт. ну а 10 ларечков и стоматологических кабинетов- это на 30 серебренников от продажи СССРа |
49-альтаир > посмотри в зеркало - "красавица " ты наша)))[quote=альтаир;46578430] уродец.[/quote] |
54-Skod nick > пошел нахуй баньте. насрать |
оставьте эту "звязду в шоке" пускай побесится))) истерики путерастов - показывают их гнилое нутро приближают их люстрации! |
[quote=альтаир;46578352] 36-_ё_ > здесь ты не прав. крым крымом, хотелось бы чтоб у нас [/quote]Крым у нас. Новое строить проще чем ремонтировать. Ты просто забыл как выглядели дороги десять лет назад. Всё меняется гораздо быстрее чем предполагалось. Это только у либерастов есть волшебная палочка, которая строит дороги по щучьему велению, отменяет коррупцию и прерывает запой. А мы живём там где еще недавно был ССССР, и вокруг живут бывшие граждане ССССР, которые умудрялись хлеб покупать в Канаде, и для которых Джубга была вполне себе райским местом, а четыре очка в ряд в сортире были нормальным бытовым удобством, не говоря уже о том что писали в желобок брызгая на соседей. 60% населения выросли во всём этом. Многим из этих совков-людей до сих пор кажется что США это рай на земле. Тем не менее мы за десять лет прошли то, на что у других ушло 100 лет |
56-Skod nick >ты себя уже на "вы" называешь, таксист-философ?)))) а ведь мамка небось говорила: учись, сынок |
57-_ё_ > В том то и дело что нет, не ушли и темпы развития очень медленные. Да за 30 лет дороги изменились. И даже за 10 лет изменились - построили аж ОДНУ нормальную трассу М4. Но они изменились еще в куче стран, вам про Китай напомнить на который в 1991м году из России смотрели как на что-то недоразвитое? |
58-альтаир >???? со зрением беда? [quote=альтаир;46578473]ты себя уже на "вы"[/quote]??? это где. Давайте про дороги уже? где эта склизь зеленая? скопировал список на свой ОНФ?? уже небось латают первые пункты в списке? |
57-_ё_ > Еще могу напомнить что в Краснодаре развязки не стоят потому что «денег нет»(официальная причина), а не потому что это сложно и неудобно для граждан. Выходит что вся наша держава способна строить дорогу либо в Крыму либо в Краснодаре, так? |
[quote=Лабиринт;46578434]от коммунистов[/quote]я от коммунистов ничего не получил. Я работал и заработал. Если конкретно о доме, я еще первоклассником, с отцом, на субботнике, копал траншею под теплотрассу для этого дома. Дом был ведомственный и строился ужасно медленно, лет пять. Сейчас такой строят за месяц. Это потому что к счастью коммунистов прогнали, и завезли таджиков и украинцев |
ух флудерасты! Я только до автосалона доехал, а они уже на 1,5 нагадили, причём большинство не по теме. Что это хохло-либерастню так колбасит? :) 4-шкодн ник, ты особо отличился. Ссылочку в сабже видишь? Ну так пиши туда, оформляй всё по правилам. Или обязательно должен прилететь, вдруг, волшебник в голубом вертолёте и тебе сделать приятное? Типа тебе все должны, всё долнжны сделать за тебя, а ты ещё подумаешь, насрать на голову или просто под дверь? |
[quote=Beholder Real;46578491] дорогу либо в Крыму либо в Краснодаре, так?[/quote]по России строится масса прекрасных дорог. Просто Россия Очень Большая и это не бросается в глаза. Но кто ездит, тот видит. Дорожное строительство это визитная карточка современной России. Строят Очень Много. |
[quote=Skod nick;46578488]??? это где[/quote] [quote=Skod nick;46578461][b]оставьте[/b] [/quote] дык кроме тебя здесь пока больше никто никто не напрашивается. но да ладно. далее [quote=Skod nick;46578367] я не против "гонять по автобанам" но не стоять в "пробке , во дворе , на Репина!")), на Дзержинского, на Тургеневском, на Красной, на Мостах, на Лукьяненко, на Западном обходе,на восточном, на 40-лет, на Старухе, на автолюбителей на... короче на везде((([/quote] а тебе кто чем обязан? и какой личный вклад вносишь для этого? может налоги платишь честно, может лицензию на перевозку людей имеешь или корыто твое застраховано как для работы в такси? |
[quote=Beholder Real;46578491] 57-_ё_ > Еще могу напомнить что в Краснодаре развязки не стоят потому что «денег нет»(официальная причина), а не потому что это сложно и неудобно для граждан. Выходит что вся наша держава способна строить дорогу либо в Крыму либо в Краснодаре, так? [/quote] Опять своего люмимого конька демагогии оседлать пытаешься? И чито, ни тени смущения, нигде не жмёт, что дорога на Крым и в Крыму - это федеральные трассы и финансируются они из федерального бюджета, а дороги в городе - это город и, соответственно, из городского, тут даже краевой ни как не подтянешь? Или хочешь сказать, что не знал? |
[quote=Skod nick;46578442]это таким как ты предателям коммунисты настроили школы, садики, поликлиники и общественный транспорт[/quote] а сейчас этого не строят разве? что же эти славные коммунисты не газифицировали всю страну? не наделали дорог вдоволь? |
[quote=_ё_;46578493]Я работал и заработал. [/quote]на что ты заработал, если живешь в советском хруще, полученном по наследству? |
[quote=_ё_;46578493]Сейчас такой строят за месяц. Это потому что к счастью коммунистов прогнали, и завезли таджиков и украинцев[/quote]а к несчастью школы садики и поликлиники остались в местах советской застройки |
[quote=_ё_;46578493]Сейчас такой строят за месяц.[/quote]а могут вообще не построить) соберут деньги с дольщиков и свалят. Вот такое счастье |
[quote=Лабиринт;46578559]к несчастью школы садики и поликлиники остались в местах советской застройки [/quote] а у нас в Питере по-другому [img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=228e5b399f4cfc8b124877f6f339be08-l&n=13[/img] |
69-старая перечница > конечно строят- "совки-" то остались вот и строят "не прибыльные активы". ну какой навар с поликлиники? со школы, с дороги??? с развязки? а коммунисты не успели просто- слишком много капиталистов снаружи и внутри недорубаных красными кавалеристами осталось.- мешали строить дороги и газопроводы по стране. Тока хрущевки да электросети успели((( |
[quote=Грин;46578535] И чито, ни тени смущения, нигде не жмёт, что дорога на Крым и в Крыму - это федеральные трассы и финансируются они из федерального бюджета, а дороги в городе - это город и, соответственно, из городского, тут даже краевой ни как не подтянешь? [/quote] А в этом месте давайте вспомним как формируются городские, краевые и федеральные бюджеты, сколько денег из края и города отправляется в Москву и потом поступает обратно если получится выпросить и кто придумал это чудесную схему когда федеральная власть может построить автобан из Москвы в Краснодар но на жителей самого Краснодара ей (федеральной власти) глубоко насрать. Вам напомнить сколько лет существует пробка в Краснодаре на Авроре? Решается строительством несложной многоуровневой развязки. Если денег нет уже много лет в городском бюджете то может вместо победы над Венесуэлой можно было бы подумать о том как федеральный бюджет должен дороги в городах делать? - У вас охирительная логика "городские дороги не финансируются из федерального бюджета" - радуйся холоп, ты живешь в великой стране но в херовом городе. Я вот не различаю город и страну. Для меня Краснодар это Россия. А вы различаете? |
[quote=1Чужа1яя;46578586]алкашей и наркоманов, которых в вашем городе больше, чем во всем мире, вылечили? [/quote] не успели! все врачебные силы брошены на ваше лечение :-) но, случай слишком запущенный |
63-Грин >засунь себе свою ссылочку))) балаболо несчастное, я тебе таких ссылочек с пяток влегкую накидаю: и на ангрибердса и на росяму и на на администрацию и на автодор и на дороги без проблем и на общественные инициативы. Можешь всю жизнь туда ходить и кланятся))) |
80-1Чужа1яя >ты так забавно скачешь, что просто загляденье :-) |
79-Skod nick > ты тут поносом своим не брызгай, и чужую копипасту не тули! Ты возьми сфотографируй и там где положено сделай заявку. И, кстати, сосист, так что там легальным бизнесом? Или как всегда: все должны делать за тебя и за свой счёт, а ты будешь в чёрную бомбить, дороги убивать да по обочкам щемиться, мол тебе нужнее всех, то, что пробки из-за таких как ты ростут - тебя совершенно не колышит? |
[quote=Грин;46578718]И, кстати, сосист, так что там легальным бизнесом?[/quote] дык спрашивал, молчит [quote=альтаир;46578518]а тебе кто чем обязан? и какой личный вклад вносишь для этого? может налоги платишь честно, может лицензию на перевозку людей имеешь или корыто твое застраховано как для работы в такси?[/quote] |
[quote=1Чужа1яя;46578728]сколько в краснодаре работодателей платят легальную зарплату?[/quote] а кто-то мешает работодателю платить легальную зп? Его заставляют паяльником работать по серым или черным схемам? |
[quote=1Чужа1яя;46578808]может ему выгодно не платить белую?[/quote] выгоднее всего вообще ничего никому не платить :-) вы к чему клоните так пафосно? |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |