0
- 14.08.2018 - 23:33
|
Спасибо за детство!!! | | |
41
- 15.08.2018 - 11:23
| https://m.youtube.com/watch?v=Uq5lw_zO4e4 | | |
42
- 15.08.2018 - 11:29
|
36-Су_гробчик >спасибо за здравую мысль. а то что она не политическая а оффтопная, поминальная не заметно? Намедни кучка некроыилов раскапала прощальную тему о Типа Юристе, человек в 38 лет умер, а они устроили срач и пляску на костях.даже если и зависаем в ветке политика это не значит что надо оскотиниватся, в любой ситуации еадо оставатся человеком, даже с врагом надо поступать по человечески, если убивать то быстро а не мучать. 32-Руслан из Киева >Руслан, вот не надо, как ваши соотечественники хабалят это притча воязыцах вы это прекрасно знаете, я не защищаю российских хабалей, мне стыдно за то что они мои соотечественники но давайте будем объективны и беспристрастны, достаточно включить трансляцию с Верховной Рады | | |
Модератор 43
- 15.08.2018 - 11:30
|
41-Су_гробчик > "Но как только я взял в руки карандаш и написал слово «конец», ко мне прибежал Чебурашка. — Как так конец? — воскликнул он. — Нельзя писать «конец»! Я ещё не рассчитался с этой зловредной Шапокляк! Сначала мы с ней поквитаемся, а потом уже можно будет писать: «Конец». — Ну что же, квитайтесь, — сказал я. — Интересно, как это у вас получится? — Очень просто, — ответил Чебурашка. — Вот увидите! Всё оказалось действительно очень просто. На другое же утро Гена, Галя и Чебурашка все вместе заявились во двор старухи Шапокляк. В руках они держали большие разноцветные красивые воздушные шары. Шапокляк сидела в это время на лавочке и обдумывала планы очередных каверзных дел. — Подарить вам шарик? — обратился к старухе Чебурашка. — Задаром? — Конечно, задаром! — Давай, — сказала старуха и схватила все Чебурашкины ярко раскрашенные шары. — В руки берётся, назад не отдаётся! — тут же заявила она. — А ещё надо? — спросила Галя. — Давай! Теперь у неё в руках было уже две связки шаров, и они буквально отрывали старуху от земли. — А ещё дать? — вступил в разговор Гена, протягивая свои шарики. — Конечно! — И Генины шары тоже оказались в руках у жадной Шапокляк. Вот уже не две, а три связки шаров поднимали старуху вверх. Медленно-медленно она оторвалась от земли и поплыла к облакам. — Но я не хочу на небо! — кричала старуха. Однако было уже поздно. Ветер подхватил её и уносил дальше и дальше. — Разбойники! — кричала она. — Я ещё вернусь! Я ещё покажу вам! Вам всем житья не будет! — Может, и вправду она вернётся? — спросила Галя у Чебурашки. — Тогда нам действительно житья не будет. — Не беспокойся, — сказал Чебурашка. — Ветер унесёт её далеко-далеко, и без помощи людей ей ни за что не вернуться. А если она останется такой же вредной и злой, как сейчас, ей никто помогать не станет. Значит, она просто не сможет добраться до нашего города. Ну что, хорошо мы её проучили? — Хорошо, — сказал крокодил. — Хорошо, — согласилась Галя. После этого мне ничего не оставалось сделать, как взять в руки карандаш и написать три коротеньких слова: | | |
44
- 15.08.2018 - 11:34
|
Рассуждать о политических высказываниях ДЕТСКОГО (ДЕТСКОГО пять раз) автора это признак хохлизма какого то. Да и писательствовал он последний раз лет семь назад... | | |
45
- 15.08.2018 - 11:41
| че сказать-то хотел, мерин? | | |
46
- 15.08.2018 - 11:47
| 45-Су_гробчик >там ютуб ролик видимо у вас не прогрузилмя шапокляк поет, кто людям помогает... | | |
47
- 15.08.2018 - 11:48
|
Памятник советскому и российскому писателю, сценаристу и поэту Эдуарду Николавичу Успенскому, скончавшемуся во вторник вечером на 81-м году жизни от рака, может появиться в Москве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на председателя комиссии Мосгордумы по культуре и массовым коммуникациям Евгения Герасимова. "Да, конечно памятник Успенскому может появиться в Москве, он достоин этого", - сказал Герасимов Вот уж действительно заслужил | | |
48
- 15.08.2018 - 11:52
| Цитата:
Как и о их ориентации. Особенно в разделе "Политика". | | |
49
- 15.08.2018 - 11:53
| Цитата:
Это вон тот, в соседней теме, всё напутал со своими расширениями. | | |
50
- 15.08.2018 - 12:00
| 49-Су_гробчик > | | |
51
- 15.08.2018 - 19:29
|
А вот это евойное читали? https://pbs.twimg.com/media/DkmDMhbW0AAnnxM.jpg | | |
52
- 15.08.2018 - 19:32
| 51-osv >ушлепок, в 1992 году было супер модно ругать кгб, кппс и прочее.. | | |
banned 53
- 15.08.2018 - 19:42
| | ||
54
- 15.08.2018 - 19:49
|
Я Успенского нечетал. Мультики, конечно, смотрел. И тут наткнулся в Свитере. Впечатлило! Теперь есть повод написать: Светлая память, вечный покой! | | |
Модератор 55
- 15.08.2018 - 19:49
| Господи, как маленькие.. Комуто новость что чуть более чем все детские поэты, писатели, сценаристы, композиторы и пр. были антисоветчиками и часто русофобами? Да на эту тему триллион работ, эссе и очерков писано.. Ими самими в том числе.. Творчество - сугубо яврейская тема была в союзе, самые беспринципные или какбе дипломатичные прогибались и писали "про завод", "про победу", "про бесконечный оптимизм советского будущего", ну а более резким и склочным, не готовым на такие компромиссы, оставались или переводы импортной классики, или "про животных" или детское творчество. Так оно и к лучшему - качество детского творчества в союзе было на порядки выше того, что скармливали взрослым.. Ну и ничо такого в этом нет. Не беда и не проблема.. По крайней мере, нк большая проблема чем русофобство текущей культурной типа илитки, с которой еще предстоит разбираться.. А с покойниками чаво воевать. Они свое отвоевали еще в 80х.. | | |
56
- 15.08.2018 - 20:07
| Ну вот, хорошая иллюстрация. | | |
Модератор 57
- 15.08.2018 - 20:37
| 56-osv >а что тебя смущает? Бездарная псевдоэлита русофобов и просто лиц с пониженной социальной ответственгостью узурпировала право называться культурой, снимает сверхдоходы, не платит налогов, ворует бюджет и так далее.. Почему ты думаешь что так должно быть всегда? | | |
58
- 15.08.2018 - 20:44
| Лишь бы против власти были.:) Это маркер для идиотов.:) | | |
59
- 15.08.2018 - 20:47
|
Я не думаю, что так должно быть всегда. Наоборот, думаю, что это надо прекращать. Только кто прекратит-то? Тот, кто обеспечивает им сверхдоходы, позволяет не платить налоги и т.п.? У меня вопрос - по слову "разбираться". Если под этим не понимается репрессий, то вопрос снимается. | | |
60
- 15.08.2018 - 20:52
| Совершенно верно. Вот Говорухин всегда был за Путина. Между тем и режиссер гениальный и человек достойный. | | |
61
- 15.08.2018 - 21:19
| Цитата:
По человеку - есть. | | |
62
- 15.08.2018 - 21:32
| Он не назвал Путина какашкой?:))) | | |
63
- 15.08.2018 - 21:34
| Он, будучи депутатом, голосовал за людоедские законы. | | |
64
- 15.08.2018 - 21:40
| А за "хорошие" законы голосовал?:) | | |
65
- 15.08.2018 - 22:06
|
Может, что-то хорошее и было. Но по законам, которые он напринимал, сейчас людей осуждают и сажают за лайки и репосты, за оскорбление неких эфемерных чувств, за реализацию конституционного права собираться мирно и без оружия. Это всё - и на его совести тоже. | | |
Модератор 66
- 15.08.2018 - 22:12
| А кто это его судит? О совести говорит? Что на его совести, а что нет - решать не тебе, осв.. Ты за свою совесть отвечай... | | |
67
- 15.08.2018 - 22:13
| Не юли по привычке, это давно не ново. Скажи конкретно, Говорухин голосовал за "хорошие" законы или нет? | | |
68
- 15.08.2018 - 22:15
| 64-Снег >что за странная логика, скажите, снег. Человек который из нищей веймархской республики создал третий рейх, строил автобаны, развил промышленность и накормил нищий нард германии он хороши? Вон сколько блага принес своей стране и этносу, даже аншлюс Судецкой области не побрезговал сделать ради немцев, дастойеый ведь человек, столько хорошего понаделал, наверное по аналогии с вами сказанным 64-Снег > стоит ему простить ту оплошность которую он соаершил 22 июня 1941года, так? Или пресловутые двойные стандарты? Говорухин-Гитлер. | | |
69
- 15.08.2018 - 22:20
| Что курил? Отсыпь.:) Чувак обвинил человека в том, что он не назвал власть какашкой. И?:) | | |
70
- 15.08.2018 - 22:41
|
Возьмем князя Дмитрия Пожарского. Он достойный человек или нет? А между тем он всегда служил действующей власти. Кто в Кремле сидел тому и служил и какашками ни в кого не кидался. Служил Годунову. Служил Лжедмитрию 1. Служил Шуйскому. Честно служил и храбро воевал. И только поляку Владиславу не захотел служить. Так и Путин вроде не интервент. | | |
71
- 15.08.2018 - 22:43
| и Михаилу Фёдоровичу тож... и без обидок мол не его на царство выбрали | | |
72
- 15.08.2018 - 23:27
| ) Шедевр, своего рода. | | |
73
- 15.08.2018 - 23:48
| Предьявить предьяву мертвому это по-мужски. Прожить всю жизнь, быть почти ровесником и сейчас озадачиться вопросами человеку, за которые при жизни мог от этого человека получить по тыкве. Мерзость какая. Это все равно, что обшарить карманы у трупа. | | |
74
- 15.08.2018 - 23:58
|
"Количество трупов на дороге зависело от большей или меньшей ее глубины. Около середины, где дорога становилась ровной и где прошла дивизия Делора, слой мертвых тел был тоньше. Ночной бродяга, виденный нами мельком, шел в этом направлении. Он рылся в этой огромной могиле. Он разглядывал ее. Он делал какой-то отвратительный смотр этим мертвецам. Он шагал по крови. Вдруг он остановился. В нескольких шагах от него, на дороге, там, где кончалось нагромождение трупов, из-под груды лошадиных и людских останков выступала рука, освещенная луной. На одном из пальцев этой руки что-то блестело; то был золотой перстень. Бродяга нагнулся, присел на мгновение на корточки, а когда встал, то перстня на пальце уже не было. Собственно, он не встал, а остался на коленях, в неловкой и испуганной позе, спиной к мертвецам, всматриваясь в даль, всей тяжестью тела навалившись на пальцы, которыми упирался в землю, настороженный, с приподнятой над краем рва головой. Повадки шакала вполне уместны при свершении некоторых действий". (В. Гюго) | | |
75
- 16.08.2018 - 07:21
| так ты не просто шумер ты еще и фошизд? | | |
76
- 16.08.2018 - 09:03
| 69-Снег >вот именно этим вопромом я и задаюсь, когда читаю антагонизм человеек голосоаавший за звериные законы не такмуж плох, если голосовал за хорошие. Адик яркий тому пример просто, что это полная чушь. | | |
77
- 16.08.2018 - 10:03
| Какое это имеет отношение к его голосованию за людоедские законы? Он голосовал так, как ему приказывало голосовать людоедское едро. | | |
78
- 16.08.2018 - 10:09
| Цитата:
Я не задачился вопросами к Говорухину. Озадачился питон, назвав его человеком достойным. Разве человек после смерти автоматически переходит в категорию достойных людей? Мы что, не имеем права оценить человека, если он уже умер? Гитлера оцениваем, Сталина оцениваем, Черчилля оцениваем, а Говорухина - нельзя? | | |
79
- 16.08.2018 - 10:32
| Можно и Говорухина. А в чем же он недостойный? В том что поддерживал власть? А если это его убеждения? Или достойными могут быть лишь те, кто поддерживает оппозицию? | | |
80
- 16.08.2018 - 10:42
| Цитата:
| |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |