![]() |
Итак,седне здесь ожидается праздничный шабаш ваты,кои вчерась тут таки начудили всплеском авторской дури-лидеры Кругофф унд Саид-на-Бруньках,а также устройством вата-вечера ненависти ко мне,скромнаму автору... Лечить бешенство внутричерепной матки посконной ваты в лице Кулдыря,Вата-Хауза,Имура,Флегмонда и примкнувшего к ним Обезьяныча с Сымпзоном я не стану за безполезностью,но их методой вести полемику(буэээ) я воспользуюсь... И проше идиотствующую публику не комплексовать с эпитетами и заумнымя виводами,я без претензий,бо видал более видающихся олигофренов нежели ви,motherfuckerы... Если што,ви у мя все в плавающем игноре- на ваши дефективныя запросы не отвечаю,ограничиваюсь подъебками из вашего лепертуара... Охулку на руку брать не собираюсь... Засучиваю рукава... К сему,Ваш Афанасий Ибрагимович,он же Кац! [b]ВСЕ НА ВЫБОРЫ![/b] |
120-kaldyr > тебя мы просто купим за литр водки. За литр водки в день будешь патриотом? |
ё-шенька, блаженный ты наш - скажи, какого пола будущий царь? ))) |
[quote=KRIHA;42922544]KRIHA 123 - Сегодня - 08:25 ё-шенька, блаженный ты наш - скажи, какого пола будущий царь? )))[/quote] Те,голубой,безполой обезьяне какой интерес,не совсем здоровый,болван..? |
[img]https://scontent.fhen1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/13254301_1081245908589079_4964893044602492681_n.jpg?oh=1915a98e159dc1fee041443b2ab08dcf&oe=5870E8AB[/img] |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;42922547]Те,голубой,безполой обезьяне какой интерес,не совсем здоровый,болван..? [/quote] Ибрагимовна, отвянь со своим климаксом ) - блаженный идиот ё мне памятник Екатерине второй тут показывал, а про пол будущего царя так и не обмолвился - скрывает, падла! )) |
[quote=KRIHA;42922551]KRIHA 126 - Сегодня - 08:30 Цитата: [/quote] Павианыч,ты вот што скажи-пошто не опчаешься с гигантами ватной растительности,я за кулдырствующую публику баю,а все лезешь потяфкаться с Кошницей,Семерочкой,Лешичем,с ё..? Дашь разъяснения або заткнешься в жопу..? |
[quote=KRIHA;42922544]скажи, какого пола будущий царь[/quote]тот который будет короноваться первым или следующий? |
[quote=KRIHA;42922544]скажи, какого пола будущий царь[/quote]а в чём для тебя разница? |
ё - блаженный - это же просто - скажи эМ или Жо? )) |
127-Афанасий Ибрагимович Кац > Ибрагимовна, перестань разговаривать не вынимая предмет изо рта |
[quote=KRIHA;42922598]это же просто[/quote]ты определись с понятием /будущий/ все Цари которые ещё не были на престоле, будущие. Там конечно есть и Цари и Царицы. |
а ты с будущимм царями и царицами тоже как с памятниками разговариваешь? ) |
[quote=KRIHA;42922610]KRIHA 131 - Сегодня - 08:57 127-Афанасий Ибрагимович Кац > Ибрагимовна, перестань разговаривать не вынимая предмет изо рта[/quote] С тобой,свинья,разговаривает Кац! И если я и ё прекратит с тобой опчаться,то с кем ты,голубой Барбос,бушь опчаться..? С Кюлдырченко або Имурченко..? Более чем интересныя собеседники,как и Флегмонченко и Саид-Заде... И што же ты от них узнаешь..? |
134-Афанасий Ибрагимович Кац > Ибрагимовна )) не сердись и узбагойзя. В крайнем случае стану говорить с памятниками как это делает блаженный ё )))) |
[quote=_ё_;42922532] 120-kaldyr > тебя мы просто купим за литр водки. За литр водки в день будешь патриотом? [/quote] как грил незабвенный михалков: - а короновать тебя будут в самашэдшэм доме (купишь.., купишь.., ма.н.да.вошку ты прикупишь..) |
121)- Афанасий Ибрагимович Кац, отрадно.., расту в твоих глазах - уже первый в списке.. (успокойся, ты - лидер тонкого юмора..) |
интересно, это сезонное обострение или как?... |
[quote=SAID;42923084] интересно, это сезонное обострение или как?... [/quote] какому гуру понравится, что в него из аудитории помидоры летят?.. (вишь, на Криху обижается, что слушает не его, а нас.., дебилов грешных..) |
139-kaldyr >так в этом и вся фишка их существования... - если их не будут слушать - как дальше жить...:) пойду поголосую... |
Щёп развеять вчерашнее веселье ваты делегирую Кулдыртю право закоментировать вчерашний бред своих собутыльников по разуму... [quote=SAID;42921399]SAID 89 - Вчера - 20:39 87-Афанасий Ибрагимович Кац >балбес! - сейчас в конституции русским по белому прописано что над нашими законами главнее "международные"... т.е по определению, что-бы наши [*****] не замутили - можно будет сказать что супротив конституции пошли, т.е. незаконно..[/quote] Кьюлдырь,объясни свому Саиду Балбесоподобнаму,што он дурачок,бо: [em]Согласно части 4 статьи 15 Конституции РФ общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Естественно, данная норма может толковаться и толкуется исключительно в контексте части 1 статьи 15, где сказано о том, что Конституция РФ имеет высшую юридическую силу. То есть[u] международные договоры, принципы и нормы не имеют приоритета перед Конституцией РФ[/u].[/em] Исключением остается лишь [em]Федеральный закон от 30 марта 1998 г. N 54-ФЗ "О ратификации Конвенции о защите прав человека и основных свобод и Протоколов к ней" Принят Государственной Думой 20 февраля 1998 года Одобрен Советом Федерации 13 марта 1998 года [/em],но и он не работает,бо ея содержание для кремля одново тьфу! Прочти своим подопытным олухам три раза вслух... [em][b]Перечень статей, устанавливающих права и свободы человека[/b] Конвенция: Статья 2. Право на жизнь([b]угу,анахер тогда Закон Магницкаго?)[/b] Статья 3. Запрещение пыток[b](шта,у нас их таки отменили?Расскажите знамому менту..,во посмеется)[/b] Статья 4. Запрещение рабства и принудительного труда([b]ага,это джигитам С.Капказа[/b]) Статья 5. Право на свободу и личную неприкосновенность([b]мдя..)[/b] Статья 6. Право на справедливое судебное разбирательство[b](эт чо,за Басманное опять речь)[/b] Статья 7. Наказание исключительно на основании закона[b](телефоннаго!?)[/b] Статья 8. Право на уважение частной и семейной жизни[b](кто поверит сему?[/b]) Статья 9. Свобода мысли, совести и религии[b](а как быть с 282?)[/b] Статья 10. Свобода выражения мнения(только попробуй,ссуко!) Статья 11. Свобода собраний и объединений[b](а это Навальнаму расскажите)[/b] Статья 12. Право на вступление в брак[b](во две и боле жены?)[/b] Статья 13. Право на эффективное средство правовой защиты[b](а это где?)[/b] Статья 14. Запрещение дискриминации (относится только к правам, закреплённым Конвенцией и её протоколами) Протокол № 1: Статья 1. Предусматривает право на мирное пользование своим имуществом Статья 2. Право на образование Статья 3. Право на свободные выборы(таки да,Чуров нам расскажет) Статья 1. Запрещение лишения свободы за долги[b](ну да,а как быть с Законом о банкротстве,где предусмотрена шконка?)[/b] Статья 2. Свобода передвижения[b](это к судебным приставам)[/b] Статья 3. Запрещение высылки граждан Статья 4. Запрещение коллективной высылки иностранцев Протокол № 6: Статья 1. Отмена смертной казни (ограничена мирным временем) Протокол № 7: Статья 1. Процедурные гарантии в случае высылки иностранцев Статья 2. Право на обжалование приговоров по уголовным делам во второй инстанции Статья 3. Компенсация в случае судебной ошибки Статья 4. Право не быть судимым или наказанным дважды Статья 5. Равноправие супругов. Протокол № 12: Статья 1. Общее запрещение дискриминации Протокол № 13: Статья 1. Отмена смертной казни[/em] [quote=krugov86;42921293]Мне вот этот орган... нравится. Такого органа нет в России. В СССР был. ... собрание народных представителей[/quote] Передай также Кругову,што хрень таки городит,бо в СССР не было представительнаго органа,бо его подменяли совмещением с законодательным органом-Верховным Советом СССР,то бишь депутат нес в себе и законодательныя и представительныя функции ... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;42923358]Статья 2. Право на жизнь(угу,анахер тогда Закон Магницкаго?)[/quote] и нахер нам он?пиндосы приняли все вопросы к ним. |
141)- Афанасий.. ты меня совсем не уважашь (это понятно..) шоб я таку простыню анализу подвергал?.. (тока в туалете) ну дык.., мой не в игноре, значедца, у тебя?.. |
[quote=kaldyr;42923421]ну дык.., мой не в игноре, значедца, у тебя?.. [/quote] ............................................................. |
144)- пойду яду приму.. |
115-_Кошница_ > [filolog]Зае[/filolog]..тесь пыль глотать! Почти дословно из речи Президента. Сперва "училку" отрастите, а то, окромя, хамства ничем и не владеете. |
Да ладно тебе Свист, это масса "идейных" спокойненько предала СССР, ты же в курсе, чего уж там хвостом бить. Даже массовых самоубийств не было. |
147-_Кошница_ >эту "массу" надо было привентивно того... как Сталин в 37-38гг.. идеи у них были мягко говоря попахивающие.. |
[url]https://youtu.be/MbbfBGQHV4M[/url] |
[quote=KRIHA;42922685]а ты с будущимм царями и царицами тоже [/quote]нет, не тоже. Я рядовой гражданин. |
148-SAID >уже и до елкин-центра дотянулся... :) |
[quote=KRIHA;42922685]а ты с будущимм царями[/quote]хорошо что тебя интересует будущее и роль в нем Царя |
[quote=SAID;42923596]эту "массу" надо было привентивно того... как Сталин в 37-38гг..[/quote]Ну за что? Люди не верили в идею коммунизма, потому что верить в такую блевотину не по силам никому. |
[quote=_Кошница_;42923712]не верили в идею коммунизма, потому что верить в такую блевотину не по силам никому.[/quote]не скажи. Даже сейчас есть мутаки верящие в эту чушь =( |
[quote=_ё_;42923933]Даже сейчас есть мутаки верящие в эту чушь =( [/quote]Ну так на т о и мутьаки. |
153-_Кошница_ >При Хрущеве и раннем Брежневе большинство еще верили. |
[quote=питон;42920550]Не могу себя назвать убежденным монархистом, но вынужден напомнить, что монархия существует уже 5-6 тысяч лет. Самые первые государства на Земле образовывались как монархии и одно без другого было невозможно. Так нас учит история. Собственно человечество и вылезло из дикости благодаря монархиям. Республикам же, как доминирующей форме устройства власти, не более 100 лет. [/quote] Сейчас в Эмиратах гос-во создало фонд, для выплаты долгов своих граждан по различным кредитам. Если путина на царство - здесь тоже такой фонд создадут?)) |
154)- у тебя с Кошницей слабые перспективы на большую армию под вашем знаменем (имха).. мягше с людьми нада, а вы их матюгами (у Кошницы вааще полстраны - сыкуны и мутаки.. в Урюпинске будете на земляной площади короновать Романовых..) |
В коммунизм не нужно верить - его нужно строить. Но в мире слишком много идиотов и мутаков верящих в то, что они будущие миллионеры, испытывающие временные трудности )))))) |
157-уютная редакция >сравнить бюджет эмиратов и количество граждан, которые там коренные и имеют максимум прав, тебе позволит твоя тупая башка? ты вообще САМ работать пробовал??? |
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |