![]() |
[quote=Легыч;47596855] Цитата: Сообщение от kaldyr с пелёнок - идиот.., тока я то понимаю да где ж ты понимаешь? кабы понимал, не лез бы со своими высосанными аксиомами [/quote] дык, и ты не лезь со своими аксиомами.. (тебе кто то на ухо шепнул, шо ты самый умный?.. не верь, ты не лучше других.. калдырей и алкашей.. по сути - либераст полный..) |
[quote=kaldyr;47596876]дык, и ты не лезь со своими аксиомами.. [/quote] с какими например? давай, скубент, промямли хоть что-то внятное... хорош уже просто мочало жевать |
[quote=Легыч;47596882] Цитата: Сообщение от kaldyr дык, и ты не лезь со своими аксиомами.. с какими например? давай, скубент, промямли хоть что-то внятное... хорош уже просто мочало жевать [/quote] ты, уважаемый, - сноб от типа науки.. причём, нихрена к тому не имеешь отношения.. ещё раз - не гни рамсы, урод.. |
[quote=kaldyr;47596889]ты, уважаемый, - сноб от типа науки.. причём, нихрена к тому не имеешь отношения.. ещё раз - не гни рамсы, урод..[/quote] опять мочало от обиженки... и никаких моих аксиом... скубент был тупой, знай только профессоров дурил |
[quote=Легыч;47596896] Цитата: Сообщение от kaldyr ты, уважаемый, - сноб от типа науки.. причём, нихрена к тому не имеешь отношения.. ещё раз - не гни рамсы, урод.. опять мочало от обиженки... и никаких моих аксиом... скубент был тупой, знай только профессоров дурил [/quote] тебе не кажется, что ты (и я тоже) опустили себя в глазах форумчан по полной своими диалогами?.. краснов - герой? (можешь не отвечать..) |
[quote=kaldyr;47596902] краснов - герой? [/quote] герой конечно... в 1914-м прямо с 1 августа - то есть прямо от начала боевых действий... потом в 1917-м... когда первым попытался подавить ту питерскую сволочь... ну и потом в 1918-м, когда не забздел возглавить Дон в разгар восстания... и вот только сильно потом он облажался в выборе союзника, и определил себя в те самые "предатели"... причем не юридические (так как формально он никого не предавал - не было юридического субьекта для его предательства, что даже и в советском обвинении и приговоре отражено), а скорее моральные... очень даже нематериальные, типа предал некий "русский народ", который традиционно забыли юридически закрепить в документах... ну ладно, пусть он предатель и был правильно повешен (хотя опять же вовсе не теми, кого он предал...)... так он вроде и сам признавал, что облажался, и ни о каких пересмотрах и реабилитациях не просил... я в общем не очень и понимаю зачем с этим лезть... но речь то по сути не о нем, а об ульянове, который предатель и юридический и фактический... и которому того краснова подпихивают чисто для сравнительного фона |
[quote=Легыч;47596951] Цитата: Сообщение от kaldyr краснов - герой? герой конечно... в 1914-м прямо с 1 августа - то есть прямо от начала боевых действий... потом в 1917-м... когда первым попытался подавить ту питерскую сволочь... ну и потом в 1918-м, когда не забздел возглавить Дон в разгар восстания... и вот только сильно потом он облажался в выборе союзника, и определил себя в те самые "предатели"... причем не юридические (так как формально он никого не предавал - не было юридического субьекта для его предательства, что даже и в советском обвинении и приговоре отражено), а скорее моральные... очень даже нематериальные, типа предал некий "русский народ", который традиционно забыли юридически закрепить в документах... ну ладно, пусть он предатель и был правильно повешен (хотя опять же вовсе не теми, кого он предал...)... так он вроде и сам признавал, что облажался, и ни о каких пересмотрах и реабилитациях не просил... я в общем не очень и понимаю зачем с этим лезть... но речь то по сути не о нем, а об ульянове, который предатель и юридический и фактический... и которому того краснова подпихивают чисто для сравнительного фона [/quote] понятно.. "вам удалось подавить артбатареи".. гуляй, рвань, вешали вам, пижонам, и будем вешать.. (ну, не чемпионы вы.. смиритесь.. ульянов тут ни при чём, слишком вы много о себе думаете.., казаки..) |
[quote=kaldyr;47597053]понятно.. "вам удалось подавить артбатареи".. гуляй, рвань, вешали вам, пижонам, и будем вешать.. (ну, не чемпионы вы.. смиритесь.. ульянов тут ни при чём, слишком вы много о себе думаете.., казаки..)[/quote] [quote=kaldyr;47596902]тебе не кажется, что ты (и я тоже) опустили себя в глазах форумчан по полной своими диалогами?.. краснов - герой? (можешь не отвечать..)[/quote] а в ответ традиционное невнятное мычание с угрозами от попердывающего аники-воена... |
[quote=Легыч;47597065] Цитата: Сообщение от kaldyr понятно.. "вам удалось подавить артбатареи".. гуляй, рвань, вешали вам, пижонам, и будем вешать.. (ну, не чемпионы вы.. смиритесь.. ульянов тут ни при чём, слишком вы много о себе думаете.., казаки..) Цитата: Сообщение от kaldyr тебе не кажется, что ты (и я тоже) опустили себя в глазах форумчан по полной своими диалогами?.. краснов - герой? (можешь не отвечать..) а в ответ традиционное невнятное мычание с угрозами от попердывающего аники-воена... [/quote] не красиво свистишь.. уподобляешься гозману-ковтуну.. твой рейтинг здесь рухнет (за свой не говорю - у меня его не было).., ан зацепил тебя, уазак.. не на шутку.. (если у тебя в героях офицеры вермахта бродят, то ты - враг.. на югах таких много, особо в хохляндии..) |
[quote=kaldyr;47597190]если у тебя в героях офицеры вермахта бродят,[/quote] у меня в героях бродят русские офицеры... а у тебя проблема высосанных аксиом остра как никогда |
[quote=Легыч;47597195] Цитата: Сообщение от kaldyr если у тебя в героях офицеры вермахта бродят, у меня в героях бродят русские офицеры... а у тебя проблема высосанных аксиом остра как никогда [/quote] русские офицеры на службе у вермахта? (который долбит Ленинград и Маскау?) з.ае..л ты меня своими "аксиомами",. походу и с интеллектом у тебя неважно.. печаль.. |
[quote=kaldyr;47597218]русские офицеры на службе у вермахта? [/quote] почему? на Отечественной войне 1914 года... с немцами...[quote=kaldyr;47597218]з.ае..л ты меня своими "аксиомами"[/quote] я??? это ты постоянно что-то высасываешь не пойми откуда, и от этих своих высосанных глюков буровишь что-то невнятное |
[quote=Легыч;47597224] Цитата: Сообщение от kaldyr русские офицеры на службе у вермахта? почему? на Отечественной войне 1914 года... с немцами... Цитата: Сообщение от kaldyr з.ае..л ты меня своими "аксиомами" я??? это ты постоянно что-то высасываешь не пойми откуда, и от этих своих высосанных глюков буровишь что-то невнятное [/quote] пидвр ты диберальный в своих высказываниях.. (ничего добавить не могу.. пойду в танчики воевать.. поле боя за тобой, либераст и предатель своих отцов..) |
[quote=kaldyr;47597256]пидвр ты диберальный[/quote] монархический, недотыкома... пора уже запомнить и не мести чушь, наглюченную твоим куцым умишком иди уже, бахни там кого-нить... а за отцов не переживай, с отцами я консультировался |
[quote=Легыч;47597290] Цитата: Сообщение от kaldyr пидвр ты диберальный монархический, недотыкома... пора уже запомнить и не мести чушь, наглюченную твоим куцым умишком иди уже, бахни там кого-нить... а за отцов не переживай, с отцами я консультировался [/quote] фсё, козёл.. я тебе не собеседник.. хилый ты на мозгу.., как оказалось.. (гонору много, а за ним ничего нет.. гуляй рвань и шашку свою точи..) |
[quote=kaldyr;47597394]фсё[/quote] фсё так фсё... когда ум в кучу соберешь, приходи, еще про аксиомы поболтаем |
[quote=Легыч;47597402] Цитата: Сообщение от kaldyr фсё фсё так фсё... когда ум в кучу соберешь, приходи, еще про аксиомы поболтаем [/quote] ты - упёртый хохол по мозгам.. не интересен мне.., а вроде бы надежды на ум подавал.. печаль.. |
ты же вроде попрощался? ну что за... никому нельзя верить ;) |
[quote=Легыч;47597410] ты же вроде попрощался? ну что за... никому нельзя верить ;) [/quote] попрощаюсь, когда фашистких прихвостней, типа красновых, к нулю сведу.. (не веришь?.. а зря..) |
[quote=kaldyr;47597439]когда фашистких прихвостней, типа красновых, к нулю сведу.. [/quote] сведи из себя предателя бланка - больше будет пользы... |
[quote=Легыч;47597509] Цитата: Сообщение от kaldyr когда фашистких прихвостней, типа красновых, к нулю сведу.. сведи из себя предателя бланка - больше будет пользы... [/quote] уже свёл.. не парься, я - сын "врага народа".., только с мозгами(был) и на всех окружающих ненавистью не брызгал.. в у вас хохлятские корни присутствуют (к гадалке не ходи.. злобные вы.. в лампасах бутафорских..) |
[quote=kaldyr;47598719] Цитата: Сообщение от Легыч Цитата: Сообщение от kaldyr когда фашистких прихвостней, типа красновых, к нулю сведу.. сведи из себя предателя бланка - больше будет пользы... уже свёл.. не парься, я - сын "врага народа".., только с мозгами(был) и на всех окружающих ненавистью не брызгал.. в у вас хохлятские корни присутствуют (к гадалке не ходи.. злобные вы.. в лампасах бутафорских..) [/quote] + вы с кошей ментальной хохлятской злобой пышыте.. на Руси то не принято.. |
[quote=Легыч;47596951] Цитата: Сообщение от kaldyr краснов - герой? герой конечно... [/quote] Герой обиженный на рот свой. |
[quote=KVD;47598899] Цитата: Сообщение от Легыч Цитата: Сообщение от kaldyr краснов - герой? герой конечно... Герой обиженный на рот свой. [/quote] во.. и квд у тебя друзьях ходит.. печаль.. |
105-kaldyr > ты в молоко послал :) Пожарника никто своим не считает. Разве что Анапа [em]может.[/em] З.Ы, есть Краснов 1914-го года, и есть 1945-го. Человек вроде один, да - но есть нюансы. |
[quote=Winny;47599548] 105-kaldyr > ты в молоко послал :) Пожарника никто своим не считает. Разве что Анапа может. З.Ы, есть Краснов 1914-го года, и есть 1945-го. Человек вроде один, да - но есть нюансы. [/quote] в молоко никада не посылал.. мишени ложились на раз, а сегодня сам себя приговорил.. не интересно стало.. полный абзац.., а юг России ещё много хохлятских неприятностей державе принесёт.. уж больно они себя любят и мыслят себя вундеркиндами.. |
| Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |