![]() |
[quote=Default;47528878] На Троцкого был похож [/quote] видел его в двух метрах от себя на презентации нашего журнала "Стас" (стасу намину посвящалось) в гостинице Славянская рядом с Киев. вокзалом.. выпрашивал баблос у нашего тогдашнего босса - мужем держателя общака всей державы.. и нахрена он женился на певчихе, которая его на голову выше? (мир его праху..) |
[quote=БеллаДонна;47594373]Но в основном рекомендую отхватить весь запад нынешнего Казахстана, от берегов Каспийского моря до моря Аральского[/quote] [quote=Троян888;47594387]конкретно знал,что хотел...)[/quote] Нутк... там же Гурьев, а в Гурьеве нефть как издавна известно ;) Но в целом он прав... все эти земли ни к казахам, ни уж тем более к мифическим украм никакого отношения не имеют |
[quote=Легыч;47594439] Цитата: Сообщение от БеллаДонна Но в основном рекомендую отхватить весь запад нынешнего Казахстана, от берегов Каспийского моря до моря Аральского Цитата: Сообщение от Троян888 конкретно знал,что хотел...) Нутк... там же Гурьев, а в Гурьеве нефть как издавна известно ;) Но в целом он прав... все эти земли ни к казахам, ни уж тем более к мифическим украм никакого отношения не имеют [/quote] правильно, дружище.. земли-землями, а только личико мы привыкли чистить друг другу.. русский русскому.. вон, коша требует "оглоблю", которую, якобы, мои предки у его предков спи..ли.., а мои родичи никогда не воровали.., воевать - воевали, то было.., а у него главный герой - краснов (предатель и фашист..) |
[quote=kaldyr;47594792] а у него главный герой - краснов (предатель и фашист..)[/quote] у каждого свои....) |
[quote=Троян888;47594830] Цитата: Сообщение от kaldyr а у него главный герой - краснов (предатель и фашист..) у каждого свои....) [/quote] дык, договориться пора.. в одной стае живём.. (впрочем, с хохлчтской ментальностью договориться невозможно.. факт) |
[quote=kaldyr;47594844]факт)[/quote] Вот видишь,всё понимаешь,а предлагаешь,ё_ма_ё.) |
[quote=Троян888;47594856] Цитата: Сообщение от kaldyr факт) Вот видишь,всё понимаешь,а предлагаешь,ё_ма_ё.) [/quote] "вот(запятая) видишь"(с)? нихрена не вижу и ничего не предлагаю.. не интересно мне стало здесь.. люди стали пожирать себе подобных ради рояля в комнате и авто в гараже.. печаль.. |
[quote=kaldyr;47594792]а у него главный герой - краснов (предатель и фашист..)[/quote] бряхняяя... вовсе он не главный |
[quote=Легыч;47595144] Цитата: Сообщение от kaldyr а у него главный герой - краснов (предатель и фашист..) бряхняяя... вовсе он не главный [/quote] но то - надеюсь, не этих героев для себя нашёл?.. кто против государственности служит, тот - враг.. аксиома.. |
[quote=kaldyr;47595222]кто против государственности служит, тот - враг.. аксиома..[/quote] ульянов и шайка? так именно об этом уже замаялись рассказывать |
[quote=Легыч;47595228] Цитата: Сообщение от kaldyr кто против государственности служит, тот - враг.. аксиома.. ульянов и шайка? так именно об этом уже замаялись рассказывать [/quote] ты в обойме с кошей.. ульяеов - всего лишь эпизод нашей истории, а в катите на державу.. раздавим.. |
[quote=kaldyr;47595238] ульяеов - всего лишь эпизод нашей истории, а в катите на державу[/quote] на державу катил как раз ульянов, эпизод с ним надо как-то обозначать, а раздавишь ты разве что очередной фанфурик... самоизолируйся там уже тихо... |
[quote=Легыч;47595255] Цитата: Сообщение от kaldyr ульяеов - всего лишь эпизод нашей истории, а в катите на державу на державу катил как раз ульянов, эпизод с ним надо как-то обозначать, а раздавишь ты разве что очередной фанфурик... самоизолируйся там уже тихо... [/quote] х..й тебе самоизолироваться.. ты ещё не вкурил, шо казак - них..я не чемпиён? в 18-м вас по полной программе поимели.. такие же русские, как и вы.. не гни рамсы, легцч.. просто относись с лаской к ближнему.. он не хуже тебя.. |
[quote=kaldyr;47595268]х..й тебе самоизолироваться.. ты ещё не вкурил, шо казак - них..я не чемпиён? в 18-м вас по полной программе поимели.. такие же русские, как и вы.. не гни рамсы, легцч.. просто относись с лаской к ближнему.. он не хуже тебя..[/quote] тут непонятны даже отдельные слова, не то что фразы... береги себя, ближний, нельзя же так в самом деле над собой издеваться |
[quote=Легыч;47595277] Цитата: Сообщение от kaldyr х..й тебе самоизолироваться.. ты ещё не вкурил, шо казак - них..я не чемпиён? в 18-м вас по полной программе поимели.. такие же русские, как и вы.. не гни рамсы, легцч.. просто относись с лаской к ближнему.. он не хуже тебя.. тут непонятны даже отдельные слова, не то что фразы... береги себя, ближний, нельзя же так в самом деле над собой издеваться [/quote] можно.. если окружающие стали неинтересны.. (ты брось кидать лайки-призёры в сторону коши.., он ненавидит свою страну, как и чубайсы, собсно, он и есть чубайс..) |
[quote=kaldyr;47595305]ты брось кидать лайки-призёры в сторону коши.., он ненавидит свою страну, как и чубайсы, собсно, он и есть чубайс..[/quote] бряхняяя... не надо бряхать, ближний, надо себя беречь как я уже тебе советовал |
[quote=Легыч;47595335] Цитата: Сообщение от kaldyr ты брось кидать лайки-призёры в сторону коши.., он ненавидит свою страну, как и чубайсы, собсно, он и есть чубайс.. бряхняяя... не надо бряхать, ближний, надо себя беречь как я уже тебе советовал [/quote] зачем так - "бряхня"? опускаешь свой авторитет.. не рви свою задницу - переживу тебя, родной.. (чё? на пт не случилось чемпионом стать? не гни рамсы, легыч..) |
у калдыря в подъезде вирусу не выжить. |
[quote=kaldyr;47595342]зачем так - "бряхня"?[/quote] потому что бряхня... а бряхать нехорошо... семья и школа же тебя этому разве не учили? вот и не надо бряхать |
[quote=Accountant;47595366] у калдыря в подъезде вирусу не выжить. [/quote] бери выше - во всём районе.. (правда, цироз и инфаркт поселятся..) [quote=Легыч;47595369] Цитата: Сообщение от kaldyr зачем так - "бряхня"? потому что бряхня... а бряхать нехорошо... семья и школа же тебя этому разве не учили? вот и не надо бряхать [/quote] ну чио.., разобрался с ганд..ом, который тебя на пт объехал?.. (правдивее меня, Легыч, мало кого найдёшь.. потому на "бряхню" не обижаюсь..) |
[quote=kaldyr;47596451]правдивее меня, Легыч, мало кого найдёшь.. потому на "бряхню" не обижаюсь.[/quote] так ты не брешешь, а честно лоховски ошибаешься? ну вот примерно как с этим ;) [quote=kaldyr;47596451]ну чио.., разобрался с ганд..ом, который тебя на пт объехал?[/quote] |
[quote=Легыч;47596466] Цитата: Сообщение от kaldyr правдивее меня, Легыч, мало кого найдёшь.. потому на "бряхню" не обижаюсь. так ты не брешешь, а честно лоховски ошибаешься? ну вот примерно как с этим ;) Цитата: Сообщение от kaldyr ну чио.., разобрался с ганд..ом, который тебя на пт объехал? [/quote] а ты - типа, не лох.. дура.., тебя и меня будут жрать одни и тн же черви.., либо огонь крематория.. (не гни рамсы, не умнее ты многих здесь..) |
[quote=kaldyr;47596498]не гни рамсы[/quote] а почему собственно? ну вот ты же, дурак, гнешь постоянно... значит и другим можно ;) |
[quote=Легыч;47596526] Цитата: Сообщение от kaldyr не гни рамсы а почему собственно? ну вот ты же, дурак, гнешь постоянно... значит и другим можно ;) [/quote] дураком меня даже профессора в ституте не называли.. а ты - умный?.. легыч, ты с кошей в дурну игру играете.. начало прошлого века вас ничему не научило.. (нихрена вы - не избранные на этой земле.., зовите себя казаками, иу..ми и даже марсеянинами, тока - хрен вам..)) |
[quote=kaldyr;47596551]дураком меня даже профессора в ституте не называли[/quote] а зря... как еще называть того, кто постоянно упарывается в высосанную из... ну пусть из пальца аксиому, и пытается на ней что-то строить... |
[quote=Легыч;47596561] Цитата: Сообщение от kaldyr дураком меня даже профессора в ституте не называли а зря... как еще называть того, кто постоянно упарывается в высосанную из... ну пусть из пальца аксиому, и пытается на ней что-то строить... [/quote] академег, легыч.. отстань дура.. тебеж сказали, шо кушать тебя будут те черви, шо и меня.. (не нервничай, интеллектуал.., а ващета, твоя интеллектуальность только в твоих мозгах.. ещё раз - не гни рамсы.. ху..во кончается..)) |
[quote=kaldyr;47596586]отстань[/quote] да кто к тебе приставал, дурак? это ты приползаешь и мямлишь чего-то невнятное, аника воен ;) |
[quote=Легыч;47596598] Цитата: Сообщение от kaldyr отстань да кто к тебе приставал, дурак? это ты приползаешь и мямлишь чего-то невнятное, аника воен ;) [/quote] кто приставал? дык, ты посчитай свои посты в мой адрес.. а дураки - мы все, шо в одной стае друг другу вешаем.. (так, не ответил ты мне - урыл ты гниду на пт в танчиках?..) |
[quote=kaldyr;47596615]так, не ответил ты мне - урыл ты гниду на пт в танчиках?[/quote] а я тебе уже отвечал про то, что твои университетские профессора в тебе сильно ошибались ;) |
[quote=Легыч;47596623] Цитата: Сообщение от kaldyr так, не ответил ты мне - урыл ты гниду на пт в танчиках? а я тебе уже отвечал про то, что твои университетские профессора в тебе сильно ошибались ;) [/quote] я и грю, шо ты -акадэмиг.., профессора тебе не указ.. (сильно ты чемпионством болеешь.., здря, дружище..) |
[quote=kaldyr;47596651]сильно ты чемпионством болеешь[/quote] сильно ты из... ну пусть из пальца упорото продолжаешь аксиомы насасывать... чи возрастное, чи мутировавшее... може профессора и ни при чем, давно же дело было... |
[quote=Легыч;47596656] Цитата: Сообщение от kaldyr сильно ты чемпионством болеешь сильно ты из... ну пусть из пальца упорото продолжаешь аксиомы насасывать... чи возрастное, чи мутировавшее... може профессора и ни при чем, давно же дело было... [/quote] зацепило, муди..ло? (остынь, казак.. иди шашку поточи..) |
[quote=kaldyr;47596660]зацепило[/quote] охохо... дурень известно высосанными аксиомами богатеет... |
[quote=Легыч;47596671] Цитата: Сообщение от kaldyr зацепило охохо... дурень известно высосанными аксиомами богатеет... [/quote] ты всё больше и больше на либераста начинаешь смахивать.. много красивых слов без содержания.. |
[quote=kaldyr;47596674] Цитата: Сообщение от Легыч Цитата: Сообщение от kaldyr зацепило охохо... дурень известно высосанными аксиомами богатеет... ты всё больше и больше на либераста начинаешь смахивать.. много красивых слов без содержания.. [/quote] фсё.. генератор умных фраз.. если хошь, то мой на "линии фронта", под тем же ником.. выползай, с арты навешаю.. |
[quote=kaldyr;47596674]на либераста[/quote] монархист я, дурачок... неужели это так трудно запомнить... хотя... может уже и трудно... [quote=kaldyr;47596704]выползай, с арты навешаю..[/quote] знамо дело - сдаля оно конешно безопасно... ну грюж - аника ;) |
[quote=Легыч;47596711] Цитата: Сообщение от kaldyr на либераста монархист я, дурачок... неужели это так трудно запомнить... хотя... может уже и трудно... Цитата: Сообщение от kaldyr выползай, с арты навешаю.. знамо дело - сдаля оно конешно безопасно... ну грюж - аника ;) [/quote] а ты пику под ребро любишь? валуев, хренов.. (не гни рамсы.. скока те грить? пижон краснодарский..) |
[quote=kaldyr;47596766]а ты пику под ребро любишь?[/quote] [quote=kaldyr;47596766]не гни рамсы[/quote] ты, дурачок, уж вовсе в идиоты подался... воен синий |
[quote=Легыч;47596792] Цитата: Сообщение от kaldyr а ты пику под ребро любишь? Цитата: Сообщение от kaldyr не гни рамсы ты, дурачок, уж вовсе в идиоты подался... воен синий [/quote] с пелёнок - идиот.., тока я то понимаю, а ты себя энштейном мыслишь.. (козёл..) |
[quote=kaldyr;47596843]с пелёнок - идиот.., тока я то понимаю[/quote] да где ж ты понимаешь? кабы понимал, не лез бы со своими высосанными аксиомами |
| Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |