![]() |
[quote=NoThanks;46771312] 76-_Чужая_55 > ну значит больше половины советских граждан были ворами, рекетирами и организаторами борделей.. чтож.. все может быть.. но тем хуже для союза... [/quote]и не только СССР. но и всего мира. Коммунисты боролись с этим злом. а вы все это приветствуете. вы не уважаете людей труда. но любите ботоксных воров-рэкетиров |
[quote=_ё_;46771335] Судя по тому, как беснуются большевики и либерасты, Храмы в Екатеринбурге первейшая необходимость! [/quote]так иди и строй его сам. там, где жители укажут |
а мы посмотрим, как бог ёшке будет помогать |
[quote=питон;46770947]Видимо из этого исхоили.[/quote] Ога, а из мнения жителей не исходили. |
82-_Чужая_55 >выходит, коммунисты боролись (при чем методами диктатуры и террора) с большей частью жителей земли... чтож... помянем коммунистов, споем песню безумству храбрых :)) "вы не уважаете людей труда" я уважаю или не уважаю не за профессию.. а за личные качества.. если человек порядочный, правильно воспитан - я его буду уважать, будь он хоть какой профессии.. если он тупой быдлан - отношение будет соответствующее.. а тупые красножопые хотели разделить людей не по их истинным свойствам, а по их социальному статусу.. за что и были посланы нахрен всем человечеством.. |
[quote=_Чужая_55;46771264]пусть будет очередной магазин по продаже духовных ценностей[/quote]Будет восстановлен памятник истории и архитектуры, построенный при основании города в 1723 году. [img]https://c.radikal.ru/c25/1905/33/278ec9489d73.jpg[/img] Он был взорван в 1930 году по распоряжению предгорисполкома Бычковой. Тогдашняя Чужая, не помнящая родства, не уважающая предков и не понимающая красоту. |
[quote=NoThanks;46771357]если человек порядочный, правильно воспитан - я его буду уважать, будь он хоть какой профессии.. [/quote]а платить тоже будешь исходя из своих зековских понятий? |
85-osv > отвечаешь, что никто в екатеринбурге не хочет там видеть храм? |
88-_Чужая_55 > платить буду исходя из наших с ним договоренностей... |
87-питон >что -то этот магазин не помог россиянии. люди не выдержали брехни, которая продавалась в этом магазине |
[quote=NoThanks;46771369] 88-_Чужая_55 > платить буду исходя из наших с ним договоренностей... [/quote]зэковский закон. |
92-_Чужая_55 > серьезно? а как надо? |
зачем восстанавливать то, что люди уничтожили за ненадобностью? |
87-питон > тююю.. а чо об этом промолчали сразу господа протестующие? нихарашо... |
[quote=NoThanks;46771367]отвечаешь, что никто в екатеринбурге не хочет там видеть храм? [/quote] Судя по тому, что для отпора протестующим наняли качков, желающих немного. |
[quote=NoThanks;46771374] 92-_Чужая_55 > серьезно? а как надо? [/quote]надо по закону. который в СССР БЫЛ |
72-NoThanks > 110 лет назад кто то мог предвидеть приход большевистской орды? В конце 70ых "святые" 90ые? |
94-_Чужая_55 > ты про коммунизм? |
сегодня гнилое население земли насрало на закон. делают что хотят |
[quote=NoThanks;46771384] 94-_Чужая_55 > ты про коммунизм? [/quote]да. я про коммунизм. он лучше ваших зэковских понятий |
[quote=_Чужая_55;46771371] люди[/quote]Власти. Предгорисполкома Бычкова. Мотивировала что не хватает стройматериалов для нового здания обкома партии. |
96-osv > отвечаешь что наняли? есть доказательства? 97-_Чужая_55 > размер оплаты - это предмет договоренности между работодателем и работником.. 98-Korelsky > да много кто мог предвидеть.. вопрос в том, что было или не было предпринято чтобы не допустить.. сейчас все меры предосторожности принимаются.. я не вижу перспектив у майдаунов в рф.. |
[quote=питон;46771388]Власти. Предгорисполкома Бычкова. [/quote]они лично ломали? а так то благодаря партии таких как вы выкормили и обучили. квартиру дали. возможность украсть проект гэс и себе присвоить |
101-_Чужая_55 > так зачем его восстанавливать если его люди за ненадобностью отменили? |
а что тот бог дал, которым в магазинах торгуют? |
[quote=NoThanks;46771396] 101-_Чужая_55 > так зачем его восстанавливать если его люди за ненадобностью отменили? [/quote]не люди. а выродки вроде вас |
БОЛЬШИНСТВО Советских людей проголосовало за сохранение СССР и его политики. |
снова коммунисты взасос с либералами и незалежниками за свободу в России в экстазе слились. |
106-_Чужая_55 > тебе? не знаю.. тебя наказал за чтото...видать, есть за что.. 107-_Чужая_55 > а кто решает кто выродок, а кто нет? ты? 108-_Чужая_55 > большинство советских граждан пошли за ельциным.. |
[quote=NoThanks;46771393]отвечаешь что наняли? есть доказательства?[/quote] Когда либерастня заморачивалась доказательствами? Опять же, оно по себе и судит о других. |
осв клерикалов громит. В обществе Безбожник его диплом богослова поможет сделать карьеру. Предусмотрительный господин-товарищ-барин. |
[quote=NoThanks;46771393] отвечаешь что наняли? есть доказательства?[/quote] Забесплатно качки бы пошли? В это можно поверить? |
[quote=_Чужая_55;46771407]БОЛЬШИНСТВО Советских людей проголосовало за сохранение СССР и его политики.[/quote] Но, когда СССР понадобилась защита, то эти большинство куда-то испарились. Чужая, не расскажешь, где ты пряталась с 19 по 21 августа 91? |
[quote=NoThanks;46771418]большинство советских граждан пошли за ельциным..[/quote]не бреши. гражданская война была. вспомни как такие как вы уничтожали созданное коммунистами и продавали страну врагам |
113-osv > это не качки, это спортклуб ивана штыркова.. парни единоборствами занимаются.. а также пропагандой здорового образа жизни.. у них есть свои убеждения, с которыми можно ознакомиться, если немного разобраться в ситуации... но это все лишнее.. ты давай доказательства, что их наняли.. |
Все, расходимся, я как православный коммунист разрешаю строить храм. Маш по домам! ))) |
[quote=osv;46771430]Забесплатно качки бы пошли? В это можно поверить?[/quote] Я понимаю, что тебе, который знает что либерастня бесплатно не протестует, в это трудно поверить... |
за счет чего сегодня неблагодарные корельские процветают? иностранный капитал. дармовые таджики и эти твари срут на коммунистов |
им это их бог дал. поэтому они хотят россияшек опять загнать в состояние 19 века |
115-_Чужая_55 >"не бреши." я и не брешу.. я своими глазами видел как большинство людей шли за ельциным.. начиная от учителей в школах и заканчивая советскими офицерами.. "такие как вы уничтожали" исключено..такие как я только создают.. я в жизни ничего не уничтожил, но кое что таки создал.. а уничтожали - советские люди... при чем - не последние.. директора предприятий, видные комсомольцы и коммунисты, председатели совхозов и колхозов и так далее... |
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |