![]() | |
[img]https://cdn24.img.ria.ru/images/155348/05/1553480531_0:317:3078:2048_600x0_80_0_0_8c610b8df1068070cd0abced8833f1f9.jpg[/img] лава Екатеринбурга Александр Высокинский заявил, что работы по строительству храма на месте сквера остановлены до подведения результатов опроса горожан. "Стройку на сегодня мы уже остановили. По поводу референдума и стройки мы с вами проговорили, что стройка будет ждать. Пока не будет принято решение по поиску общественного мнения", — сказал мэр во время акции против строительства. Глава города уточнил, что планируется опросить более тысячи человек. После этого диалог с жителями города продолжится, пообещал он. Ранее Владимир Путин предложил опросить горожан, как они относятся к строительству храма на месте одного из скверов. Власти города пообещали начать опрос в ближайшее время, а подвести итоги к концу следующей недели. |
Понемногу обстановка с "храмовым комплексом" в Екб успокаивается,разве што есть некоторыя эксцессы... [youtube]w80eaiTz_a0[/youtube] Бить под камеру мудэ-журналиста,да ще с левой..? Некузяво,граждане..! Жалко обоих,один в рыло схлопотал,а другой судимость... Интервъюер настаивал в своих требованиях получить в собственныя щи искомый 3,14здюль,интервьюи́руемый,бюджетный варьянт Васьи Буховецкаго, пошел навстречу пожеланиям... Не вижу криминала,psia krew! А так все тихо,даже здесь... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46779890]Не вижу криминала[/quote] хех, эт да, выпросил классически))) зачет обоим)) |
[quote=Accountant;46779699] так это что, все-таки жилой комплекс? ну, слава богу, а я чуть было не подумал плохое. а православные местные опять обосрались чтоле? [/quote] Не, ну там ЖК с парковкой, Фитнес и Торговый центр. Ну и церковь впридачу. Типа все включено. |
[quote=nicksheff;46779903]Не, ну там ЖК с парковкой, Фитнес и Торговый центр. Ну и церковь впридачу. Типа все включено.[/quote]Если двумя словами,то [b]храмовый комплекс[/b]! |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46779913]Если двумя словами,то храмовый комплекс! [/quote]Щас как дам по "камере" [quote=Афанасий Ибрагимович Кац] Бить под камеру мудэ-журналиста,да ще с левой..? Некузяво,граждане..! настаивал в своих требованиях получить в собственныя щи искомый 3,14здюль [/quote]Хоть и некузяво. ЖК Московский в Краснодаре тоже "храмовый комплекс"? Куда вы без церкви денетесь? У вас есть хоть один светский неагрессивный праздник? |
Если старенькая бабушка, единственный член семьи, который молится за своих детей и заодно "за всех православных христиан", если она перестанет это делать, куда улетят фитнессы, пивнухи, тц другие скотобазы? |
[quote=Олеандра_Сугробова;46779922]У вас есть хоть один светский неагрессивный праздник?[/quote] У мя есть их,НГ и 25 августа! |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46779928]25 августа[/quote] день озера севан отмечаешь?)) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46779928] Цитата: Сообщение от Олеандра_Сугробова У вас есть хоть один светский неагрессивный праздник? У мя есть их,НГ и 25 августа! [/quote]НГ это переделанное православное Рождество. А 25 августа, подозреваю, шо это Ваш день рожденья. Только у Вас еще есть Именины, - Ваш день Ангела, но Вы, наверно, про это не знали, потому, что редко бывали в церкви. |
[quote=Олеандра_Сугробова;46779927]если она перестанет это делать, куда улетят фитнессы, пивнухи, тц другие скотобазы?[/quote] Никуда. Останутся. [img]https://pbs.twimg.com/media/D6sruPoX4AE-BKY?format=jpg&name=small[/img] |
1092-nicksheff > Вы были так убедительны в теме "Бессмертный полк", шо приятно вспомнить, как вас в ней уделал господин Ойй. |
Лёха рассказывает про Алтушкиных, про британское подданство его фарисействующей жёнушки. Как они месяцами ждали разрешения лондонской мэрии сменить плитку во дворе ихнего дворца. И что они творят здесь на земле, которая им не принадлежит. Прав Лёха - [b]за малую долю[/b] того, что они творят здесь, в демократической стране их бы уже давно упекли за решётку. Посмотр[b][em]и[/em][/b]те - не пожалеете! [youtube]vSlnZNb5yro[/youtube] |
[quote=Олеандра_Сугробова;46779936] 1092-nicksheff > Вы были так убедительны в теме "Бессмертный полк", шо приятно вспомнить, как вас в ней уделал господин Ойй. [/quote] Легавый? Уделал? Меня? Успокойся, старушка, прими таблеточку. |
[quote=osv;46779937]Лёха рассказывает про Алтушкиных, про британское подданство его фарисействующей жёнушки. [/quote] [img]https://a.radikal.ru/a19/1905/2e/80375229e55b.jpg[/img] Ну, забыли они добавить ещё мудэ-поцреотов. |
[quote=Олеандра_Сугробова;46779931]НГ это переделанное православное Рождество.[/quote]Тупизм голимый... [quote=Олеандра_Сугробова;46779931]25 августа[/quote]День независимости Уругвая... Ипроше успокоится и оставить мя вне опчения,а длчя справки,то:[url]http://first-doctor.ru/s[/url] [quote=nicksheff;46779938]Легавый? Уделал? Меня?[/quote]Чур-чур его,пока Орагунтагыч в запое... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46779956]Чур-чур его,пока Орагунтагыч в запое..[/quote] Может просто под другим ником пишет. Он как минимум под тремя тут. |
[img]https://pbs.twimg.com/media/D6sfFXkXoAAeq6M?format=jpg&name=900x900[/img] |
[quote=Олеандра_Сугробова;46779936] 1092-nicksheff > Вы были так убедительны в теме "Бессмертный полк", шо приятно вспомнить, как вас в ней уделал господин Ойй. [/quote] там твой Ойй в трех дедопалках заблудился.бгг)) |
[quote=Олеандра_Сугробова;46779922] ЖК Московский в Краснодаре тоже "храмовый комплекс"? [/quote]На площади перед храмом "Спиридона Тримифунтского" устраивают концерты, приезжает бесплатный кинотеатр, где крутят старые кино, как в детстве(тему выбирают в вконтакте), - все это по благословению настоятеля. Никаких драк и немирных тусовок. Люди постепенно перестают стесняться быть хорошими, вежливыми, трезвыми. |
[quote=osv;46779937]Лёха рассказывает про Алтушкиных[/quote] А Ройзман хвалил, грит, что Алтушкин людям помогает... Как ты теперь метаться будешь между умными и красивыми?:))) |
[quote=Олеандра_Сугробова;46779970]Люди постепенно перестают стесняться быть хорошими, вежливыми, трезвыми.[/quote] Перевоспитать понаеха, воистину благое дело. |
[quote=Снег;46779972]А Ройзман хвалил, грит, что Алтушкин людям помогает... Как ты теперь метаться будешь между умными и красивыми?:)))[/quote] Это его личное мнение. Мне-то чего метаться? Я за Лёху был и есть. |
[quote=Снег;46779974] Цитата: Сообщение от Олеандра_Сугробова Люди постепенно перестают стесняться быть хорошими, вежливыми, трезвыми. Перевоспитать понаеха, воистину благое дело. [/quote]Если вы не воспитываете своих детей, то пусть лучше это делает церковь, а не тюрьма. |
[quote=Олеандра_Сугробова;46779981]Если вы не воспитываете своих детей, то пусть лучше это делает церковь[/quote] в контексте данной темы очень желательно,чтобы рядом был фитнес,магазин по продаже бриллиантов и подземная парковка.бгг)) |
[quote=osv;46779978]Это его личное мнение. Мне-то чего метаться? Я за Лёху был и есть.[/quote] [em]Он здесь родился и вырос, прожил здесь всю жизнь. Мне приятно говорить о том, что четверть века в городе существует благотворительная столовая, где каждый день бесплатно питаются две тысячи человек. Ее создал и содержит Игорь Алтушкин. И он не говорит об этом никому. Сколько он отправлял людей на дорогие операции за свои деньги, сколько невинно осужденных вытащил из тюрьмы. Он много сделал, и его есть за что уважать. То, что сейчас сделал президент, он выполнил работу губернатора. Он сказал: так, стоп, давайте договариваться. Очень жаль, что родившихся здесь людей столкнули лбами, - рассказал Евгений Ройзман.[/em](с) Собстно, как я и говорил... тебе наплевать. Главное хайп и Лёха. Что он тебе в ухи нальёт, то и хаваешь. |
[em]...Происходящее гораздо лучше описывается теорией эволюции систем, которая [b]указывает на непреложный период перед системной катастрофой, когда вся система начинает быстро автономизироваться ("суверенизация системы"), то есть, разные части системы начинают действовать автономно друг от друга вопреки общим интересам.[/b] Это в свою очередь приводит к системным "осцилляциям" - хаотическим колебаниям системы, не имеющим никакой закономерности. Ни по частоте, ни по амплитуде, ни по вектору. [b]Проще говоря - система идет вразнос[/b]. Как мотоцикл, который вдруг начинает рыскать и попадает в "эффект шимми", который практически всегда приводит к падению. Не было, нет и быть не могло никаких "опытных политтехнологов", а все объяснения сродни пресловутым "хитрым планам Путина". Которых на самом деле никогда не было, а все решается исключительно в конвульсивном режиме текущих непроизвольных рефлекторных движений, как у мотоциклиста, который пытается перебороть "шимми" и, как правило, безуспешно. Скорее всего, в уральской истории нет никакой "тайной ложи", а есть классическая явная лажа. [b]Местные олигархи потеряли берега, а ходящая перед ними на цирлах власть видит единственное свое предназначение в угождении им и красивой отчетности наверх. Люди в этой картине мира отсутствуют напрочь, и поэтому любое появление их становится незапланированным фактором, который мгновенно пускает вразнос все сляпанные на коленке проекты[/b]. А уж потом под то, что получилось, начинают подтягивать объяснения - про майдан, хитрые планы или опытных политтехнологов. Чего на самом деле не было, нет и быть не может в такой постановке вопроса.[/em] [url=https://el-murid.livejournal.com/4138874.html]Из методички Эль-Несмеяна[/url] |
[quote=Снег;46779974]понаеха[/quote] Как ты про своих соотечественников. А ведь небось свой участочек то и продал кому-то. А теперь там дом для понаехов. Да? |
[quote=Олеандра_Сугробова;46779981]Если вы не воспитываете своих детей, то пусть лучше это делает церковь, а не тюрьма.[/quote] Плюсую. Однозначно. |
[quote=Снег;46779986]Собстно, как я и говорил... тебе наплевать[/quote] Дыкть, это у вас чёрно-белая картина мира. За то, что Алтушкин кормит людей, финансирует операции, вытаскивает из тюрьмы невинно осуждённых - честь ему и слава. За то, что ведёт себя по-скотски - позор. Неужели это так трудно понять? |
[quote=nicksheff;46779989]А ведь небось свой участочек то и продал кому-то.[/quote] Участки выделялись ещё при СССР... Ты тогда в штанишки писял. Мне предлагали в обмен на очередь на квартиру... я отказался. |
Навеяло из классики... [b]Когда я служил секретарем Марк Твен[/b] [em]“ГОСПОДАМ СМИТУ, ДЖОНСУ И ДРУГИМ Вашингтон, 24 ноября Джентльмены!, На кой черт сдалась вам почтовая контора в Болдвин-рэнче? Ведь вам от нее не будет решительно никакой пользы. Если даже вы получите какое-нибудь письмо, вы все равно не сумеете его прочесть; что же касается транзитной почты со вложением денег, то легко догадаться, где будут застревать эти деньги! Все мы тогда не оберемся неприятностей. Нет, бросьте и думать насчет почтовой конторы. Я стою на страже ваших интересов и считаю, что ваша затея – просто чепуха с бантиками. Что [b]вам действительно необходимо – так это удобная тюрьма, удобная, вместительная тюрьма; и еще – бесплатная начальная школа. От них вам и впрямь будет польза. От них вам будет радость и счастье. [/b]Соответствующие меры приму незамедлительно. С совершенным почтением, Марк Твен. По поручению члена сената США Джеймса У. Н.”[/em] Инвесторы сию досадную мелочь упустили,а проектанты,лохи,не подсказали... |
[quote=Снег;46779986] Главное хайп и Лёха. Что он тебе в ухи нальёт, то и хаваешь.[/quote] Если [em]в ухи нальёт[/em] [b][u]правду[/u][/b], то почему бы и нет? [b]Хоть одному слову[/b] из этого ролика есть что возразить? Отож. |
[quote=osv;46779995]За то, что Алтушкин кормит людей, финансирует операции, вытаскивает из тюрьмы невинно осуждённых - честь ему и слава.[/quote] Лёха тебе сказал об этом? |
[quote=osv;46780004]Хоть одному слову из этого ролика есть что возразить?[/quote] Я в говне не ковыряюсь. |
Надо же, какой ты сноб. А ведь на пути к вершинам того, что ты достиг за свою жизнь, говно не брезговал жрать, не правда ли? |
[quote=rexline;46780009]говно не брезговал жрать, не правда ли?[/quote] Не все такие как ты. |
[quote=Снег;46780007]Я в говне не ковыряюсь. [/quote] А что есть в данном контексте [em]говно[/em]? То, что натворил Алтушкин в истории со сквером? Или ты называешь [em]говном[/em] [b][u]правду[/u][/b], которую говорит Лёха в своём ролике? |
[quote=osv;46780013]То, что натворил Алтушкин в истории со сквером? [/quote] А что он натворил? Сформулируй. Что вас заставило скакать? |
Вот пожалуй правильное решение: [img]http://dl3.joxi.net/drive/2019/05/17/0019/2448/1276304/04/c7769d5646.png[/img] |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. | |