![]() | [1] [2] |
Джигарханян всё. Уходят ... |
Помимо всего прочего - столько мультиков озвучил ... эх |
Ля... Такой уважаемый. Земля пухом, Царствие небесное. Еще в советские времена была поговорка - на свете меньше армян, чем фильмов где сыглал Джигарханян. |
[filolog]Бля[/filolog] да жож такое происходит такие люди уходят... |
Земля пухом, последние аплодисменты, хороший артист... был. |
[img]https://im.kommersant.ru/Issues.photo/NEWS/2018/04/26/KOG_145979_00160_1_t218_202536.jpg[/img] |
Ты это, заходи если что... |
[youtube]yp4SZH5-Kn0[/youtube] |
Жалко. Артист достойнейший. Вот если бы еще обошелся на старости годов без семейных разборок с молодухой... 2-Rajhan > это не поговорка. Это эпиграмма Гафта. "ГОраздо меньше на земле армян, чем фильмов, где сыграл Джигарханян". Земля пухом |
Царствие Небесное! Хороший был артист, настоящий. [img]https://sntch.com/uploads/2019/08/131972.jpg[/img] |
Это эпиграмма Гафта Да он про всех сочинял, умный был, однако... |
Ля, а кто имя-отчечтыо Джмгврхвннв аоснмт? |
Армен, а дальше? |
Борисович, полез в гугл нашел. Хм, интересно, папа Борис? Чьих он? |
9-Речка >А это он пел, или другой? "Венец творенья дивная Диана" Из того фильма. |
14-Rajhan >То Караченцев пел. |
Что отчество не знаем, то не удивительно. Я вот многих не враз вспомню, бо всегда при представлении именем обходятся. Видел его в 70х в театре Маяковского. Беседы с Сократом, Трамвай желание. Тогда и оценил, до этого в фильмах несколько однообразным казался. А потом и фильмов разных стало больше. Но, конечно, на исходе все эти дела с разборками у Малахова подмочили. |
Ба, забыли. "А теперь горбатый" Ане засланный ты казачок, мил человек? |
Перепутал слова, но смысл сохранил \[url]https://www.youtube.com/watch?v=1ASsYgSiXnQ[/url] |
Мне у Армена песня Иллюзии нравится. Вокалист, конечно, тот еще но изложил душевно. |
16-Дятловед >От хорошо шо у мну телевизора нет. Точнее есть, но он работаеткак монитор. |
срача в этой теме не хочу, пост стер |
[quote=Rajhan;47993324] Ба, забыли. "А теперь горбатый" Ане засланный ты казачок, мил человек? [/quote] Кстати, Горбатым мы промеж себя его называли задолго до Места. Ну, выглядел так:)) |
Иллюзии , щас качну. |
22-Смерть шпионам >Коля, я сознателогно в 2011 году выткнул антенну. Зачем мне это? Я и так знаю, шо закулиса рулит, гавно в мозги лишнее. |
[quote=Смерть шпионам;47993333] Цитата: Сообщение от Rajhan От хорошо шо у мну телевизора нет. Каждый кто так говорит, показывает то шо у него нет не телевизора а мозгов. [/quote] И про Малахова все они знают:)) Я вот, честно, его не смотрю, как пояляется выключаю. Кроме него в ящике много чего бывает, канал Культура, например. |
[quote=Смерть шпионам;47993333] срача в этой теме не хочу, пост стер [/quote] Это правильно. Я тоже об ээтом хотел. |
Блин, я же все стер, аоно показывае. |
...... |
21-Дятловед >А Трамвай Желание не Назаров ставил? |
28-Смерть шпионам >Заканчивай, я все стер свое. |
Уходят люди 30-х г.р. Даже весьма успешные... |
[quote=Rajhan;47993356] 21-Дятловед >А Трамвай Желание не Назаров ставил? [/quote] Конкретно Трамвай не знаю. Худруком тогда Гончаров был, если склероз не изменяет |
Давайте просто посмотрим [url]https://www.youtube.com/watch?v=tlNmCFSKEKU[/url] |
Не, пишут, что Гончаров. |
[quote=Rajhan;47993312]А это он пел, или другой? [/quote] Он пел: Мяснику понравилась блондинка Он сказал: отличная грудинка, А еще сказал: смелей, Замечательный филей. __ Актер от бога. Народный Артист СССР! Но вот щазз услышала, что его в ГИТИС не приняли. Чудны дела твои, минкульт |
[quote=Rajhan;47993289] Это эпиграмма Гафта Да он про всех сочинял, умный был, однако... [/quote] Почему БЫЛ? Гафт вроде жив и отчасти здоров... |
[quote=Бехолдер 2020;47993457]Почему БЫЛ? Гафт вроде жив и отчасти здоров..[/quote] Но от ума не много осталось. Видел его давно? |
37-Дятловед а шо с ним? [filolog]Бляя[/filolog] кришка накаркал, руки трясвтся, семь ден пио.( |
35-Эвелина >Дап кого не посмотришь из великих, всех в Гитис нп приняли. Такая в них там политиам. |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |