![]() | [1] [2] |
Дырка Порошенко [URL=http://radikal.ru/big/d2c93e516b84470d9a48ba88ccae0332][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1607/0d/9ca215caf053.jpg[/IMG][/URL] Внезапно. |
То кровавая гэбня ночью прогрызла |
С женой наверно плохо.. |
Просто чухан |
господа.. ну реально хватит.. ну это же дырки от дольче кабанно!! |
Главное, что не на заднице. |
0) носки "с эффектом порватости"))) |
Скажу в защиту человека, а не хохла- а эта дырка не результат фотошопа журнашлюг? |
[quote=Winny;42492439]Главное, что не на заднице.[/quote]думаеш на попе чиркачи? |
7) Предлагаю сюжет фотожабы: " П. втыкает осиновый кол..." |
7-Виктoр > мей и би. Над Порошенко только ленивый не фотошопил. 8-Хаус MD > думаю, что при резком приседе у толстого человека запросто рвутся нитки на швах. |
[quote=Winny;42492648]думаю, что при резком приседе у толстого человека запросто рвутся нитки на швах.[/quote] Надеюсь ты сейчас пошутил? |
11-Трудовыебудни > апсалютна серьёзен. |
[quote=Winny;42492648]при резком приседе у толстого человека запросто рвутся нитки на швах[/quote]только не на носках. Брюки рвутся постоянно, особенно турецкого покроя. Жрать надо меньше :) |
12-Winny >ну тогда ты просто глупый, или сильно влюблен в парашенку раз ищешь оправдание его поведению. |
Порошенко молодец! Бызнесмен! Теперь Ангела сжалится над Украиной, где у преза денюх даже на носки не хватает и отвалит бабла. Киса Воробьянинов конкурента получил.... |
15-Писец >а кудаж его деньга с конфетных российских заводиков уходит, прибыль пишут немалая, хватит все чулочно носочные фирмы в мире купить, а не только лишнюю пару носков. Жжет порох, прикидывается) |
Дался вам этот Порошенко:) |
Несколько лет назад схожая ситуация была и с Биллом Гейтцем когда журнашлюшки подсмотреле на пресс-конференции у него рваный носок а на столе личный мобильник в виде 50 долларовой Нокии Это вам не Мелведев который в штиблетах ценой в автомобиль вещает пенсионерам что денег нет но надо держаться . [quote=SteelSide;42493303] Дался вам этот Порошенко:) [/quote]А о ком ещё пацреотне говорить ? На Эрдогана пришла команда сверху больше не гавкать он теперь опять друг брат и соратник ))))) |
[quote=Патриоты убили Россию;42493745]Мелведев который в штиблетах ценой в автомобиль вещает пенсионерам что денег нет но надо держаться .[/quote]Не знаю какие у него чувяки, а парфюм у него дешевый. |
18-Патриоты убили Россию >понимаешь какя фигня -Билл не лидер успешной европейской державы.... |
[quote=Патриоты убили Россию;42493745]На Эрдогана пришла команда сверху больше не гавкать[/quote] А у Эрдогана тоже носки дырявые? |
[quote=тварь бессердечная;42494408] 18-Патриоты убили Россию >понимаешь какя фигня -Билл не лидер успешной европейской державы.... [/quote]Да не лидер но владелец корпорации у которой бюджет больше чем бюджет многих стран мира и влияние в мире тоже |
22-Патриоты убили Россию >а ты забавный))) |
13-Виктoр > а я имел в виду именно брюки. Порадовался за человека, что штаны в процессе приседания не треснули. 14-Трудовыебудни > АйКью 20 - это глупый ? ну ты выдал :) |
[quote=Нарт;42494358]Не знаю какие у него чувяки, а парфюм у него дешевый. [/quote]Нюхал?))) |
19-Нарт >[em]Не знаю какие у него чувяки, а парфюм у него дешевый.[/em] это вы не с той стороны нюхали. |
[quote=Winny;42495225] а я имел в виду именно брюки. [/quote] Ну так Саакашвили новую моду ввёл. Сомневаюсь что там что-то порвётся. Не смотря на размеры живота или филейной части. Не, может у Порошенко в другом месте ожирение.))) Вот носки и порвались.))) |
[quote=Winny;42492648]думаю, что при резком приседе у толстого человека запросто рвутся нитки на швах.[/quote] шта????? носки рвутся????? где в том месте вы нашли швы???? |
[quote=Патриоты убили Россию;42493745]Несколько лет назад схожая ситуация была и с Биллом Гейтцем[/quote] а неглаженные и не в размер костюмы тоже тренд сезона??? и еще.. представь как бы эта новость была бы принята если бы на месте порошенко был путин.. вы бы плясали от восторга.. |
[quote=Хаус MD;42496018]шта????? носки рвутся????? где в том месте вы нашли швы???? [/quote]Хаус, ну я же сказал. Порошенко полнеет пятками.)))) |
Застой что ли? Если про дырявый носок Порошенко напали... Вообще то человек венок возлагает... |
Вааще... я подозреваю обычный отблеск. |
[quote=Свист;42496112]. я подозреваю обычный отблеск.[/quote]на черных носках?.. нуну.... |
33-Хаус MD > Именно так, на черных шелковых... |
33-Хаус MD > Меня больше "возмущает",- пошто розового хряка поставили "честь отдавать" подле памятника??? Ужель в нормальном телосложении никого у хохлов не осталось? |
[img]http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/07/10/3/1468118413116130870.jpg[/img] |
[quote=Lich;42495405]Нюхал?)))[/quote]Название скинуть?)) |
36-Легыч >Легыч, прости. Я про ножницы не догадался.))) |
Склероз, но не забыл.:) [img]http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/42520000/jpg/_42520331_wolfoviz_large.jpg[/img] Ноги президента Всемирного Банка, зарплато которого на 1 июля 2005 года составляла 391 440 долларов в год. Заснято в Туреччине при посещении мечети в 2007. Хотя можно понять, брутто минус налоги - на носки не остается, а штопать не умеет. Вот такая компания. |
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |