К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Два мира - две правды. Россия- коллективный Запад

0 - 06.06.2019 - 08:43
Старейший и известнейший американский центр стратегических исследований RAND Corporation разработал по заказу Министерства обороны США стратегию экономического, военного и политического ослабления России, а также ослабления позиций Кремля внутри страны и за рубежом.


41 - 16.06.2019 - 07:55
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
по своему обыкновению , помогают угнетённым народам , обрести свободу .
ага афганистан.ирак сирия ливан.это из свежего
Гость
42 - 16.06.2019 - 14:08
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
Ты на полном серьёзе считаешь,что пиндосам это надо?))))
Безусловно. Масштаб предпринятых США усилий(дипломатических, экономических, финансовых, организационных) для передачи всего ядерного ОМП с территории бывш.СССР в РФ - был беспрецедентным.
Гость
43 - 16.06.2019 - 14:17
Мир один, правда тоже: богатый, процветающий коллективный запад и отсталые скрепы
RC
44 - 16.06.2019 - 15:06
Цитата:
Сообщение от stumm Посмотреть сообщение
богатый, процветающий коллективный запад и отсталые скрепы
Вот поэтому, когда бываю в Париже, клошарам не подаю:))) Они - богатые и процветающие, а у меня каждый евроцент на счету:(
Гость
45 - 16.06.2019 - 15:21
Цитата:
Сообщение от Aeros Посмотреть сообщение
Масштаб предпринятых США усилий(дипломатических,экономических,финансовых, организационных) для передачи всего ядерного ОМП с территории бывш.СССР в РФ - был беспрецедентным.
Обоснуй (не на словах)
Гость
46 - 16.06.2019 - 15:21
44-RC > правильно. Ты лучше смс со словом добро отправь на лечение, бгг
Гость
47 - 16.06.2019 - 15:33
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Два мира - две правды. Россия- коллективный Запад
фся эт сукета типа портянок без ссылки на первоисточник где взят текст С КАМЕНТАМИ В 0 которыми полируют мозги дорогим россиянам читателям в пользу тэсзать бедных вояк
чо наши чо пиндосские портянки кукарекают показывают борьбу нанайских мальчиков
не бесплатно
денег не кислых на разработку и производство оружия налогоплательщик дай
халяву силовикам пенсам не каличам с 40+ обеспечь долгую а сам русский мужик впахивай больше теперь уже до 65
ктото планируест сделать из нормальных мужиков в России тягловых скотов или ослов ушастых)))))))
Гость
48 - 16.06.2019 - 16:20
47-Узнай правду >Ты, гавно, военных не трогай, отслужи от курсанта до полковника, потом будешь свою пасть открывать.
Гость
50 - 16.06.2019 - 16:30
48-Dante >
Это каклоОналитик.)
Гость
51 - 16.06.2019 - 16:36
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
Обоснуй (не на словах)
?

Текст(слова) - основной способ, которым человечество хранит информацию обменивается ею(живопись, хореография, музыка и пр. не столь всеобъемлющи). Интересующая Вас информация находится в открытом доступе и многочисленных источниках.
Гость
52 - 16.06.2019 - 17:06
Цитата:
Сообщение от Aeros Посмотреть сообщение
Интересующая Вас информация находится в открытом доступе и многочисленных источниках.
спб,не знал.
*********
Текст п.42-не соответствует действительности.Подтверждающей
правоту моих слов информации-валом в открытом доступе.
Аэрос,не благодари.)
ray
53 - 16.06.2019 - 17:47
Узнай правду - 47 - слишком глубоко копнули . Хотя тем , кто способен анализировать происходящие процессы и "видеть за деревнями лес" это уже давно было понятно .
Как и то , куда ведут РФ .
Гость
54 - 16.06.2019 - 18:07
Как и то , куда ведут РФ .и куда же???
Блд.,кругом шумерские провидцы!
С ненькой бы разобались.
55 - 16.06.2019 - 18:08
51-Aeros > бот, кыш под лавку к тараканам и блохам своим слова говори.
56 - 16.06.2019 - 18:35
Цитата:
Сообщение от Aeros Посмотреть сообщение
Масштаб предпринятых США усилий(дипломатических, экономических, финансовых, организационных) для передачи всего ядерного ОМП с территории бывш.СССР в РФ - был беспрецедентным.
Безусловно.Так и было. Во первых РФ бюыла признана официально наследником СССР. А во выторых зачем США было 5-7 новых членовс ядерного клуба, многих изх которых они не смогли бы до концва проконтролировать. Поэтому США ит заставили передать все ЯО СССР находившееся в различных советских республиках Москве.
57 - 21.06.2019 - 18:03
Два эксперта фонда Карнеги размышляют о том, почему мир и демократия не воцарились на всем постсоветском пространстве, а отношения России и США — худшие за всю историю. Если отбросить стандартные обвинения в нападении Москвы на бедных Саакашвили и Порошенко, их выводы истинны: мы, Запад, зря пытались переделать Россию, мы зря не видели альтернатив НАТО. У авторов хватает мужества предложить выход — отказ от обещанного в 2008 году членства Украины и Грузии в НАТО.
https://inosmi.ru/politic/20190621/245328499.html
58 - 21.06.2019 - 18:09
Посвятивший жизнь изучению советской истории профессор Стивен Коэн не понимает: как «киберкомандование» США могло планировать атаки на энергетику РФ без ведома Трампа? Что это за «атакующая» кибероборона? И почему «прогрессивная» лево-либеральная печать в США, прежде такая антивоенная, так спокойно смотрит на действия в обход президента, хотя они могут привести к войне?
https://inosmi.ru/politic/20190621/245321960.html
ray
59 - 21.06.2019 - 18:51
БеллаДонна - 57 - 58 , а кого в США , кроме кучки досужих обывателей , интересует мнение этих "экспертов" ?
60 - 21.06.2019 - 22:03
59-ray > а меня это должно как-то волновать?
ray
61 - 22.06.2019 - 07:53
БеллаДонна - я не знаю волнует вас это или нет , я читаю то , что вы приносите на форум и если вас это не волнует , то для чего вы это делаете ?
62 - 25.06.2019 - 22:57
Новым прецедентом в международных отношениях на территории бывшего СССР стал указ президента РФ о запрете авиасообщения с Грузией. Как сообщает портал Rubaltic.ru, это может послужить примером для внешней политики в отношении стран Балтики - пишет издание "ПолитЭксперт".

В последнее время на постсоветском пространстве произошло несколько ключевых событий. Первым стала договоренность между Россией и странами Запада по формированию правительства Молдавии. Впервые за длительный срок удалось прийти к столь удачному компромиссу – в Молдавии произошла совершенно бескровная революция, а лояльные как России, так и Западу политические силы мирно поделили между собой руководящие посты ранее находящегося в глубоком политическом кризисе государства. Вторым событием стал, как бы это удивительно ни звучало, запрет на авиасообщение между Россией и Грузией, вступающий в силу 8 июля. Впервые за столь долгий срок русофобски настроенные политики соседнего государства поплатились за свои слова.

С чего все начиналось

Чтобы лучше разобраться в произошедшем, вспомним события последней недели. Двадцатого июня, во время заседания проходившей в Тбилиси 26-й Межпарламентской ассамблеи православия в зал ворвались грузинские радикалы, атаковавшие делегацию из РФ. Но даже после того, как российские политики покинули страну, русофобские протесты в грузинской столице продолжились: лозунги у протестующих были различные, но все сходились в одном – «русские – оккупанты, русские – прочь из Грузии».

Русофобия в собственных интересах

И все бы ничего, подобные кричалки популярны у многих соседних республик – от Узбекистана до Эстонии. И, как правило, такие выходки остаются безнаказанными. Но не в этот раз. Манифестанты, видимо, забыли, что от «оккупантов» грузинская экономика зависит не меньше, чем на одну пятую. А если учесть, что экономика страны – это почти живой организм, то без одной пятой своей части, она вряд ли протянет очень долго. Грузинские гастарбайтеры исправно ездят в РФ на заработки, туда же едут 25 миллионов бутылок вина в год. А обратно – туристы, оставляя немалые суммы у гостеприимных грузин. Но грузины, как выяснилось, не очень-то и гостеприимны. Что подтвердила и президент горной республики. Несмотря на все вышеперечисленное, лидер страны собралась урегулировать конфликт достаточно заезженным способом.

«Россия — наш враг и оккупант. Управляемая ею пятая колонна, возможно, сегодня может быть более опасной, чем открытая агрессия. Я хотела бы еще раз сказать, что раскол страны и общества и внутреннее противостояние никому не идут на руку, кроме России, и сегодня это ее самое опытное оружие», – такими были слова Соломе Зурабишвили.

Как гласит древняя поговорка, не можешь победить – возглавь. Так и решила поступить недальновидный президент, заявив, что является не меньшим русофобом, чем протестующие, но тем не менее протестующие – агенты Кремля, а она нет. Кто только ни применял подобную риторику. Представители Литвы и Латвии наперебой называли РФ «террористическим государством» и сравнивали с нацистской Германией, а поток грязи, изливающийся на Россию со стороны Украины, цитировать уже невозможно.

Мечты сбываются

Ответ не заставил себя долго ждать. Запрет на полеты между РФ и Грузией ударил по республике сильно и больно. В ближайшее время грузинские гостиницы опустеют как минимум наполовину, грузинские рестораторы недосчитаются большей части выручки, грузинское вино будет скисать в чанах, а таксистам придется сильнее затянуть пояса. И вот тут-то и оказалось, что русские не такие уж и оккупанты, и без них в Грузии станет плохо и грустно. Пластинка у лидера закавказской республики сменилась почти моментально.

«Туристы должны иметь возможность приезжать к нам, потому что они обожают Грузию. А политики должны найти решение проблемы, которая стала причиной произошедшего», — заявила президент, позабыв о вчерашней ненависти.

У нас есть еще много столь же горячо нас любящих соседей, которые зарабатывают и на России, и на ненависти к ней. Это упомянутые Латвия, Литва и Эстония, где русофобия поставлена на поток. Ведь крайне недальновидно назвать «Третьим рейхом» страну, от которой их экономики зависят почти полностью. Может пора напомнить им об этом?

Подробнее о потерях грузинской экономики от прекращения перелетов сообщалось ранее. Но стоит помнить, что это лишь верхушка айсберга.
Гость
63 - 26.06.2019 - 00:02
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Это упомянутые Латвия, Литва и Эстония, где русофобия
А за что Рассею любить?
Гость
64 - 26.06.2019 - 00:05
Россия сама генерирует русофобию."Эсли нас не уважают,то пусть боятся".Это нынешняя политика Кремля.
Гость
65 - 26.06.2019 - 00:06
Под прикрытием ЯО будем гадить всем и везде.
ray
66 - 26.06.2019 - 00:45
SteelSide - 64 - Если Кремль "сам генерирует русофобию " , то видимо , Кремлю это зачем то нужно .
Можно порассуждать на эту тему .
Гость
67 - 26.06.2019 - 00:51
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
Из всего выше приведенного лая понял одно - Пиндостан должен быть уничтожен!!!
Слышал это ещё в дошкольном возрасте,но Пидостан процветает,а СССРий издох.))
Гость
68 - 26.06.2019 - 00:55
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
то видимо , Кремлю это зачем то нужно . Можно порассуждать на эту тему .
Весь мир нам враг.Верим Путину!
ray
69 - 26.06.2019 - 01:01
Страны Прибалтики не однократно захватывались ( оккупировались ) Россией .
Понятное дело , что там ( как и везде ) оккупантов не любят .
Сейчас , когда Прибалтике удалось вырваться из братских объятий России и сбежать в объятия Евросоюза , она продолжает бояться , что Россия , по старой традиции , опять начнёт рубить окно в Европу ( ведь Россия уже не раз демонстрировала миру свою импульсивную непредсказуемость ) .
Отсюда и русофобия .
Гость
70 - 26.06.2019 - 01:19
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
Узнай правду - 47 - слишком глубоко копнули . Хотя тем , кто способен анализировать происходящие процессы и "видеть за деревнями лес" это уже давно было понятно . Как и то , куда ведут РФ .
ну и куда ведут?
РФ стремится не решать ничего и никуда не лезет, если это не угрожает суверенитету.
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
SteelSide - 64 - Если Кремль "сам генерирует русофобию " , то видимо , Кремлю это зачем то нужно . Можно порассуждать на эту тему .
вот и порассуждайте, зачем Кремлю руссофобия? Наверное , что бы руссофобы боялись и закупали вооружение? У США , например...
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
БеллаДонна - 57 - 58 , а кого в США , кроме кучки досужих обывателей , интересует мнение этих "экспертов" ?
В США больше адекватных людей, чем вы думаете.
Там 5% оголтелых амеро-шовинистов, и то, таких, за деньги активтстов. А остальные так, разброд со своими проблемами, как выжить. И их волнует, что бы были деньги.
Гость
71 - 26.06.2019 - 01:20
Цитата:
Сообщение от SteelSide Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Чукча Из всего выше приведенного лая понял одно - Пиндостан должен быть уничтожен!!! Слышал это ещё в дошкольном возрасте,но Пидостан процветает,а СССРий издох.))
100500 это скажи, один фиг никто не поверит, геббельс ты недоделаный
Гость
72 - 26.06.2019 - 01:21
69-ray >
Да.
Гость
73 - 26.06.2019 - 01:23
Цитата:
Сообщение от B_L_A_C_K_T_E_R_R_A Посмотреть сообщение
РФ стремится не решать ничего и никуда не лезет, если это не угрожает суверенитету.
Украина угрожает рассейскому суверинитету?
Гость
74 - 26.06.2019 - 02:55
Цитата:
Сообщение от SteelSide Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от B_L_A_C_K_T_E_R_R_A РФ стремится не решать ничего и никуда не лезет, если это не угрожает суверенитету. Украина угрожает рассейскому суверинитету?
да, отдать Крым омериканцам хотела, под базы НАТО. Если и далее , Украина не прекратит свой маскарад, зеленые человечки окружат Раду , и будет референдум, до вступу Укрейшины в состав Донбасса.
И Белоруссию тоже к миру принудят, и в Прибалтике будет майдан и разворот , выход из ЕС и принятие опять ошейника Кремля..
Гость
75 - 26.06.2019 - 03:33
74-B_L_A_C_K_T_E_R_R_A >
У Гитлера была идея жизненного пространства, у Путина идея русскага мира..
banned
76 - 26.06.2019 - 07:51
Цитата:
Сообщение от B_L_A_C_K_T_E_R_R_A Посмотреть сообщение
вступу Укрейшины в состав Донбасса. И Белоруссию тоже к миру принудят, и в Прибалтике будет майдан и разворот , выход из ЕС и принятие опять ошейника Кремля..
Интересно в Монголии тоже есть такие типы что собираются восстановить Улус Жучи ?
ray
77 - 26.06.2019 - 07:52
B_L_A_C_K_T_E_R_R_A - все эти басни про американские военные базы мы уже слышали когда СССР вторгся в Афганистан . Чем это закончилось для Советов мы хорошо знаем .
Крым для РФ это как Кувейт для Ирака . Чем это закончилось для Ирака и его вождя , мы тоже хорошо помним .
Россия отдали Крым только для того чтобы со временем дать Крыму независимость - вот такая "многоходовочка" , но только не наших "друзей народа" из Кремля , а более серьёзных ребят .
Ребята , смотрите в корень !
Теперь про куда ведут РФ ? - Её ведут к распаду , и время существования РФ подходит к концу .
78 - 26.06.2019 - 11:55
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
центр стратегических исследований RAND Corporation разработал по заказу Министерства обороны США стратегию экономического, военного и политического ослабления России
Чего там разрабатывать? Уже 2-е десятилетие мы растем на 2,5% в год меньше, чем остальной мир, в среднем,мы уже отстали больше чем на 20% и продолжаем скатываться на обочину мировой экономики, теряя долю в мире.
Гость
79 - 26.06.2019 - 13:32
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
B_L_A_C_K_T_E_R_R_A - все эти басни про американские военные базы мы уже слышали когда СССР вторгся в Афганистан . Чем это закончилось для Советов мы хорошо знаем . Крым для РФ это как Кувейт для Ирака . Чем это закончилось для Ирака и его вождя , мы тоже хорошо помним . Россия отдали Крым только для того чтобы со временем дать Крыму независимость - вот такая "многоходовочка" , но только не наших "друзей народа" из Кремля , а более серьёзных ребят . Ребята , смотрите в корень ! Теперь про куда ведут РФ ? - Её ведут к распаду , и время существования РФ подходит к концу .
ты и правда , великие тайны глаголешь О_0...
Нам то, что делать? Кто спасет Россиию? Навальный? на донат?
Гость
80 - 26.06.2019 - 13:34
Цитата:
Сообщение от юнкер Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от БеллаДонна центр стратегических исследований RAND Corporation разработал по заказу Министерства обороны США стратегию экономического, военного и политического ослабления России Чего там разрабатывать? Уже 2-е десятилетие мы растем на 2,5% в год меньше, чем остальной мир, в среднем,мы уже отстали больше чем на 20% и продолжаем скатываться на обочину мировой экономики, теряя долю в мире.
неужели мы даже растем? а говорят, только разрушаемся! Как это растём? При Путине то, и растём? и всего то на 2,5% медленнее "всего мира"?
Уже и СШП от Китая отстали, а ?
Гость
81 - 26.06.2019 - 13:37
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
Россия отдали Крым только для того чтобы со временем дать Крыму независимость
а чего бы сразу Крыму не дать "независимость"?
что за бред
с Крымом все просто как апельсин и определяется одной фразой "подлетное время"


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены