К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Дума про обосс...ный прапор

0 - 08.08.2013 - 22:58
"Придурочная выходка басиста американской панк-группы Bloodhound Gang...

..., помочившегося на концерте в Киеве прямо на украинский флаг, известна теперь всем от Чопа до Владивостока. Но мало кто отдает отчет, что это публичное недержание мочи у американского идиота (и по совместительству деятеля культуры), по удивительному стечению обстоятельств, практически совпало с… прибытием в Украину нового посла США Джеффри Пайетта."
Полностью тут.

http://www.buzina.org/polemika/1036-...yi-prapor.html
Прочтите. Интересно.
Но у меня вопрос к нашей форумной оранжевой зирочке "щирых"
Где ваш гнев?



Гость
1 - 09.08.2013 - 06:24
Да кагбе никто не мочился :)
Гость
2 - 09.08.2013 - 06:28
И даже виду не делал, шо мочится.

А вот вам стоит задуматься, почему такая вся русскоязычная одесская публика на ура приняла иную выходку этих панков с куском материи более пестренькой расцветки.
Хотя, видимо, правильные одесситы только на Кобзона ходють :)))
Гость
3 - 09.08.2013 - 07:22
Цитата:
Сообщение от vart Посмотреть сообщение
кагбе никто не мочился
бггг
для слепых:
http://www.youtube.com/watch?v=yZuFl989MaM
басиста Bloodhound Gang Джареда Хасселхоффа, 3 августа в Интернете появилось видео с концерта панк-группы, который состоялся в Киеве еще 30 июля. На кадрах, снятых на мобильный телефон одним из зрителей, запечатлено, как эпатажный музыкант справляет нужду на флаг Украины.
----
очки купи...
4 - 09.08.2013 - 08:58
...и поверженный варт, с позором был изгнан из сабжа. Посмотрим, сколько времени ему потребуется для зализывания ран, бгг))
Гость
5 - 09.08.2013 - 09:59
русские патгиоты уже всматриваются в фотографии членов каких-то чуждых американцев? и кто их этому учит-то? лично патриарх владимир?
Гость
6 - 09.08.2013 - 10:17
Блин, Бладханг Ганг и не мечтали о таком мощном пиаре. Спасибо нашим ура-поцреотам, из нифига сделали скандал. Теперь популярная группа, через более чем 10 лет отмороженные панки и торчки практически пришли к успеху. А ведь тактика была хорошей, оскорблять символику разных стран (а они с очень многими флагами в разных странах так поступали), они ждали что кто-то отреагирует на их отмороженность и с тактикой не прогадали, госдура РФ заорала первой. Депутаты-псевдопатриоты подняли себе рейтинг и поставили галочки в трудовые книжки.
А Бладханды, несмотря на то, что они америкосы, в США практически неизвестны, как малоизвестны и в европе, но после такой компании их знает весь мир.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены