К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

"Дождь" признан Иностранным агентом.

banned
0 - 20.08.2021 - 18:59
Ну наконец то! (Нет повода не выпить))).Нашего полку прибыло..Горжусь!!!

241 - 22.08.2021 - 20:22
Цитата:
Сообщение от масон 62 Посмотреть сообщение
Я полностью экскурсию оплачиваю.Транспорт,бензин,купание на лучшем и безлюдном пляже Чёрного моря,шашлык-машлык под коньячок.
А к домику Кондратьева в Динской слабо сгонять на шашлыки?:) Отож...
banned
242 - 22.08.2021 - 20:25
241-Лабиринт >А вот завидовать нинадо))
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
А к домику Кондратьева в Динской слабо сгонять на шашлыки?:) Отож...
Чего отожничаешь? Да запросто. Твоя идея,организовывай. Я составлю тебе кампанию.Можно и Васька взять.
banned
243 - 22.08.2021 - 20:27
(Вангую что Снег сольётся.Труслив слишком)
244 - 22.08.2021 - 20:27
Цитата:
241-Лабиринт >А вот завидовать нинадо))
Кому завидовать, Полюдовой?
241-Лабиринт >просись лучше, сомневаюсь, что Полюдовой хоть что-то перед тюрячкой перепало.
banned
245 - 22.08.2021 - 20:28
245-Эдж >А при чём тут Полюдова? Может ещё и Навального приплетёшь?
246 - 22.08.2021 - 20:30
Цитата:
245-Эдж >А при чём тут Полюдова? Может ещё и Навального приплетёшь?
А мне куда за тобой? Ты сам уже всех приплел, причем обоих.
247 - 22.08.2021 - 20:32
Цитата:
Чего отожничаешь? Да запросто. Твоя идея,организовывай. Я составлю тебе кампанию.Можно и Васька взять.
Как бэ я тебе давал инфу и координаты Кока-Колы и чем закончилось?:) Теперь ты есчо что-то требуешь, ага.:) Странный ты, хотя....
248 - 22.08.2021 - 21:23
ну что, начинаю давить под челентано
osv
249 - 22.08.2021 - 21:43
Посмотрел кусок эфира Дождя, посвящённый данному событию. Оказывается, никто никаких претензий не предъявлял и даже не сообщил о включении в список. Тихону позвонили из Интерфакса, сообщили. Просто появился в списке на сайте Минюста пункт 35. Вообще без объяснений. Какой-то клерк нажал кнопку. Всё очень просто.
Гость
250 - 22.08.2021 - 21:49
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
251 - 22.08.2021 - 21:54
251-FogelMan >верно подмечено.
Гость
252 - 22.08.2021 - 21:55
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
251-FogelMan >верно подмечено.
Увеличь фото Лобика. Прямо, как в ролике... бггггг
253 - 22.08.2021 - 21:58
253-FogelMan >уже. Даже увидал ватерлинию, вероятно, от каких-то предыдущих экзорцистов.

254 - 22.08.2021 - 22:03
251-FogelMan >мое вино будет лучшее, технолог. и никакой магазин рядом не валялся
Гость
255 - 22.08.2021 - 22:03
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Какой-то клерк нажал кнопку. Всё очень просто.
Даже камешек под колесо попадает неслучайно, все происходит по промыслу Вседержителя.
Какой-то клерк нажал левую кнопку мыши. А мог и на спусковой крючок.
Гость
256 - 22.08.2021 - 22:04
Цитата:
мое вино будет лучшее
Кому и кобыла невеста... (с)
257 - 23.08.2021 - 12:11
Цитата:
Сообщение от FogelMan Посмотреть сообщение
Кому и кобыла невеста... (с)
но есть и продолжение:

а кому и жеребец отец...(с)
258 - 23.08.2021 - 19:03
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
никто никаких претензий не предъявлял и даже не сообщил о включении в список.
а что обязаны предъявлять и сообщать?
на дожде не знают чем занимаются и откуда идет финансирование?
259 - 23.08.2021 - 19:07
Цитата:
Ладно Вася,поехали на забор вокруг Ткачёвской дачи посмотрим?
зачем?ты своего коллегу уже подставил возле сего забора.
он в итоге отсидел и свалил за границу.хочеш меня подставить?
и откуда в выселках море?
Гость
260 - 23.08.2021 - 19:11

Дальше иностранными агентами будут признавать СМИ, если его сотрудники проходили мимо офиса другого СМИ, признанного иностранным агентом
Гость
261 - 23.08.2021 - 19:17
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Дальше
Дальше хитрожопые задумаются... ну может они не такие уж и хитрожопые? ;)
Гость
262 - 23.08.2021 - 19:31
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
задумаются... ну может
"ну может еще не фашизм ? "
Гость
263 - 23.08.2021 - 19:36
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
"ну может еще не фашизм ? "
когда будешь в падучей колотиться помни - сильнейшее впечатление производится когда прямо башкой бьются... можно об пол, можно об стенку... ну или если близко есть пальма в кадушке, можно об нее
264 - 23.08.2021 - 20:28
Цитата:
твой виноград больной насквозь: весь в серой гнили и оидиумном пуху. Какое там вино? Бурдалажка с запахом селедки(.
Челентано заплакал от жалости
265 - 24.08.2021 - 02:04
265-Эвелина > Это был не купленный, а свой собственный крыжовник, собранный в первый раз с тех пор, как были посажены кусты. Николай Иваныч засмеялся и минуту глядел на крыжовник, молча, со слезами, — он не мог говорить от волнения, потом положил в рот одну ягоду, поглядел на меня с торжеством ребенка, который наконец получил свою любимую игрушку, и сказал:
— Как вкусно!
И он с жадностью ел и всё повторял:
— Ах, как вкусно! Ты попробуй!
Было жестко и кисло, но, как сказал Пушкин, «тьмы истин нам дороже нас возвышающий обман». Я видел счастливого человека, заветная мечта которого осуществилась так очевидно, который достиг цели в жизни, получил то, что хотел, который был доволен своею судьбой, самим собой.
266 - 24.08.2021 - 14:53
Признание телеканала Дождь иностранным агентом тяжелейший удар по «либеральному», а по факту прозападному крылу в Российской элите, ещё не так давно находившемуся у власти. Это удар по одному из информационных штабов провалившейся попытки переворота 2011-2012 годов и свидетельство того, что время неприкасаемых прошло. Поэтому так и дёргаются кукловоды, исполнители и несостоявшиеся бенефициары тех событий.
267 - 24.08.2021 - 17:43
Телеканал «Дождь» был внесен в реестр СМИ-иноагентов из-за получения более €130 000 от Евросоюза и распространения материалов иностранных СМИ-иноагентов, заявил Минюст. Это первый случай, когда ведомство комментирует свое решение о внесении организаций и физлиц в реестр
Решение о включении телеканала «Дождь» в реестр СМИ-иноагентов принято на основании документов, поступивших от Роскомнадзора и Росфинмониторинга, сообщается на сайте Минюста.
Согласно данным Роскомнадзора, «Дождь» ежеквартально представляет уведомления о получении средств из иностранных источников, заявил Минюст. «Так, в рамках заключенного договора ООО Телеканал Дождь получил от Европейского союза в лице Европейской Комиссии (Брюссель, Бельгия) за освещение отношений между ЕС и Россией более €130 000», — говорится в сообщении.
Кроме того, Росфинмониторинг установил, что телеканал получает «опосредованное иностранное финансирование через российские фонды», добавил Минюст.
Ведомство также отметило, что «Дождь» систематически осуществляет распространение материалов иностранных СМИ-иноагентов, получая при этом иностранное финансирование. В частности, с июля 2020 года по июль 2021 года Роскомнадзор выявил факты распространения и цитирования на сайте tvrain.ru и телеканале «Дождь» материалов «Голоса Америки», «Idel.Реалии», «Кавказ.Реалии», «Телеканал Настоящее Время», «Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC)», «Сибирь.Реалии», «Север.Реалии», SIA «Medusa Project», «VTimes.io» (все признаны в России иностранными агентами) и других.
Минюст, ссылаясь на статью 6 закона о СМИ, утверждает, что, принимая решение в отношении телеканала, «действовал в пределах своей компетенции и в установленном законом порядке». Согласно закону о СМИ, физлицо или российское юрлицо, которое распространяет или участвует в создании материалов, созданных или распространенных иностранным СМИ-иноагентом или учрежденным им российским юрлицом, может быть признано иноагентом, если оно получает иностранное финансирование.
Гость
268 - 24.08.2021 - 18:51
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Признание телеканала Дождь иностранным агентом тяжелейший удар по «либеральному», а по факту прозападному крылу в Российской элите, ещё не так давно находившемуся у власти.

Гость
269 - 24.08.2021 - 18:58
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
«Так, в рамках заключенного договора ООО Телеканал Дождь получил от Европейского союза в лице Европейской Комиссии (Брюссель, Бельгия) за освещение отношений между ЕС и Россией более €130 000»

А либерастня скулит, воет и плачет что эти деньги для голодающих Поволжья...
osv
270 - 29.08.2021 - 15:53
271 - 29.08.2021 - 16:03
(с) М. Захарова

Под сегодняшним открытым обращением по поводу нелегкой доли «независимых» СМИ в современной России свои подписи поставили, очевидно, самые независимые из них. Например, «Медуза» и «Дождь», чьи упоминания то и дело мелькают на страницах совсем других документов.

Хочется напомнить, что в так называемых «британских файлах», которые были «слиты» в Интернет группировкой «Anonymous» в начале года, содержатся свидетельства целенаправленной работы официального Лондона с этими и целым рядом других неподкупных и беспристрастных.
Согласно этим материалам, британские спецслужбы давно и плотно работали с упомянутыми российскими СМИ, называющими себя независимыми.

Есть там и неловкие в сегодняшнем контексте указания на скромные вознаграждения за такого рода сотрудничество.
Ни Лондон, ни сами редакции не сочли нужным прояснить степень своей независимости друг от друга. А хотелось бы.

Не знаю, как называется инкорпорирование политических новостей британского канала «Би-Би-Си», который финансируется британским правительством, в вещание «Дождя». Раньше я аккуратно называла это британским информационным спонсорством. Меня ведущие канала поправили. Принимается. Назовём это по-другому. Использование российского СМИ в информационных целях британского правительства. Привет независимости.

И ещё. Британский адюльтер не единственное, что меня в политике этих СМИ смущает. Больше удивляет другое. Жалостливые письма появились только тогда, когда иностранным агентом назвали эти средства массовой информации. Когда от аналогичных мер за рубежом страдали и намного больше, кстати говоря, другие российские СМИ, сегодняшние подписанты снобистски этого не замечали. Мало того, многие даже злорадствовали: так им и надо, будут знать, как к ним в мире относятся. Очень хорошо помню это адское хладнокровие. А чего же сейчас удивляться, что аудитория узнала об источниках вашего финансирования? Что страшного-то случилось, когда читатели и зрители получили фактологическую справку об официальном закулисье фабрики по производству оптимистических новостей?

Ну и самое курьёзное: именно эти СМИ так любят публиковать персональную информацию и копаться в чужих финансах, включая разоблачения собственных же коллег. Теперь и про вас узнали важные вещи - вас в том числе финансируют из-за рубежа.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены