К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Доярка Скрынник - то ли человек Путина, то ли протеже Медведева ?

Гость
0 - 27.11.2012 - 19:40
Телеканал «Россия 1» во вторник вечером покажет фильм о карьере бывшего министра сельского хозяйства Елены Скрынник и о том, что в результате ее деятельности бюджет якобы потерял не менее 40 млрд руб.,пишет «Независимая газета». Издание ставит этот разоблачительный фильм в один ряд с недавно разразившимися коррупционными скандалами в Минобороны, Роскосмосе и «Ростелекоме».

http://anapa-pro.com/category/12/article/1242



Гость
1 - 27.11.2012 - 20:01
а шо там с бригадиром завода которого путен губером кажись сделал??
ггг
Гость
2 - 27.11.2012 - 20:25
Не пора ли нам товарищи,услышать начальника транспортного цеха,а?(с)...То есть,отчитаться самому Путину,а?
3 - 27.11.2012 - 20:30
Я бы ей и корейки не доверил. Усе на роже ее написано:)
4 - 27.11.2012 - 20:32
+3, копейки, блин.
Да и первый вариант канает. Сельское хозяйство..
5 - 27.11.2012 - 20:53
Цитата:
Сообщение от СНВ5 Посмотреть сообщение
а шо там с бригадиром завода которого путен губером кажись сделал?? ггг
Полпредом... А его начальника - замом полпреда....
6 - 27.11.2012 - 22:20
мадам лизинг - оно неспроста.
Гость
7 - 27.11.2012 - 22:24
Старовата она для лизинга. Скорее просроченный потрёпанный кредит.
8 - 28.11.2012 - 02:04
бугага - ну все - понеслась - одна воровская кодла начала мочить другую воровскую кодлу )
9 - 28.11.2012 - 06:53
Рыба гниет с головы.
Гость
10 - 28.11.2012 - 07:33
Похоже смету урезали, на всех не хватает.
11 - 28.11.2012 - 08:10
Кто поработал с агролизингом в КК? К вам уже идут.
12 - 28.11.2012 - 08:32
Скрынник: "То, что представляет телеканал "Россия 1" — клевета. И то, что я слышу — ущерб нанесен в 39 миллиардов рублей, это все просто из-за отсутствия компетентности тех, кто эти цифры произносит, — подчеркнула она, напомнив, что перестала работать в "Росагролизинге" в конце 2008 года. — По итогам 2008 года задолженность лизингополучателей составила один миллиард рублей. Сейчас у них задолженность, которую они почему-то называют хищением, 39 миллиардов рублей. Пожалуйста, докажите, что это хищение".
По мнению Елены Скрынник, все вопросы и претензии "вопросы необходимо адресовать непосредственно" Виктору Зубкову, который стал председателем совета директоров "Росагролизинга", когда женщину назначили министром. Она подчеркивает: 39 миллиардов — это общая задолженность всех сельхозпредприятий, к тому же, по ее словам, в то время украсть что-нибудь было вообще невозможно. "Компания всегда управлялась советом директоров, цены на оборудование, на технику, что закупать и у кого закупать — все это определялось Министерством сельского хозяйства. Ежегодно проверка Счетной палатой проводилась. Я считаю, вот эту гигантскую задолженность в 39 миллиардов рублей сделали специально, чтобы декапитализировать компанию и ее как убыточную. В этом же году она должна быть реализована, а сейчас они только и раздувают уголовные дела и еще пытаются это все повесить персонально на меня", — цитирует бывшего главу Министерства сельского хозяйства агентство "Интерфакс".

"По этому поводу был один раз в Следственном комитете допрос, где я высказала свою позицию, больше никаких официальных повесток. В суд обращаться не будем", — добавила Елена Скрынник.
Зубки против сердюков?
Гость
13 - 28.11.2012 - 08:54
Там же добавили вчерашнюю передачу (Специальный корреспондент. "Власть имущие" (27.11.2012)) и (Экс-министр сельского хозяйства дала «Комсомолке» эксклюзивное интервью) http://anapa-pro.com/category/12/article/1242
14 - 28.11.2012 - 09:01
"....39 миллиардов — это общая задолженность всех сельхозпредприяти...", каких всех???????? Мнимых сельхозпосредников?????
15 - 28.11.2012 - 09:05
Должны фермеры!
16 - 28.11.2012 - 12:19
Депутат Госдумы, главный редактор газеты «Ваши 6 соток» Андрей Туманов заявил «Русской службе новостей», что по сравнению с другими министрами Сельского хозяйства у Елены Скрынник были достижения.
Гость
17 - 28.11.2012 - 12:40
16-saurus >
В распиле?
18 - 28.11.2012 - 13:15
Очередная неделя началась с очередной криминальной новости: идут обыски и выемки документов в загородных коттеджах бывшего гендиректора фонда "Маршал Кэпитал", а ныне руководителя АО "Ростелеком" Александра Провоторова и основателя этого фонда Константина Малофеева. Только на прошлой неделе информационное пространство сотрясла новость о масштабах воровства в компании "РКС", главном разработчике системы "ГЛОНАСС", где, по данным следствия, было украдено шесть с половиной миллиардов рублей. Ну а криминальным "хитом" года, конечно, стала громкая отставка министра обороны Анатолия Сердюкова и вскрывшиеся в компаниях Минобороны хищения. Сегодня речь уже идёт о почти десяти миллиардах рублей.
Целая серия прокатившихся по Москве арестов и обысков чиновников и коммерсантов заставляет задаться вопросом, что же означает эта волна: временную кампанию борьбы с коррупцией, которая имеет своей целью хорошенько припугнуть зарвавшихся и утративших страх божий чиновников парочкой публичных процессов? Или это столь долгожданная модернизация механизма управления страной, в который наконец-то начинают встраиваться важнейшие элементы управления — ответственность чиновников за свою работу и борьба с коррупцией.
Но последняя, как гремучая ртуть, — имеет чрезвычайно высокую опасность при обращении с ней. И проблема не только в том, что коррумпированные чиновники в случае угрозы не остановятся ни перед чем, лишь бы сохранить свободу и власть. Даже недолгая российская история "нового времени" даёт достаточно примеров того, как коррупционеры расправлялись с теми, кто вольно или невольно вставал на их пути. И должность президента здесь не является гарантией неприкосновенности. Достаточно вспомнить судьбу тридцать пятого президента США Джона Кеннеди. Опасность не только в этом.
Начавшаяся кампания таит в себе огромную опасность для президента Путина ещё и потому, что, начав её, он фактически распахнул "ящик Пандоры", который, как известно, закрыть уже невозможно.
Скандал вокруг бывшего министра обороны Сердюкова является наглядным тому подтверждением. Совершенно очевидно, что общественное мнение России требует довести до конца расследование коррупции высших чиновников МО и крайне болезненно реагирует на любые попытки вывести из-под удара самого Сердюкова, при котором эта коррупционная система выстроилась.
Так, например, недавние заявления премьер-министра правительства Дмитрия Медведева о том, что у него нет претензий к министру обороны Сердюкову и, что он считает Сердюкова эффективным чиновником, мгновенно вызвали раздражённый всплеск эмоций общества и стоили Медведеву как минимум нескольких процентов рейтинга.
И для Владимира Путина сейчас наступает очень непростое время выбора.
С одной стороны — грянувшие разоблачения коррупционеров, обыски, аресты являются сверхактуальными и объективно давно назревшими, с другой стороны, субъекты нынешних коррупционных скандалов и громких расследований это вчерашние сподвижники Владимира Путина, приближённые и близкие сподвижники. И, наказывая, сдавая их следствию, он тем самым фактически полностью меняет правила игры внутри своей команды, демонтирует главный принцип, по которому она существовала все эти годы — полная личная преданность в обмен на неприкосновенность. Совершенно очевидно, что угроза утраты такой неприкосновенности вызовет раскол в окружении Путина и уход его сторонников в конкурирующую политическую группу Медведева. Весьма возможно, что именно расчёт на раскол команды Путина и послужил поводом для заявления Медведева о фактической поддержке Сердюкова. Сигнал, что в "команде" Медведева "своих" не сдают никогда.
Именно на это же была, как мне видится, рассчитана и информационная "активка" с назначением Сердюкова советником в корпорацию "Ростехнологии". Очевидно, что таковое назначение является прерогативой премьер-министра, и было бы прямым вызовом президенту, который снял проштрафившегося чиновника с должности. По имеющейся информации, именно так дело и обстояло, документы о назначении были подписаны, но масштаб взрыва общественного мнения по этому поводу заставил Медведева дезавуировать это решение.
Всё это лишний раз подчёркивает то, в каком сложном положении находится сегодня президент Владимир Путин. Начав борьбу с коррупцией, он действительно распахнул свой ящик Пандоры, из которого во все стороны метнулись бесы разрушения. Сейчас они набросились на обитателей российского Олимпа, разрушая экономические империи и политические репутации. Но именно этот процесс и называется "рафинизация" власти — очищение её от дискредитирующих её людей и возращение доверия общества к власти. Но открыв этот ящик, Путин уже не сможет загнать его обитателей внутрь. Любые попытки ограничить рамки расследований, вывести из-под удара кого-либо, с неизбежностью приведут к тому, что из главного борца с коррупцией — кем выглядит сегодня в глазах общества президент, он превратится в символ коррупции и её защитника.

И ближайшие месяцы покажут, какую же роль в легенде о Пандоре выберет президент.
19 - 28.11.2012 - 13:19
Начавшаяся кампания таит в себе огромную опасность для президента Путина ещё и потому, что, начав её, он фактически распахнул "ящик Пандоры", который, как известно, закрыть уже невозможно.

"Завтра" мало кто захочет читать, но, тем не менее, приведенная фраза весьма точная.
20 - 28.11.2012 - 13:21
18-Свист > по весне будет ещё более интересно. Реинкарнация болотоходцев и новые методы идеологической борьбы со стороны таков и пр.
Гость
21 - 28.11.2012 - 13:32
18)- Свист, это - твоё?.. (Пандора, она - пандора, когда сразу выхлоп.., а если затягивать тайминги.., то - и не очень пандора.., как там у пиитов?.. - "тарам-тарам.., всё пройдёт тарам-тарам.. с осины дуб..", а в нашем обществе тем боле..)
22 - 28.11.2012 - 13:36
21-oldzanuda >
Та ни... это Шурыгин в "Завтра". :о)
Там еще одна примечательная фраза...
Даже недолгая российская история "нового времени" даёт достаточно примеров того, как коррупционеры расправлялись с теми, кто вольно или невольно вставал на их пути. И должность президента здесь не является гарантией неприкосновенности. Достаточно вспомнить судьбу тридцать пятого президента США Джона Кеннеди. Опасность не только в этом.

К чему бы это?
Гость
23 - 28.11.2012 - 13:40
22)-Свист, а фиг его знает?.. (мотор не глуши.., если он у тебя есть..)
24 - 28.11.2012 - 14:08
22-Свист >а Кеннеди за "против коррупции" ? Още-то было мнение, что он решил прижать ФРС.
Кстати, если уж воспринять серьёзно - возможно, Сердюкова и не гнобят, поскольку один из верных. Иваныч сказал, что благодаря и при помощи С. посадили Ходорковского. Такое, действительно, дорогого стоит.
25 - 28.11.2012 - 14:38
Бывший министр сельского хозяйства Елена Скрынник не занимает какой-либо должности в Кремле
Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков...
Гость
26 - 28.11.2012 - 15:06
25)-saurus, Дима - красавец.. первое впечатление(оно же - последнее) - прохиндей высшей квалификации..
27 - 28.11.2012 - 16:36
+25) Экс-министр сельского хозяйства России Елена Скрынник не является обвиняемой по какому-либо уголовному делу, отметил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. "Она упоминается как свидетель по ряду эпизодов", — подчеркнул Песков.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены