![]() |
164-Свист > почитал, просто ппц как мозги промывали школьникам... [em]Ребята с освобождённых территорий, ЛНР и ДНР, преимущественно старшеклассники, приезжают в регионы нашей страны и фактически заново открывают для себя Россию. Многие из них не знают, что было время, когда мы жили в одной стране, что у нас общие победы, достижения, общая культура, язык.[/em] |
164-Свист >165-fedvit > Те, кто сделал их такими, ведали, что творили. И этим "творцам", как средневековым компрачикосам, известен мастерский подход к процессу массового формирования ментальных уродов. Сами-то они прекрасно осведомлены о поражающей способности такого оружия массового уничтожения, как Невежество. Они-то книжки умные читали, а не ввконтактах селфились. "Учите невежественных людей всему, чему только можете; общество виновно в том, что у нас нет бесплатного обучения; оно несет ответственность за темноту. Когда душа полна мрака, в ней зреет грех. Виновен не тот, кто грешит, а тот, кто порождает мрак." (Виктор Гюго) |
[quote=KVD;48931830]Тут ты точно врешь - не может быть поп программистом и не может программист быть дураком[/quote] 1. Я не поп и никогда им не был. Чушь нести не надоело? Как попугай одно и то же долдонишь. 2. [img]https://ic.pics.livejournal.com/voleslavich/19267750/138294/138294_800.jpg[/img] |
[quote=osv;48933002] Цитата: Я не поп и никогда им не был. Чушь нести не надоело? Как попугай одно и то же долдонишь. 2. [/quote] А это что? Ты уверовал, за месяц, что стал программистом? В натуре поп. |
Ты действительно такой мудилка или прикидываешься? Не знаешь, что такое [b]повышение квалификации[/b]? |
[quote=Мататаби;48932895]Те, кто сделал их такими, ведали, что творили. [/quote] Ведали и видели те, кто попросту отвернулся у нас от решения обозначенной проблемы... И ведь, ляяя, они и ныне постоянно на слуху!!!!!!!! Культура!!!! Банкиры, финансы, спорт!!! Ляяяя... Случайный в футболе индивид, но при больших грошах, решает, что Крым не наш!!! Как это??? [filolog]Бля[/filolog]??? |
[quote=Свист;48933112] Цитата: Сообщение от Мататаби Те, кто сделал их такими, ведали, что творили. Ведали и видели те, кто попросту отвернулся у нас от решения обозначенной проблемы... И ведь, ляяя, они и ныне постоянно на слуху!!!!!!!! Культура!!!! Банкиры, финансы, спорт!!! Ляяяя... Случайный в футболе индивид, но при больших грошах, решает, что Крым не наш!!! Как это??? [*****]??? [/quote]Мне очень понравилось, как Вы написали "Господь нас оставил для своих стратегий". Пока человек жив, он генерирует мысли, а мысль материальна, даже невысказанная. Будем жить, творить, кто-то услышит, уловит и воплотит. |
171-Мататаби > Будем жить. |
[quote=KVD;48933024]А это что? Ты уверовал, за месяц, что стал программистом? В натуре поп[/quote] Ну его научили основам программирования.А вообще ,один из разработчиков системы ДЦ , сказал как то , что язык программирования можно изучить за 2 недели самостоятельно .И не просто какую то лабуду. а язык Си++. Сам он закончил РГУПС по специальности "Автоматика и телемеханика на железнодорожном транспорте" .Но прекрасно разобрался в программировании , написал программу работы автоматизированной системы ДЦ и стал ведущим разработчиком системы. |
[em]Основам программирования[/em] меня научили ещё в 1974-м на 1-м курсе матфака КГУ. |
[quote=osv;48933172]Основам программирования[/quote]Мда... А у нас вышка была. Для начало. А уж потом "For"ы всякие. |
Дыкть, и у нас вышка была на всех курсах. Параллельно с Ассемблером, For'ами и т.п. А дипломную работу я делал на машине "Проминь-2", программу штырьками набирал. |
[quote=osv;48933172] Основам программирования меня научили ещё в 1974-м на 1-м курсе матфака КГУ. [/quote] Выходит, что ничему не научили, раз тут богословием своим хвастаешься, ибо больше тебе нечем, поп. |
37-ray > Так оккупанты это как раз вы салофашисты.и от ва нужно освободить Украину. Именно это и делается |
"...нам совершенно необходимо довести начатое до конца: полностью уничтожить украинское государство, многократно делом доказавшее, что оно является для нас непримиримым и беспринципным врагом. Как бы странно это ни звучало, но, похоже, нам придётся взять на вооружение дедовское понятие – бдительность. "Ты отвечаешь за всё", – говорили в войну. И нам тоже настала пора научиться жить с этой установкой." (с) |
[quote=Свист;48935118] – бдительность. "Ты отвечаешь за всё", – говорили в войну. И нам тоже настала пора научиться жить с этой установкой." (с) [/quote] Тогда уж надобно выявленных врагов народа сажать(с). |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |