К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Донецк, аварийная посадка, погибшие

0 - 13.02.2013 - 21:00
Самолет из Одессы совершил аварийную посадку под украинским Донецком, после чего загорелся, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в донецком аэропорту.

"Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГСЧС передает, что, по предварительной информации, на борту было 36 пассажиров. По членам экипажа информация уточняется. Зафиксировано, что погиб один из пассажиров, уточняется информация по двум.

Борт Aн-24 совершал рейс "Одесса - Донецк". По неизвестным причинам, он приземлился под Донецком. По предварительной информации, люди покинули самолет, после чего он загорелся. В настоящее время пассажиров рейса везут в международный аэропорт Донецка.

Местный ресурс "Думская" передает, что это был чартерный рейс. На борту находились футбольные болельщики, которые хотели посетить "Донбасс-Арену", где в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов встречаются "Шахтер" и дортмундская "Боруссия".

Один из пассажиров рассказал, что несколько его попутчиков травмированы, но точной информации о числе пострадавших пока нет.

"Интерфакс" уточняет, что аварийную посадку совершил самолет авиакомпании "Южные авиалинии". Пожар, по версии источника, произошел при аварийной посадке.
--------------------



1 - 13.02.2013 - 22:27
До четырех человек увеличилось количество погибших в результате аварийной посадки самолета Ан-24 «Южных авиалиний» под Донецком вечером в среду. По данным украинских спасателей, два человека попали в больницы, еще двое числятся пропавшими без вести. Всего на борту самолета находились 36 пассажиров и 8 членов экипажа.
Гость
2 - 13.02.2013 - 23:03
Кстати, к такому состоянию самолетов в Украине особо приложила руку босота из ПР-ов.
3 - 13.02.2013 - 23:19
2-Гавайские субтитры >
Там до них постарались... 1973 г.р., 50 000 часов эксплуатации.
4 - 14.02.2013 - 00:56
Состояние пострадавших в авиакатастрофе самолета с АН-24 в Донецке стабильное.

Об этом сообщил старший врач смены областной травматологии Сергей Ткаченко, передает "Комсомольская правда в Украине".

"В нашу больницу всего с этого рейса обратилось 30 пострадавших. Четверо из них госпитализированы. Травмы в основном не тяжелые. Много ушибов", - рассказал он.

"К нам поступило уже 7 человек – среди пострадавших есть как мужчины, так и женщины. Все амбулаторные: травмы средней тяжести, в основном ушибы. Немного серьезнее состояние пилота – у него травма позвоночника", - рассказал главврач института травматологии и ортопедии (ДНИИТО) Юрий Прудников.

По данным "КП" в самолете находились люди, не входящие ни один из официальных фан-клубов и просто собравшиеся вместе, чтобы посмотреть футбол.

Из известных лиц там был депутат Одесского облсовета Андрей Андрусенко. По информации издания, депутат не получил травм.

Одесское издание "Таймер" сообщает, что на борту находились в том числе вице-губернатор Одесской области Дмитрий Волошенков и депутат Одесского городского совета Николай Крикливый.

Также в самолёте находился один из заместителей прокурора Одесской области, фамилия которого пока не уточняется. Кроме того, есть информация о пребывании на борту главного одесского ГАИшника Владислава Богомолова.
------------------------
5 погибших.
Кстати, Гавайский. Он не от старости разбился, а промахнулся мимо полосы. Погода была ниже минимума для таких самолётов. Такштаа - чилавечиский хвактор. Пилоты виноваты.
Гость
5 - 14.02.2013 - 01:20
среди пассажиров — депутаты и начальник МРЭО
6 - 14.02.2013 - 01:26
"среди пассажиров — депутаты и начальник МРЭО" - эти ссуки врядтли ноготь сломали. Пусть им будет предупреждением, что следующие ОНИ. Есть такой фильм, было бы весьма не плохо понаблюдать, а вдруг...
Гость
7 - 14.02.2013 - 01:27
6-AviatorABC >
недуюсь среди погибших нету обычных граждан.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены